Муж домосед отказывается путешествовать
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Сопля зелёная 💚
Вот это реально засада
Разные взгляды на жизнь
И вроде не бежишь на развод подавать
Но и как подумаешь...пpocрать свою прекрасную жизнь из-за чужих «не хочу»...
Нет у меня для вас, автор, совета
Разные взгляды на жизнь
И вроде не бежишь на развод подавать
Но и как подумаешь...пpocрать свою прекрасную жизнь из-за чужих «не хочу»...
Нет у меня для вас, автор, совета
Очень похоже по поведению на второго мужа моей мамы. Тоже было, что никуда не вытянешь, ни погулять, ни спорта никакого, ни хобби, ну и путешествий само собой. Мама либо со мной куда-то ходила, либо с кем-то из подруг. Путешествовала одна и каждый раз со скандалом.
Хорошего не скажу. Это не изменилось. С возрастом стало только хуже.
Хорошего не скажу. Это не изменилось. С возрастом стало только хуже.
Гость
Это действительно проблема, очень вас понимаю. Автор, тогда так же в ультимативной форме ставьте вопрос ребром... Либо путешествует с семьёй хотя бы пару раз в год... Либо развод. Таких ленивых сложно раскачать.
Гость
Автор!!!!! Всё как у меня!!!! Я тоже в детстве много путешествовала с родителями и сестрой на машине, и не только на машине. Потом за границей побывала. А потом...вышла замуж. Уже 21 год в браке. Муж очень хороший, в семье хозяин, дом построили, я особо не работаю, НО....Ни разу никуда не ездили!!! У мужа путешествия не в приоритете. Он считает, что это выброшенные деньги. К тому же, любит всё контролировать, фанат стерильности и порядка и прочие заморочки. В общем, лишь бы никуда не пускать, всех держать при себе и держать на контроле. И самому не надо. Ни разу на самолете не летал. У нас даже свадебного путешествия не было, о чём я жалею. Надо было сразу настаивать. Хорошо, хоть на природе живем) Ну, что сказать? Раньше я сильно переживала по этому поводу. Потом стала относиться философски. Ведь наша жизнь и есть самое большое путешествие) В конце концов, я поездила, а дети скоро сами заработают и поедут, если захотят.
Гость
Всё просто. Отец твой кабальным аленем был. Бедолага, вынужден был видать. На нём ездили всю его жизнь против его воли. Не завидую ему. А муж забил на твои хотелки и правильно сделал. Как-то так.
Автор
Боже, где вы таких недоделанных находите? А работает он кем? Дворником?
Гость
Тоже муж такой. Бесит, что родня и Друзья считают нас поэтому бомжами. Хотя мы можем на мальдивы 2 раза в год ездить. А друзья нам говорят: «ну че вы на Турцию взять кредит не можете».
Гость
Ну, расстались бы вы с ним явно не из-за путешествий, а потому что он тиран и самодур. Я понимаю, когда человек не хочет и не любит путешествовать (я сама такая, для меня это стресс, а не отдых, тем более, с детьми), но то, что он вообще никуда с вами не ходит, сидит дома сиднем, и, главное, никуда не отпускает вас - это нехорошо. Он вас ограничивает, обедняет вашу жизнь, так нельзя себя вести. Может, у него тяжелая депрессия или психическое расстройство, ненормально так жить.
Так, а почему не пускает одну? Какие у него аргументы? Вообще-то, можно детей использовать в своих целях - детям полезен морской воздух и новые впечатления для общего развития. Не хош ехать - как хош, но меня с детьми отпускай
Гость
О, так и знал, что сейчас посыпятся советы развестись. И не ошибся. У автора нормальная семья, только некоторые моменты его огорчают, а ему- разведись. Глупость не знает границ.
Викторинка
Всмысле не пускает, вы что вещь?
Поставьте тоже условие либо вместе все летите, либо вы одна(с детьми).
Поставьте тоже условие либо вместе все летите, либо вы одна(с детьми).
Гость
А почему вы боитесь развода?...Это мужчина всё равно вам не подходит...вам с ним плохо...Пора разводиться...я бы развелась, зачем мне его лахи стирать и борщи варить ему...если он меня даже возить никуда не хочет??
Женщина
Может жмот. И ему жаль трат на это все.
Василий
Не хотите жить своей жизнью, не надо. Но зачем писать? Сидите и не мычите. Ездите сама, он что за ногу хватает? Тогда ногой в морду.
Гость
Долго мы с ним живем и оглядываясь назад считаю себя несчастливой. Если мужчина любит то будет делать для жены подарок в качестве поездки с ней куда она захочет . Не смотря на любовь к домоседству. Это нежелание поехать - его самовлюбленность. Все должно быть так как ему удобно. Не учитываются желания жены. Анализировала и другое его поведение. Живу с эгоистом который обнаглел с возрастом вообще. Отупел. Скучный. Скуф реальный. А уж как гадил мне по хитрому то мало не покажется. Еще и стал пить с возрастом крепко. И он одиночка и меня на пьянку сворачивал. Ему скучно пить. Пьянка это его путешествия. Фу брр. Постарел и подурел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом мы выросли, вышли замуж. Сестра с мужем путешествуют, детей у них ещё нет.
А мой муж отказывается. Когда мы встречались, мы ездили. Были в Крыму, в разных городах. Мужу нравилось, был не против. Потом родились дети.
Сейчас они подросли, младшему 5. И больше мы не катались. Он категорически не хочет. Стал вдруг бояться самолётов, находит отговорки. Деньги есть на любые поездки, работаем оба. Муж хочет сидеть дома и все, даже в кино или тц его не вытащить. Музеи и театры тоже типа не для него. Если придем раз в год, начинает ныть и портить настроение. Раньше он таким не был. Пока встречались, везде гуляли, а сейчас просто как домашняя плесень.
А у меня столько мечтаний но они разбиваются. Ездила бы одна но не пускает. Под страхом развода. А я и не знаю, сказать детям мы с папой расстались из за поездок как то глупо #брак #путешествия