Гость
Статьи
Не хочу идти в гости с …

Не хочу идти в гости с мужем. Я интроверт и мизантроп

Я всегда была интровертом и посиделки с посторонними просто ненавижу. Лишняя пустая болтовня меня утомляет и раздражает. Мой муж до женитьбы на мне прекрасно знал, какая я, знал, что я люблю одиночество и с людьми общаюсь только если это вынужденная мера и никак не избежать. Человеческая болтовня для меня это просто раздражающий шум.
Сейчас я живу с ним в Америке, мы совсем недавно поженились... и началось... Он постоянно пытается мне навязать общение с какими-то людьми. Говорит, чтобы друзей заводила, общительней чтобы была, подсовывает контакты каких-то девиц. А завтра у них праздник День Благодарения. И он хочет потащить меня в гости к его друзьям. Сказал, что это не вопрос даже, а он ставит меня перед фактом. Сказал, что он мужчина и он решил, что МЫ идём и точка!
Он знает, как я это не люблю. Для меня это триггер... Я не приемлю, чтобы кто-то пытался мной руководить. Мне максимально неприятно. А с другой стороны я думаю - может так и должно быть в браке... ну не пойдёт же он один действительно к семейной паре в гости? Ему будет неловко за меня, что я отказалась. И что, будут они втроём сидеть..? Глупо. Но и свою природу я менять не могу и не хочу. Не хочу ломать себя и притворяться общительным экстравертом, тем, кем я не являюсь. Я как кошка, которая гуляет сама по себе. В такую он и влюбился. Почему же сейчас пытается слепить из меня другого человека?

У меня ужасное настроение из-за того, что завтра нужно идти и терпеть несколько часов общение с какими-то чужими мне людьми, придётся есть х*ючево, приготовленное посторонней для меня женщиной... я же никогда не ем то, что готовил кто-то чужой. Фиг его знает, какими руками и из каких продуктов. Брррр…
Помогите советом. Буду ли я права, если откажусь идти с ним? Я этих людей вообще не знаю. Просто он сказал, что это не жена, если не ходит с мужем в гости, а дома сидит. Намекает на развод...
Эльза
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна ТАРО
Да.....сложно вам будет с ним и ему с вами тоже.Дело в том, что вы разные ! Он общительный, позитивный, яркий веселый, жизнерадостный.У него жизнь бурлит, энергия не застаивается! У вас все наоборот.Вы Отшельник с большой буквы.Есть такие люди, которым хорошо с самим собой, спокойно , уютно, комфортно. У вас разные энергии.Любовь это яркие чувства, которые надо поддерживать ,как огонек.Вы его будете тормозить и якорить, ему станет с вами плохо, это как нехватает воздуха.Отношения превратятся в токсичные и разрушатся! Почему вы ушли в Отшельника? Это макет вашей семьи где вы выросли или комплексы детства? Вам надо поработать с собой, выйти в люди и общаться это не саморазрушение, а проявление себя как личности. Меняйтесь и настраивайтесь на позитивную волну, сохраните отношения и еще больше заинтересуете своего мужчину! Удачи вам!
Автор-ИНТРОВЕРТ, его не изменить!
Стримерша
Анна ТАРО
Да.....сложно вам будет с ним и ему с вами тоже.Дело в том, что вы разные ! Он общительный, позитивный, яркий веселый, жизнерадостный.У него жизнь бурлит, энергия не застаивается! У вас все наоборот.Вы Отшельник с большой буквы.Есть такие люди, которым хорошо с самим собой, спокойно , уютно, комфортно. У вас разные энергии.Любовь это яркие чувства, которые надо поддерживать ,как огонек.Вы его будете тормозить и якорить, ему станет с вами плохо, это как нехватает воздуха.Отношения превратятся в токсичные и разрушатся! Почему вы ушли в Отшельника? Это макет вашей семьи где вы выросли или комплексы детства? Вам надо поработать с собой, выйти в люди и общаться это не саморазрушение, а проявление себя как личности. Меняйтесь и настраивайтесь на позитивную волну, сохраните отношения и еще больше заинтересуете своего мужчину! Удачи вам!
> Вы Отшельник с большой буквы.Есть такие люди, которым хорошо с самим собой, спокойно , уютно, комфортно. У вас разные энергии.

...и тут же обгаживаете Отшельника, рассуждая про "комплексы из детства" и советуя переделывать себя. Может, это "яркое-веселое-позитивное-общительное-жизнерадостное общество" (какие вы самовлюблённые, однако) пусть учится общаться с замкнутыми?
Гость
Ну вы же знали какой он,зачем было выходить замуж. Или слово Америка все перекрыла? Тогда терпите, и идите в гости. Надо и мужа понять.
Гостинья
Она намекает, а вы прямо скажите что развод. Это абъюз с его стороны. Брал бы тогда в жены экстравертку. Либо ломайте себя, либо уходите. Либо как вариант, вы иногда будете ходить с ним на мероприятия, а иногда пропускать их.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова