мой муж после свадьбы
Добрый день! Моя проблема очень болезненная, все дело в том, что мой муж спустя неделю после свадьбы начал пить, на работу не ходит, мало того, сегодня я ему позвонила, он пъяный был, выграл в казано приличную сумму денег. Я спокойно сказала ему, чтобы он уходил от тудова. Мало того, в то время была дома свекровь у нас, она когда зашла в квартиру, позвонила мне и сказала, что в мое отсутствие, он с кем то пил, на столе были 2 рюмки..и Я целыми днями до позднего вечера на работе. В общем вы знаете что ни игра ни алкоголизм не вылечивается,что самое интересное он спортсмен. А спротсмены, как понимаете не пъют вообще. Я в ужасе. Незнаю как дальше вообще жить, помогите советом пожалуйста..
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
стерва
а в чем проблема поговорите с ним может его что то мучаит
SUPRIM
на развод!!
Гость в горле кость
Бросайте его, пока не поздно!!!! Нафига такой подарок!
Уж лучше одной жить!
Уж лучше одной жить!
polli
поговорить,все точки над i.
Морда аслиная
Бросай его, он тебя не достоин!
Гость
а до свадьбы он вообще не пил? сколько лет вы с ним был знакомы, прежде чем под венец пойти? Может, вы человека не узнали до конца, а теперь в претензиях к нему. А он такой по жизни.
Дарина
Да вам легко говорить, но мы друг друга любим, только мы друг друга не понимаем..
Он вообще не пъет, а сейчас начал пить..для меня это просто ужас
Он вообще не пъет, а сейчас начал пить..для меня это просто ужас
Дарина
Не понимаем в том плане..что он любит выпить
Гость в горле кость
7 не понимаете? ну ну поздно будет когда поймете.
Мышь скуластая
Поговорите с ним серьезно. Может быть он говорит знакомым про свадьбу, а они его разводят на выпивку - отметить типа.
Дарина
((((((((((((((((
Гость
так пил он или не пил до свадьбы? мож он алкоголик, пока встречались дерался, а на свадьбе сорвался.
Дарина
Свекровь плачет, говорит, что я ей врала, что муж пьет, я же ей сказала, что не хотела ей говорить правду, чтобы не травмировать ее. Теперь пришел ***
Angi
а за кого замуж выходили не видели что ль? или его так подорвала свадьба с вами? а до этого было всё отличнентко?
Дарина
Мы встречались 4 года. Бывало, что выпивал, хотя я думала, что это так он баловался.
Он нехронический алкоголик.
Он нехронический алкоголик.
Дарина
Мышь скуластая так оно и есть
Дарина
Мне не хочеться идти домой..
Нехронический алкоголик - это как? У него алкоголизм в острой форме? А 13 пост я ваще не понял, кто кому врал? Вы там все пьете, что ли?
Дарина
Вот идиотизм. При чем здесь я? Я вообще не пью, почитай мою тему внимательно!
KRAKATYK
а кули тут скажешь...женилсо парень((
Гость
Дарина, вы сказали, что "ни игра ни алкоголизм не вылечивается", но и не начинается так резко. Значит, он ДО свадьбы выпивал и играл, а вы закрывали глаза. Алкоголизм развивается постепенно.
Сколько лет вы с ним встречались? жили ли вместе?
Сколько лет вы с ним встречались? жили ли вместе?
Дарина
Встречались 4 года, вместе мы не жили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
детей хоть не заделайте
Дарина
понятное дело
Гость
одно только " от тудова " чего стоит!!!
Я б вообще не просыхал если бы услышал от жены" от тудова"
Автор, из какой деревни тебя взяли то?
Я б вообще не просыхал если бы услышал от жены" от тудова"
Автор, из какой деревни тебя взяли то?
Гость
Дарина, и вы что, не замечали его пристрастий? Не может же быть так, женился и сразу же побежал играть в казито и пить, и не работать. Значит, он и до свадьбы такой был.
Гость
25 + 1000000 ))))))))))))))))
polli
вы поговорить что ли с ним не можете? он свое поведение как-нибудь объясняет?
наверное мать не разрешила ему на другой жениться вот и мается.
Гость
от тудова (c)
и
его однозначно что-то мучает/тяготит/напрягает/..... не будет молодожен так себя вести, если дорожит женой
Дарина
Да мне посрать на все, пусть пъет, пусть играет мне уже на все наплевать. Я даже не плачу.
Простите за слово "от тудова", есть за что цепляться своим фанфаронством!
Я может быть и не умная как вы, но и не тупая и ничем не хуже вас.
Спасибо за советы, в общем все ясно.
Простите за слово "от тудова", есть за что цепляться своим фанфаронством!
Я может быть и не умная как вы, но и не тупая и ничем не хуже вас.
Спасибо за советы, в общем все ясно.
Дарина
Как вообще с этим всем жить, неужели жизнь такая сложная.. Господи, какое жалкое у нас существование, не может быть все гладко в нашей жизни. Если у тебя есть муж,- то обязательно должен быть либо пъяница, либо транжира либо ловелас. Какая же скучная эта жизнь человеческая!
Люди расстаются после 20 лет совместной жизни, умирают как мухи! ***, в чем тогда прикол жить? Тупо ходить на работу, развиваться? А потом после всех этих трудов умереть старым ненужным человеком? Да кому ты нужен? Никому! Вам смешно? Будь вы на моем месте, каково было бы вам? А если я люблю этого человека и он без меня жить не может? Если сука судьба такая у нас? Просто..ничего здесь уже не сделаешь, уже ничего...к черту все советы
Люди расстаются после 20 лет совместной жизни, умирают как мухи! ***, в чем тогда прикол жить? Тупо ходить на работу, развиваться? А потом после всех этих трудов умереть старым ненужным человеком? Да кому ты нужен? Никому! Вам смешно? Будь вы на моем месте, каково было бы вам? А если я люблю этого человека и он без меня жить не может? Если сука судьба такая у нас? Просто..ничего здесь уже не сделаешь, уже ничего...к черту все советы
Гость
Автор напилась в одиночестве.
Гость
Автор, успокойтесь. Да живите вы долго и счастливо, только поговорите с ним. Объясните ему, что в его поведении вас не устраивает и если он любит вас, то постарается имениться.
Indigo
подавайте срочно на РАЗВОД! зачем он вам нужен такой, алкоголика тоже самое что наркоман.
ЯЯЯЯяяяяя
25 жжеш ))))))))))))))
Гость
"Тупо ходить на работу, развиваться" - это где такая работа, на которой развиваются?? тупо ходить на работу и тупеть еще больше - вот это да! ))))))
ася
автор, вот читаю, и понимаю , что прям про меня: мы женаты месяц, две недели путешествовали, а потом началось(((((( Мой пьет, вроде не играет, пьет через день, все друзья какие то...не работает, вообщем мрак((((( Я чуть с ума не сошла! Мне и плохо, и обидно, и злюсь, и стыдно даже перед всеми.... мы же, б...дь,молодожены!!!! При этом извиняется постоянно, но поговорить как то не получается, то он пьяный, то я обижена и разговаривать с ним не могу(((( Неделю назад, решилась на разговор: слезы, сопли,истерика крики и тд, но мы решили написать "план" на неделю: один день его свободный (хоть до поросячьего визга), домой до 20.30, если выпить то тока со мной, я его не пилю, секс 4 раза в неделю))) это основные пункты... Вот пока неделю держимся.... Даже сглазить боюсь!!!
Как же я вас понимаю, автор......... Если у вас получится во всем этом разобраться-делитесь опытом, вы не одна такая!
Как же я вас понимаю, автор......... Если у вас получится во всем этом разобраться-делитесь опытом, вы не одна такая!
Гость
39 - секс по расписанию через месяц после свадьбы - это невъебенно круто
Гость
Автор, он вас ещё не бъёт? Хотя прошла только неделя, вот месяцок- другой пройдёт, и обязательно начнёт вас, автор, бить, а вы ментов вызывать и психоперевозку, так и будете жить-поживать-любить друг друга, а чё, в вашей деревне, поди все так и живут.
Все просто
Ася, какая же у вас убогая жизнь.
ася
42- не вам судить о моей жизни, у всех людей есть свои проблемы и различные ситуации, я люблю, любима и уверена в свои силах - и значит у меня все хорошо!!!
Gues...t
Ася, шли его на ***. =)
ася
ну почкму, почему сразу "шли"-"бросай", а если это близкий, родной, любимый человек, я хочу быть с ним!я готова бороться с этой проблемой, пытаться ее решить! что я за жена такая буду, если при первой проблеме-развод!!!
Мотя
Афторша, какая же ты безграматная - "оттудова" пишется вместе
Гость
В Лиге трезвости спасли моего мужа.Только в Дар не едьте,там давно шалман-ученики учеников Довженко.
Наблюдатель..
У Кати муж пьет, и она хочет чтобы он не пил..
У Маши муж не пьет, и она хочет шубку, новую машинку, квартиру побольше, не работать, любовника и еще много-много всего..
У Маши муж не пьет, и она хочет шубку, новую машинку, квартиру побольше, не работать, любовника и еще много-много всего..
Гость
Ну что, получила заветный ШТАМП в паспорте. Радуйся теперь. Он твой ЗАКОННЫЙ МУЖ.
Дарина
Если не поменяется,- подам на развод, а вообще думаю даже домой не приходить если еще раз такое случится
Предыдущая тема