Мы женаты давно. У жены есть младшая сестра. Мы уже в зрелом возрасте, дружили семьями. В прошлом году у сестры жены умер от ковида муж. Похоронили, погоревали. Прошло время и жена намекнула, что её сестра тоже женщина и ей нужен мужчина! Я сначала не понял, но жена сказала, чтобы я был с Ниной (её сестрой) поласковей. Когда я спросил жену напрямую, мол, что, я с ней спать должен, что ли? На что получил ответ, что иногда это необходимо! А я (жена) тоже этого хочу! Вот так семейка! Ну что? Теперь у меня две жены!
Жена сказала, а ты и рад. Так в чем дело живи и радуйся жизни чего то писать об этом или захотелось похвастаться. Так и обеспечивать надо двух женщин и порядок в доме поддерживать. Так что интересно что запоешь через некоторое время.
Во во , а если они потом посорятся . Плюсов штуки три от силы, ну во первых три зарплаты в доме , во вторых бытовая часть всегда налажена ну и постель конечно.А вот минусов первое их двое ты один (учитывая что они сё9з.9 2стры то ты в доме уже не хозяин) ,второе периодически то у одной то у то у другой будет просыпаться ревность, ну и если обе уйдут в декрет одновременно то ты сдохнешь на работе.
Гость
[435277911]
Кончай тролить!
Гость
[3277499572]
Ни один нормальный мужик не откажется.
Гость
[2678665748]
Выходит, автор, сюсто у вас теперь две жены. Соответственно вы теперь должны платить налоги. Я вам пришлю номер счёта, перечислите туда 5000 руб. И будете перечислять ежемесячно. Ибо за двоеженство нужно платить. 😄😃😀
Гость
[4242923211]
Дайте развод Он и так папаша никудышний Подайте на аллименты и пусть если хочет посещения определит судом Хватит держатся за прошлое идите дальше Разбитое корыто как не клей а все равно надёжным не будет
Гость
[1725410560]
Не плохо пристроился.
Гость
[1725410560]
Гость
Разводка
это почему же? я тоже жил с женщиной и ее дочерью.
это почему же? я тоже жил с женщиной и ее дочерью.
А некоторые сейчас со своими женой и дочерью живут.
Гость
[453463024]
Гость
Ни один нормальный мужик не откажется.
Нормальный мужик какраз и откажется. А озабоченный извращенец нет.
Гость
[453463024]
Гость
Тете 50 дочке ее 36 мне 19
Вот если бы написал "Мне 50 жене 36 дочке 19" это бы была тема для озабоченых
Психолог
[1031093769]
Дружил с девушкой 2 года. Сильно поругались, и я ей назло женился на другой, на первой встречной, так сказать. И первая встречная не подвела, оказалась такая молодец, просто умница. Моя бывшая тоже завела парня, тоже, кстати очень неплохого. Теперь мы любовники. Сегодня идеи играть в теннис, ну и конечно почпокаемся.