Как вам имя Лиза?
Мне очень нравится это имя , но смущает немного то , что возможно ребенка будут дразнить Лиза - подлиза и т.д. Ну в общем посоветуйте как вообще вам это имя?
Автор
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вся песочница В Лизках - подлизках . повальная деревня. Лизки да Ульянки.
Светлана
Это может означать только одно - что это имя многим нравится))
Лиза
Вот лично у меня имя Лиза но я его НЕ грамма НЕ люблю
Гость
Я лиза,мне оч нравится мое имя,когда я,была маленькой меня раздражало мое имя,потому что все называли меня Лиза-Подлиза,а сейчас все супер даже не обижаюсь, иногда сама на себя так говорю.Так что имя Лиза-самое то!))
Гость
Лиза Кошмар и Ужас ! Отвратное имя!
Катюша
Хотя меня зовут Катя, я обожаю имя Елизавета, это моя страсть... суперское имя... я вообще завидую тем, кто носит это имя!! Вот Повезло-то!!!!!!!
лиза
мне очень нравится моё имя с детства меня не дрознили как остальных
Гость
Б.л.я.д.с.к.о.е
Лизочка*
ЕЛИЗАВЕТА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Да я с этим полностью согласна!
Л.
1)Чушь , насчет деревенского имени . Елизавета - царское имя , деревенских так не называли .
2) Елизвета и правда не редкое имя ( хотя из 3 классов я знаю только одну ) . Но раз популярное , значит нравится другим ! Например , не менее популярным являются Аня и Таня ( а я бы сказала и гораздо более ) . Лично мне нравятся эти имена , особенно Таня . Очень светлое и милое имя , даже если их пруд-пруди )
3) Нельзя человека судить по имени , его надо судить за ПОСТУПКИ !!! Я знала многих людей с одинаковыми именами , от одних у меня остались положительные эмоции , от других - отрицацельные . ОДНАКО имя человека - только кличка , данная им от родителей , чтобы легче было обазначить их в этом мире ...
2) Елизвета и правда не редкое имя ( хотя из 3 классов я знаю только одну ) . Но раз популярное , значит нравится другим ! Например , не менее популярным являются Аня и Таня ( а я бы сказала и гораздо более ) . Лично мне нравятся эти имена , особенно Таня . Очень светлое и милое имя , даже если их пруд-пруди )
3) Нельзя человека судить по имени , его надо судить за ПОСТУПКИ !!! Я знала многих людей с одинаковыми именами , от одних у меня остались положительные эмоции , от других - отрицацельные . ОДНАКО имя человека - только кличка , данная им от родителей , чтобы легче было обазначить их в этом мире ...
Лиза
Я обожаю свое имя.Звучит гордо и торжественно.Сеня НИ РАЗУ не дразнили!! Меня называют-Лиза,Лизок,Лизон,Лизик,Лиззи,Лиз;)
ОБОЖАЮ!!))
ОБОЖАЮ!!))
Лиза
Вперед,Лизы!!!
Лиза
Сеня=меня
Марина
А у меня подруга Лиза я для неё стихи даже придумала......Я люблю имя ЛИЗА!;)
Гость
у меня в классе есть лиза и она меня бесит конкретно
гордая такая подскажите как обозвать?
гордая такая подскажите как обозвать?
Гость
Имя Лиза отстойное
Светик
Недавно родилась дочка, назвали Лизочкой :)
Обожаю это имя :)
Обожаю это имя :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дура(к)
лиза
Гость
Сообщение было удалено
само ты отстойное
лиза
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Лиза
мне скоро будет 15 лет, но никто за всб моб жизнь не сказал что я Лиза-подлиза...А даже если так , то думаю что не обижусь!!!
Злая
Я Лиза,и я поначалу не любила своё имя,ибо в детстве нашлось много шутников,придумывавших идиотские рифмы к имени Лизка. Я эту Лизку до сих пор терпеть не могу. А Елизавета по-моему немного тяжёлое имя(ну для меня).Ну а вообще имя очень хорошее,оно очень влияет на характер)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
И вообще,те кто пишут, что имя Лиза отстойное,наверное, носят имена Унитаз или Табуретка. Вот и бесятся))))
Лиза
Меня називают ЛИЗУХА -ПИСЮХА
Руслан
У меня девушка Лиза. Очень красивое и приятное имя по-моему. Иногда её называю Элиза или Луиза) Вот меня бесит имя Галя, Галина...
Лиза
Меня зовут Елизавета- Лиза. мне нравится имя Елизавета но имя Лиза Нет! Как ещё меня можно коротко называть? Елизавт слишком длинно а коротко как?
Все Яны - идиотки
Отстой
Гость
ужасное имя. Пустое.и Тупое.
лизунчик
меня зовут Лиза но у меня всё хорошо я очень весёлая и интереснаят а на щёт подлизы очень ретка так называют имя очень нежная но лизы они все пративнинькие и меня ещё очень часто называют лизунчикам
Лиза
Красивое имя на мой взгялд. Не жалуюсь, т.к. я сама Лиза-Елизавета :)
ну угадайте :)
пф. ну правда, бесит имя мое.
не знаю, ну мне не нравится его сокращение "Лиза".
один знакомый умудряется даже из Лизки сделать эм.. женский половой орган,
а насчет Лизы так воооооооообще пф.
Вета - Ветка (и вот тут проблема, ветка да ветка, блин)
я бы хотела что-нибудь покороче, ну правда..)
Даша, Ксюша - что-нибудь такое :3
воот, но хоть меня и раздражает это, я не особо жалуюсь,
могу отбрить таким же методом вообще любого, так что...)
не знаю, ну мне не нравится его сокращение "Лиза".
один знакомый умудряется даже из Лизки сделать эм.. женский половой орган,
а насчет Лизы так воооооооообще пф.
Вета - Ветка (и вот тут проблема, ветка да ветка, блин)
я бы хотела что-нибудь покороче, ну правда..)
Даша, Ксюша - что-нибудь такое :3
воот, но хоть меня и раздражает это, я не особо жалуюсь,
могу отбрить таким же методом вообще любого, так что...)
Гость
Я хочу поменять имя и Елизавету рассматриваю как вариант))
Лиза
Насчет татьян вы не правы.У меня мама таня и она у меня красавица..Таня имя очень красивое..А мое имя тоже мне очень нравиться..
ЛИЗА=))
приветк меня Лизой зовут ,не знаю но мне больше нравится Лиза чем Елизавета
лол
имя- ***
ЛИЗА
В детстве меня дразнили Лиза-подлиза,Лизка-сосиска,Лизку за писку ......дело в том ,что какое бы имя у тебя не было всёравно в детстве найдутся придурки ,которые какую-нибудь рифму для твоего имени прдумают ...это всегда было ))Вобем ,в детстве -это меня задивало и иногда злило,НО ТЕПЕРЬ Я ВЫРОСЛА И МОЁ ИМЯ ЗВУЧИТ ПО ДРУГОМУ -ЕЛИЗАВЕТА И МНЕ ОНО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!=))))))))
Гость
меня зовут Лиза, мне 13 лет и никто меня не обзывает
Африканский ядовитый хомячок
Не люблю,как и Вера, Надя, Люба имена.
Лизонька
Меня зовут Лиза это папа сказал что если у него родится девочка назовёт Лиза. Папа меня называет лисёнок всегда.А однокласники называют то Лизуня то Лизик то Лизун то просто Лиза.Но меня бесит когда называют ( некоторые)Лизун-Сосун
Лизонька
И Лизун-пердун
Гость
Лиза как то неочень
Гость
Menya toje zovut Liza. Klassnoye imya. Kogda bila malen'kaya, bila odna Liza sredi Natash, Svet i Tan'. Ne nravilos. A potom vishla pesnya Gubina, i vseh detei tak stali nazivat'. Iz Rossii uyehala v 13 let, i kogda priehala v gosti cherez 10 let, to bila porazhena skol'ko Liz est'. Tak stranno, idu po ulice, slishu Liza i obarachivayus, potomu chto privikla chto ya odna Liza :) Tak chto nazivaite svoih malishei, i ne zadumivaites. A lyudi kotorie pridumivayut vsyakuyu erundu, vidno sami s problemami :)
ЕлИзАвЕтА Betty
Уж поверьте мне это имя королевское... Меня не обзывали лизой-подлизой и т.д.только королева Елизавета 12=)))
Аркаша
Уууу... Вообще стемучие имя. То-ли дело- Аркаша...
Лиза
Спасибо всем.!!Да правда мое имя очень необычное и древние!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Меня постоянно называют лизун x-(
Лиза
А мне впринципи нравится мое имя, и я вот читала ваши коменты и мне в голову одна дурацкая дразнилка прибилась:лизок, сладкий сосок :-*, думаю вы поняли...
Лиза
меня зовут Лиза мне очень нравится когда называют Елизаветой прикольное имя и сколько живу не разу не обзывали))
МамаЛизы
Аноним
Сообщение было удалено
Лижут только Лизы?)))))))))))
из
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема