Гость
Статьи
Мужчины не плачут

Мужчины не плачут

Глупая ситуация произошла. Так получилась, что я была на грани. А когда немного поправилась и была переведена в отдельную палату, муж сидел у моей кровати и плакал как ребенок. Потом меня навестил один из его друзей и сказал стереотипную вещь о том, что настоящие мужчины не плачут и он опозорился перед ним. Я искренне не понимаю, зачем он нарвался в этой ситуации и, что хотел доказать? Кроме того, потом я узнала, что муж ему врезал в морду от обиды.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
псих у тебя муж.
Чайлдбизи
психиатрия?
бей отморозков!
Али-баба
Гость
псих у тебя муж.
Как и друг. Засранец. Правильно ему табло начистили.
🦇
Та фигня это все.
Я когда в больничке лежала с липовой чмт, то в палате со мной была женщина, которая уже на пенсии вышла замуж за мужичка помоложе. Конечно, он склонен к алкоголизму. И вот он к ней приходил, а потом она сказала, что друзья к нему ходят пить и боится, что лишнее из дома вынесут
Мужчины так же могут заплакать, здесь нет ничего постыдного, они такие же люди. Мало ли, в жизни какая ситуация может произойти, где слезы трудно сдержать.
Гость
Один день из жизни быдлоты
Гость
Зачем ваш муж дружил с дэбилами?
Гость
Гость
Один день из жизни быдлоты
А вы прямо аристократ, тогда вам здесь не место, уважаемый.
Это все потому что мужчины в отличие от женщин совсем неэмоциональные. Да.
Али-баба
Гость
А вы прямо аристократ, тогда вам здесь не место, уважаемый.
Какого хрена друг ходит к моей жене? Это вы в состоянии обьяснить?
Гость
🦇
Та фигня это все.
Я когда в больничке лежала с липовой чмт, то в палате со мной была женщина, которая уже на пенсии вышла замуж за мужичка помоложе. Конечно, он склонен к алкоголизму. И вот он к ней приходил, а потом она сказала, что друзья к нему ходят пить и боится, что лишнее из дома вынесут
Так если оно лишнее, то в чем проблема? Главное что нужное не вынесли...
Гость
Али-баба
Какого хрена друг ходит к моей жене? Это вы в состоянии обьяснить?
Такого хрена, что муж в больнице сутками торчал и он пришел его поддержать.
Гость
Мурлыка
Стереотип.
🦇
Гость
Так если оно лишнее, то в чем проблема? Главное что нужное не вынесли...
Да там походу лишнего особо и не было
Мурлыка
чушь и бред. я очень эмоционален.
Али-баба
Мурлыка
Ну, да. к подруге жены с визитом заявлюсь. Весь такой поглаженный, побритый с букетом цветов. Как товарищ Саахов в исполнении Етуша Не смешно, самой?
Гость
Стереотип.
Ну да.
Гость
Мужчины не платят!!!
🦇
Гость
Мужчины не платят!!!
Стереотип
Гость
🦇
Стереотип
Нет, это новые реалии.
🦇
Гость
Нет, это новые реалии.
Нет, это стереотип о новых реалиях
Гость
Вы троллите ...но по факту, все люди плачут...зачем тогда им слезные железы
Гость
Ну плакать как ребенок действительно не очень. Вы же не умерли и нуждаетесь в поддержке. Пустить слезу, переживать это одно, а это уже истерика какая-то
Гость
Мой муж присутствовал на маммографии. У меня было уплотнение в груди. На последнем обследовании муж расплакался и я с ним вместе, когда узнали, что ничего серьёзного нет. Но 1,5 месяца ожидания приговора сыграло свою роль
Гость
Я бы нормально оценила такое проявление эмоций. Это же здорово, что он не твердокаменный у вас.
Гость
Западные мужики намного более эмоциональные чем русские , а русские молодцы , у нас суровое воспитание -) , хотя про то , что не плачут - это миф . Иногда мужчины ужасные плаксы , по крайней мере большинство из тех , с кем я встречалась могли вдруг разреветься неожиданно для меня . Ну или на фильме , музыке грустной поплакать , прямо не знаешь , что делать в такой момент . Я прикидывалась , что ничего не замечаю .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем