Мужчины не плачут
Глупая ситуация произошла. Так получилась, что я была на грани. А когда немного поправилась и была переведена в отдельную палату, муж сидел у моей кровати и плакал как ребенок. Потом меня навестил один из его друзей и сказал стереотипную вещь о том, что настоящие мужчины не плачут и он опозорился перед ним. Я искренне не понимаю, зачем он нарвался в этой ситуации и, что хотел доказать? Кроме того, потом я узнала, что муж ему врезал в морду от обиды.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
псих у тебя муж.
Чайлдбизи
психиатрия?
🦇
Та фигня это все.
Я когда в больничке лежала с липовой чмт, то в палате со мной была женщина, которая уже на пенсии вышла замуж за мужичка помоложе. Конечно, он склонен к алкоголизму. И вот он к ней приходил, а потом она сказала, что друзья к нему ходят пить и боится, что лишнее из дома вынесут
Я когда в больничке лежала с липовой чмт, то в палате со мной была женщина, которая уже на пенсии вышла замуж за мужичка помоложе. Конечно, он склонен к алкоголизму. И вот он к ней приходил, а потом она сказала, что друзья к нему ходят пить и боится, что лишнее из дома вынесут
Мужчины так же могут заплакать, здесь нет ничего постыдного, они такие же люди. Мало ли, в жизни какая ситуация может произойти, где слезы трудно сдержать.
Гость
Один день из жизни быдлоты
Гость
Зачем ваш муж дружил с дэбилами?
Это все потому что мужчины в отличие от женщин совсем неэмоциональные. Да.
Гость
Та фигня это все.
Так если оно лишнее, то в чем проблема? Главное что нужное не вынесли...
Гость
Мужчины не платят!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы троллите ...но по факту, все люди плачут...зачем тогда им слезные железы
Гость
Ну плакать как ребенок действительно не очень. Вы же не умерли и нуждаетесь в поддержке. Пустить слезу, переживать это одно, а это уже истерика какая-то
Гость
Мой муж присутствовал на маммографии. У меня было уплотнение в груди. На последнем обследовании муж расплакался и я с ним вместе, когда узнали, что ничего серьёзного нет. Но 1,5 месяца ожидания приговора сыграло свою роль
Гость
Я бы нормально оценила такое проявление эмоций. Это же здорово, что он не твердокаменный у вас.
Гость
Западные мужики намного более эмоциональные чем русские , а русские молодцы , у нас суровое воспитание -) , хотя про то , что не плачут - это миф . Иногда мужчины ужасные плаксы , по крайней мере большинство из тех , с кем я встречалась могли вдруг разреветься неожиданно для меня . Ну или на фильме , музыке грустной поплакать , прямо не знаешь , что делать в такой момент . Я прикидывалась , что ничего не замечаю .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как влюбиться в девушку ?10 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот6 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?430 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?212 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов