Вы готовите мужу??кто с мужчиной мужем живет
Вопрос работающим по пятидневке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Это стереотип такой? Все же индивидуально
Гость
Мужу и себе. Разумеется. А как иначе? Он тоже может принотовить,если у меня на работе аврал.
Гость
у нас я больше готовлю, чем жена. в чем проблема? - потрудись написать.
ЛСВ
Зависит от загруженности. Были периоды готовил только муж, сейчас у меня побольше времени с работой, стараюсь готовит хотя бы раза 3 в неделю (он как правило готовит всегда в выходные и 1-2 раза в будни). Готовим каждой день ужин свежеприготовленный, на второй день едим редко когда, со сложными блюдами не заморачиваемся, максимум 30 мин в будни на готовку тратим.
Гость
Я работаю, на кой мне готовить мужчине,который не содержит.
Вся семья готовит.)))
Гость
Да, готовлю, он работает больше, приходит позже намного, поэтому большая часть быта на мне
Гость
Да, готовлю. Муж тоже может приготовить, но не очень вкусно. Чтобы не давиться его стряпней, варю сама.
Гость
А зачем ещё нужна баба в доме?!
Готовить,стирать и убирать. Ну ещё детей рожать,кому надо)
Готовить,стирать и убирать. Ну ещё детей рожать,кому надо)
Гостья
Автор, а что вам это даст? У всех по-разному, готовлю, когда есть вдохновение. И мужчина готовит по желанию, иногда вместе. Способы вкусно поужинать всегда найдутся.
Гость
Нет, не готовлю. Муж не инвалид, может приготовить себе сам, ну или вместе что-то можем сделать на ужин. Но так чтобы прийти с работы и встать к плите, а он при этом ложится на диван - такого нет
Гость
готовит... а зачем женщина в доме?
Гость
Стараюсь готовить в выходные , сразу на неделю - например, котлеты, мясо тушеное или суп. Гарниры готовлю по ходу. Муж на обед заезжает, а меня дома нет. Стараюсь готовить так, чтобы ему не трудно было разогреть. И то, часто ему проще нарезать салат или сварганить яичницу самому. 30 лет в браке, ну как не позаботиться о любимом муже.
Гость
Стараюсь готовить в выходные , сразу на неделю - например, котлеты, мясо тушеное или суп. Гарниры готовлю по ходу. Муж на обед заезжает, а меня дома нет. Стараюсь готовить так, чтобы ему не трудно было розогреть. И то, часто ему проще нарезать салат или сварганить яичницу самому. 30 лет в браке, ну как не позаботиться о любимом муже.
Гость
В основном муж готовит. Я на подсобных работах, помыть, почистить, порезать.-)
Но мы среди недели готовим нечасто, работаем много и вечером проще заказать доставку или сделать что-нить простейшее.
А по выходным у нас и завтрак, и обед и ужин.
Но мы среди недели готовим нечасто, работаем много и вечером проще заказать доставку или сделать что-нить простейшее.
А по выходным у нас и завтрак, и обед и ужин.
Гость
У меня тоже жена готовить не любит. Ну не её это. Она в принципе не способна делать монотонные или повторяющиеся вещи.)
моя отлично готовит, просто для нее это домашняя работа, а для меня хобби и способ релакса. зачем грузить человека тем, что для другого способ расслабится. втыкаю наушники с годной музыкой и вперед к новым горизонтам.
Тающая Зефирка
А те у кого не пятидневка не люди?
я работала по 6 дней по 12-14 часов и готовила своему мужику (он тоже готовил)
овощи там всякие с мясом тушеные, салаты, рыбу часто солили сами, я запекала рыбу или курицу, сырники делала, блинчики с начинкой
Но чаще всего мы ели борщ и сырный суп
я работала по 6 дней по 12-14 часов и готовила своему мужику (он тоже готовил)
овощи там всякие с мясом тушеные, салаты, рыбу часто солили сами, я запекала рыбу или курицу, сырники делала, блинчики с начинкой
Но чаще всего мы ели борщ и сырный суп
Гость
В субботу делаю два больших блюда: например, куриные котлеты и гуляш. Он сам отваривает себе гарниры в течение недели, которые на данные момент любит. По утрам иногда на завтрак могу пожарить оладьи (ставлю дрожжевые с ночи в холодильник) или сырники. Остальная его еда - бутерброды, йогурты, яйца, сосиски. Это он делает сам
Я бы не готовила. Если б я работала пятидневку (даже подумать страшно!), Я бы в кафе рядом с домом ужинала сразу после работы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
зависит от загрузки, кто более свободен тот и готовит, бывало такое, что готовили 7 летние дети.
Можно заказывать доставку еды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа