Разочаровалась в муже после свадьбы
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
отрави его и будь свободна как птица в небе.
Гость
Уходите. Дальше будет хуже. Будет орать без причины и даже на людях, потом опять затишье. Будет протягивать руки, а если родится ребенок вы станете настоящей бесправной жертвой. Не уравновешенные люди это диагноз.
Гость
ты вышла замуж, что бы расслабиться? а он значит должен напрягаться? не находишь странным такой союз? я тебе скажу почему у него такая реакция - ЭТО ОН РАЗОЧАРОВАЛСЯ.
В чём разочаровался? Что лишился маменькиной си\си и пора все проблемы самому решать. Он думал что в рай попал да зацепился о\п\о\й за край.
Гость
Уровень жизни и радость от нее у женщины после замужества, должны быть хотя бы на том уровне, когда она жила одна, но точно не хуже. Зачем Вы ему отдаёте все свои деньги? Равными долями вложились, остальное Ваше. Вы не имеете права как женщина содержать мужчину, это его обязанность.
Гость
Напиши все претензии и дай почитать если он не может спокойно реагировать. У меня такой же и я уезжаю, благо есть куда. Звонит как ни в чем не бывало и спрашивает когда приеду. Но, увы, ничего не меняется и такие не меняются. Всегда не доволен, перебивает, любит чтобы слушали только его. Но мы уже очень пожилые, а ты молодая так что еще присмотрись, но если изначально не уважает дальше будет хуже.
*ВОЛЬСКАЯ*
А дальше действительно только хуже будет раз человек на любую просьбу агрессией отвечает. Сама с таким живу. На просьбу перед ужином помыть руки в ответ такой скандал начинается, что в итоге ест он один, а Я задаюсь мыслью "зачем это всё?". А человек не понимает зачем ему снова мыть руки, если он это делал пятнадцать минут назад. Но, извините, за эти пятнадцать минут он успел десятки раз почесать свои яйца, которые мыл утром перед работой, погладить кошку и т.д. И много чего ещё. Без него,да и вообще без мужчины, лучше жилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Предыдущая тема
После свадьбы мы переехали в другой город, стали снимать квартиру. Денег хватает, но теперь муж постоянно мне говорит экономить на себе (до свадьбы я всегда красиво красилась, носила линзы, делала маникюр, а сейчас я стала выглядеть хуже из-за того, что у нас стал общий бюджет, которым распоряжается муж (я работаю и сейчас получаю немного больше, чем он).
Но деньги меня не так волнуют, ведь это временные трудности в новом городе, поэтому я смирилась и просто откладываю на необходимые для меня вещи. Волнует агрессия мужа, которая проявляется ежедневно из-за какой-то мелочи.
Он у меня неряха, но я знала, за кого выхожу замуж и поэтому мы распределили обязанности: он готовит и ходит в магазин, я убираюсь.
Но мне сложно приходить после работы и убирать завалы одежды, посуду и вещи, которые валяются по разным местам. Я попросила его хотя бы складывать посуду ближе к раковине, а он в ответ кричит, что я его пилю. Могу спокойно попросить его убрать кружку, а он начинает кричать и говорить, что я его пилю.
Когда я рассказываю о работе, он говорит, что это неинтересно слушать, хотя сам мне часами рассказывает про свою . Естественно я слушаю и интересуюсь, ведь всем приятно, когда их выслушают и поддержат.
Сам по себе он человек неплохой, с другими людьми достаточно добрый, всегда помогает пожилым и женщинам с детьми, готовит. Но если посчитать его плюсы и минусы для меня, то к сожалению, минусов будет больше. В общем, я не знаю, что делать. Вроде бы и люблю, а вроде без него мне будет лучше #муж