Вы готовите мужу??кто с мужчиной мужем живет
Вопрос работающим по пятидневке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Это стереотип такой? Все же индивидуально
Гость
Мужу и себе. Разумеется. А как иначе? Он тоже может принотовить,если у меня на работе аврал.
Гость
у нас я больше готовлю, чем жена. в чем проблема? - потрудись написать.
ЛСВ
Зависит от загруженности. Были периоды готовил только муж, сейчас у меня побольше времени с работой, стараюсь готовит хотя бы раза 3 в неделю (он как правило готовит всегда в выходные и 1-2 раза в будни). Готовим каждой день ужин свежеприготовленный, на второй день едим редко когда, со сложными блюдами не заморачиваемся, максимум 30 мин в будни на готовку тратим.
Гость
Я работаю, на кой мне готовить мужчине,который не содержит.
Вся семья готовит.)))
Гость
Да, готовлю, он работает больше, приходит позже намного, поэтому большая часть быта на мне
Гость
Да, готовлю. Муж тоже может приготовить, но не очень вкусно. Чтобы не давиться его стряпней, варю сама.
Гость
А зачем ещё нужна баба в доме?!
Готовить,стирать и убирать. Ну ещё детей рожать,кому надо)
Готовить,стирать и убирать. Ну ещё детей рожать,кому надо)
Гостья
Автор, а что вам это даст? У всех по-разному, готовлю, когда есть вдохновение. И мужчина готовит по желанию, иногда вместе. Способы вкусно поужинать всегда найдутся.
Гость
Нет, не готовлю. Муж не инвалид, может приготовить себе сам, ну или вместе что-то можем сделать на ужин. Но так чтобы прийти с работы и встать к плите, а он при этом ложится на диван - такого нет
Гость
готовит... а зачем женщина в доме?
Гость
Стараюсь готовить в выходные , сразу на неделю - например, котлеты, мясо тушеное или суп. Гарниры готовлю по ходу. Муж на обед заезжает, а меня дома нет. Стараюсь готовить так, чтобы ему не трудно было разогреть. И то, часто ему проще нарезать салат или сварганить яичницу самому. 30 лет в браке, ну как не позаботиться о любимом муже.
Гость
Стараюсь готовить в выходные , сразу на неделю - например, котлеты, мясо тушеное или суп. Гарниры готовлю по ходу. Муж на обед заезжает, а меня дома нет. Стараюсь готовить так, чтобы ему не трудно было розогреть. И то, часто ему проще нарезать салат или сварганить яичницу самому. 30 лет в браке, ну как не позаботиться о любимом муже.
Гость
В основном муж готовит. Я на подсобных работах, помыть, почистить, порезать.-)
Но мы среди недели готовим нечасто, работаем много и вечером проще заказать доставку или сделать что-нить простейшее.
А по выходным у нас и завтрак, и обед и ужин.
Но мы среди недели готовим нечасто, работаем много и вечером проще заказать доставку или сделать что-нить простейшее.
А по выходным у нас и завтрак, и обед и ужин.
Гость
У меня тоже жена готовить не любит. Ну не её это. Она в принципе не способна делать монотонные или повторяющиеся вещи.)
моя отлично готовит, просто для нее это домашняя работа, а для меня хобби и способ релакса. зачем грузить человека тем, что для другого способ расслабится. втыкаю наушники с годной музыкой и вперед к новым горизонтам.
Тающая Зефирка
А те у кого не пятидневка не люди?
я работала по 6 дней по 12-14 часов и готовила своему мужику (он тоже готовил)
овощи там всякие с мясом тушеные, салаты, рыбу часто солили сами, я запекала рыбу или курицу, сырники делала, блинчики с начинкой
Но чаще всего мы ели борщ и сырный суп
я работала по 6 дней по 12-14 часов и готовила своему мужику (он тоже готовил)
овощи там всякие с мясом тушеные, салаты, рыбу часто солили сами, я запекала рыбу или курицу, сырники делала, блинчики с начинкой
Но чаще всего мы ели борщ и сырный суп
Гость
В субботу делаю два больших блюда: например, куриные котлеты и гуляш. Он сам отваривает себе гарниры в течение недели, которые на данные момент любит. По утрам иногда на завтрак могу пожарить оладьи (ставлю дрожжевые с ночи в холодильник) или сырники. Остальная его еда - бутерброды, йогурты, яйца, сосиски. Это он делает сам
Я бы не готовила. Если б я работала пятидневку (даже подумать страшно!), Я бы в кафе рядом с домом ужинала сразу после работы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
зависит от загрузки, кто более свободен тот и готовит, бывало такое, что готовили 7 летние дети.
Можно заказывать доставку еды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов