Гость
Статьи
Мой муж обязан …

Мой муж обязан помогать всем моим родственникам, а личная жизнь подождет

Все началось с того, что я вышла замуж. Теперь мой муж обязан был всем моим родственникам помогать, так они решили.
Сначала подкатила бабуля с горстью старых шнуров и жалобным выражением лица - мол, "почини", муж из уважения собрал один рабочий из горсти нерабочих - на что получил категорическое "фи".
Затем моя мама посыпала поток просьб - ей и ремонт, и кран починить. И все не "так, как хотелось" бы ей. И это понятно, муж ведь госслужащий а не электрик и не мастер ремонта.
Так он помогал по разным просьбам в течении 3-х лет.
Однажды бабушка позвонила мне по телефону и гневно орала в трубку, что ей срочно нужно чинить плиту, пусть мой супруг немедленно выезжает. Звучало это все как приказ, конечно же. Мне пришлось притормозить поток просьб, на что мои родственники обиделись на нас. Но пока муж им помогает, у него не остается времени на меня, на детей и потом им все равно не угодишь!
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Шлите наглых родственников лесом. Или сразу называете цену за ремонт того то. Прайс можно в инете найти.
просто скинуть им авито.ру - пусть заказывают за деньги мастера и делают ему мозги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 214 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем