Как умудряетесь не давать мужу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто говорю Сегодня моя очередь
Гость
Просто сказать не хочу и все. Нет?
Гость
У меня просто не получается завести жену. Мне жена не нужна.
ЛСВ
А вы оргазм от секса не получаете? Почему «давать» и почему возникает желание отказываться от секса? Если он вас не удовлетворяет, может стоит об этом поговорить? Не чужие же люди друг другу
Гость
Я, вообще, никого не хочу. Что теперь, вотместку, обслуживать молодых игривых соседей, к которым ничего не чувствую. Прилипчивые одноклассники, которые не имели меня ни в одну из дырок. Ни с кем из них не было секса, а они орут. Успокойтесь, друзья! Это не любовь, это гормоны.
Так и живем без секса.
Так и живем без секса.
ЛСВ
Гость
Гормоны виноваты, такое низкое либидо. У него, наверное, с эрекцией не все гладко. Не хочу секса без любви.
Гость
Да никому уже ничего не надо-надоело-а вещи и так купит-не за интим
Гость
А вы оргазм от секса не получаете? Почему «давать» и почему возникает желание отказываться от секса? Если он вас не удовлетворяет, может стоит об этом поговорить? Не чужие же люди друг другу
Дело в том что я всегда хочу и муж всегда удовлетворяет. Проблем нет. Но тут уже вопрос в спортивном интересе. Точнее в его поддержании. Что бы не было пересыщения, а то когда жена безотказная, и всегда за тоже на как бы не совсем правильно.
Гость
Дело в том что я всегда хочу и муж всегда удовлетворяет. Проблем нет. Но тут уже вопрос в спортивном интересе. Точнее в его поддержании. Что бы не было пересыщения, а то когда жена безотказная, и всегда за тоже на как бы не совсем правильно.
Иван
У меня жены нету , я дрочу , и вообще увлекаюсь нудизмом., если найдеттся женщина со схожими интересами пишите на вайбер 0964509278
Гость
Что за бред?
ЛСВ
Бред какой, кто вам сказал, что мужчине надо отказывать, чтобы «не было перенасыщенности» если самой реально хочется?! Извините, но с трудом верится, что вы получаете с ним оргазм, иначе бы не отказывались от удовольствия самой себе, не называли бы это «давать» и не переводили бы секс в товарно денежные отношения. Вам реально к психологу хорошему надо если вы каким-то дурацким установкам следуете
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог106 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бред какой, кто вам сказал, что мужчине надо отказывать, чтобы «не было перенасыщенности» если самой реально хочется?! Извините, но с трудом верится, что вы получаете с ним оргазм, иначе бы не отказывались от удовольствия самой себе, не называли бы это «давать» и не переводили бы секс в товарно денежные отношения. Вам реально к психологу хорошему надо если вы каким-то дурацким установкам следуете
за 18 лет не отказывалась еще ни разу, вот и спрашиваю. Насчет оргазмов - получаю и не один. В постели праздник - но не часто. Может муж пересытился за столько лет и стоит взять паузу х.з.
Гость
имею ввиду не так часто, как раньше, иногда 2-3 раза в неделю, а иногда 1-2 раза в пару недель.
Гость
Я просто не могу себе представить, что бы женатый мужчина ходил упрашивал жену неделями, из серии - дай пожалуйста разок. С таким подходом естественно дела не будет.
У меня так было. Апосоля родов и ГВ секс бы по великим праздникам.. Усталанимагуреьенокплохоспит. Сейчас приотпустило вроде как, сама инициирует. Места много, 200 кв, есть куда спрятаться. Вообще почитай темы на мужском форуме, да и тут - через одну "жена на даёт" . Демка заканчивается и вылезает сексуальная несовместимость. Мужику надо 3-4 раза в неделю, а ей достаточно 1 раз в месяц. И это такая нехилая проблема ведущая к разводам. А потом "не любил, не уважал, внимание не уделял", уважение должно быть в обе стороны. Либо не любила мужика изначально, был просто удобен, либо чёт с головой, терпеть годами не будет никто. Либо на стороне доберет либо свалит и дети не удержат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 325 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору5 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних1 ответ
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?8 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
- Парень из интернета9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы152 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту87 ответов
- Фрейд о женщинах69 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Предыдущая тема
Мой например сразу определяет обман, и нагибалово. Даже мой цикл знает.
2.Мужчины у вас не получается завести жену симулянтку, или просто не хотите заводить? Зачем страдать? Ведь что бы загорелись соседские дрова -достаточно зажечь костер. #брак #секс