Поженились 16 января.в этот же день произошли некоторые события и теперь я хочу развода. Скажите нужно ли мне менять паспорт ведь я верну свою прежнюю фамилию(на замену документов еще не прдавала)
в паспорте что-нибудь отмечено( на замену, действителен до.., что-то в этом роде)
Гость
[656323837]
Нет не нужно менять паспорт. Вы едете в загс и пишите заявление, прошу признать брак недействительным. На то чтобы поменять паспорт нужен месяц, но вы же его не меняли. Поэтому брак спокойно расторгнут.
а
[3380852434]
вам 18 лет?
Гость
[1929344602]
А что случилось?)
Малина
[3617092750]
Главное с умом поделить имущество нажитое во время совместного проживания. ))))))) Удачи !
Агния
[1742854198]
А что такого случилось если не секрет?
Гость
[2749187057]
Малина
Сообщение было удалено
Браво!!!! Аплодирую стоя!!!!
гость
[979056653]
Светлана
Сообщение было удалено
Парень оказался не девственником?
ХХХ
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
За три дня можно автомобиль купить...
Гость
[2482191681]
Пока не надо менять, так как даётся месяц, но.... потом все равно придётся поменять, так как есть отметка в паспорте... и через месяц он будет не действительным. (как и всем любопытно, что случилось, что сразу решили развестись?)
Да наверное все до смешного банально... Либо жених напился и вел себя не пристойно или кого то обжимал на свадьбе, либо всплыло , то, что изменил до свадьбы, либо бабки не поделили.
Гость
[656323837]
Гость
Сообщение было удалено
по вашему, печать о разводе не ставят, обязательно нужно менять паспорт? Боже, сколько бестолковых людей, а туда же...
Гость
[427247923]
а вы когда женились, подписывались под тем что планируете менять фамилию? а вообще об этом лучше спросить в ЗАГСе,
Гость
[3706354397]
И вот скажите мне теперь- ну на фейхуа эти свадьбы вообще?????????????? Ребенок , если родится в ГБ, все равно будет иметь отчество отца.
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Заставь dyрака Богу молиться - весь лоб расшибет. Не все ж такие dolboyoby чтобы заради свадьбы жениться. Есть ведь люди адекватные да и без ГБ нормально живущие. А дурни и в ГБ накуролесят.
Гость
[24471710]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут "признать брак недействительным"? Речь о разводе! Это совершенно разные понятия!
Гость
[500675525]
Светлана
Сообщение было удалено
полюбила его я оказался без .уя на .уя мне без .уя их и с .уем до .уя
Гость
[500675525]
автор, а зачем вы замуж выходили?
Я
[4272986876]
Автор, расскажите почему разводитесь? всем же интересно!
Значит серьезная причина. Не всегда приятно этим делиться. Лучше сразу развестить, чем потом говорить " я на тебя потратила лучшие годы своей жизни"! И жалеть всю жизнь.
Автор
[2699497281]
Дело в том,что оказывается у него был интим в туалете, со свидетелем!!
Гость
[2918115058]
Автор
Сообщение было удалено
это не разводка? ф.у.*****. просто...
Автор
[2699497281]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не разводка.Мне ММС прислали с их шалостью,с незнакомого номера,который сейчас недоступен.
в понедельник я влюбился а во вторник я страдал в среду я в любви признался весь четверг ответа ждал в пятницу мы поженились а в субботу подрались в воскресенье в суд подали в понедельник развелись.
Гость
[3733405298]
Автор
Сообщение было удалено
ну ничего себе шалость! он что латентный *** что ли оказался? спросите зачем голову вам морочил? женился бы на свидетеле тогда... мрак..
Автор
[2592385779]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему латентный - он никогда не отрицал влечения к мужскому полу. Но не в день же свадьбы! Да еще свидетель, блин, мой начальник на работе.
Гость
[3733405298]
Автор
Сообщение было удалено
ф шоке...вы знали про его наклонности все время и вас это видимо устраивало, судя по тому, что вы таки собрались за него замуж..зачем-то.. нутк.., автор, если он не скрывал от вас ничего, то я так понимаю -у него давняя страсть видать с вашим начальником была. а на свадьбе они в тубзике замутили-так им пикантных очучений захотелось, да и ваш считал это незазорным, потому что вы то мол все и так знаете, для вас то не новость. во времена...во нравы.. капец.
Автор
[1764065344]
Знаете, да у всех скелеты в шкафу, но мне неприятен тот факт, что еще кто-то узнал о произошедшем в туалете. Тот, кто скинул ММС. Такая подстава мне((( сплетен не оберешься. Поэтому нужно в срочном порядке разводиться. А вдруг они начнут этим фото меня шантажировать...
Йоооо! Вы что, не занимались сексом до свадьбы? Или он - пардон! - вместо члена пользовался вибратором в темноте? Вот вам еще один довод против ханжества, запрещающего секс до брака. Вот вы автор и купили кота в мешке - сочувствую ((((
Гость
[1416532569]
гость
Сообщение было удалено
Анекдот. Девушка выша замуж за еврея. На другой день после свадьбы подружки спрашивают: "Ну как он в постели? Говорят, у них делают обрезание в младенчестве?" - Да, но чтобы до такой степени!
Редкостный бред. Признать брак недействительным может только СУД, недействительными признаются браки, которые заключены с нарушением закона - например, брак с недееспособным лицом, двоеженство/двоемужество, брак между близкими родственниками или усыновителем и усыновленным и т.п.
Если брак заключался сознательно - признать его недействительным нельзя, можно только подать на развод. Даже если развод случился через час после свадьбы - брак действителен.
Автору: паспорт менять придется - но можно менять его 1 раз, а не 2 (правда придется заплатить штраф в 1500). Подавайте на развод - если по обоюдному согласию, то развод назначат через месяц. Через месяц вы вернете себе старую фамилию - и поменяете паспорт на точно такой же (с девичьей фамилией), доплатив 1500 за то, что просрочили замену.
Можно обойтись без 1500 штрафа, если менять паспорт дважды - сначала на одну фамилию, а через короткий срок - сразу на другую. Это если вам 1500 дороже личного времени.
Оставить старый паспорт не получится. Его номер УЖЕ внесен в базу данных как подлежащий замене - т.е. через месяц он станет недействителен по-любому.
Автор
[3228826918]
Сегодня заявила новоиспеченному мужу, что подаю на развод! Он - на колени встал. Я, мол, даю твоему начальнику лишь для твоего дальнейшего карьерного развития. А люблю только тебя! Я спрашиваю откуда ММС??? И кто их шлет? Он говорит, я видел твоего брата в туалете, может, он
Гость
[1929344602]
Автор
Сообщение было удалено
Ещё че сочинишь?) Ой, не могу)
Автор
[3228826918]
Гость
Сообщение было удалено
Зря я тему создала. Здесь одни лживые, черствые, неискренние и равнодушные люди. Им только на большие члены разводить слюни
Гость
[314205358]
Гость
Сообщение было удалено
тетенька, я недавно замуж вышла , прям на первой странице штамп стоит, обменять до такого то числа!
Гость
[314205358]
Автор, убейте брата, что б он вас не шантажировал! Если вас только это заботит, а не сам факт, что мужу мужики приковывают! Фууууу! А вы сразу разводится, он же о вас заботится, старается, что б вас повысили )))))
Гость
[1524600462]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт,что брат сфоткал их!Много где просто скрытки ставят,девок снимать,писающих!А потом в инет скидывают!!!Разве не видели?!
Автор
[3228826918]
Гость
Сообщение было удалено
Голые приколы? Да их вроде в Одессе снимают. Мне только этого не хватало. У меня в Тайланд путевки на февраль и чо делать с паспортом
Гость
[1524600462]
Автор
Сообщение было удалено
Не голые приколы.Хуже!!!В поисковике наберите,типа,писающие девушки,скрытая камера.
Гость
[875616582]
Автор
Сообщение было удалено
Типа с мужиком??? так он геееей.
Гость
[3880650624]
А тебя в анал он имеет?
Гость
[2629549418]
Гость
полюбила его я оказался без .уя на .уя мне без .уя их и с .уем до .уя
Точно про моего бывшего написано🤣🤣🤣🤣
Гость
[2629549418]
Автор
Нет,не разводка.Мне ММС прислали с их шалостью,с незнакомого номера,который сейчас недоступен.
Женитьба (мужиков) под прикрытием🤦♀️
Гость
[2629549418]
Автор
Ну почему латентный - он никогда не отрицал влечения к мужскому полу. Но не в день же свадьбы! Да еще свидетель, блин, мой начальник на работе.
Обалдеть просто... Ну если знали о его увлечениях до свадьбы, то зачем обижаться? Какая разница - во время свадьбы, или после... Или вы надеялись, что свадьба резко его переменит и он станет только ваш? Наивно...
помогите разобраться(((