7 лет живем с мужем, есть сын. Все эти годы жили, как в раю. Работа, дом, машины, все живы и здоровы. Между нами тишь и благодать. Ни ссор, ни ревности. Любовь и взаимоуважение в доме. Два месяца назад запил. Приехал к нему друг и с тех пор пьет. Не работает, с нами почти не общается, сын стал не нужен. Между попойками рассказал, что до встречи со мной сильно пил. Все эти годы 7 лет был кодированным от алкоголя. Держался. Что мне делать? Он приходит в дрова, стоять не может. Я, конечно, знала, что ему пить нельзя. Он рассказывал, что не умеет, что тяга сильная. Друг приехал из прошлой жизни, ну они и выпили. Друг уехал, а он бухает... Муж#алкоголь#
Завгородний был столь пьян, что не смог участвовать в коллегии которая была запланирована на следующее утро. Его коллега, хоть и с сильным похмельем, но все же присутствовал на коллегии несколько часов, после чего оба генерала как по команде немедленно покинули Калининград и вылетели в Москву.Если все изложенное является правдой, а учитывая наличие фотоматериалов попавших в сеть, вероятнее всего это именно так, помимо всего прочего, возникает закономерный вопрос - а во всем Калининграде, отеля подешевле не нашлось? Стоимость номера отеля в сутки 325 тыс. рублей, соответственно за двух генералов 650 тыс. рублей. Автору одному кажется, что цифра мягко говоря несколько неадекватная? И второй вопрос - за чей счет банкет? На официальные запросы органов власти с пояснениями по возникшей ситуации, врио давыдов так и не ответил.
Гость
[3518033447]
Гость
Обслуживаю я его не зависимо от того пьет он или нет. Ложку сам ни разу не брал. Все подаю и убираю за ним. На столе всегда горячий обед, ужин. Руки , ноги отпариваю ему, кожу, мазоли счищаю. Лечу, массаж. Обувь, сапоги мою, сушу. Всегда добра к нему, интересуюсь его работой, всеми увлечениями. Мы с ним все делаем сообща. Вдвоем ездили в другой город 1500км от нас за грузовой машиной. Обратно он на грузовой я на легковой. Для меня такое расстояние, федеральная трасса, ночь ,было тяжело. Я стараюсь изо всех сил.
О боже
Гость
[1356104681]
Важно, чтобы он осознал. Что это дно. И ваша счасливая жизнь в ад превратиться. Всё хорошее пройдет как сон и нагрянут будни.
Гость
[459053405]
Здравствуйте попробуй обратиться к это женщене +79679816835, я мужа выличела у нее, пить почти переста
Гость
[1411552224]
Представляете, жизнь свою тратите на пьющих и курящих, на наркоманов и др.асоциалов. И даже держите таких в доме . Это уже потерянные люди , для которых вы - единственный собеседник. Вы даже кормите и стираете на вонючего и облеванного . Никто бесплатно на таких и минуты не потратит, в дом не пустит. Вы выбрали такую жизнь, вот и не плачьтесь.
Прекрасная леди
[1888486713]
Гость
Спасибо вам. Я все это понимаю и понимаю, что жизнь наша рухнула. Что все эти 7 лет были притворством, пылью. Реву от этого осознания.
Автор, как у вас сейчас дела? Вместе развелись? Бабуля моя всю жизнь живет с запойным, тут только серьезный разговор по трезвянке, если боится вас потерять, то исправится, если нет, то скатертью дорожка. Я сама любитель выпить к моему большому сожалению. Сама кодировалась так укольчиком, помогло на 3 месяца))
Гость
[1405078948]
ахах,вы еще в московском цэде на радиальной улице,6 не работали...вот.где циркачи сидят. в бытность начальником таможенного поста зверев практиковал отмечать дни рождения с таможенным размахом (алкоголь,гулянья,приставания). ему всё равно было,что оружейка неподалёку,курить в кабинете курил. у зверева даже пепельница с золотым отливом стояла на столе. гулящий работник года.
Два месяца назад запил. Приехал к нему друг и с тех пор пьет. Не работает, с нами почти не общается, сын стал не нужен.
Между попойками рассказал, что до встречи со мной сильно пил. Все эти годы 7 лет был кодированным от алкоголя. Держался.
Что мне делать? Он приходит в дрова, стоять не может. Я, конечно, знала, что ему пить нельзя. Он рассказывал, что не умеет, что тяга сильная. Друг приехал из прошлой жизни, ну они и выпили. Друг уехал, а он бухает... Муж#алкоголь#