К вам придираются мужья?
Мой муж придирается ко мне очень часто. Именно к внешнему виду. Например у меня под глазами выделяются венки синим, там кожа очень тонкая и светлая. И выделяются. Он говорит - ты можешь их замазывать, некрасиво как будто синяки под глазами. Или бывает я волосы расчесываю, он говорит - Когда у тебя отрастут волосы уже? Короткие не красиво, красиво длинные. Вчера я одела юбку, он смотрел смотрел и говорит - Че ты опять эту юбку одела? Она не очень, одень другую. А еще недавно я готовила на кухне, а он оказывается меня сзади расматривал и говорит - Тебе похудеть надо, талия даже не выделяется 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Дня не проходит что бы что то не сказал. У всех так или только у меня? #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас. Либо неудачник самоутверждается. Либо разлюбил. А может и всегда так делал, а вы зачем то замуж пошли.
Гость
доlbaeb ваш муж, а вы этого не понимаете
донна Ослабелла
Автор, такой мужчинка должен пулей лететь на выход из жизни уважающей себя женщины.
Кореш форумчанок
Нет у форумчанок никаких мужей
Гость
Про нарциссов почитайте, автор. Им всегда хочется переделать женщину под себя. Ноль эмпатии, они не чувствуют в близких людей. С особенностями, с чувством собственного достоинства. Это такие девайсы для удовлетворения их нуужд или амбиций.
Ну или просто появилась кто-то, кто ему внешне нравится
Ну или просто появилась кто-то, кто ему внешне нравится
Гость
Которого гнобят другие мужчины, отчего у него появилось необходимость гнобить свою бабу?) Ну если это "альфа" в ваше мужском обществе- ок. В попку поимели, морально- "альфыч".
Ещё раз повторяю для безмозглой бабы вроде тебя.
Это всякие там "крутые" агрессивные доминантные альфы.
Вы тупые бабы вбили в свою голову что плохо обращаться с женщинами может только мужчина из категории омега, но это потому что вы ничего вообще не понимаете в мужской психологии.
Короче смотри - психология многих альф такая - я король мира и пуп земли - моя женщина = моя вещь. Как посчитаю нужным так и обращаюсь с ней.
Вы тупые бабы вбили в свою голову что плохо обращаться с женщинами может только мужчина из категории омега, но это потому что вы ничего вообще не понимаете в мужской психологии.
Короче смотри - психология многих альф такая - я король мира и пуп земли - моя женщина = моя вещь. Как посчитаю нужным так и обращаюсь с ней.
Гость
Которого гнобят другие мужчины, отчего у него появилось необходимость гнобить свою бабу?) Ну если это "альфа" в ваше мужском обществе- ок. В попку поимели, морально- "альфыч".
Каждая сорокалетняя рспха мечтает о таком успешном и крутом альфе - но она не понимает своем бабским мозгом что если он и подберёт её то для ничего хорошего из этого не выйдет.
Он 💯% ей будет изменять
Он 💯% ей будет изменять
Гость
Каждая сорокалетняя рспха мечтает о таком успешном и крутом альфе - но она не понимает своем бабским мозгом что если он и подберёт её то для ничего хорошего из этого не выйдет.
Он 💯% ей будет изменять
Он 💯% ей будет изменять
Это который ее гнобить будет? Да нафик он нужен то? Вот у автора «альфыч» такой. Зачем подбирала какашку- не ясно.
Гость
Ещё раз повторяю для безмозглой бабы вроде тебя.
Пошель наххххуй. С мамкой своей так оазговаривай.
Гость
Это который ее гнобить будет? Да нафик он нужен то? Вот у автора «альфыч» такой. Зачем подбирала какашку- не ясно.
Так она же не понимает этого своим крошечным мозгом - она думает так как ты раз он такой успешный альфа который любит конфликты гребёт бабло лопатой любит понты - а её глазах он тот самый "настоящий мужчина который даст женщине счастья".
Ага , будет тебе счастья с оскорблениями и изменами.
Гость
Так она же не понимает этого своим крошечным мозгом - она думает так как ты раз он такой успешный альфа который любит конфликты гребёт бабло лопатой любит понты - а её глазах он тот самый "настоящий мужчина который даст женщине счастья".
Пошел нахххххххуууй, дэбил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 430 -
Михаил ПанПсихолог290 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Как вы думаете: он любит вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 627 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?Нет ответов
- Что делать если он не пишет 11 дней1 ответ
- Дала шанс бывшему, стоит ли?2 ответа
- Какой мужчина нормальный?7 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
- Написал бывший,а я замужем21 ответ
- Женщины любят качков17 ответов
- Я его переросла4 ответа
- Как вы относитесь к вопросам, вроде: помогите обмануть? Почему?1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Будущее печальное для девушек?167 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?149 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?80 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?79 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?78 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин67 ответов
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Заплатить на свидании41 ответ
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема