Я устала быть кормильцем семьи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну не давайте ему деньги, копите на отъезд. Понятно что вы ему нафиг не нужна.
Гость
Терпи а что люди скажут. Баба проподет без мужика. Хоть поохонький да свой. Зато ты замужем и никто не подумает что ты старая дева
Увольтесь с работы и скажите мужу, что теперь его очередь потрудиться.
Автор вы любовь с мазохизмом перепутали...
Гость
А смысл с ним жить?
Гость
А вдруг он ваши чуйства проверяет?
Годок ещё подождать нужно
Годок ещё подождать нужно
Леонид Ильич
Ваш мужчина вам честно сказал, что вы ему неинтересны, как и ваша беготня вокуруг него, оставьте человека в покое.
Гость
А,жилье его
Гость
Это вряд ли возможно. Муж тогда автора просто выставит на улицу, квартира то его. Смысл ему от жены, которая не кормит? Думаю он и женился то чтоб не работать. Так что автор или уходить к родителям/ подруге если примут или терпеть и кормить мужа за крышу над головой. Заставить его работать не получится. Жить в его квартире и не кормить его за свой счет тоже
Бонифаций
Автор, комментаторы правы? Жилье его? У вас есть куда идти, если что?
Гость
Что у вас за зарплата такая, что ее хватает только на еду и проезд?! Для того, чтобы уйти от мужика денег много не надо - возвращаетесь туда, откуда к нему пришли и всё. Пенять вам только на себя можно - почему вы ГОД!!!! мужика содержите? Месяц-два и хорош, нет у него денег - значит он элементарно перестает есть, т.к. вы ему продукты покупать не собираетесь
Автор, можно родить и на пособия жить )
Гость
Непонятно только,за что любить человека,которому плевать на вас
Гость
а ты хотела въехать в чужое и никак не платить что ли? если работаешь, почему не снимешь хотя бы комнату? Пойми, мужик с жильем для того тебя и привел к себе, чтобы ты работала вместо него, ты съедешь - другая заедет, вас таких, кому жить негде очень много
Гость
Хороший муж, даже жалко стало, что у меня такого нет😒
Мужло подлое
Терпи бабаконь, зато у деток гены хорошие 😊
Автор, так и будет пока вы не уйдете.
Чья квартира? Есть ли родственники рядом? Сколько детям лет?
Чья квартира? Есть ли родственники рядом? Сколько детям лет?
Василий
Не обижайтесь, но роль Железной Кобылы вам не идёт. Уходите. Ибо придёт старость, и вам останется умереть с голода.
Марфутка
Ну и живи с ним, считай что кормишь его, снимаешь типа жилье. Если дешевле то и классно, постепенно и накопишь себе на сьем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здравствуйте. Как разрулить отношения с вашим парнем не скажу, т.к. у самого никогда не было отношений, ну и я не психолог. "стресс, тревога" - вот про это могу сказать, т.к. сам обращался к психологу из-за дичайшего стресса. В идеале сами обратитесь к психологу (поведенческому) по стресу и выгоранию . Но если вкратце, то хороший сон, питание, физическая нагрузка (физкультура, можно просто погулять 1 час в день). Плюс можно почитать про работу с эмоциями. Например, "Куда-бы ты ни шёл ты уже там" Джона Кабатзина (у него так же есть курс снижения стресса на основе осознанности для медиков, но и обычным людям он тоже подходит. курс бесплатный. вот ссылка: https://palousemindfulness.com/ru/index.html ).
Здравствуйте. Как разрулить отношения с вашим парнем не скажу, т.к. у самого никогда не было отношений, ну и я не психолог. "стресс, тревога" - вот про это могу сказать, т.к. сам обращался к психологу из-за дичайшего стресса. В идеале сами обратитесь к психологу (поведенческому) по стресу и выгоранию . Но если вкратце, то хороший сон, питание, физическая нагрузка (физкультура, можно просто погулять 1 час в день). Плюс можно почитать про работу с эмоциями. Например, "Куда-бы ты ни шёл ты уже там" Джона Кабатзина (у него так же есть курс снижения стресса на основе осознанности для медиков, но и обычным людям он тоже подходит. курс бесплатный. вот ссылка: https://palousemindfulness.com/ru/index.html ).
ну и че ты хочешь от толпы что тут тебя читают ?? я например все эти опусы вообще не читаю ! нахрена мне голову забивать мусором ?? не можешь жить--разводись и вали в другой город ! деньги видимо есть у тебя
Rina
Ищи другого с квартирой и чтобы работал, иначе так и будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 338 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Домохозяйка или работяга?44 ответа
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию8 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение16 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь18 ответов
- Мужчины любят только красавиц123 ответа
- Для мужчин33 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?24 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Где мне найти красивого парня132 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры127 ответов
- Мужчины любят только красавиц123 ответа