Гость
Статьи
Не знаю, что делать с …

Не знаю, что делать с мужем…

Живем с мужем уже 7 лет, 2 детей. Муж старше меня на 14 лет. У нас равный брак, он человек состоятельный, у меня есть мелкий бизнес да и родители далеко не бедные люди.
После рождения второго ребёнка решили нанять няню, т.к его мама уже старая, а моей некогда заниматься внуками. С одним ребёнком я спокойно справлялась, да и от него помощь была. Но после рождения второго ребёнка все пошло наперекосяк.
Раньше у нас и с**с был, и отпуска совместные, вообще время проводили как раньше, никто был не нужен. Сейчас второму уже 1,5 года. Мальчик очень капризный и активный, с дочерью у меня таких проблем вообще не было, всегда как будто на одной волне. Так вот за эти полтора года мы с мужем полностью отдалились друг от друга, даже имея няню и возможность проводить время вместе, этого не происходит, либо он работает, либо проводит время со своими друзьями, меня с собой не берет аргументируя тем, что они там обсуждают дела и мне там делать нечего, хотя раньше везде меня брал. Ко мне относиться равнодушно, как к части интерьера. Может раз в день спросить, как у меня дела. Спим раздельно.
Выгляжу я хорошо, фигуру в порядок привела да и никогда плохо не выглядела. Но вот недавно мне мама мысль подкинула, что взяла няню я, сама же его и спровоцировала. Как бы они общаются, он может ее до дома подвезти. Но я не верю, что там что то может быть. Да, она моложе меня, ну и что.
Начинаю в последнее время часто слышать от мужа, что я и моя мама бездельницы. Хотя он знал, на ком женится. Короче, что делать, я не знаю, разводиться не хочу, у нас как никак дети, но и жить в статусе жена в паспорте тоже не хочется. Хотя я и романтики устраивала, и на ревность провоцировала, из-за последнего он так орал, что я думала, он меня убьёт. Кто был в похожей ситуации, подскажите, что делали? #муж
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария Арканум
Отношения- это не только пряники, но и кнут. Мужчины, когда рассуждают про то, что только женщина в ответе за отношения, наверное, представляют, что их сейчас будут медом намазывать и в кружевном белье встречать. А веником по морде не хотите? В воспитательных целях. чтобы вспомнили, что у вас жена имеется, которой нужно внимание.
Внимание нельзя получить кнутом. Пусть работает над собой и станет такой, к которой ХОЧЕТСЯ проявлять внимание.
Акулина
Гость
А сменить няню на постраше и потолще,но с бтльшим стадем работы с детьми и богатым внутренним миром,не рассматриваете такой вариант?
Это ничего не изменит. Т.к. у мужа вторая молодость началась - гуляет с молоденькими и бездетными, а жена как мебель никуданеденется. В этом возрасте он ищет ту, кто будет его любить.
Акулина
Автор как вы даете мужу понять что любите его, чтобы он это знал? Читали книгу 5 языков любви?
Гость
Гость
Во-первых, слишком выделываетесь и кичитесь своей независимостью, это раздражает мужа, оттуда и реплики такие. Неуважение к нему сквозит во всей вашей тираде.
Во-вторых, сделайте пару шагов для сближения с ним. Вы же за что-то полюбили друг друга. Хотя бы придите к нему спать или пригласите поехать куда-нибудь без детей.
+100500.
У автора на 1 месте материальная составляющая. На 2-ом её амбиции и её "Я", её родители, дети и только потом возможно муж. Это не любовь. Такая модель семьи всегда обречена на распад. Никогда никакой настоящий мужчина не смириться с такой моделью, это против нашей природы. Женщины потеряли такое понятие, как институт семьи. Отношения начинаются с двух людей, они главные , а дети - следствие , а не причина! Муж должен быть на 1 месте, как и жена для мужа, оба служат друг другу и на пользу своей семьи. Чтобы быть счастливым, нужно работать, ибо отношения и счастье - это работа, самая настоящая. Только такая модель семьи способна сделать по настоящему счастливыми самых главных людей, кто и создавал эту семью! Соответственно будут счастоивы и дети ,бабушки и дедушки.
Леля
Мариника
Простите, а за кого надо было? За ровесников, которые только универ закончили и у которых ветер в голове? Жить с ним в однушке, есть макароны и ждать пока он мне 20 тысяч принесёт? У меня сумка и то дороже стоит. За мной много мужчин ухаживали, слова и прогулки под луной это конечно хорошо. Но мужик может показать своё отношение к женщине только через деньги. Лучше плакать в Мерседесе и знать что тебе ещё 10 таких купят, нежели слушать упрёки от какого нибудь нищеброда и проживать те же проблемы.
Жалко вас, дур, молодых современных...если считаете что отношение к женщине мужчина может показать только через деньги..
Вот вам его и показывают ..денег полно, а вы несчастны, и мужу своиму не нужны, даже красивая и с фигурой...
У нас были такие знакомые. Женщина так же как и вы считала., причём у них не было такого кризиса, как у вас, вроде хорошая семья была. Но женщина заболела онко, в едва 40 лет. Так он когда понял, что все плохо и она либо остнеться тяжёлым инвалидом либо умрет, даже ждать не стал. Новую "любовь' завел. В больницу сам ни разу не приходил, ее мать да прислуга ходили. Денег полно, все было оплачено по высшему..но не нужна она ему уже была! И понииать это стала, и умерла, хотя многие, с таким диагнозом вылезли и живут. Потому что нужны! Там же в больнице , лежала женщина, простая из поселка, муж водитель. Он каждый день к ней ходил, сам белье стирал, ухаживал, и прям каждый день говорил, что любит ее, что нужна ему, любая, лишь бы живая..без денег, на лечение для простым людей, она выкарабкалась! У нее был случай, сложнее, чем у нашей
Ну вот, а наш муж, показал отношения к своей женщине, деньгами! Ну а че? Дорогая палата, свой врач, лучшие лечение..и крутые долгие похороны! Ну а че? Как и мечтали!
И наш "муж "даже 40 дней не выдержал, привёл в дом новую женщину. С детьми впрах разругались, но выбрал он женщину.
Вот как то так выходит, когда отношения деньгами оценивают..
У мужа любовница просто появилась... это же ясно как день
Гость
Гость
Автор, няню берите пожилую. Молодую НЕ НАДО. У мужчины гормоны не скачут особо, если раньше секс у вас был часто, а сейчас нет, значит у него секс есть, но не с вами. А уж сам на сам он или другая женщина- неизвестно. Вариант действий станьте интересной не только внешне, будьте с ним нежной, радуйте его. Чтобы он морально с вами отдыхал. Претензиями только оттолкнете. А няню хитро уберите, не говорите ему о подозрениях. Сериал Великолепный век не смотрела, но видела отрывки из сериала, как Хюррем, зная о соперницах радовала султана, смеялась. Ему с ней было хорошо и он хотел быть с ней. Если бы мужу морально было хорошо, он бы уделял вам внимание. Значит что-то его не устраивает. Не только внешность важна.
Золотые слова!!! Няню аккуратно убрать обязательно!
И помните, мужик идёт туда, где ему хорошо!
Гость
Старый_тролль
Для начала заведите виртуального любовника и пусть муж "случайно" о нем узнает))
"Случайно" узнает, "случайно" пошлет на вольные хлеба к маман))))))))))
Гость
Гостья
Ну то есть с одним ребёнком было все хорошо. Но нет же, вас так не устраивает когда все хорошо. Нужно обязательно всё испортить рождением второго. Ну чего хотели, того и получили. Какие претензии? Могли б и на одном остановится и было бы вам счастье. По поводу ***. У меня подруга молодая, красивая с ребёнком от первого брака, 6 лет одна и никого найти не может нормального. Который потянет и ее и ее ребёнка. А вы говорите нужны кому то. Молодая, безумно красивая, характер тихони и то столько лет одна. Так что не тешьте себя. Автору, сидеть и не вякать. Будете брыкаться, вызывать ревность, быстрее мужа потеряете. В итоге останетесь одна с двумя детьми и вымышленными ухажёрами. Будете сами же потом реветь.
Дети - не помеха, если есть настоялая любовь и взаимопонимание. Росто люди сейчас не способны на это, в основном
Гость
Гостья
Ну то есть с одним ребёнком было все хорошо. Но нет же, вас так не устраивает когда все хорошо. Нужно обязательно всё испортить рождением второго. Ну чего хотели, того и получили. Какие претензии? Могли б и на одном остановится и было бы вам счастье. По поводу ***. У меня подруга молодая, красивая с ребёнком от первого брака, 6 лет одна и никого найти не может нормального. Который потянет и ее и ее ребёнка. А вы говорите нужны кому то. Молодая, безумно красивая, характер тихони и то столько лет одна. Так что не тешьте себя. Автору, сидеть и не вякать. Будете брыкаться, вызывать ревность, быстрее мужа потеряете. В итоге останетесь одна с двумя детьми и вымышленными ухажёрами. Будете сами же потом реветь.
Что значит потянет ее с ребёнком? Чтобы полностью содержал? Странно как-то, вот тебе и тихоня
Гость
Ваш муж специально нанял молодую няню, что бы ее жахать. Возьмите и выгоньте эту молодую ***. Возьмите степенную дородную женщину и муж снова станет возле вас бегать.
Гость
А что толку? Если мужик захочет гулять, то в другом месте найдет себе девушку. Это тип такой кобелиный.
У меня также было. Проблемы начались после рождения младшего. Не хотел отец возиться с ребенком, который дислексиком оказался. В итоге развелись мы через 20 лет брака
Гость
Мариника
Да я вообще ничего не потеряю если уйду от него, у моих родителей много недвижки, жить есть где, да и бизнес мой до брака был, машины на папу оформляю, ещё после 1 брака привычка осталась. Просто не хочется в 30 лет быть разведёнкой с 2 маленькими детьми, понимаю что мои дети кроме меня не нужны никому. И никакой мужик как своих их не примет
В 35 ушла с двумя. Вернее вышвырнула скота из своей жизни. А теперь замужен. Он прекрасный человек. Принял пацанов как своих. И относится к ним лучше родного папаши. Вы просто прячетесь за старые и ПРИВЫЧНЫЕ стереотипы. Вам выбирать - тратить свою жизнь возле мужа или стать счастливой без него. Послав подальше всех доброхотов.
Гость
видимо муж удачно имеет няню. найми себе няня
Гость
Смелая ! Такая разница в возрасте , зачем второго рожать . Мужу это нужно было ?
Гость
Мариника
Да я вообще ничего не потеряю если уйду от него, у моих родителей много недвижки, жить есть где, да и бизнес мой до брака был, машины на папу оформляю, ещё после 1 брака привычка осталась. Просто не хочется в 30 лет быть разведёнкой с 2 маленькими детьми, понимаю что мои дети кроме меня не нужны никому. И никакой мужик как своих их не примет
Есть куда идти и на что растить детей! Бегом от него быстрей! пусть со своим маразмом с няней живет! Зачем так себя мучить!!!!!!! Молодая, умная , богатая! Живи и радуйся! Встречайся, влюбляйся, дети рядом с тобой! А его послать подальше...
Гость
Если честно, вы не правильно выбрали себе мужа, по велись на красивую фигуру и мнимую заботу. Вы не можете повлиять на своего мужа ничем, у него есть деньги и есть сын. Он будет гулять столько сколько захочет и очередной девочке будет вливать в уши заботу, пока она не родит. Ему нужна жена рабыня, домашняя служанка, а кунку на конец он всегда купит. Найдите факты и разведитесь или смотрите на его художества сквозь пальцы прищурившись если вам секс не нужен. Если лицом вы красивы и имеете товарный вид, мужика вы найдёте и с пятью детьми, может быть не такого красивого и богатого. Всё зависит от вашего интеллекта, научитесь думать и анализировать.
Гость
Мариника
30? Чего тянете? Пока возраст нормальный, двое детей - не помеха для состоятельной девушки. Судя по тексту любви давно нет. Уважение - под вопросом, проверяйте. Наймите детектива, поставьте камеры, диктофон в тачку, почитайте его соц. сети и мессенджеры. Дыма без огня обычно не бывает. Чпокает няньку - надо это зафиксировать, в разводе пригодится. Пол страны разведенок, а вот самостоятельных - единицы. Заявляете, что имеете приличную внешность и тело. Вообще не вижу проблемы. После развода отбоя не будет. Вирт.любовника не надо, не слушайте дур, еще порежет или сломает чего.
Гость
Леля
Жалко вас, дур, молодых современных...если считаете что отношение к женщине мужчина может показать только через деньги..
Вот вам его и показывают ..денег полно, а вы несчастны, и мужу своиму не нужны, даже красивая и с фигурой...
У нас были такие знакомые. Женщина так же как и вы считала., причём у них не было такого кризиса, как у вас, вроде хорошая семья была. Но женщина заболела онко, в едва 40 лет. Так он когда понял, что все плохо и она либо остнеться тяжёлым инвалидом либо умрет, даже ждать не стал. Новую "любовь' завел. В больницу сам ни разу не приходил, ее мать да прислуга ходили. Денег полно, все было оплачено по высшему..но не нужна она ему уже была! И понииать это стала, и умерла, хотя многие, с таким диагнозом вылезли и живут. Потому что нужны! Там же в больнице , лежала женщина, простая из поселка, муж водитель. Он каждый день к ней ходил, сам белье стирал, ухаживал, и прям каждый день говорил, что любит ее, что нужна ему, любая, лишь бы живая..без денег, на лечение для простым людей, она выкарабкалась! У нее был случай, сложнее, чем у нашей
Ну вот, а наш муж, показал отношения к своей женщине, деньгами! Ну а че? Дорогая палата, свой врач, лучшие лечение..и крутые долгие похороны! Ну а че? Как и мечтали!
И наш "муж "даже 40 дней не выдержал, привёл в дом новую женщину. С детьми впрах разругались, но выбрал он женщину.
Ой дв много вы знаете о жизни. Я вам миллион примеров приведу, когда нищукам свои жёны не нужны. Им для больной жены жалко даже банальный парацетамол купить. Рассказать вам, как нищукам, жалко денег на своих жен и детей? Я вам по одной гинекологии могу массу случаев рассказать. Даже в онко заходить не будем. Вот только один из них: привезли к нам женщину, с кровотечением в добавок ко всему, опущение. Ей по всем показаниям запрещено поднимать вес больше 2 кг. А она в деревне ведра и корзины тяжеленные кг по 15-20 на себе таскает. От такой работы уже в 30 выглядит на 50. Вызываешь мужа и говоришь: вот так и так, жену поберегите, а оно мне заявляет: а зачем мне тогда такая больная, лентяйка нужна? Шож я сам всё делать буду? Да она вон лошадь здоровая, отлежиться и домой, там хозяйство большое, его кормить нужно. Мне им заниматься некогда, я на трХторе работаю! Всё так живут. И вообще вы всё врете, это она вас подговорила, лишь бы не работать. Масса таких случаев. Им ребенка на выписке отдаёшь, а жена тащит тяжести со своими и детскими вещами, после родов!
Гость
Леля
Истину глаголите
Бабки не заменят хорошее отношение
Гость
Вам надо поговорить с мужем о проблемах которые у вас сложились в семье , но только честно не скрывая ни чего.Ну а потом решать что делать.Многие семьи живут по привычке : вроде всё нормально и ладно , а на самом деле отказались от своей жизни и живут не понимая зачем?
Гость
Гость
Ваш муж специально нанял молодую няню, что бы ее жахать. Возьмите и выгоньте эту молодую ***. Возьмите степенную дородную женщину и муж снова станет возле вас бегать.
Не станет
Она ему уже не нужна
Развод не за горами
Гость
Мнда, еще раз убеждаюсь какие РСПхи злющие. В своей семье порядок не могли навести, еще и другим советуют.
Гость
Мариника
Я недавно с цветами пришла, сотрудники подарили, был юбилей нашей скоромной фирмы, ему сказала что не знаю от кого, просто на моем столе стояли. Скандал был такой что ***, он просто очень вспыльчивый человек и ревнивый и за такие выкидоны очень сильно морально давит. Может домой не приходить, может со своими дружбанами заграницу смыться под предлогом что тебя есть кому развлекать.
ну и нафига тогда провоцировать, а потом муж еще и козлом останется, что на стороне завел. Это детский сад какой-то.
Гость
Отравить,что же еще.
Гость
Гость
ну и нафига тогда провоцировать, а потом муж еще и козлом останется, что на стороне завел. Это детский сад какой-то.
Блин, а что такого страшного в букете с цветами? К чему кипишь устраивать? Или можно подумать автор кому то за букет цветов дала. Чувства мужа вполне понятны. Но и ему можно объяснить, что в цветах нет ничего страшного.Если бы он её не любил, а тем более шпилил няню!- Ему было бы совершенно наплевать, кто там жене цветы дарит, он бы еще сам тому челу цветы послал и бутылку коньяка. Муж автора поймал независимую штучку, которой есть куда уйти, от недостатка внимания с её стороны и беситься. Другие с детьми сидят на мужа болт кладут, а автор еще делами занимаеться. По себе знаю, когда детей растишь и работой занят. Ну не получает муж того внимания, которое было раньше, как ты не старайся.
Гость
Акулина
Какие же наши женщины закомплексованные штанопоклонницы. Читаю и офигеваю.
Моя подруга с двумя детьми, будучи замужем, вышла после второго декрета на прежнее место и любовника там завела. С молодым мужем - ровесником сама развелась и живет сейчас на свободе. Мама у нее на пенсии, помогает с детьми. Папашка тоже часто детей забирает к себе, обеспечивает детей и алики платит. Вот не пойму страданий " одна с двумя детьми". Моей подруге 35 было,когда она подала на развод, сейчас 41,не замужем и не стремится.
Или просто не уперлось никому? Вы я полагаю, сами без мужа? Что, тошно в одиночку одной быть, решили себе в ряды побольше набрать, что бы было кому за Вашими котиками присмотреть, пока в больнице на старости лежать будете?
А автору от мужчины совет- Ваша жизнь, Ваша семья, не слушайте советов от одиноких-спрашивайте у счастливых в браке-там помогут.
И не вздумайте подавать поводов к ревности и т.б. изменять(даже виртуально) это будет стеной, через которую Вам обратно не перепрыгнуть в отношениях.
Гость
Вы потеряете статус замужней, и многие изменят свое отношение к вам
А для чего нужен статус замужней? Налоги меньше платить можно? Или не пенсию раньше? Практический смысл статуса замужней подскажите.
Гость
Внимание нельзя получить кнутом. Пусть работает над собой и станет такой, к которой ХОЧЕТСЯ проявлять внимание.
можно. Мужчины этим успешно пользуются. А если мужчина не хочет проявлять внимание к женщине, к ней проявят внимание другие мужчины. Ему ведь уже все-равно, правда?
Кстати, мужчине тоже нужно заботиться о том, чтобы к нему интерес не пропал, а он уже успел разочаровать жену.
Гость
автору от мужчины совет- Ваша жизнь, Ваша семья, не слушайте советов от одиноких-спрашивайте у счастливых в браке-там помогут.
И не вздумайте подавать поводов к ревности и т.б. изменять(даже виртуально) это будет стеной, через которую Вам обратно не перепрыгнуть в отношениях.
Моё мнение, не изменяет он, просто ему перестало быть с Вами комфортно из-за снижения Вашей заинтересованности в нем. От Вас больше видимо не исходит теплота в общении, а романтика и т.д. это больше Вам надо, мужчинам надо внимание со стороны его женщины, он должен чувствовать себя альфой для Вас.
Гость
Гость
автору от мужчины совет- Ваша жизнь, Ваша семья, не слушайте советов от одиноких-спрашивайте у счастливых в браке-там помогут.
Моё мнение, не изменяет он, просто ему перестало быть с Вами комфортно из-за снижения Вашей заинтересованности в нем. От Вас больше видимо не исходит теплота в общении, а романтика и т.д. это больше Вам надо, мужчинам надо внимание со стороны его женщины, он должен чувствовать себя альфой для Вас.
Все правильно, я замужем 18 лет, муж как и у автора с харрактером. Тоже считаю, что муж ей не изменяет. Развестись всегда успейтся, а вот выстроить гармоничные отношения, нужно еще постараться.
Гость
Самая главная проблема у многих в браке. Неумение разговаривать в паре, обсуждать задачи, проблемы.
Сесть и просто поговорить без обвинений. Рассказать о своих чувствах и потребностях. Но может быть так, что вы услышите неприятные для вас вещи. Отсутствие секса -это всегда начало конца!Рс:Няню всегда надо подбирать старую!
Акулина
Гость
Или просто не уперлось никому? Вы я полагаю, сами без мужа? Что, тошно в одиночку одной быть, решили себе в ряды побольше набрать, что бы было кому за Вашими котиками присмотреть, пока в больнице на старости лежать будете?
А автору от мужчины совет- Ваша жизнь, Ваша семья, не слушайте советов от одиноких-спрашивайте у счастливых в браке-там помогут.
Вас удивляет, что не все в жизни женщины крутится вокруг штанов ? Я вас уверяю- есть много чего гораздо интереснее. Тем более что муж автора сегодня-завтра превратится в старика. Я считаю,что бороться за брак стоит только если есть чувства к мужу. Не чувство долга перед детьми,не штамп в паспорте, не страх одиночества и никомуненужности и т.п. , а именно любовь и уважение к муду и желание быть одной семьей. Все остальное несушественно.
Акулина
Акулина
Вас удивляет, что не все в жизни женщины крутится вокруг штанов ? Я вас уверяю- есть много чего гораздо интереснее. Тем более что муж автора сегодня-завтра превратится в старика. Я считаю,что бороться за брак стоит только если есть чувства к мужу. Не чувство долга перед детьми,не штамп в паспорте, не страх одиночества и никомуненужности и т.п. , а именно любовь и уважение к муду и желание быть одной семьей. Все остальное несушественно.
.....уважение к муду =.уважение к мужу
😀
Гость
"разводиться не хочу, у нас как никак дети" -

Мужик это просек, понял что никуда не денетесь и закозлил
Гость
Гость
Вот , вот. Самой надо заниматься своими детьми. А не спихивать на чужих теток.
Лучше у мужа на шее сидеть в полной зависимости и трястись, как бы не выкинул на улицу вместе с детьми! Вот тогда точно терпеть придется от мужа все, только бы не оказаться *** без гроша
Гость
Мариника
Добрый вечер! Мне 30, моему мужу 44. Про бабушек я писала в начале, что его мама уже старенькая и больная и ее хобби это придумывать себе неизлечимые заболевания и ходить по всевозможным врачам лечить то, чего нет, да и она мне сразу сказала что с детьми сидеть не будет они шумные, а у неё головка больная. Моя мама человек светский, она постоянно на каких то мероприятиях или в разъездах. Максимум что она может сделать это взять с собой старшую на выходные по магазинам или погулять с младшим по парку. И об этом тоже было сказано заранее, хотите детей сами с ними справляйтесь. По поводу няни, а что мне ещё было делать? Сын с рук не слазил, при этом у меня есть ещё дочь, которую нужно возить в сад и тоже проводить с ней время. Мужа вечно дома нет, он приходит вечером садиться на диван и копается в своём телефоне, ему проще посадить младшую рядом с собой дать ей планшет. В этом и заключается как он считает его помощь. Поэтому я и решила что пусть у меня будет помощница, выбирала очень тщательно, человек 200 перебрала. Хорошая девочка, высшее педагогическое образование из многодетной семьи без вредных привычек, что не попроси все сделает. Да и детки ее любят. Она мне уже как родная, 24 года ей. Не хочу ее увольнять очень уж к ней привыкла.
Все понятно: муж имеет няню во все отверстия. Молодец мужичок,экономный: и няня детям и секас с молоденькой девкой а платит ей только зарплату няни
Акулина
Гость
Все понятно: муж имеет няню во все отверстия. Молодец мужичок,экономный: и няня детям и секас с молоденькой девкой а платит ей только зарплату няни
А вот не факт что только зарплату няни. Если няня стала любовницей. То ее работа становится лишь прикрытием чтобы часто видеться официально и нагуливая аппетит. На людях изображаая игру начальник-подчиненная, чтобы потом, в интимной обстановке вести себя совсем по другому.
Гость
Мужчина до 44 лет жил один, меняя женщин постоянно. Это говорит о том, что он не умеет выстраивать долгосрочные отношения. Что не понимает механизмов этих отношений. Об эмоциональной близости, которая нужна женщине, понятия не имеет. И не чувствует в ней необходимости. На крайняк, друзьям своим эмоции сольёт, важным поделится.
Поэтому выглядит он как пришлый в своей семье. Чуть что - сваливает. Семья ему нужна, потому что так положено. Наследники там. Жена какая-то.
Не представляю, как это разрулится. Самой интересно.
Гость
Гость
Мужчина до 44 лет жил один, меняя женщин постоянно. Это говорит о том, что он не умеет выстраивать долгосрочные отношения. Что не понимает механизмов этих отношений. Об эмоциональной близости, которая нужна женщине, понятия не имеет. И не чувствует в ней необходимости. На крайняк, друзьям своим эмоции сольёт, важным поделится.
Поэтому выглядит он как пришлый в своей семье. Чуть что - сваливает. Семья ему нужна, потому что так положено. Наследники там. Жена какая-то.
Не представляю, как это разрулится. Самой интересно.
До 40-ка то есть.
Гость
Гость
Лишь 4% женщин с 2мя детьми повторно выходят замуж. Так что она на 96% останется одна.
Не правда у меня есть трое знакомых близких когда вышли замуж с 4 детьми, правда они вдовы одна с одним ребенком разведена. Так что двое детей не проблема выйти замуж. Если женщина умна и красива.
Гость
Гость
Во-первых, слишком выделываетесь и кичитесь своей независимостью, это раздражает мужа, оттуда и реплики такие. Неуважение к нему сквозит во всей вашей тираде.
Во-вторых, сделайте пару шагов для сближения с ним. Вы же за что-то полюбили друг друга. Хотя бы придите к нему спать или пригласите поехать куда-нибудь без детей.
Найдите хорошего психолога, поговорите, она даст хорошие советы
. вылечит так сказать вашу семью
Гость
Смени няню на тетю лет 50- и. Начинай выходить с мужем. Если он не хочет, выходи иногда с подругами, без глупостей, но если ты ему не совсем пофик , то задумается
Мариника
А что мешало няню уволить? Или деликатнее устранить соперницу? Выставить ее в плохом свете.
С такими деньгами, имуществом и двумя детьми еще драться из-за Вас будут.
Знаю много примером где женщина с детьми из обеспеченной семьи быстро выходила замуж
Да забейте вы на мужа, от него одна головная боль, с детьми гораздо интереснее. Не берите няню, отдайте в садик. А про бездельник если скажет: поставьте на место, чтоб не вякал
Гость
Ты сейчас в очень непростой точке своей жизни, и то, что ты не молчишь, а говоришь об этом — уже большая сила. Вы с мужем прожили вместе 7 лет, родили двоих детей, построили быт, и, казалось бы, всё должно быть стабильно. Но как часто бывает, после появления второго ребёнка всё пошло не по сценарию. Ты описываешь классическую ситуацию, когда отношения попадают в зону эмоционального холода. И это не только про секс, а вообще про то, как вы отдалились друг от друга. Он — в своих делах, с друзьями, а ты — словно осталась одна в этом союзе, с ребёнком на руках, с болью и одиночеством внутри.

Очень возможно, что ваш брак сейчас переживает кризис не только из-за ребенка, а из-за накопленных обид, молчания, потери близости и того, что вы начали жить параллельно, а не вместе. Ты всё ещё хочешь спасти брак, ты стараешься, инициируешь романтику, даже пробуешь «разбудить» его ревностью, но он не слышит тебя. Более того — он реагирует агрессией. Это говорит о том, что в нём сейчас накопилось что-то серьёзное, возможно, усталость, раздражение, а может — просто отстранённость, в которую он сам ушёл, и теперь не знает, как вернуться.

Ты молодец, что не опустила руки, что держишь себя, следишь за собой, не растворилась в быту. Но больно осознавать, что он отдалился, и ты это чувствуешь телом. Нет прикосновений, нет сексуальной связи, даже простого интереса. А ведь раньше вы были как одна команда. Сейчас он ведёт себя так, будто ты просто элемент интерьера. И да, ты не параноик, что замечаешь, как он ведёт себя с няней. Даже если там ничего нет, само его поведение — его равнодушие к тебе, его желание подвозить другую женщину, а не проводить время с тобой — уже вызывает тревогу. Но здесь важно не впадать в ревность, а спокойно смотреть на факты.

Очень важный момент — он начал обесценивать тебя и твою маму, называя вас бездельницами. Это — тревожный звоночек. Обесценивание — первый шаг к разрушению уважения в паре. А без уважения ни о каком восстановлении речи быть не может.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 400 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы