Муж никогда не любил
Здравствуйте, свою историю попытаюсь рассказать более понятно. С мужем прожили 15 лет, дочь 14 лет. Вышла замуж по любви. Но со временем, быть наскучил и последние 2 года остыли чувства у него ко мне. Всю жизнь пил пиво каждый день, я его пилила, мозг выносила. Расстались. Звал обратно-я не пришла. Через полгода на работе завёл девушку 22 года, привёл в нашу квартиру, перестал пить, нежность, ласка и счастье с ней, каким со мной я его никогда не видела. Боится её потерять, дорожит ею. А я осознала, что люблю только его. Жить не хочу. Просто заставляю себя выживать. #муж #чувства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как думаешь, какая тема наберёт наибольшее количество просмотров и комментов - Пи...зда Принцессы Эльзы или Пи...зда Принцессе Эльзе?
Гость
Фигня это, просто ревность заставляет вас видеть в нем достоинства, которых сроду не было. Отвлекитесь на что-то другое, пойдите на учебу или курсы, поменяйте работу, начните общаться с другими мужчинами.
Гость
да не завидуй, скоро он свое реальное алколицо ей покажет. и вот тогда девка взвоет и осознает, что отхватила себе деда с проблемами.
Виноградинка
Я тоже думаю, эйфория у них быстро закончится, начнется быт. А почему вы с ним в одной квартире живете?
Виноградинка
Может вам тоже начать на свидания ходить? Будете приходить вечером с букетами, мужу станет не до молоденькой, начнет вас ревновать)))
Гость
1) Истинная ценность чего-либо выясняется, когда этого лишаешься.
2) Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
3) Впрочем, я голосую за тему из первого коммента - "Пи...зда Принцессе Эльзе".
2) Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
3) Впрочем, я голосую за тему из первого коммента - "Пи...зда Принцессе Эльзе".
Фигня это, просто ревность заставляет вас видеть в нем достоинства, которых сроду не было. Отвлекитесь на что-то другое, пойдите на учебу или курсы, поменяйте работу, начните общаться с другими мужчинами.
Спасибо, очень может быть. Но мне кажется я разглядела в нём достоинства, которых раньше не замечала и не ценила. Жалею теперь об этом очень сильно
Бонифаций
Автор, успокойтесь. Любовью тут и не пахнет, это можно сказать с уверенностью.
да не завидуй, скоро он свое реальное алколицо ей покажет. и вот тогда девка взвоет и осознает, что отхватила себе деда с проблемами.
Спасибо, но думаю этого не произойдет, потому как он признался мне, что рядом с ней чувствует себя абсолютно счастливым. А со мной в последние 2 года даже подобного ничего не чувствовал. Я переписку видела, там и солнышко, и дорогая, и смайлики. А мне сухо и по делу. Вообщем сама виновата, простить себе не могу своего пофигизма. Теперь реально не хочу жить и внимание других мужчин не хочется, даже достойные не перебивают любви к бывшему мужу😢
Гость
Спасибо, но думаю этого не произойдет, потому как он признался мне, что рядом с ней чувствует себя абсолютно счастливым. А со мной в последние 2 года даже подобного ничего не чувствовал. Я переписку видела, там и солнышко, и дорогая, и смайлики. А мне сухо и по делу. Вообщем сама виновата, простить себе не могу своего пофигизма. Теперь реально не хочу жить и внимание других мужчин не хочется, даже достойные не перебивают любви к бывшему мужу😢
да нет никакой любви к бывшему. есть привычка. она пройдет.
Гость
Автор, ну допустим, у него к ней влюбленность, а к вам чувства угасли за эти годы. Так бывает в большинстве браков, вы не виноваты. И ничего с этим поделать нельзя, если только вы не манипуляторша уровня Лили Брик. Вот разве что найти другого партнера, тогда у прежнего будет всплеск ревности, как у вас, но это ненадолго. Да и в этом случае вам нужно было первой находить другого мужика, а то шансов на ревность меньше.
А то, что вы не хотите других мужиков - закономерно, если зациклились на бывшем. Общайтесь с мужчинами без особого желания, найдите себе интересное занятие, а там и переключитесь на другие эмоции, и найдете другого, а про этого будете думать - спасибо, что сам ушел.
А то, что вы не хотите других мужиков - закономерно, если зациклились на бывшем. Общайтесь с мужчинами без особого желания, найдите себе интересное занятие, а там и переключитесь на другие эмоции, и найдете другого, а про этого будете думать - спасибо, что сам ушел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как его понять7 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?9 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема