Здравствуйте, подскажите нормально ли это? Мой муж постоянно называет плохой хозяйкой, что готовлю одно и тоже, убираюсь не идеально, хотя полы всегда помыты и вещи по местам всегда, я люблю сама порядок. Сейчас начал говорить, что у меня живот, и скидывать видео с тренировками. Мой вес 53кг при росте 165, живота там уж точно нет, талия 62 см. Как с этим бороться??Простить до сих пор не могу, есть обида #муж
да, это в порядке вещей: готовит морально вас к замене. ему виднее, кто хорошая хозяйка, а кто нет, так как видимо есть с чем сравнивать
Гость
[3015970625]
гость
да, это в порядке вещей: готовит морально вас к замене. ему виднее, кто хорошая хозяйка, а кто нет, так как видимо есть с чем сравнивать
Хехе. Вы тоже любите разобраться в себе побыть одной и пожить отдельно.
Гость
[397600011]
Налево он бегает. А чтобы не ощущать себя совсем уж подонком - придумывает, как накинуть г0внеца на твою голову и выставить тебя виноватой. Лохушкой, короче.
Гостья из прошлого
[537936320]
Бороться только его же методами. Зеркальте. Найдите его недостатки и почаще напоминайте
Он вас целенаправленно гнобит. Делает рабыню из вас, служанку, которая сама всё уберёт. Придумывает вам лишний вес, чтобы вы чувствовали себе неуверенно. Когда вы полностью лишитесь самооценки - вы не уйдёте от него.
Дальше будет хуже. Уходите, пока не поздно.
БАТЯ
[512982145]
он у тебя бытовой инвалид? ничего сделать сам не может?
БАТЯ
[512982145]
ты работаешь?
если да, тогда вы должны делать обязанности пополам
БАТЯ
[512982145]
слушай, говори что у него лишний вес придумай что-нибудь обидное пусть почувствует на своей шкуре
Сейчас начал говорить, что у меня живот, и скидывать видео с тренировками. Мой вес 53кг при росте 165, живота там уж точно нет, талия 62 см. Как с этим бороться??Простить до сих пор не могу, есть обида #муж