Я устала быть кормильцем семьи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну не давайте ему деньги, копите на отъезд. Понятно что вы ему нафиг не нужна.
Гость
Терпи а что люди скажут. Баба проподет без мужика. Хоть поохонький да свой. Зато ты замужем и никто не подумает что ты старая дева
Увольтесь с работы и скажите мужу, что теперь его очередь потрудиться.
Автор вы любовь с мазохизмом перепутали...
Гость
А смысл с ним жить?
Гость
А вдруг он ваши чуйства проверяет?
Годок ещё подождать нужно
Годок ещё подождать нужно
Леонид Ильич
Ваш мужчина вам честно сказал, что вы ему неинтересны, как и ваша беготня вокуруг него, оставьте человека в покое.
Гость
А,жилье его
Гость
Это вряд ли возможно. Муж тогда автора просто выставит на улицу, квартира то его. Смысл ему от жены, которая не кормит? Думаю он и женился то чтоб не работать. Так что автор или уходить к родителям/ подруге если примут или терпеть и кормить мужа за крышу над головой. Заставить его работать не получится. Жить в его квартире и не кормить его за свой счет тоже
Бонифаций
Автор, комментаторы правы? Жилье его? У вас есть куда идти, если что?
Гость
Что у вас за зарплата такая, что ее хватает только на еду и проезд?! Для того, чтобы уйти от мужика денег много не надо - возвращаетесь туда, откуда к нему пришли и всё. Пенять вам только на себя можно - почему вы ГОД!!!! мужика содержите? Месяц-два и хорош, нет у него денег - значит он элементарно перестает есть, т.к. вы ему продукты покупать не собираетесь
Автор, можно родить и на пособия жить )
Гость
Непонятно только,за что любить человека,которому плевать на вас
Гость
а ты хотела въехать в чужое и никак не платить что ли? если работаешь, почему не снимешь хотя бы комнату? Пойми, мужик с жильем для того тебя и привел к себе, чтобы ты работала вместо него, ты съедешь - другая заедет, вас таких, кому жить негде очень много
Гость
Хороший муж, даже жалко стало, что у меня такого нет😒
Мужло подлое
Терпи бабаконь, зато у деток гены хорошие 😊
Автор, так и будет пока вы не уйдете.
Чья квартира? Есть ли родственники рядом? Сколько детям лет?
Чья квартира? Есть ли родственники рядом? Сколько детям лет?
Василий
Не обижайтесь, но роль Железной Кобылы вам не идёт. Уходите. Ибо придёт старость, и вам останется умереть с голода.
Марфутка
Ну и живи с ним, считай что кормишь его, снимаешь типа жилье. Если дешевле то и классно, постепенно и накопишь себе на сьем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Здравствуйте. Как разрулить отношения с вашим парнем не скажу, т.к. у самого никогда не было отношений, ну и я не психолог. "стресс, тревога" - вот про это могу сказать, т.к. сам обращался к психологу из-за дичайшего стресса. В идеале сами обратитесь к психологу (поведенческому) по стресу и выгоранию . Но если вкратце, то хороший сон, питание, физическая нагрузка (физкультура, можно просто погулять 1 час в день). Плюс можно почитать про работу с эмоциями. Например, "Куда-бы ты ни шёл ты уже там" Джона Кабатзина (у него так же есть курс снижения стресса на основе осознанности для медиков, но и обычным людям он тоже подходит. курс бесплатный. вот ссылка: https://palousemindfulness.com/ru/index.html ).
Здравствуйте. Как разрулить отношения с вашим парнем не скажу, т.к. у самого никогда не было отношений, ну и я не психолог. "стресс, тревога" - вот про это могу сказать, т.к. сам обращался к психологу из-за дичайшего стресса. В идеале сами обратитесь к психологу (поведенческому) по стресу и выгоранию . Но если вкратце, то хороший сон, питание, физическая нагрузка (физкультура, можно просто погулять 1 час в день). Плюс можно почитать про работу с эмоциями. Например, "Куда-бы ты ни шёл ты уже там" Джона Кабатзина (у него так же есть курс снижения стресса на основе осознанности для медиков, но и обычным людям он тоже подходит. курс бесплатный. вот ссылка: https://palousemindfulness.com/ru/index.html ).
ну и че ты хочешь от толпы что тут тебя читают ?? я например все эти опусы вообще не читаю ! нахрена мне голову забивать мусором ?? не можешь жить--разводись и вали в другой город ! деньги видимо есть у тебя
Rina
Ищи другого с квартирой и чтобы работал, иначе так и будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов