Гость
Статьи
У всех из-за этого …

У всех из-за этого распадаются браки?

Бывает сижу и думаю, зачем мне этот брак? Это ведь должен быть равноправный союз, основанный как минимум на любви, взаимопонимании и уважении. Мы вместе 5 лет, в браке 2 года. И в последние 1,5 года какой-то пи****ц! То ему еда моя перестала нравится, какие-то придирки по мелочи постоянно начались. Я уже хотела от него уходить, но узнала что беременна. Были даже мысли сделать аборт.. Но он резко стал как раньше, относился как раньше, все устаканилось. Дочке 8 месяцев сейчас, с ее 3 месяцев опять какая-то ***! С дочкой помогает, но по дому не делает ничего! Если ребёнок весь день капризничала и я не успела приготовить заказанное им блюдо - сразу обиды, как у девочек! Ребёнок спит - он орет по телефону как будто глухой, прошу потише - огрызается! Началась песня «ты меня не любишь»! Я устаю как собака просто, тут ***, тут посуда, тут полы грязные, тут вещи, как день сурка просто. Объясняю ему, разговариваю - у него только одно мнение. Вечно про свою работу рассказывает! Мы с ним в одной структуре работаем, звонит и рассказывает какую-то ***. Я уже слушать не могу, будто говорить не о чем больше. Говорю мне неинтересно, начинает опять обижаться. Поссорился со всеми друзьями своими - я должна теперь быть с ним всегда. У дочки зубы лезут, вчера был ужас весь день. Пришёл с работы, стала кормить. Стою рассказываю про дочь, про зубы, про недосып, а мне ответ: «Макароны пересолила…» с недовольным лицом. Никогда не спросит как я, как дочь.. зато про него все узнавать надо, жалеть, беспокоиться. Все разбрасывать стал, как свинья себя ведёт. И свекровь ещё ему стала приседать, что она пахала ночь на заводе, потом шла пахать в сад, потом готовила на всех, поляну накрывала и встречала мужа с работы как на праздник каждый день! И МУЖ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ, ОН ЖЕ МУЖЧИНА. Я ей на это ответила, что не хочу в 50 лет как она спину собачьим поясом перетягивать и уколы колоть с 45 в спину. Надоело уже все это. Муж на контакт не идёт.. #брак #рутина
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я б развелась. Никогда не нравились мужчины, которые всю бытовуху сваливают на женщин. Исключение, если у него тяжелая физическая работа и он придя домой, с ног валится, а жена на своей работе, чаи гоняет и в тырнэте зависает.
Гость
Гость
Зависит от совместимости именно в бытовухе.
Одни на бытовухе улепетывают из отношений без оглядки, другие наоборот , становятся поддержкой друг другу.
Вас послушать, так жрать и хотеть чистоты все начинают после появления ребёнка. Кто до этого все делал? С ребёнком быт не меняется, просто с ребёнком остаётся в основном один быт. Поэтому как по мне, гораздо важнее, что ПОМИМО быта есть в паре.
Гость
Такое впечатление, что у мужика с нервами плохо и их бы подлечить, вот и срывается и на вас, и на друзей, и на все остальное. Да ведь наверняка не пойдет к врачу и успокоительные пить не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ща обоссусь" до тубзика добежал или в памперсах за компом?))) Ты эт самое, вуман не читай, есть такие жестяные темки, обосраццо мона!)))
Гость
Гость
Мой муж помалкивает т.к. знает всегда получит ответ "Хочешь место уступлю", он готовить не любит. У вас маленький ребенок на руках, понятно, что многое не успеваете, поменьше пляшите пере своим мужем, все равно благодарности 0, так какой смысл напрягаться.
Нужно не плясать перед кем то из супругов или забивать болт, а стараться понимать, жалеть друг друга и помогать.
Гость
Гость
Вас послушать, так жрать и хотеть чистоты все начинают после появления ребёнка. Кто до этого все делал? С ребёнком быт не меняется, просто с ребёнком остаётся в основном один быт. Поэтому как по мне, гораздо важнее, что ПОМИМО быта есть в паре.
Шутите? С ребенком жизнь меняется полностью.
Без детей это лёгкая беззаботная ,от тебя никто не зависит, работай, путешествуй в удовольствие.
С ребенком появляются новые обязанности и меняется уклад жизни , если только дети в данных отношениях не растут сами по себе, как трава в поле.
Гость
Гость
Я как взрослый человек говорю ему: «Давай поговорим!», - «Знаю я все твои разговоры, ты меня не любишь! Вот относись ко мне хорошо и увидишь ответное!»🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Муж правильно говорит. Из всех Ваших сообщений так и читается по диагонали, что мужа Вы не любите.
Найдет себе ту, которая и выслушает, и совет даст, и накормит, и тд. А Вы с ребенком останетесь с этими же заботами, гладки, уборки, горшки, распашонки. Цените что имеете и уважайте человека. Он работает, вы в декрете, довыпендриваетесь.
Злая Волшебница
Автор, что вам надо от форума, чтобы вам купили нового хорошего мужа, который не ест, имеет много денег и работает по дому? Нету, закончились. Разводитесь, наслаждайтесь одиночеством и пересоленными макаронами
Злая Волшебница
Гость
Мы жили до брака 2 года!!! Я же написала!!! Все делал, помогал, одежду мне гладил, если я не успевала и долго на работе была. Тут вообще с моими родителями в магазин ездили, приехали к ним поздно, часов в 10, решили остаться. «Я хочу крыльев жареных в кока-коле». Я без сил просто, мы с дочкой ещё были весь день в магазине. Говорю ты издеваешься что ли? Тут еды нет? Обижается сразу. Даже мама говорит, что дичь какая-то с ним творится.
Ав по магазинам шляетесь весь день, а он должен свои хотелки в попу засунуть?
Злая Волшебница
Гость
А я не знаю что значит его «хорошо относись», в *** дуть что ли?
Он же вам говорит как: секс, жратва хорошая, которую он любит
Злая Волшебница
Гость
Да мама тут причём? Если мы с 12 дня были в магазине с младенцем, приехали в 10 вечера, еда дома есть, а он крыльев захотел… то есть он пойдёт их ждать, а я продолжу стоять уже у плиты! Да и папа сказал, что утром нельзя что ли сделать..
Ваши проблемы где вы целый день шлялись
Гость
Гость
Шутите? С ребенком жизнь меняется полностью.
Без детей это лёгкая беззаботная ,от тебя никто не зависит, работай, путешествуй в удовольствие.
С ребенком появляются новые обязанности и меняется уклад жизни , если только дети в данных отношениях не растут сами по себе, как трава в поле.
Ну это понятно, а быт тут при чем? Вы как готовили, так и готовите. Вы как убирали, так и убираете. Ну или не делаете этого, если вы до этого не делали (значит, это и до ребёнка делал кто-то, а не вы). Как стирали, так и стираете. Всё так же. Просто у вас ещё и ребёнок. Ребёнок (прогулки, игры с ним) - это быт у вас?😳 Если человек хотел ребёнка, то ему в радость он. Если нет - нет. При чем тут грязная посуда и крылышки в кока-коле? Как она вообще фигурирует в этом всем? До этого была посуда? Была. Кто-то же её мыл?
Гость
Мару
мне кажется он обыкновенный закомплексованный абьюзер, они поначалу играют роль гипер заботливого парня, который все позволяет, делает и говорит что хотите слышать, но это не он, так он просто хотел удержать вас, а потом когда играть в хорошего парня надоело, да и вы никуда не уйдете уже с ребенком можно снова быть собой и ноги об вас вытирать, вы ж теперь не зарабатываете к тому ж и в его власти, то что он раньше все делал, не потому что считал что так правильно разделять быт, у нормальных мужчин нет раздвоения личности, то помогаю, то нет, у них в голове заложено, что женщина такой же равный партнер, у вашего же вы-прислуга и его не волнует, что вы можете уставать, правда, есть только он и его персона, и да он не поменяется и с годами будет хуже и хуже...и его нытье "ты меня не любишь и прочее" это манипуляция чтоб вызвать чувство вины у вас и вы отстали
Тоже так думаю.
Гость
Гость
Вы глухая насмерть? Он вам прямым текстом говорит: мне не хватает твоего внимания и секса!
Посудомойку купить не судьба или вам просто нравится часами посуду намывать? Клининг нанять не судьба или вам просто нравится самой полы часами надраивать? Няню нанять не судьба или вам просто нравится погрязнуть в памперсах и слюнявчиках? Мужу сказать не судьба, что на тебе, мол сегодня готовка, уборка и магазины, а я в салон схожу, высплюсь и будет тебе секс со вниманием?

Мужик просто задолбался смотреть на то, какая вы вся хозяюшка. Не хотите сами себе жизнь облегчить от домашних дел, ну так уйдет мужик, да и все. И правильно сделает!
А секса с таким бл***м отношением не хочется!
Гость
Злая Волшебница
Ав по магазинам шляетесь весь день, а он должен свои хотелки в попу засунуть?
Он с нами был и поехали по его инициативе, ему за одеждой.
Гость
Злая Волшебница
Ваши проблемы где вы целый день шлялись
Шлялись мы с ним ***, по его инициативе же, написала же
Гость
Злая Волшебница
Да жратву он даже сам на всех приготовит, не вопрос. После секса. (Раньше ж вон даже шмотки авторши гладил). Но до нее этот момент никак не доходит.
Варвара
Гость
Автор, точь в точь ваша ситуация. Только вчера не выдержала и рассказала все моим и его родителям. И что вы думаете?
Все стали поддерживать его, ведь у меня ‘тяжелый характер’, ведь я сижу целыми днями дома, а он даже не уделяет внимание ребёнку.
Только у нас немного по другому, секса даже нет по его инициативе 😅 и смешно и плакать хочется, что, в принципе и делаю целыми днями.
Я приняла решение разводится, сейчас решу проблемы с деньгами, потому что переезжаю в другой город и буду прощаться.
С родителями и мужем не общаюсь, осталась одна с ребёнком
Злая Волшебница
Гость
И дальше что было?
Злая Волшебница
Гость
Да жратву он даже сам на всех приготовит, не вопрос. После секса. (Раньше ж вон даже шмотки авторши гладил). Но до нее этот момент никак не доходит.
И не дойдёт, она же для него рожала, одолжение сделала
Злая Волшебница
Гость
Весь день по его инициативе? Вы ещё и врушка
Гость
Гость
А секса с таким бл***м отношением не хочется!
Муж Ваше отношение к нему зеркалит.
Крылья не пожарить. В коем веке муж вкусненькое попросил.да даже в 10 вечера. Поставила в духовку и жарится. Можно подумать, газ в ручную качаете.
Злая Волшебница
Варвара
Автор, точь в точь ваша ситуация. Только вчера не выдержала и рассказала все моим и его родителям. И что вы думаете?
Все стали поддерживать его, ведь у меня ‘тяжелый характер’, ведь я сижу целыми днями дома, а он даже не уделяет внимание ребёнку.
Только у нас немного по другому, секса даже нет по его инициативе 😅 и смешно и плакать хочется, что, в принципе и делаю целыми днями.
Я приняла решение разводится, сейчас решу проблемы с деньгами, потому что переезжаю в другой город и буду прощаться.
Аллилуйя!
Гость
Гость
Муж правильно говорит. Из всех Ваших сообщений так и читается по диагонали, что мужа Вы не любите.
Найдет себе ту, которая и выслушает, и совет даст, и накормит, и тд. А Вы с ребенком останетесь с этими же заботами, гладки, уборки, горшки, распашонки. Цените что имеете и уважайте человека. Он работает, вы в декрете, довыпендриваетесь.
Ну не то чтобы муж молодец, а она выпендривается прям. НО любви нет - это очевидно. Я когда родила и муж пошёл работать после отпуска, я все старалась максимально сделать, чтобы мы могли вместе время проводить. Днем делала все дела, чтобы муж пришёл, поел, ребёнка наиграл-накупал, мы уложили дочь спать и наслаждались друг другом. Режим блюла днем, чтобы вечер освободить. У меня муж наоборот возмущался, что ребёнка почти не видит в будни бодрствующим. И это ну реально не сложно, если есть желание. Это же нормально, если любишь мужика. Если он не достоен этого, то нафuга рожать от него было? Ну или рожала бы уже одна в разводе с алиментами тупо.
Гость
Злая Волшебница
Прикол, что рецепт по возвращению любви взаимной и мира в семью открыто выписан, и он очень прост, но автор в упор не видит этого.
Злая Волшебница
Гость
Прикол, что рецепт по возвращению любви взаимной и мира в семью открыто выписан, и он очень прост, но автор в упор не видит этого.
Она считает, что если будет дуть в попу, то это прям такое наслаждение для мужа, а он просто жрать хочет не пересоленные макароны и потрахаться
Гость
Гость
Воооот)))
+миллион
Есть мужики, кому жена нужна "для быта". Ну так они её тестят ещё до взамужа, никто никому гладить ничего не будет в таком случае.
Авторшу брали для любви, очевидно, но ошиблись😏
Гость
Злая Волшебница
И дальше что было?
Без крыльев, бедняга, остался. 😄
Гость
Гость
Ну не то чтобы муж молодец, а она выпендривается прям. НО любви нет - это очевидно. Я когда родила и муж пошёл работать после отпуска, я все старалась максимально сделать, чтобы мы могли вместе время проводить. Днем делала все дела, чтобы муж пришёл, поел, ребёнка наиграл-накупал, мы уложили дочь спать и наслаждались друг другом. Режим блюла днем, чтобы вечер освободить. У меня муж наоборот возмущался, что ребёнка почти не видит в будни бодрствующим. И это ну реально не сложно, если есть желание. Это же нормально, если любишь мужика. Если он не достоен этого, то нафuга рожать от него было? Ну или рожала бы уже одна в разводе с алиментами тупо.
Вот согласна! Тоже, манеж на кухню и вкусненькое и красивенькое к приходу мужа с работы.
Гость
Гость
Походу, да. Авторша разлюбила мужа ещё до беременности, секс ей стал противен, поэтому закопалась в хозяйстве. Тогда и у мужа придирки к ней начались. Но авторша мягко говоря, тугая, поэтому надо было за каким-то фигом родить. И теперь во всем этом гуано у нее виноват мужик.
Гость
Гость
Миллион раз сказала, не хочешь мыть посуду - залей, все прилипает, я потом мучаюсь. Сегодня дочь разбудила в 6 утра, уснули с ней в 10 вечера.. я тупо упала и уснула рядом. На кухне как мамай прошёл.. отдирала посуду час примерно. В раковине в ванной вещи грязные! Он туда их бросил потому что из машинки надо было вытащить 3 полотенца и повесить! ***, 3 полотенца! Я слышала, что машинка закончила стирать, когда ребёнка укладывала. Вся раковина в волосках после бритья, *** как надоело все.
Ваш муж- обыкновенный паразит, который живет за счет других- паразитируя на них, эгоист. Вряд ли изменится. А вы, скорее всего, дальше будете чувствовать по нарастающей усталость моральную и физическую, напряжение, опустошение- как выжатый лимон. Т.к. вы даете больше ( и на энергетическом уровне), чем получаете взамен. Баланс в отношениях нарушен.
По мне так от таких людей лучше держаться подальше.
Гость
Гость
Одно и тоже у всех
Меня всегда прикалывает - а когда вы замуж выходили , вы как бы , вот не в курсе, что ваш избранник именно такой?
Вы бы хоть попробовали вместе годик пожить. Быт общий вести. Прежде чем в ЗАГС бежать. Не?
Выход то простой - поживите год вместе. А лучше два. Посмотрите. Сможете ли ужиться. А потом уже делайте свадьбу , детей и всё остальное.
Ну ну, а потом пишут, почему он не женится - живем 5 лет?
Гость
Гость
Да мама тут причём? Если мы с 12 дня были в магазине с младенцем, приехали в 10 вечера, еда дома есть, а он крыльев захотел… то есть он пойдёт их ждать, а я продолжу стоять уже у плиты! Да и папа сказал, что утром нельзя что ли сделать..
"крыльев захотел… "
так пусть идет и готовит. Одежда чистая нужна- пусть сам стирает, или платит наемной прислуге. Сел на шею и ноги свесил, ему очень удобно, вошло в привычку, снять его со своей шеи вам теперь будет сложно, но возможно. А то, что обижается, так он просто манипулирует вами, потому, что позволяете. Если не боитесь потерять его, то кардинально надо все менять, ведите себя, как он. Если вы ему нужны, то можно договориться, если ему все равно то, что хорошего ждать дальше?
Злая Волшебница
Гость
"крыльев захотел… "
так пусть идет и готовит. Одежда чистая нужна- пусть сам стирает, или платит наемной прислуге. Сел на шею и ноги свесил, ему очень удобно, вошло в привычку, снять его со своей шеи вам теперь будет сложно, но возможно. А то, что обижается, так он просто манипулирует вами, потому, что позволяете. Если не боитесь потерять его, то кардинально надо все менять, ведите себя, как он. Если вы ему нужны, то можно договориться, если ему все равно то, что хорошего ждать дальше?
Но и зарплату он сам будет тратить
Гость
Надо было делать аборт. Если не хотели одна воспитывать.
Гость
Гость
Да вот именно, что я как дура искала проблему в себе! А сейчас здраво понимаю, что ее нет. Мой папа в 65 лет блин пылесосит дома элементарно, за собой убирает, хотя оба на пенсии уже, и мама тоже.
Так ей и скажите мне вас жаль, как вы замуж вышли неудачно. Мой папа по дому все делает. Я своей свекобре сказала, она тоже с мужем своим всю жизнь как с грудничком носится, с ложки кормит, и ждёт что я с ее сыном тоже буду как с
Гость
Гость
В этой фразе все отношение к мужу. То есть, Вы были с родителями - семья, а муж с вами, так, как собаке пятая нога. Бедный муж. У вас нет слова "мы".
Гость
Знаем,плавали.
Ревность,обыкновенная ревность к ребенку и сложившейся ситуации. Можно сколь угодно хотететь малыша, когда он появляется, жизнь полностью меняется только у мам. Папашки по факту не готовы уходить добровольно на второй план.Вот и тянут жилы. Он или ребенок.Все время нужно выбирать... Тем более свекровище там у вас как яркий пример самопожертвования-сыначка-корзиночка) самопожертвование не про него)
Совет дать не могу, ищу работу чтоб сЪебаться.Мама для ребенка должна быть здорова психологически и даже! счастлива по мере сил:))) Я выбрала дочь.
Гость
Гость
Знаем,плавали.
Ревность,обыкновенная ревность к ребенку и сложившейся ситуации. Можно сколь угодно хотететь малыша, когда он появляется, жизнь полностью меняется только у мам. Папашки по факту не готовы уходить добровольно на второй план.Вот и тянут жилы. Он или ребенок.Все время нужно выбирать... Тем более свекровище там у вас как яркий пример самопожертвования-сыначка-корзиночка) самопожертвование не про него)
Совет дать не могу, ищу работу чтоб сЪебаться.Мама для ребенка должна быть здорова психологически и даже! счастлива по мере сил:))) Я выбрала дочь.
Дочь вырастит, с кем останетесь? Или в ее семью лезть будете? Дети быстро растут.
Гость
Гость
Не готовит, у меня тоже самое сейчас, что и у автора. Как бы я не распиналась, не искала в себе недостатки, почти бывшему мужу было наплевать. Я дотерпела до года ребёнка, когда готовила с утра самого, пока он спал, а вечером гости ушли и я попросила убраться вместе, потому что я устала и он это прекрасно знал. В итоге он устал тоже конечно же и ушёл «отдыхать». Хотя раньше тоже был более-менее адекватный муж и отец. Да и за год жизни сына я превратилась непонятно во что, из-за его отношения у меня опускались руки. Когда пошли в суд, мы не жили уже месяц вместе. За это время я и к косметологу сходила, и волосы покрасила как раньше, и остальное прилагающееся. Очень удивился, когда меня увидел. Даже уточнил, почему я так расцвела. Да потому что от балласта избавилась.
Гость
Варвара
Ещё одна, тут оказывается есть люди адекватные ещё, не только тролли. Я посоветую автору ещё раз, переступив через себя, попробовать выйти на разговор с четкими ответами, а не «ты меня не любишь» и «все из-за тебя». Если продолжит свою тупорылую линию, то точно развод. Свекровь у меня очень обрадовалась, когда сына вернулся)) Теперь ему гладит, стирает, задницу вытирает в 30 лет. И пир накрывает изо дня в день. Уже просился обратно, умолял, но я непреклонна. Плюс у него была вспышками необоснованная ревность, в общем дол бо еб, каких поискать надо ещё, но я нашла же, умудрилась. А по-началу Турция, Испания, планы на будущее. Хоть квартиру нам оставил )))
Гость
Гость
Крылья не пожарить. В коем веке муж вкусненькое попросил.да даже в 10 вечера. Поставила в духовку и жарится. Можно подумать, газ в ручную качаете.
Я поняла что за крылья в кока коле. Я делала такие пару раз. Это надо стоять у плиты и следить, чтобы не сгорело и не подгорело, в духовке их не сделать. Что-то мне подсказывает, что нифига не в кое веке он попросил. У меня похожее было с почти бывшим мужем, день-два нормальный, спрашивал смогу ли я сделать покушать это, или успею салат сделать, думаю смысл понятен. А бывало приходил и начинал орать, что я не сделала ему цезарь, а он так хотел! И шарлотку не испекла к приходу. А то что сын орал от зубов или живота не аргумент. Его надо было просто орущего оставить в кроватке и свалить барину готовить.
Гость
Гость
Скорее автор зеркало отношение мужа. Мою подругу при ссорах мог ударить муж. Ссоры из-за мелочи, он просто е ба нат был ещё тот. Узнали это после их развода уже. И на фоне рукоприкладства где-то после 2-3 раза у неё отпало желание в сексе. Говорила даже сны снились о сексе с мужем, а на деле не хотела. Не зря говорят, что у женщин копится все это и не могут потом заниматься сексом без доверия к человеку.
Гость
Гость
Я поняла что за крылья в кока коле. Я делала такие пару раз. Это надо стоять у плиты и следить, чтобы не сгорело и не подгорело, в духовке их не сделать. Что-то мне подсказывает, что нифига не в кое веке он попросил. У меня похожее было с почти бывшим мужем, день-два нормальный, спрашивал смогу ли я сделать покушать это, или успею салат сделать, думаю смысл понятен. А бывало приходил и начинал орать, что я не сделала ему цезарь, а он так хотел! И шарлотку не испекла к приходу. А то что сын орал от зубов или живота не аргумент. Его надо было просто орущего оставить в кроватке и свалить барину готовить.
Слушайте, ну у все дети, у всех зубы. Вот сижу и недоумеваю, в чем проблема ужин не сготовить. От того, что Вы сидите и причитаете, что зубки лезут, зубы резаться не перестанут. Это просто причина ничего не делать и от мужа уйти, развестись. "Для любимого человека как только не раскорячишься, а не любимому и ложку не подашь".
Гость
Задницей что ли тему читают?.. Он все готов делать по хозяйству (раньше все делал сам, без напоминаний даже, когда секс был), ей надо только ласку проявить. Прямым текстом ей правду-матку рубит: относись ко мне хорошо и увидишь ответное! Куда ещё прямее ответ: - ты мне не даешь??
Нет, раскудахтались, - абъюзер, паразит, эгоист. Авторша не удовлетворяет базовую потребность мужчины, которой является секс. Что бы запели, если бы ее муж не удовлетворял базовую потребность жены в ее содержании пока она в декрете? Вот не приносил бы он зарплату домой и все! Патамучта ему тупо не хочется. А?
Гость
Гость
Одно и тоже у всех
Меня всегда прикалывает - а когда вы замуж выходили , вы как бы , вот не в курсе, что ваш избранник именно такой?
Вы бы хоть попробовали вместе годик пожить. Быт общий вести. Прежде чем в ЗАГС бежать. Не?
Выход то простой - поживите год вместе. А лучше два. Посмотрите. Сможете ли ужиться. А потом уже делайте свадьбу , детей и всё остальное.
до задницы ваше "пожить вместе годик-другой"
онЕ меняются все как по команде -с рождением ребенка
на эту тему как раз и надо было диссеры защищать и исследования проводить - что такое просыпается в психике у мужей, когда они получают конкурента в виде собственного ребенка
у нас та же песня была -сидел у дулся, что НЕ РАЗОГРЕЛА ЕДУ, хотя сама же ее до этого и приготовила. Не поднесла, не то, не это...
при этом брехня, что якобы ребенка любит. Ой как любит...только жену доводит, что молоко пропадало.
Ган..доны они рваные. Почти все.
Варвара
Гость
Ещё одна, тут оказывается есть люди адекватные ещё, не только тролли. Я посоветую автору ещё раз, переступив через себя, попробовать выйти на разговор с четкими ответами, а не «ты меня не любишь» и «все из-за тебя». Если продолжит свою тупорылую линию, то точно развод. Свекровь у меня очень обрадовалась, когда сына вернулся)) Теперь ему гладит, стирает, задницу вытирает в 30 лет. И пир накрывает изо дня в день. Уже просился обратно, умолял, но я непреклонна. Плюс у него была вспышками необоснованная ревность, в общем дол бо еб, каких поискать надо ещё, но я нашла же, умудрилась. А по-началу Турция, Испания, планы на будущее. Хоть квартиру нам оставил )))
Есть конечно, и как вашему бывшему мужу, тоже 30 и тоже сразу же бежит к мамаше под юбку.
Он всегда прав и по другому никак.
Ну я и выбрала никому ничего не доказывать, а просто уйти. Молча
Гость
Гость
Скорее автор зеркало отношение мужа. Мою подругу при ссорах мог ударить муж. Ссоры из-за мелочи, он просто е ба нат был ещё тот. Узнали это после их развода уже. И на фоне рукоприкладства где-то после 2-3 раза у неё отпало желание в сексе. Говорила даже сны снились о сексе с мужем, а на деле не хотела. Не зря говорят, что у женщин копится все это и не могут потом заниматься сексом без доверия к человеку.
Автор не писала, что муж руку на нее поднимает. Писала, что есть хочет, а она не успевает готовить, гладить ей шмотки перестал, посуду утром не может за собой, когда на работу уходит, а сама в это время спит и главное, секса хочет. Да, все семейные проблемы от недотраха. "На хорошо заправленном ночью муже можно весь день ездить".
Гость
Гость
Автор не писала, что муж руку на нее поднимает. Писала, что есть хочет, а она не успевает готовить, гладить ей шмотки перестал, посуду утром не может за собой, когда на работу уходит, а сама в это время спит и главное, секса хочет. Да, все семейные проблемы от недотраха. "На хорошо заправленном ночью муже можно весь день ездить".
Посуду утром за собой не моет...
Гость
Варвара
Придурки родители ваши, так родную дочь топить! Пусть даже у дочери реально тяжёлый характер это во многом их вина. Ужасно когда самые родные люди вместо поддержки отворачиваются и поддакивают чужим. Что им зять с его мамашей? Они в жизни больше не увидятся, а дочь родная. Я бы дочку поддержала. Какая бы ни была "тяжёлая", он ее выбрал и женился спрашивается где его глаза и мозги были.
Предыдущая тема