У меня также было…это нужно пережить.Дочка подрастёт и он сам к ней будет прибегать с работы.
Не тратьте свои нервы на выяснение отношений.Если сейчас захотел вернуться,значит понимает всё.
Я не говорю,что нужно все терпеть,просто именно сейчас будьте умнее и лояльнее…»Дорогой,малышка весь день на руках,даже покушать не успела….»что бы он понимал,что материнство- это сложная работа без выходных.
Если хотите,можем пообщаться на эту тему)
Он начал говорить, что ему скучно, перестал помогать по дому, начал уходить к своей маме(тк мы переехали к моей). То приходит, то уходит. Каддый день слышу "ты че хочешь чтоб я ушёл?" "ты че мозги делаешь?" "я с работы, я устал, сама все делай". Помощи я много не прошу, только посидеть с ребёнком, пока я схожу в душ или приберу. К ней у него тоже пропал интерес. Как к игрушке. Месяц восхищался и все. Плюсом ко всему начались оскорбления. Без повода. Вот есть такое состояние, когда все идёт не так, как хотелось бы, и ты срываешься на все. Вот у него такое состояние всегда, когда он рядом со мной. Ещё он начал скрывать деньги. Получил зп и не сказал, хотя вседа говорил. Сейчас он ушёл. Я ему сказала, если я ещё раз услышу, что он хочет уйти, что он устал, то он уйдёт и я больше ничего делать не буду, чтоб его вернуть. Вот он ушёл, но хотел вернуться. Я сказала мне надо подумать.
Я понимаю, что мы молодые. Ещё не осознаем какая на нас ответственность. Что семью надо ценить, уважать. Но я не верю в то, что это конец. Мне все кажется, что он исправится, повзрослеет. Не будеь обижать, убегать когда трудно, помогать мне. Сейчас у нас пауза. Скажите, есть ли шанс сохранить семью? Может ли человек понять, что он уже создал семью и не должен её потерять или он не поменяется? #брак #семья #развод