Очень стыдно за себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Вам поможет только смена места работы....
Гость
Ты по-любому скоро будешь спать с начальником. И, думаю, он это прекрасно понимает. Будешь лгать, стыдиться себя, убеждать свой мозг в любви к мужу... Но как последняя дрянь по первому зову с горящими от возбуждения глазками будешь лететь на спаривание и тебе это будет нравится. Такова человеческая природа. Так что не рви себе сердце. Пусть всё будет как будет. Это жизнь.
Гость
Не обращайте внимание на глупый совет. Вы просто морально устали от этой ситуации. Возьмите отпуск или отгулы. Посвятите это время себе и своему мужу. А после как выйдите на работу постарайтесь не обращать на эту ситуацию внимание, в крайнем случае придется уволится. Постарайтесь заранее подъискать новую работу. А если в отпуск не отпускают, то начните искать сейчас. Ничего хорошего не будет, если на работе не комфортно. Лучший выход уйти.
Гость
Вы проецируете свою влюбленность на начальника, в результате чего, простая вежливость с его стороны Вам начинает казаться его романтическими шагами. Уж поверьте, начальники в подчиненных не влюбляются, а вот Ваша влюбленность в начальника - вполне рядовой случай.
Еще как начальники заводят интрижки с подчиненными. Влюбляться - нет, а вот завести интрижку - ДА!!!!!! И ни Вы ни я там не присутствовали, и не знаем. там простая вежливость или желание завести интрижку. И поэтому сразу обвинять автора во влюбленности довольно низко. Или Вы спроецировали ситуацию на себя? Так не каждый влюбляется в своего начальника и принимает ухаживание за вежливость. Здесь моральный аспект. И каждый судит по себе.
Гость
Я не хочу врать, но я знаю что не влюбилась в него. Я до этой ситуации, до прочтения статьи даже ни разу не думала об этом. И у меня мысли вовсе не такие, что: вот, уедем с ним на край света, будем счастливы и ТД. Мысли просто: лишь бы он завтра ко мне не лез, не болтал и ТД. Я очень хочу быть верной и любящей женой своему мужу, но очень боюсь, что сейчас как будто придаю его
Да не влюбились Вы в начальника. Скорее всего нелепость и абсурдность ситуации вывела Вас из колеи. Вы морально устали.
Чибаргуль Антрессолевич
Бред какой-то . Ахахахах если не выходит из головы значит любишь ???????????????? Ну дичь же. Пошли его *** всё . Тоже мне проблема у ее .
Алекс
Дура
Гость
Я не хочу врать, но я знаю что не влюбилась в него. Я до этой ситуации, до прочтения статьи даже ни разу не думала об этом. И у меня мысли вовсе не такие, что: вот, уедем с ним на край света, будем счастливы и ТД. Мысли просто: лишь бы он завтра ко мне не лез, не болтал и ТД. Я очень хочу быть верной и любящей женой своему мужу, но очень боюсь, что сейчас как будто придаю его
Вы часто думаете о начальнике,но это не любовь,это страх
Гость
Поди вон с работы и всё.
Гость
Не сочиняйте. Никто к Вам не лезет. Он видит Ваши осоловелые глаза, которыми Вы его встречаете и как мужчинa, естественно поддерживает свой образ. Займитесь работой наконец, и всё наладится.
Девушка,вы знаете что есть статья сексуальные домогательства, так вот если начальник делал так как вы говорите, зафиксируйте на видео- аудио и обзаведетесь поддержкой коллег может и они подвергались этому тогда его уволят а может и посадят ! Но по моему вы обманываете и себя и нас. В итоге переспите с начальником он вас бросит и уволит а муж разведется ! Останетесь одна ! Любите мужа, расскажите ему, подай в суд на начальника,смените работу, не можете, не морочте голову нам что любите это не правда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?22 ответа
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей38 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?6 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший122 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?293 ответа
- Попадаются безответственные мужчины185 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?171 ответ
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Как вас бросали?141 ответ
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший122 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Нельзя иметь детей38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно мне начал мужчина (начальник) на работе оказывать некие знаки внимания. Я ему сказала, чтобы он больше так не делал, так как мне это не приятно и не интересно. Потом он начал срываться на мне, но это не суть.
Девочки, я очень сильно люблю своего мужа, правда. Я не планирую ему ни изменять, ничего. Но недавно (две недели назад) я поймала себя на мысли, что боюсь идти на работу. Начальник прям не вылезал из головы. Очень боялась, что продолжит нагнетать. И я по своей глупости прочитала статью, где было написано, что если Вы часто думаете о человеке, значит вы его любите. Я так испугалась этого, что начала ещё больше себя гнобить сама. Каждый раз видя этого человека, я понимаю, что не люблю его. Меня раздражает его запах (он обычно сидит на кухне один ест около часа, на кухню потом заходишь - воняет), его поведение и повадки, даже внешность не приятна. Каждый раз видя мужа, я понимаю, что люблю мужа, что он для меня единственный. Но когда я одна, я начинаю как будто себя убеждать, что может всё-таки оно так?
Очень сильно стыжусь себя. Кажется, что обманываю мужа. Молюсь Богу и всем святым уже полторы недели. Ездила в церковь, но не помогает. Я понимаю, что это глупо, но не выходит из головы человек и мысли! Хочу быть с мужем, хочу семью лишь с ним, но очень стыдно за себя. Помогите пожалуйста...