Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.

Ну с Васей-это понятно и это без комментариев :)а еще с кем?
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Троглодит
145 :-))))))))))))))))))))))) СЛО, извини, я не понял, что там у тебя не сложилось из члена в порыве пьяной веселухи? :-)) Может, почаще употреблять его по прямому назначению? :-))))) ***** Нафиг. Никаких фоток. Только живьём :-)))
Сто Лет Одиночества
Помню ветку про парфюмы, после которой мне из Израиля звонили. Суть была такова: захожу - одна пишет - я трачу на парфюм 500 евро в неделю! другая: я трачу 1000!, третья - а я девочки, хочу найти такого любовника, чтобы тратить 15000 в неделю, но пока на парфюм уходит 5000! Тут я: Вы, девочки, больные на всю голову! И понеслась...
Сто Лет Одиночества
Троглодит. Оооо, что там только не складывалось, я раньше без стакана на вумэн ни ногой, а к 2-3 часам ночи, обычно пару раз за водкой или еще чем бегал...
Даааа...тяжела у вас, мальчики, вуманская жизнь))))
Сто Лет Одиночества
Тезисы же у наших дам одинаковы: ты на женском форуме = ты неудачник = женщин у тебя не бывает = нищий с маленьким членом. Хотелось опровергнуть, хахахаха))))
anna
Сто Лет Одиночества, "хотелось опровергнуть" - для чего?
Серый Волк
156, СЛО, а тебе какая разница? Обо мне что только за мою длинную жизнь не писали! Иной раз очередной пасквиль или кляузу даже читать не хочется, не то что реагировать.
Троглодит
156 Это ты с перепою, не иначе. Как бы ты фотографией опроверг нищету маленького члена? Хоть линейку рядом клади - один фиг скажут "маловато будет".
Сто Лет Одиночества
Ну как... оборачиваешь вокруг члена 500-евровую банкноту, скажем...
Керен
Читаю вас и валяюсь.
ромик
160-интересный подход)))))))00
Керен
У меня проект в автокаде не надевается.
anna
Керен, а что вам смешно? мне вообще несмешно. гопники общаются между собой избитыми фразами
Керен
Жалко, времени у меня мало, я бы побольше тут погуливала.
Серый Волк
160, в Фотошопе можно сделать фотографию члена, обёрнутого банкнотой. Всё размером с экскаватор.
Сто Лет Одиночества
anna. Точно! Только гопники высокодуховные, как Эдик Багиров!!!
Серый Волк
165, Керен, ну пришлите таки фотографию. 5 лет прошу. Должна же быть за преданность какая то награда. :-))
Керен
Мне смешно. И проект наделся, кстати.

Я сама как вы выразились гопница та еще.
anna
ладно сваливаю
Мурзик
С Vurn, Булавкой и Васей :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А я бы посмотрела на Франьку со свекром...))
Серый Волк
Керен, чтобы быть гопницей - в общежитии надо жить!
Керен
Волчи!!! Вы думаете, я не заметила ваш намек на мое редкостное уродство??? Вот он, страшный час расплаты.

Фотографию не пришлю.

Хотите, автокадный фаил пришлю с проектом, пять мега, хороший файл, берите, не прогадаете.
Керен
В общежитии не жила. Да вообще я скорее не гопница, а просто хабалка. Этим надо родиться. На иврите называется фреха.
Керен
Кто-нибудь кроме меня еще работает? Или только духовной жизнью живем?
Серый Волк
174, боярыня! Бес попутал!!! Раззодорить хотел, видит Бог! Чтобы значится сподвигнуть Вас доказать что это не так! СЛО вон члены завёрнутые рассылает и ничё!
Сто Лет Одиночества
Серый Волк. Оствь свои гнусные инсинуации!!! Я еще никому ничего не высылал!
Сто Лет Одиночества
Керен. Я только духовно... Как иначе-то? Недуховно в командировках...
Серый Волк
СЛО, при батюшке Сталине судили не только за действие, но и за НАМЕРЕНИЕ!
Сто Лет Одиночества
Да, интересно было-б посмотреть, какой при Сталине был бы интернет.
Ядовита Ягодка
Ingeborge, Зараза, СЛО ну и конечно Вася!
Максим - угроза всему живому
А со мной никто не хочет познакомиться в реальной жизни. Оно и неудивительно, я же весь такой блистательный и пронзительно недоступный.

Щастя вам!
Серый Волк
181, как какой? Государственный вестимо? По проводам. На Кубе недавно сотовые телефоны в личном владении разрешили - огромное завоевание социализма! А ещё кубинцы теперь могут и гостинницах своей страны останавливаться - неслыханные блага! В Северной Корее и того нет!
Серый Волк
183, гордыня распёрла?
Вечный Гость
А я бы так хотела увидеть Не Ангела... завораживают ее посты... тему могу читать, если только она там отписалась... После ее постов все остальные мнения теряют смысл... простите, никого не хочу обидеть)) Но как ее поймать? На подобных ветках не видела н разу!
ромик
я б тоже на не ангела глянула.....всегда пишет по существу и даёт дельные советы......а ещё хотелось бы на эту Алёну с запретки посмотреть)))не знаю почему)))
ромик
вспомнила...ещё на сопляка хотелось бы глянуть и на агушу))))
Samum
Фсе ф баню, там и перезнакомитесь.
Серый Волк
189, кроме бани есть много других интересных мест.
Сто Лет Одиночества
Например зоопарк!
Samum
190, 191 Нееее, парни. Знакомиться, так уж знакомиться.
Феликс
Ну баня тоже не плохо.
Сто Лет Одиночества
Samum. Если парни, то да. Однако бытует мнение, что баня с бабами не есть баня.
Сто Лет Одиночества
Вобщем извращение с собой женщин брать в баню. Что кривляться-то? Сразу в гостиницу!
Серый Волк
192, а ты в баню прилетишь?
Феликс
195,так понимаю не выпить там с ними.
Гость 999
Ни с кем!
Телезвезда
с Рупрехтом и Ф ранческой
Гость
С СУПРИМОЙ! Редкой красоты и ума человек. И обалденное чувство юмора.
Эсперанса
Ветреный волк!

признавайя, когда приедешь в Израиль, с кем побежишь первей знакомиться - со мной или с Керен?

конечно с Керен, ведь ты ж даже портрета ее не видел.... или испугаешься вслепую?