Как вам имя Лиза?
Мне очень нравится это имя , но смущает немного то , что возможно ребенка будут дразнить Лиза - подлиза и т.д. Ну в общем посоветуйте как вообще вам это имя?
Автор
361 ответ
Последний —
Перейти
Девочка
Лизы очень многие просто красотки! Имя редкое, очень благозвучное) Да.. что-то есть в нём от ***, что-то смазливое, но парни за Лизами так и бегают толпами) Вот знаю я одну Лизавету у которой от полонников отбоя нет, а недавно ей очень богатый человек сделал предложение) Это я про себя :Р Так что завидуйт Светы, Тани, Маши и т.д
Гость
Дочку хотела назвать Кристинкой, но маме уговорила Лизаветой
Лизаветта
вы слыште чё тёлки нах вы имя то лиза обсераете(обращяюсь к тем кому не нравится)вы со своими иминами разберитесь. имя лиза ваще рулит и не какие-то насти,светы,ульяны..и т.д.так-что вы следите за тем что пишите всякое пошлое а если вы пошлый,пошлая человек идите лечитесь ..!Спасибо за внемание!
Танюшкинс
Гость
Сообщение было удалено
-ой,какой ужас!!!вы пишете.по-моему имя Танюшка-самое прекрасное и ласковое,веселое,приятное.все Танюшки-хохотушки и отличные семьянинки и хозяйки,при этом секси и красотки.без лищней лести))завидуй
Танюшкинс
Девочка
Сообщение было удалено
А Я свою дочу так назвала.Елизавета Дмитриевна.пусть тока попробуют дразнить.имя-само благородство,изящество в нем есть.и уж правда-красотки))
Я тоже Лиза. И умница, и красавица. И мужчины на самом деле млеют, когда знакомимся.
Дразнить хоть кого можно, и *** может назваться любым именем.
Дразнить хоть кого можно, и *** может назваться любым именем.
Лиза
Мне 20. Меня зовут Лиза и я обожаю свое имя! :)
Считаю, что мне страшно повезло.
Со мной никогда зло не шутили. Только в шутку могли бросить "лиза каприза" или еще что-нибудь такое...
но никогда от этого не страдала.
Считаю, что мне страшно повезло.
Со мной никогда зло не шутили. Только в шутку могли бросить "лиза каприза" или еще что-нибудь такое...
но никогда от этого не страдала.
Гость
Меня зовут Лизой ,в детстве мне не нравилось это имя ,а сейчас очень нравится.
Гость
Лизонька-это самое красивое имя на свете...У меня жена Лизочка и я горжусь ею! Называйте этим прекрасным именем своих дочек.
Блонд
Обалденное имя.Елизавета...Всю жизнь мечтала дочь назвать так.Но родился Владислав.
Елена
Лиза, Настя, Даша- тошнит уже от этих имен! Да и моё- не супер
:(
:(
Эль
74.Кира
Ты тупая совсем??? Некоторые имена имеют 2 состовляющие..Елизавета-это Елиза и Вета..а Светлана-это Света и Лана..Маргарита-это Марго и Рита..
можно называть и так, и так..
ассоциации у вас дебильные совершенно..у кого что болит..
называйте своих детишек Катями,Петями,Машками, а Елизавета пускай останется редким и красивым именем..
Ты тупая совсем??? Некоторые имена имеют 2 состовляющие..Елизавета-это Елиза и Вета..а Светлана-это Света и Лана..Маргарита-это Марго и Рита..
можно называть и так, и так..
ассоциации у вас дебильные совершенно..у кого что болит..
называйте своих детишек Катями,Петями,Машками, а Елизавета пускай останется редким и красивым именем..
Елизавета
Знаете,мне всего 15 лет, и было очень смешно читать некоторые записки... т.к. от имени мало зависит...важно,что бы ребенок был счастлив и кроме имени важно какие люди окружают нас)))Не судите об имени на примере какого-то определенного человека...А я несмотря на многое счастливая Лизка...
Мама Лизы
Мужу очень нравилось это имя,и я ему уступила в выбори имени для нашей малышки, хотя хотела назвать дочку по-другому. Имя всегда нравилось, в принципе, но до сих пор не могу привыкнуть что дочу зовут именно так. (ей почти 3 месяца)Теперь немного жалею,что пошла у мужа на поводу((( Хотя имя красивое. Каке-то глупости здесь пишут про шалав, *** и слово "лизать"! Люди явно ограниченные и недалекие.
Лиза
Автор
Сообщение было удалено
имя клёвое!
Лизаветка
Я Лиза. Имя интересное но хочется чего-нибуть поразнообразней
Лизочка
Мне нрава это имя, потому, что я сама лиза!У этого имени много производных например Изабелла, Элиза, Эльза, Эля!!!
лиза
Автор
Сообщение было удалено
лиза
самое лучшее имя ЛИЗА
Елизавета
Лиза классное имя и красиво звучит Лиза-Елизавета-Элизабэт красавица и английская королева
Эльсе
Я полюбила имя после того,как узнала что у него большое колличество форм:
Елишева,Изабелла,Изабель,Исабель,Элиза,Лиза,Елисавета,Элизабет,Лизбет,Элиза,Элизе,Эльза,Эльзе,Ильзе,Лизель
Лизль,Лили,Лилли,Элла,Элли,Беттина,Беттине,Тина,Тинхен,Тини,Тине,Сисси,Беке,Бека,Элизетта,Лелиза,Лизелла,Лизена,
Лизетта,Лизина,Лизабет,Бабе,Лисбет,Эльсе,Лисе,Лиса,Лис,Бетан,Беттан,Бетт,Элисе,Лиззи,Лил,Лили,Элиш,Бейти,Бесаг,
Лисах,Лиси,Илиза,Элесбед,Бетсан,Элспет,Бет,Белла,Бетси...
вот и выбирай что хочешь)))))Чур я Изабелла!))
Елишева,Изабелла,Изабель,Исабель,Элиза,Лиза,Елисавета,Элизабет,Лизбет,Элиза,Элизе,Эльза,Эльзе,Ильзе,Лизель
Лизль,Лили,Лилли,Элла,Элли,Беттина,Беттине,Тина,Тинхен,Тини,Тине,Сисси,Беке,Бека,Элизетта,Лелиза,Лизелла,Лизена,
Лизетта,Лизина,Лизабет,Бабе,Лисбет,Эльсе,Лисе,Лиса,Лис,Бетан,Беттан,Бетт,Элисе,Лиззи,Лил,Лили,Элиш,Бейти,Бесаг,
Лисах,Лиси,Илиза,Элесбед,Бетсан,Элспет,Бет,Белла,Бетси...
вот и выбирай что хочешь)))))Чур я Изабелла!))
sweet
Имя Лиза просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
я очень довольна своим именем ))
Всегда при знакомтсве говорят какое красивое имя!!!
А я отвечаю я знаю :))
Всегда при знакомтсве говорят какое красивое имя!!!
А я отвечаю я знаю :))
Гость
имя потрясающее!!!!!!!! Елизавета!!! Царственное!!!!!
Елизавета
да-да, моё имя парням очень нравится, они просто балдеют от этого имени!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ НА КОГО БАТОН КРОШИШЬ ПЕЧЬНЯ ОБОСЯНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
sweet
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Лизавета
Действительно Лизами в какое то время называли девочек.Но потом всё прошло.Вот сейчас учусь в крупной школе, в крупном городе и всего лишь несколько Лиз включая меня.А всяких Ань и Лен много и не разберёшь.Лиза благородное имя и я им горжусь.А то что будут всяко дразнить...На любое имя можно придумать рифму.Меня какое то время называли "подлизой" но я или придумывала клички на их имена или давала в лоб)Называйте!Главное чтоб вам нравилось и вашей дочке.Если в будущем ей будет не нравиться её имя внушите ей что оно прекрасно!
Лизавета
Кстати о Татьянах.Имя тоже хорошее почему некоторые его так не ненавидят?У меня мама Татьяна.Нормально звучит.И не придирайтесь.На вкус и цвет товарища нет!
Гость
гомосеки
Елизавета
Я сама Лиза,мне это имя нравится и никогда не надоест........По имени человека вообще нельзя судить,у каждого своя судьба и характер!!
Это имя не такое уж и распостраненное!!Помимо Юль,Насть и т.д!!!!
Есть и Моная Лиза,и королева Елизавета!!!Да еще оч много знаменитых людей!
Это имя не такое уж и распостраненное!!Помимо Юль,Насть и т.д!!!!
Есть и Моная Лиза,и королева Елизавета!!!Да еще оч много знаменитых людей!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лизка- сосиска
Не ЛИЗА
Лиза-ужасное имя,знаю девочку лизу,щлюшка ещё та.
Лиза Софиа
Мона Лиза!!!!Сорри не каждая Наташа знает кто это такая....да и звучит гораздо приятней чем эй.. Насть,Мань,Кать,Юль, Эль....
Елизавета
Дразнят и не только подлиза!!!Но имя очень красивое!!1А за насмешки нужно в глаз давать!!!больно-больно!!!)))
Лиза я .
Кто тут сказал что имя деревенское ?м ??
Значит так. Когда на Руси крестили ребенка в церкви , то дожны были заплатить за имя ребенка. поэтому и были на деревне кругом Маши да Вани. потому как короткие имена и денег мало надо было за них отдавать.
А те кто побогаче , те брали уже имена выше классом.
Елизавета-это имя императрицы.
Завистники -лесом.
Значит так. Когда на Руси крестили ребенка в церкви , то дожны были заплатить за имя ребенка. поэтому и были на деревне кругом Маши да Вани. потому как короткие имена и денег мало надо было за них отдавать.
А те кто побогаче , те брали уже имена выше классом.
Елизавета-это имя императрицы.
Завистники -лесом.
Лиза я .
Да. сейчас кучу девочек называют Лизами. А вот 20 лет назад это было очень очень очень редкое имя.
Сейчас затерли. черт бы побрал эту моду.
Сейчас затерли. черт бы побрал эту моду.
Гость
lizet
Сообщение было удалено
Гость
имя на самом деле красивое. и Лиза звучит красиво и мило и Елизавета звучит красиво и благордно. имя Bella (белла) в переводе с итальянского означает красивая (я живу в Италии и владею итальянским лучше чем русским). Изабелла и Белла это два отдельных абсолютно далеких от Елизавета имени.
Эмили
Да к любому имени можно придумать дразнилку, поверьте! К какому угодно. Не стоит думать о такой ерунде. Смело называйте ребенка)))
Гость
Да, мне тоже раньше нравились имена Лиза и Настя, но сейчас уж очень они распространенные.
не говорите, через пол года после моего рождения все Лизами стали
не говорите, через пол года после моего рождения все Лизами стали
Гость
по-моему это имя оч даже классное, вы только послушайте как оно звучит-Елизавета...
Гость
Лиза-forever!!!!!!!!!!))))
Гость
миня зовут лиза папа на миня говорит подлиза ноя знаю ето имя красивае миня назвали когда толькот узнали што будет девочька мой папа и мая мама васхищаютса етим именям и желаю штоб у лиз всё было отлично=)
лиза
меня зовут Лиза и меня все любят в классе
Лизик
Мне нравится моё имя.ненавижу имена-Таня,Галя,Люба,Люда.многие меня называют:Лизчик,Лизик и Лизуууууууун!!!а вобще каждого свои вкусы на имена.
Wanderer
Luiza i Liza tak zovut dvuh devushek kotorih ya LUBLYU (pravda vtoraya chut po starshe menya)
гость
Очень красивое имя, Автор, дразнить будут с любым именем, не думайте об этом.
Гость
меня зовут Лиза-Елизавета и мне нравиться моё имя))) а про то што дразнить будут... вот миня например никто не дразнит потому-что боятся что получат)) дразнить не дразнить это от самой лизы зависет. смотря какая она
Гость
мимм
Предыдущая тема