Разводиться или сохранить семью
Девочки, интересно ваше мнение. Мужчина 24 года знаком с женой. Двое детей. Денег никогда не приносил. Работал как-то, но лентяй. Хочет "свой бизнес", но такой, чтобы не работать. После рождения первого ребёнка продержалась 4 года. В итоге развелись. Но не забыли друг друга. Были другие мужчины, но... в общем сошлись вновь. Родился второй сын. Муж ребёнка хотел. Много обещал. Оставался с двухмесячным ребёнком один, пока жена на сессию ездила. Но... прошло пару лет и стал изменять. В итоге нашёл себе постоянную любовницу. Ездил на её машине. Брал её по своим делам "бизнеса". В итоге муж набрал кредитов. Да столько, что просто ужас. Домой постоянно стали звонить из банка. Угрожать судом. Жена не выдержала и выгнала. Ну муженек сильно не горевал. Ушёл жить к любовнице. Та его кредит и выплатила. А пока выплачивала, у них родился ребёнок. Причём оба этого ребёнка вроде хотели. Сейчас ребёнку 1,5 года. Жене говорил, что живёт у друга в общежитии. Регулярно приходил, говорил нежности. Про любовницу отрицал. Ребёнок тоже был тайной. Жена все время звала домой. Хотела помириться. Любовница это видела. Ей он обещал развестись. Ревновала. Ну и в итоге просто отправила фото свидетельства о рождении ребёнка жене. Ссора. Жена пришла вместе с неверным мужем к любовнице. Собрали его вещи. Девушки познакомились. Рассказали друг другу историю их отношений. Пока семья восстановилась. Вопрос. Кто как думает. Разведутся в итоге или простит? Говорит, что хочет восстановить семью ради детей. Да и любит. Детям 13 и 20 лет... #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно разводиться. И вообще, в любой непонятной ситуации надо либо рожать детей, либо разводиться.
Гость
Как я скучно живу😂
Гость
После слов "Мужчина 24 года знаком с женой." я вообще перестала понимать, о чем речь.
новая серия сериала ещё не вышла?
Гость
В той местности, где живут эти персонажи, этот недоделок мужского пола, единственный живой мужчина?
Если нет, то чего эти две бабы так отчаянно дерутся за этот кусок гамна?🙄
Если нет, то чего эти две бабы так отчаянно дерутся за этот кусок гамна?🙄
Гость
***. Есть такие женщины, которым нравится хлебать помои.
Пусть хлебает дальше, че.
Пусть хлебает дальше, че.
Гость
Ну если жена себя совсем не ценит и у нее много запасных жизней, то не разведутся.
Ужасная история. Будто один мужчина на всей планете)
Гость
зачем разводиться, семья хорошая, крепкая. да и не уйдет муж от жены, которая за ним аж в логово любовницы приходит и вещи выносит. ну, будет теперь любовницу не забывать и писать каждый день
Гость
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Санта Барбара...
Вот вам продолжение этой истории.
"Муж" настоял,чтобы любовница с ребёнком жили вместе со семьёй как одна семья. Любовница перенила на себя все расходы на переезд, очень подружилась с женой, и старшие дети были рады своему юнному полторагоднему брату. Муж же от радомти залез в кридит для построенния бизнеса так, что расчитается с банком только в 22 веке.
Жена и любовница забеременили и вскоре у них в семье появились 4 девочки, по две блезняжки каждая.
Но их папа был не очень рад, он хотел сыновей, чтоб они могли ему в будущем помогать финансово.
Потом был суд, и мужа посадили в тюрьму за неуплаты налогов и вывода банковских денег в авшоры.
В тюрьме он познакомился с мед сестрой, с котооой у них был роман, и вышел с тюрмы муж с ещё с двумя детьми и новой любовницой.
И история повторилась.
Жена и пррвая любовница забрали муже к себе а потом приютили и новую любовницу.
Так их семья выросла...3 жены, 9 детей и муж всё ещё мечтающим о построении бизнеса, но уже снизил планку до швейной фабрики для шитья спецодежды и фуфаек.
Видно в тюрьме специализировался.
Старший сын, попавший в армию а там и спецоперацию на Украине, посылает все деньги братьям и сёстрам. После контузии вернулся домой инвалидом. Начал выпивать, арать по ночам...в конце концов попал в психиатрию.
Мужу в этот момент уже нравилась ещё одна женщина.....
Вот вам продолжение этой истории.
"Муж" настоял,чтобы любовница с ребёнком жили вместе со семьёй как одна семья. Любовница перенила на себя все расходы на переезд, очень подружилась с женой, и старшие дети были рады своему юнному полторагоднему брату. Муж же от радомти залез в кридит для построенния бизнеса так, что расчитается с банком только в 22 веке.
Жена и любовница забеременили и вскоре у них в семье появились 4 девочки, по две блезняжки каждая.
Но их папа был не очень рад, он хотел сыновей, чтоб они могли ему в будущем помогать финансово.
Потом был суд, и мужа посадили в тюрьму за неуплаты налогов и вывода банковских денег в авшоры.
В тюрьме он познакомился с мед сестрой, с котооой у них был роман, и вышел с тюрмы муж с ещё с двумя детьми и новой любовницой.
И история повторилась.
Жена и пррвая любовница забрали муже к себе а потом приютили и новую любовницу.
Так их семья выросла...3 жены, 9 детей и муж всё ещё мечтающим о построении бизнеса, но уже снизил планку до швейной фабрики для шитья спецодежды и фуфаек.
Видно в тюрьме специализировался.
Старший сын, попавший в армию а там и спецоперацию на Украине, посылает все деньги братьям и сёстрам. После контузии вернулся домой инвалидом. Начал выпивать, арать по ночам...в конце концов попал в психиатрию.
Мужу в этот момент уже нравилась ещё одна женщина.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов