Муж стал очень нервным и раздражительным после 40... Это мужской климакс?
Муж стал очень нервным и раздражительным после 40.. Я думала, это некий кризис, но уже 4 года он такой(( И становится только хуже(( Это что такое? Это какой-то мужской климакс???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
климакс
coсешь хорошо? не кусаешь??
гость
Это КСВ. Кризис среднего возраста. Это ***...
Гость
мужики все после 40 становятся ворчунами и психами. особенно если в жизни ничего не добились
гостья
[quote="Гость"]мужики все после 40 становятся ворчунами и психами. особенно если в жизни ничего не добились[/quot+1
гостья
его уже списывать надо.женщина цветет и хорошеет в таком возрасте а мужик уже стар пер
гость
у нас наоборот все хорошо! мне 29 ему 40 ну бывает ругаемся и психуем что я что он. все это выдумки нету никакого у них кризиса есть может сперматоксикоз, но это поправимо!
Гость
Сообщение было удалено
Точно 29? Не 9?
н
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю
Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю
Гость
Мой тоже в 40 конкретно рехнулся. Почувствовал себя пупом земли, начал оскорблять, гулять, говорит девки в очереди выстроились, я пыталась спокойно реагировать, закрывала глаза, пыталась поговорить. Нет, до сих пор гуляет, всё похерил к чему шли, разрушил своими руками, при этом я моложе его на 10 лет, говорит, старая я для него. В общем ушел.
Гость
Мы тоже развелись, когда бм исполнилось 40. Загулял конкретно, его временная любовница и помогла поставить мне точку в отношениях. А то в край охренел, одни бабы на уме.
Дубинушка
Да, это возрастной психоз. Дело в том, что к этому возрасту они должны уже погибать, но продолжают жить, поэтому дуреют. В криминологии это самый опасный возраст, у некоторых проявляются перверсии, которые они пытаются подавить или реализуют тайно. Все маньяки-насильники-убийцы в основном дебютировали в возрасте 40-50 лет. Так что наблюдайте за вашими песиками.
Странный
Сообщение было удалено
Хнык..
Гость
Сообщение было удалено
А куни регулярно делает? До оргазма язычком доводит?
Сексуально удовлетворенную женщину уже мало волнуют бзики мужчины
Сексуально удовлетворенную женщину уже мало волнуют бзики мужчины
может у него есть кто на стороне. В 40 - новая молодость начинается
Гость
Сообщение было удалено
У нас преподаватель один в 40 бросил жену и нашёл 30 летнюю, а в 50 решил,что жена старая и нашёл 25 лет. Вот такой тип
Гость
В 40 лет они с ума сходят, но это ещё цветочки, по сравнению с тем, что они в 50 вытворяют, если ещё при этом у них бизнес накрывается - это вообще жесть! Могут посоревноваться с самой крутой климактеричкой и дать ей фору!
гостья
Сообщение было удалено
++++++
Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю[/quot недавно рассталась с таким ему 43 мне 35,достал
Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю[/quot недавно рассталась с таким ему 43 мне 35,достал
гостья
причем живет с мамо ,ни квартиры ни машины ни работы.на пособии по безработице,правда в жаркой стране,но это единственный плюс
Гость
Мой муж к 45 одумался, главное, грит, это семья, и как я раньше, дурaк, не понимал.
Сообщение было удалено
песики! пацтулом!)))))))))))))
Гость
Ну вот мой ,41 год,приходит с работы ,поест,накатит 50 грамм водочки и на диван перед телеком.Всеее.Больше ничего не надо.Я 34года ,работаю тоже ,двое детей 8 и 3 года на мне,папе ,***** некогда.Ежедневно одно и то же. Мало того,наслушаешься упреков ,то рубашку не так погладила ,то носки не те купила/не ту еду приготовила.Сейчас стала забивать на это,просто не глажу и не покупаю.У самого есть руки не так ли?Изначально повела себя не правильно.Как начинает ворчать ,ухожу врубаю телек/музыку.Завела себе любовника,для души и тела.Ну а что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Одна
Сообщение было удалено
какая тупость. Кто дебютировал в 40-50? Имя хоть одного маньяка напишите.
Гость
А ещё после 40 от них начинает пованивать старостью
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Гость
Сообщение было удалено
Сороколетний возраст -это для мужчины расцвет си и творческой энергии! Прекрасный возраст. Если мужчина ухоженный,хорошо одет,следит за фигурой,от него идет сильное притяжение и шарм. В этом возрасте мужчиной могут заинтересоваться как молодая женщина,так и женщина в возрасте. Дело вто,что кроме приобретенного жизненного и сексуального опыта мужчина делает большую переоценку,как в личностном плане,так и в профессиональном. А это может его завести не на тот путь. Обязательно почитайте психологические статьи,как вести себя женщине в семье,когда муж вошел в данный возраст. Не пускайте все на самотек,проблема,действительно серьезная. Старайтесь,так же что то пересмотреть в своей внешности,поведении.
Гость
Сообщение было удалено
А если до 40?!32 например
Марина козловская
Сообщение было удалено
В 32 года женщина должна строить карьеру а не меняется ради 40 летнего все равно нервишки потрепит!
Аня
На себе уже проверенно, что депрессия как раз таки и появляется из-за стресса, потому что внутри всё накапливается и накапливается, и это даже отображается на работе, становишься вообще не внимательным, мозг думать не хочет вовсе, поэтому уже не первый раз пью эваларовский теанин, он хорошо помогает избавиться и стресса, и тем самым легче настроиться на работу, и воспринимать информацию, при том что цена на него не высокая, покупала его на шоп.эвалар, потому что знаю что нормальный сайт, где всегда продукция качественная
Гость
Сообщение было удалено
Вашему 40, а речь идёт про 45! Это совершенно разный возраст!!
Гость
Шлюндра
Гость
Мужской климакс кто бы что не говорил наступает после 40. Вечно чем то не довольны, всё не так, требовательны. Становятся похожи на ворчливых баб. По работе одна хотела родить для себя от мужчины которому 42. Врач ей сказал не вздумай, лучше от молодого. Тестостерон после 30 падает.
Гость
У женщин климакс ближе к 60 начинается, они ухаживают за собой, у них каждый месяц месячные у них организм обновляется, многие и после 40 родить могут. Ну это факт поэтому у них климакс позже и выглядят многие моложе. А вот мужчины после 40 жалкое зрелище, особенно если нет крыши над головой, стабильности, каких то достижений в жизни. Не детей, не семьи, они ноль получается их нет среди людей в обществе в строю. У них дряблое тело уже, плешь, глаза выдают возраст они же не бабы ухаживать масками кремами или макияжем за собой. Поэтому их старость на лицо, многие становится импотентами, уже не могут детей зачать. Мужской климак когда тестеророн падает. Характер злой женщины появляется у них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад3 ответа
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Одинокие женщины317 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема