Сижу в номере отеля и реву. Мне 26 лет. Худая, стройная, без дефектов лица, ухаживаю за собой тщательно и регулярно. Закончила с отличием медуниверситет, ординатуру (всегда была ботаном), устроилась на работу и решила, что пора устраивать личную жизнь. Мой первый пациент в частной клинике оказался в итоге моим будущим мужем. Мы с ним общались с моего 25-летия, ровно год. На мой день рождения он сделал предложение, и вот в начале октября мы поженились. Особенность истории в том, что мы представители одной из республик Закавказья (хотя родились в России и полностью ассимилировались). Однако традиции нашего народа чтим и соблюдаем. Особенно обычай выходить замуж будучи невинной. Но если честно, это был мой осознанный выбор, так как учёба в меде и подработки выматывали и забирали все силы, то и времени на свиданки не было. Более того, я никогда не целовалась и не держалась за ручку. Переписки были, когда мне было скучно. Но на встречи я никогда не выходила. Мне было очень приятно повышенное внимание, особенно со стороны представителей моей национальности, но я была горда и непреклонна (вначале потому что не хотела замуж, а потом уже рефлекторно - не могла поменять манеру общения). НО этот мужчина покорил меня. Он прямо из моих фантазий. Стройный, голубоглазый, строгий и сдержанный, старше меня (32 года). Все лучшие качества в нем. Но опять-таки не смотря на то, что он мне понравился с первого взгляда, я его отталкивала полгода. На сей раз, потому что не могла поверить, что такой прекрасный мужчина выбрал именно меня. И даже прямо перед свадьбой у меня случился нервный срыв и я умудрилась наговорить ему гадостей и сказать, что ненавижу, что выхожу за него замуж , потому что уже всё организовано, а так я уже давно передумала. Но он и эту выходку мудро воспринял и сказал: если у тебя предсвадебный мандраж, то не надо срываться на мне. В итоге мы сыграли свадьбу. Провели первую ночь в отеле. Было непонятно, больно и кроваво. И удивило его отношение после всего: «О, кровь. Мы ж не будем спать так, пойди принеси полотенца и убери тут всё». Никакой нежности, ласки, банального джентльменства. Уже тогда я поняла, что что-то не так. На утро это случилось ещё раз. Крови было ещё больше. И тут последовала реплика: «это что мес**ные». Тоже такое себе… На следующий день поехали в его отчий дом, так как через пару дней была запланирована поездка на море, поэтому отдельное жильё мы решили снимать по возвращению. Все эти несколько дней кровь не останавливалась. Я уже начала переживать, записалась к доктору, но так и не смогла сходить. Из-за кровотечения обычный вид полового контакта был недоступен. И видимо, поэтому в очередную ночь он склонил мою голову к своему органу. Я хоть и не опытна, но не ханжа, тем более это мой законный муж. Поэтому две ночи подряд был этот вид связи. Ему вроде бы все нравилось. Но в последствии выяснилось, что из-за того, что у меня, по его словам, хорошо получились *ральные ласки, он потерял доверие ко мне и уважение. Плюс находясь в его доме, я сказала, что хорошо бы снять квартиру сразу по приезду с моря, ведь у нас с его матерью совершенно разные представления о порядке и быте (она ко мне придиралась, но я молча терпела, так как понимала, что это временно). На что он пришёл в бешенство. Сейчас я понимаю, что мне не стоило этого говорить. Но поздно, он уже во мне разочаровался. И вот мы третий день на море. Ни разу даже не целовались, почти не разговариваем. И сейчас он заявил, что не любит меня и никогда не сможет полюбить; что я хорошая, но не возбуждаю его; что он разочаровался во мне после профессиональных *ральных ласк и высказываний в сторону его семьи. Хочет, чтоб я собрала вещи и вернулась к своим родителям, так как не хочет жить в нелюбви. Предлагает мне сказать всем, что у нас ничего не было , чтоб я могла выйти замуж повторно. Но я объяснила, что не собираюсь лгать. #развод#отношения
Мне 26 лет. Худая, стройная, без дефектов лица, ухаживаю за собой тщательно и регулярно. Закончила с отличием медуниверситет, ординатуру (всегда была ботаном), устроилась на работу и решила, что пора устраивать личную жизнь. Мой первый пациент в частной клинике оказался в итоге моим будущим мужем. Мы с ним общались с моего 25-летия, ровно год. На мой день рождения он сделал предложение, и вот в начале октября мы поженились. Особенность истории в том, что мы представители одной из республик Закавказья (хотя родились в России и полностью ассимилировались). Однако традиции нашего народа чтим и соблюдаем. Особенно обычай выходить замуж будучи невинной. Но если честно, это был мой осознанный выбор, так как учёба в меде и подработки выматывали и забирали все силы, то и времени на свиданки не было. Более того, я никогда не целовалась и не держалась за ручку. Переписки были, когда мне было скучно. Но на встречи я никогда не выходила. Мне было очень приятно повышенное внимание, особенно со стороны представителей моей национальности, но я была горда и непреклонна (вначале потому что не хотела замуж, а потом уже рефлекторно - не могла поменять манеру общения).
НО этот мужчина покорил меня. Он прямо из моих фантазий. Стройный, голубоглазый, строгий и сдержанный, старше меня (32 года). Все лучшие качества в нем. Но опять-таки не смотря на то, что он мне понравился с первого взгляда, я его отталкивала полгода. На сей раз, потому что не могла поверить, что такой прекрасный мужчина выбрал именно меня. И даже прямо перед свадьбой у меня случился нервный срыв и я умудрилась наговорить ему гадостей и сказать, что ненавижу, что выхожу за него замуж , потому что уже всё организовано, а так я уже давно передумала. Но он и эту выходку мудро воспринял и сказал: если у тебя предсвадебный мандраж, то не надо срываться на мне.
В итоге мы сыграли свадьбу. Провели первую ночь в отеле. Было непонятно, больно и кроваво. И удивило его отношение после всего: «О, кровь. Мы ж не будем спать так, пойди принеси полотенца и убери тут всё». Никакой нежности, ласки, банального джентльменства. Уже тогда я поняла, что что-то не так.
На утро это случилось ещё раз. Крови было ещё больше. И тут последовала реплика: «это что мес**ные». Тоже такое себе…
На следующий день поехали в его отчий дом, так как через пару дней была запланирована поездка на море, поэтому отдельное жильё мы решили снимать по возвращению.
Все эти несколько дней кровь не останавливалась. Я уже начала переживать, записалась к доктору, но так и не смогла сходить. Из-за кровотечения обычный вид полового контакта был недоступен. И видимо, поэтому в очередную ночь он склонил мою голову к своему органу. Я хоть и не опытна, но не ханжа, тем более это мой законный муж. Поэтому две ночи подряд был этот вид связи. Ему вроде бы все нравилось. Но в последствии выяснилось, что из-за того, что у меня, по его словам, хорошо получились *ральные ласки, он потерял доверие ко мне и уважение.
Плюс находясь в его доме, я сказала, что хорошо бы снять квартиру сразу по приезду с моря, ведь у нас с его матерью совершенно разные представления о порядке и быте (она ко мне придиралась, но я молча терпела, так как понимала, что это временно). На что он пришёл в бешенство. Сейчас я понимаю, что мне не стоило этого говорить. Но поздно, он уже во мне разочаровался.
И вот мы третий день на море. Ни разу даже не целовались, почти не разговариваем. И сейчас он заявил, что не любит меня и никогда не сможет полюбить; что я хорошая, но не возбуждаю его; что он разочаровался во мне после профессиональных *ральных ласк и высказываний в сторону его семьи. Хочет, чтоб я собрала вещи и вернулась к своим родителям, так как не хочет жить в нелюбви. Предлагает мне сказать всем, что у нас ничего не было , чтоб я могла выйти замуж повторно. Но я объяснила, что не собираюсь лгать. #развод #отношения