Со мной никто не хочет семью
Вобщем встречалась я с очень многими. Была влюблена.. но их я интересовала как на пару раз. А потом они женились на каких то тетках и заводили детей. Боже почему так? Какие ты мыши находят мужчин , замуж , дети , а меня яркую эффектную все на раз только рассматривают? Очень обидно #семья
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
А мужчины чувствуют женщин за километр...по вашему письму видно,что вы не любите никого...только себя любите..злобная и пустышка!
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Руки твои сильные, - ты защити слабого,
Мысли твои верные, - ты научи глупого,
Глаза твои, твоя душа добрая и чистая,
Дари ее тому, кому больно одному.
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо.
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.
Мысли твои верные, - ты научи глупого,
Глаза твои, твоя душа добрая и чистая,
Дари ее тому, кому больно одному.
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо.
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.
Гость
1. Кто сказал, что вы яркая и эффектная? По моим личным наблюдениям, симпатичных девушек около 25%, а на вумане 100% женщин считают себя красавицами.
2. Не думали, что слишком много эффектности- тоже много, она отталкивает?
Семья, это не только внешняя красота, но и умение выстроить союз крепким и счастливым, займись саморазвитием, начни читать и ты сама дашь себе ответ на свой вопрос. Я тебе скажу простое: ты не созрела, нет «сосуда» женской энергии. Фантик это еще не начинка. Помни это)
Na_avosi
Превратитесь в тётку и на вас женятся.
Дина
1. Кто сказал, что вы яркая и эффектная? По моим личным наблюдениям, симпатичных девушек около 25%, а на вумане 100% женщин считают себя красавицами.
Мне каждый встречный где бы я не была говорит что я невероятно красива и женщины тоже!
Дина
Семья, это не только внешняя красота, но и умение выстроить союз крепким и счастливым, займись саморазвитием, начни читать и ты сама дашь себе ответ на свой вопрос. Я тебе скажу простое: ты не созрела, нет «сосуда» женской энергии. Фантик это еще не начинка. Помни это)
Я скморазвита и читала много книг. С чего ты взяла что нет?
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?))
Гость
Суд присяжных в США оправдал 18-летнего Кайла Риттенхауса, который застрелил двух человек, защищаясь от напавших на него мародёров. Стоит ли теперь Америке ждать новой волны BLM-протестов?
Гость
Напомним, что в августе прошлого года США охватили массовые протесты BLM-активистов, связанные со смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Довольно быстро протесты переросли в погромы и мародёрство. Погромщики, которых в США называли "лутерами" (от геймерского термина "лут" - вещи), начали грабить магазины, частные лавки и даже жилые дома, воспользовавшись неразберихой. В некоторых городах полиции прямо запретили вмешиваться, чтобы "не раскачивать лодку", а в некоторых, наоборот, задействовали Нацгвардию и местных волонтёров - "патриотов".
Гость
Одним из таких волонтёров, защищающих улицы родного города Кеноша (штат Висконси), стал Кайл Риттенхаус, которому на тот момент было всего 17 лет. Во время патрулирования на него набросились несколько мародёров и попытались отнять оружие. В ходе противостояния молодой человек выстрелил несколько раз и убил двух нападавших.
Гость
Тут как в природе, яркие цвета = опасность. Начни представлять из себя что-то кроме внешности и вообще напомни свою пустую голову чем-то и все будет.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
"не верю!"
(Станиславский)
(Станиславский)
Есть женщины для секса , а есть для жизни. На сколько вы умны? Как вы относитесь к людям? Где вы находили своих мужчин? .Чем они были похожи? Чем вы занимаетесь в жизни? Какие у вас цели? На что тратите время ? Ответьте и народ поймёт и даст ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну потому что ты спешишь ахаться...вот тебя и воспринимают как протсо дырку
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Потому никому и не нужна, что эго до небес.
А что по этому поводу говорят мужчины, с которыми вы имели близкие отношения?. Даже сейчас можно спросить и пусть говорят честно и не боятся вас обидеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 423 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?2 ответа
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?13 ответов
- Отношения или карьера1 ответ
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?2 ответа
- Быстрые отношения5 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?13 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится25 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла10 ответов
- Недоотношения с мужчиной21 ответ
- Недосягаемая девственница в 6013 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины281 ответ
- О симпатии84 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?73 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами58 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема