Бывает сижу и думаю, зачем мне этот брак? Это ведь должен быть равноправный союз, основанный как минимум на любви, взаимопонимании и уважении. Мы вместе 5 лет, в браке 2 года. И в последние 1,5 года какой-то пи****ц! То ему еда моя перестала нравится, какие-то придирки по мелочи постоянно начались. Я уже хотела от него уходить, но узнала что беременна. Были даже мысли сделать аборт.. Но он резко стал как раньше, относился как раньше, все устаканилось. Дочке 8 месяцев сейчас, с ее 3 месяцев опять какая-то ***! С дочкой помогает, но по дому не делает ничего! Если ребёнок весь день капризничала и я не успела приготовить заказанное им блюдо - сразу обиды, как у девочек! Ребёнок спит - он орет по телефону как будто глухой, прошу потише - огрызается! Началась песня «ты меня не любишь»! Я устаю как собака просто, тут ***, тут посуда, тут полы грязные, тут вещи, как день сурка просто. Объясняю ему, разговариваю - у него только одно мнение. Вечно про свою работу рассказывает! Мы с ним в одной структуре работаем, звонит и рассказывает какую-то ***. Я уже слушать не могу, будто говорить не о чем больше. Говорю мне неинтересно, начинает опять обижаться. Поссорился со всеми друзьями своими - я должна теперь быть с ним всегда. У дочки зубы лезут, вчера был ужас весь день. Пришёл с работы, стала кормить. Стою рассказываю про дочь, про зубы, про недосып, а мне ответ: «Макароны пересолила…» с недовольным лицом. Никогда не спросит как я, как дочь.. зато про него все узнавать надо, жалеть, беспокоиться. Все разбрасывать стал, как свинья себя ведёт. И свекровь ещё ему стала приседать, что она пахала ночь на заводе, потом шла пахать в сад, потом готовила на всех, поляну накрывала и встречала мужа с работы как на праздник каждый день! И МУЖ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ, ОН ЖЕ МУЖЧИНА. Я ей на это ответила, что не хочу в 50 лет как она спину собачьим поясом перетягивать и уколы колоть с 45 в спину. Надоело уже все это. Муж на контакт не идёт.. #брак#рутина
Одно и тоже у всех Меня всегда прикалывает - а когда вы замуж выходили , вы как бы , вот не в курсе, что ваш избранник именно такой? Вы бы хоть попробовали вместе годик пожить. Быт общий вести. Прежде чем в ЗАГС бежать. Не? Выход то простой - поживите год вместе. А лучше два. Посмотрите. Сможете ли ужиться. А потом уже делайте свадьбу , детей и всё остальное.
Да вот нифига, жили вместе полтора годика, а потом еще два в браке а потом бац…. на 9 месяце беременности пить стал. Я даже не понимала, что происходит, тк в моей семье таких проблем не было. И в первый год-два люди как правило стараются угождать возлюбленным, а веселуха позже начинается
Гость
[166629907]
У такого брака много шансов на разрыв. Выживет только в случае, если оба в какой-то момент хорошо подумают, что им на самом деле важно. Если оба решат, что семья, и начнут работать на ее укрепление, то брак сохранится. Иначе - развод, а перед этим всякая х.ня (скандалы, оскорбления, измены, обесценивание). Для сохранения семьи нужны два зрелых человека. Пока события развиваются по детскому сценарию. Начнем с того, что в пример приводится мать и ее образ жизни. Пуповина с мамой не разорвана. Критичность в отношении нее не появилась. Второе, свои интересы важнее общих. То есть приоритеты пока явно не командные. Третье, ваши жизни протекают параллельно, не пересекаясь. Ему не интересна ваша, вам - его. В общем, со всем этим надо работать по пунктам. Постоянно. А кто сказал, что будет легко?
Гость
[166629907]
Гость
Да вот именно, что я как дура искала проблему в себе! А сейчас здраво понимаю, что ее нет. Мой папа в 65 лет блин пылесосит дома элементарно, за собой убирает, хотя оба на пенсии уже, и мама тоже.
У вас с мужем разные модели жизни в семье. У него по дому пахала мама, у вас - оба родителя. И то - мы не знаем, как было в их молодые годы. Может, они со временем пришли к партнерству. Ну и... как говорила моя мама: "ты тратишь время на какую-то ерунду. Я никогда в жизни лобок не брила, ни разу ребенка на кружок не отвела(сами ходили), что такое фитнесс даже не слышала, зато дома были чистота и порядок, и муж ухожен." В общем, вопрос в приоритетах )) П.С.Мама-то моя потом развелась, сказав, что задолбалась мужа ублажать, и хочет для себя пожить.
Гость
[166629907]
Гость
Да нормальная я, ничего не поменялось, даже по фигуре худее стала чем до родов, за собой по мере возможности слежу, ногти-ресницы-шугаринг, все дела, все ок. Ну бывают дни, когда *** конечно, но такое и на работе у меня было, когда я приходила, ела и падала. Только тогда он шёл и мыл посуду, помогал..
Еще есть момент, что он может ревновать, что основное внимание переключилось на ребенка, и он чувствует себя лишним. Тогда может начать творить всякую дичь. Особенно, если желал иметь жену-мать, заботу и внимание и т.п. Опять же ему надо психологически дозревать до состояния, когда он партнер и вместе гребет в одной лодке, а не пассажир, которого везут. От возраста и мозгов все зависит.
У меня принцип простой, кому что не нравится, делает сам. Поэтому готовит в нашей семье муж. Я убираюсь, можем помочь друг другу. Можем забить оба на все. Но если меня бесит бардак, то я его убираю, потому что он бесит именно меня. Если он хочет есть, то готовит он. Если его бесит бардак, то убирает он и т.п. Не нравится мужу как приготовлено, больше не готовьте. Разбрасывает вещи, не убирайте. Все просто.
Гость
[652928242]
Гость
Слушайте, ну у все дети, у всех зубы. Вот сижу и недоумеваю, в чем проблема ужин не сготовить. От того, что Вы сидите и причитаете, что зубки лезут, зубы резаться не перестанут. Это просто причина ничего не делать и от мужа уйти, развестись. "Для любимого человека как только не раскорячишься, а не любимому и ложку не подашь".
Тут проблема в другом.. можно и приготовить, и стол накрывать хоть каждый день. С младенцем готовить трудно, особенно когда капризы. Вот ты такая вся окрылённая, готовишь-убираешь-все сама, ужины делаешь, а он приходит, пожрет, руки об себя вытрет и идёт на диван ложится и в телефоне залипает. У меня лично было так, не знаю как у автора. Лежит, лежит, говоришь, что тебе надо в душ, возьми дитё. На это ответ, что он устал… посади ребёнка в стул, в котором он орет по вечерам. Или подходишь и просишь встать, чтобы постелить простынь на диван, а тебе отвечают, что устали и давай поспим так. Ладно единичный случай, но у меня это было через день. Хоть пляши перед ним, человек просто эгоист. И да, нормальный мужик, когда всей семьей да ещё и с тещей и тестем целый день катается по магазинам с коляской и капризным ребёнком, не просит в 10 вечера за е бавшуюся жену идти готовить крылья, потому что другого он пожрать не хочет.
Гость
[652928242]
Гость
Задницей что ли тему читают?.. Он все готов делать по хозяйству (раньше все делал сам, без напоминаний даже, когда секс был), ей надо только ласку проявить. Прямым текстом ей правду-матку рубит: относись ко мне хорошо и увидишь ответное! Куда ещё прямее ответ: - ты мне не даешь?? Нет, раскудахтались, - абъюзер, паразит, эгоист. Авторша не удовлетворяет базовую потребность мужчины, которой является секс. Что бы запели, если бы ее муж не удовлетворял базовую потребность жены в ее содержании пока она в декрете? Вот не приносил бы он зарплату домой и все! Патамучта ему тупо не хочется. А?
Посмотрите на ситуацию наоборот, у меня похожее. Хоть сосать она ему будет на завтрак-обед-ужин он не поменяется! Поймите вы это. Это сына-корзина, которого облизывала мать всю жизнь. Чтобы автор не убежала, он делал вид идеального мужчины.. и помогал… и убирал.. и все-все-все. А как понял, что никуда она не денется с младенцем, можно забить уже капитально.
Кароч, резюме: жена без мозгов рожает от давно нелюбимого дятла. Получает оргазмы исключительно от намывания посуды. Дятел готов шуршать по хозяйству, но жена не дает. Вообще ничего не дает. Муж-дятел дуется, на то, что ему не дают и назло забивает болт на быт. Жена назло ему не дает. Полный консенсус в отношениях. Самый прикол в том, что начни дятел орудовать шваброй и тряпкой, секаса ему все равно не видать, как своих ушей, женка то не любит. В общем, как сказали выше - семейка тупарей. Дитё - жалко.
Гость
[652928242]
Автор, не слушайте мужиков-троллей тут. Один разговор по факту. Если опять «ты меня не любишь» - прощайтесь. Это чистая манипуляция. Я и давала, и все делала сама, толку не было также. Один раз даже помню поехали к моим в гости, муж дома был, отсыпался. Приезжаем вечером и вижу картину: везде бардак, фантики от конфет на столешнице возле мойки! Сука, возле мойки! Не наклониться же в мусорку выбросить, ну никак. Все разбросано кругом. Неуважение в высшей степени. Вы когда про беременность узнали я думаю подкупались на его «изменения». А надо было хорошо подумать.
Гость
[999020056]
Гость
Автор, не слушайте мужиков-троллей тут. Один разговор по факту. Если опять «ты меня не любишь» - прощайтесь. Это чистая манипуляция. Я и давала, и все делала сама, толку не было также. Один раз даже помню поехали к моим в гости, муж дома был, отсыпался. Приезжаем вечером и вижу картину: везде бардак, фантики от конфет на столешнице возле мойки! Сука, возле мойки! Не наклониться же в мусорку выбросить, ну никак. Все разбросано кругом. Неуважение в высшей степени. Вы когда про беременность узнали я думаю подкупались на его «изменения». А надо было хорошо подумать.
Женщино, вы глупы. Мужики тут не тролли, мужики тут высказывают мужскую точку зрения. Это как бы взгляд с другой стороны. Для гармонии в отношениях нужно обоим друг друга слушать. А вы предлагаете вообще забить на мужское мнение. От бабье то безмозглое..
А муженёк-то последний мужик на планете, или вам жить негде!? Раз вы работаете, то пусть он дома готовит себе сам и обеды и ужины и завтраки и посуду пусть помыть не забывает. Ребенку и себе приготовить всегда сможете. Посадят на шею нахлебников и давай потом на форумах жаловаться...
Гость
[2690561769]
Гость
Да вы смысл не в том видите.
Так каждый ситуацию на себя примеряет. И Вы тоже, свою же ситуацию описали. Мне не трудно было утром посуду за мужем вымыть, как не трудно приготовить поздно вечером, что он просит. Только я не допускаю, чтоб до 10 вечера у меня муж голодный ходил. А про секс вообще молчу. Автор просто мужа не любит. Раз уже и предыдущего начала вспоминать, сравнивать. Так и будет порхать с одного на другого. И в каждом находить недостатки.
Ученица114
[4268765114]
Гость
Не, подруги вообще в другом районе живут и у всех семьи, общаемся не так часто, как раньше. Я уже давно понимаю, что если бы не ребёнок, не брак, а просто бы жили вместе - свалила бы уже 100 раз!!! Молча и выключив телефон. Так 2 года с лишним был нормальный мужик он. Все делал, слышал меня и шел на контакт. Тут же..
Слушайте, Вас сейчас накрутят тут. Ваша проблема совсем не редкая. Вам хочется помощи, ему хочется внимания и понимания. И то и другое можно понять. Может Вам помощь поискать? Там мама или бабушка посидят с ребенком, а вы в рестик сходите, пообщаетесь как раньше. Ребенок чуть подрастет, станет легче. Но Вам и мужа нельзя упустить. Он в сущности требует не так уж много.
Ученица114
[4268765114]
Гость
Так каждый ситуацию на себя примеряет. И Вы тоже, свою же ситуацию описали. Мне не трудно было утром посуду за мужем вымыть, как не трудно приготовить поздно вечером, что он просит. Только я не допускаю, чтоб до 10 вечера у меня муж голодный ходил. А про секс вообще молчу. Автор просто мужа не любит. Раз уже и предыдущего начала вспоминать, сравнивать. Так и будет порхать с одного на другого. И в каждом находить недостатки.
нет, просто у неё все мысли о ребенке. А если муж автора взрослый, он может и сам посуду помыть и приготовить либо купить что-то к ужину и не напрягать и так уставшую жену.
Гость
[1852119726]
Гость
давайте определим главное. МУЖ АВТОРА - НЕ ЛЮБИТ. разлюбил или не любил по сути пофег
Ладим Ладимыч
[2202619010]
вы дoлбое6ы что ли одно и тоже мусолить?
Гость
[3434482859]
У меня лично этот пост вызвал какую-то неприязнь больше по отношению к вам, а не к вашему мужу. Спасибо что поделились, что мы должны на это ответить? Жалеть вас? Вскидки от недосказанности. Я не услышала в ваших словах что-то касаемо любви, у вас видимо вообще нет душевных разговоров. И вы позовите на маленького ребёнка, который сам не знает чего хочет и в случае какой проблемы просто хочет сбежать, вместо того чтобы сесть и решить ее посредством разговора. Вы ж сказали планировали уходить, но вас сдержало рождение дочери и теперь как будто все внимание у вас переключению на неё. Но у вас в первую очередь есть муж, ребёнок - это замечательно, но это плод любви, который рождается в следствии любви двух людей, и мир не должен крутится только вокруг него потом..считая главная в семье - любовь. Вот она и должна быть на первом месте. Многие мужчины ревнубт потом к своим детям, когда жена растворяется в них, и полночью забивает на мужа. Конечно ему хочется чтоб вы спрашивали о нем, вы и так сказали что он проводит время с дочкой, он показывает это поступками, мужчинам вообще лучше больше помалкивать, и больше делать. Были бы вы хитрее, то как-раз таки и интересовались бы им, первая бы проявили инициативу, организовать вечер чисто для двоих, совместный ужин, душевные разговоры, разобраться что кому не нравится, найти компромиссы... Функции жены не заключаются только в уборке дома и уходе за ребёнком. И уж простите, но если муж обеспечивает в декрете, то это нормально приготовить ему еду, если он принёс в дом продукты. Но опять же, просто нужен разговор. Где можно позицию и на этот счёт сказать, что иногда у меня просто нет сил приготовить тебе что-то, если видишь меня в таком состоянии, то давай ты сам приготовишь себе что-то, а на завтра побалую тебя вкусным ужином.
Гость
[2690561769]
Ученица114
нет, просто у неё все мысли о ребенке. А если муж автора взрослый, он может и сам посуду помыть и приготовить либо купить что-то к ужину и не напрягать и так уставшую жену.
8 месяцев ребенку. Уже совсем повернулись эти "матери-героини". Прям культ какой-то, родила! Все, памятник поставить. У нее всего лишь один ребенок, не два, не три. Что там с одним делать? В манеж поставила или на попрыгунчики, или на качели (если есть) и время появится. Ребенок ещё днём спит, тоже лишнее время. Что же будет, когда ребенок в школу пойдет, там уроки, кружки, компании. "Маленькие детки - маленькие бедки. Большие детки - большие бедки".
Гость
[2690561769]
Гость
8 месяцев ребенку. Уже совсем повернулись эти "матери-героини". Прям культ какой-то, родила! Все, памятник поставить. У нее всего лишь один ребенок, не два, не три. Что там с одним делать? В манеж поставила или на попрыгунчики, или на качели (если есть) и время появится. Ребенок ещё днём спит, тоже лишнее время. Что же будет, когда ребенок в школу пойдет, там уроки, кружки, компании. "Маленькие детки - маленькие бедки. Большие детки - большие бедки".
И в дополнение. На маникюры-педикюры да на фитнесы время находит.
Рокки
[1039164399]
Автор, учитесь готовить очень легкую еду и облегчайте быт. Есть же нарезки всякие, мясо уже нафаршированное, только в духовку поставить. Крылышки очень вкусные в кефире запеченные. Купите посудомойку. Есть даже настольные. Они и дешевле, и чаще можно запускать. Я наоборот выла, что делать нечего с первым ребенком, было супер нудно. Это с погодками весело. С ребенком гуляйте уже с мужем, после работы, за одно и про работу поговорите на прогулке. Женщины убивают себя бытом. Причем мужчине пофиг - чисто в квартире или относительно чисто. Спите когда ребенок спит, чтобы не быть уставшей. Опять же - я не понимаю, нафиг отдраивать посуду час. Ну муж не залил, на след. день вы залейте водой и еда отойдет через пару часиков. Когда видите, что не успеваете с едой, позвоните мужу и сходите в кафе какое-нибудь. Делайте 1 разгрузочный день, раз в неделю - еда на заказ. Ну все ваши проблемы - надуманные. Сядьте с мужем и поговорите, по душам, а не с претензиями. Скажет что-то за маму свою, спросите, хочет ли он тоже жену больную и толстую
Гость
[410523085]
Гость
В сожительстве у мужиков всегда демо-режим. Бесполезная трата времени.
Так вот именно, не понимаю, зачем вообще тогда брак, с сожительниц и любовниц мужики могут годами пылинки сдувать, а после штампа начинают считать её своей собственностью, что она ему всё должна, а он еще руки распускать будет. Не лучше тогда просто жить вместе без штампа? Или гостевой брак.Тогда мужчина будет лучше относиться, боясь потерять. Уже давно заметила, что к любовницам мужики у нас лучше, чем к женам относятся. Подругу на руках носил 4 года мужчина, а как поженились на **** носит, она его уже ненавидит
После прочтения таких тем всё больше убеждаешься, что жить с мужчиной или выходить за него замуж- не нужно
Нищеброд
[1370496242]
Действительно, большая часть мужчин ведут себя инфантильно. Во-первых, не анализируют опыт других, не задают себе вопросов: "А нужны ли мне брак и семья? А хочу ли я его на тех условиях, которые предлагают женщины? Готов ли я быть несчастным и тянуть эту лямку до гробовой доски?" Во-вторых, не понимают, что для женщины деторождение, а лучше - деторождение с полным обеспечением после - это и есть цель! А цель оправдывает все средства. Пресловутый "деморежим" действительно существует. И действительно, после деторождения мужчина женщине нужен только для решения проблем и задач семьи. 24/7. Готовы ли вы к такой жизни? В-третьих, нежелание многих становится самостоятельными в бытовом плане. Как "переходящее знамя", они перекочевывают от матери к жене.
Мужчина прежде всего должен быть счастлив! Становитесь самостоятельными, целеустремлёнными. Добивайтесь своих целей, а не женских!
Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Игорь
[4216152606]
Гость
Да мама тут причём? Если мы с 12 дня были в магазине с младенцем, приехали в 10 вечера, еда дома есть, а он крыльев захотел… то есть он пойдёт их ждать, а я продолжу стоять уже у плиты! Да и папа сказал, что утром нельзя что ли сделать..
Интересно, что делать в магазинах с младенцем с 12 до 22 часов? Не устала, девчонку уморила, таская по торговикам. Теперь по сути. Не готовите, то что просит, не даёте. А человек вкалывает, чтоб заработать на достойную жизнь для трёх человек. Про огромные проблемы с дочерью 3-х месяцев заливайте другим. Если ребёнок здоров, проблем не много. Достала мужчину своим нытьём и отказами. Ну, пора бы и понять, что накормит и даст другая, менее "уставшая" от домашних дел. Возможно, одна из тех, кто советует жестить или развестись. Вот когда перестанет просить вкусной еды и сек-са, значит, всё стало плохо.
Гость
[1239396896]
Гость
Одно и тоже у всех Меня всегда прикалывает - а когда вы замуж выходили , вы как бы , вот не в курсе, что ваш избранник именно такой? Вы бы хоть попробовали вместе годик пожить. Быт общий вести. Прежде чем в ЗАГС бежать. Не? Выход то простой - поживите год вместе. А лучше два. Посмотрите. Сможете ли ужиться. А потом уже делайте свадьбу , детей и всё остальное.
Я со своим прожила 15 лет до декрета и поверь,разбрасывание носков трусов грязных,визги про еду и тд начинается исключительно после рождения ребёнка. Так пишите буд то все женщины на свете тупые,живут годами до ребёнка и все у всех одинаково
Интересно, что делать в магазинах с младенцем с 12 до 22 часов? Не устала, девчонку уморила, таская по торговикам. Теперь по сути. Не готовите, то что просит, не даёте. А человек вкалывает, чтоб заработать на достойную жизнь для трёх человек. Про огромные проблемы с дочерью 3-х месяцев заливайте другим. Если ребёнок здоров, проблем не много. Достала мужчину своим нытьём и отказами. Ну, пора бы и понять, что накормит и даст другая, менее "уставшая" от домашних дел. Возможно, одна из тех, кто советует жестить или развестись. Вот когда перестанет просить вкусной еды и сек-са, значит, всё стало плохо.
Ууу какие дешевенькие манипуляшки))) А "другой" это зачем? Чтоб дома алиментщика рукожопого, требующего жрать, поселить?
Гость
[1239396896]
Гость
Автор, вы же видели, что он такой. Ну что теперь делать🤨 Вот для моего мужа (я в декрете, дочке 1,5 года) понятие "жена не приготовила ужин" - это если я ушла гулять с ребёнком, он пришёл с работы, а дома даже пельменей нет. Т.е. если я скажу "милый, дома есть нечего", он ответит "ок, что-нибудь куплю/закажу". И так можно хоть каждый день делать. Никаких обидок и придирок. Убирать я вообще ненавижу, этим тётя приходящая занимается раз в неделю. Раньше, кстати, муж убрался, сейчас чтобы больше времени свободного совместного было, наняли клининг. Я не сижу на шее, я не наглая баба, просто я ненавижу вести быт. Мой муж не ждал никогда от меня проявлений любви в такой форме. Это было ясно разобрано ещё до замужества, не то что до ребёнка. А у вас был шанс раскрыть свои глаза. Вы УВИДЕЛИ, какой он. Но остались. Зачем?😳
Вы специально злорадствуете? Очевидно что он не был таким все 2 года и вы прекрасно знаете что на КЛИНИНГ и доставки у 90% населения рашки нет денег.
Гость
[1239396896]
Гость
Вы глухая насмерть? Он вам прямым текстом говорит: мне не хватает твоего внимания и секса! Посудомойку купить не судьба или вам просто нравится часами посуду намывать? Клининг нанять не судьба или вам просто нравится самой полы часами надраивать? Няню нанять не судьба или вам просто нравится погрязнуть в памперсах и слюнявчиках? Мужу сказать не судьба, что на тебе, мол сегодня готовка, уборка и магазины, а я в салон схожу, высплюсь и будет тебе секс со вниманием?
Мужик просто задолбался смотреть на то, какая вы вся хозяюшка. Не хотите сами себе жизнь облегчить от домашних дел, ну так уйдет мужик, да и все. И правильно сделает!
У таких мужиков нет денег на все,что вы перечислили,при этом все должно блестеть и наготовлено,а ночью жена просто обязана цирк дюралей устраивать,иначе тыминянелюбишь
Гость
[544734455]
Гость
Сообщение было удалено
"разводись, пополны ряды *** и гоу искать нового красивого и богатого мужуку" Ага, да еще и мечтающего менять подгузники ребенка от спермы другого самца. Успешные и богатые только этим и занимаются. Им простотелки не нужны, нужны вот такие вот РСПшечки с приплодом. 😄
Вы специально злорадствуете? Очевидно что он не был таким все 2 года и вы прекрасно знаете что на КЛИНИНГ и доставки у 90% населения рашки нет денег.
На клининг и доставку нет, а на ребенка есть. Чудеса.
Гость
[254705776]
Все правильно, но обед должен быть. Это святое.
Гость
[88453780]
Гость
Случайно вышло, по сути
Ну раз "случайно" теперь и расхлебывайте, в вашем возрасте и при таком количестве средств контрацепции залететь можно только если совсем мозгом нет
Гость
[88453780]
Гость
Ну зато расплодиться в нищите всегда успеют, а вот 5 тыщ рублей на клиннинг заработать-не, нереально
Красотка
[2182077999]
Гость
Мужику это удобно да, а ей зачем? Зачем занимпться посторонним по сути мужиком и обеспечивать быт? Сх#яли?
ЛСВ
[743038652]
Гость
Кароч, резюме: жена без мозгов рожает от давно нелюбимого дятла. Получает оргазмы исключительно от намывания посуды. Дятел готов шуршать по хозяйству, но жена не дает. Вообще ничего не дает. Муж-дятел дуется, на то, что ему не дают и назло забивает болт на быт. Жена назло ему не дает. Полный консенсус в отношениях. Самый прикол в том, что начни дятел орудовать шваброй и тряпкой, секаса ему все равно не видать, как своих ушей, женка то не любит. В общем, как сказали выше - семейка тупарей. Дитё - жалко.
А как можно захотеть секса с мужчиной, который в тебе только маму и прислугу видит? Если хочешь, чтобы женщина тебя хотела как раньше, заботься во ней и сделай ее жизнь лучше, а не претензии предъявляй .
Любовь это не то чувство, которое можно включить или выключить и обвинять в нелюбви к мужу автора глупо. Любовь можно убить своим поведением, словом, поступками , особенно когда человека и так уже на пределе и все на себе тащит, а ее ещё пинают при этом. Один факт, что она ему при язвительных комментариях и притензиях ещё продолжает покорно готовить, говорит о том, что она пытается как может. У меня бы давно кастрюля на голове мужа красовалась, при этом я его очень люблю
Я тоже не допущу, чтобы муж ходил голодный. Поэтому он всегда может сходить в магазин, включить плиту, приготовить, и мне заодно. А у вашего лапки, раз он без вас поесть не может?
Гость
[2690561769]
Красотка
Мужику это удобно да, а ей зачем? Зачем занимпться посторонним по сути мужиком и обеспечивать быт? Сх#яли?
А он уже не посторонний. Это отец ее ребенка, семья. Посторонний - это вторые-третьи мужья, с которыми нет общих детей.
Гость
[1412133538]
вы САМИ выбрали этого мужа и сами родили от него дочь... претензии только к себе... не нравится? разводитесь... но тогда вы узнаете что такое настоящая ж.... с большой долей вероятности....
Гость
[1412133538]
Гость
так они пожили 3 года до брака... не помогло
Гость
[2690561769]
ЛСВ
Любовь это не то чувство, которое можно включить или выключить и обвинять в нелюбви к мужу автора глупо. Любовь можно убить своим поведением, словом, поступками , особенно когда человека и так уже на пределе и все на себе тащит, а ее ещё пинают при этом. Один факт, что она ему при язвительных комментариях и притензиях ещё продолжает покорно готовить, говорит о том, что она пытается как может. У меня бы давно кастрюля на голове мужа красовалась, при этом я его очень люблю
Ну что она на себе тащит? Вы почитайте ее комментарии. Все она не успевает, там не убирает, готовит макароны. Ну макароны - это конечно шедевр кулинарии. Супружеские обязанности не выполняет, ну понятно какие. Очень бы хотелось, чтоб автор сохранила эту тему, а лет через 10-20 прочитала и посмотрела, кто тролли, а кто действительно советчики и за семью. Время все расставляет по местам.
Гость
[1412133538]
Гость
Да вот именно, что я как дура искала проблему в себе! А сейчас здраво понимаю, что ее нет. Мой папа в 65 лет блин пылесосит дома элементарно, за собой убирает, хотя оба на пенсии уже, и мама тоже.
вот в том и проблема - папа пылесосит а вы выбрали в мужья того кто не пылесосит. так что проблема в вас... видимо вы полагали перевоспитать мужа по образцу и подобию папы но увы.... этого не будет никогда. люди не меняются.. я кстати не пылесошу... это забота жены... а по магазинам хожу. и ремонты дома делаю.
Гость
[312295971]
Гость
Задолбали вы со своим а куда раньше смотрели до загса. У меня похожая ерунда как у автора. Муж поменялся именно во время беременности и вообще в период декрета. Жили год в ГБ и все нормально было . Вы хоть полжизни в ГБ поживите, но истинная сущность мужчины вылезет в декрете, когда женщина зависима.
Гость
[1412133538]
Гость
Да не идёт он на контакт!!! «Ты меня разлюбила, ты мне не даёшь ещё к тому же». Конечно не даю, если я весь день как веник ношусь, а помощи нет никакой
ну вот и вскрылась проблема... дорогуша - ни один брак не выдержал женского отказа от секса... на кой ты ему сдалась? учись быстрее крутится и обеспечивать мужу секс. а иначе он другую найдет. при этом часть финансов уйдет из семьи да и у любовницы масса достоинств начиная с того что мозг она не выносит и домашними заботами не грузит...
Гость
[660919482]
Гость
Мы жили до брака 2 года!!! Я же написала!!! Все делал, помогал, одежду мне гладил, если я не успевала и долго на работе была. Тут вообще с моими родителями в магазин ездили, приехали к ним поздно, часов в 10, решили остаться. «Я хочу крыльев жареных в кока-коле». Я без сил просто, мы с дочкой ещё были весь день в магазине. Говорю ты издеваешься что ли? Тут еды нет? Обижается сразу. Даже мама говорит, что дичь какая-то с ним творится.
Тоже самое. Да так себя ведёт, потому бесит внутри него, что вы не работаете, сидите дома, по его мнению ничего не делаете, а он содержит всех. Советую вообще ничего не делать, готовьте себе и ребёнку, с уборкой также. Его посуду оставляйте. Какой смысл что-то делать, если все равно недоволен?
Гость
[1009015414]
Гость
Я со своим прожила 15 лет до декрета и поверь,разбрасывание носков трусов грязных,визги про еду и тд начинается исключительно после рождения ребёнка. Так пишите буд то все женщины на свете тупые,живут годами до ребёнка и все у всех одинаково
У меня через 3 года вскрылось все это. 3 года идеальный мужчина-мечта. Потом свадьба, после которой началась жесть. Точкой невозврата стала ситуация, когда я закрывала квартал (где-то через 4 месяца после свадьбы), реально мучилась до 10 вечера. И вот на второй такой день еда закончилась дома. Звоню нормально, говорю милый, буду поздно, найди в морозилке пельмени или вареники, свари на меня тоже пожалуйста, сил нет. Приезжаю домой в 11 вечера, посуда разбросана грязная по всей кухне и мне есть нечего. Говорю а мне что не оставил - я голодный был. Сожрал пачку пельменей, а вторую сварить для жены никак.
Гость
[1009015414]
ЛСВ
А как можно захотеть секса с мужчиной, который в тебе только маму и прислугу видит? Если хочешь, чтобы женщина тебя хотела как раньше, заботься во ней и сделай ее жизнь лучше, а не претензии предъявляй .
С этим согласна.
Гость
[1009015414]
ЛСВ
Самый достойный комментарий.
Гость
[2412414412]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем искать нового красивого и богатого? У нее ребенок есть- ей можно уже никого не искать, часики не тикают. . Можно просто любовника завести и встречаться раз в неделю