Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.

Ну с Васей-это понятно и это без комментариев :)а еще с кем?
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Samum
194 СЛО. С мужиками париться, с деффками знакомиться. 196 Не, Серый. Мне не до суг(к).
Серый Волк
Эсперанса! Какие люди! Я думал, что ты сделала Escape из здешнего зоопарка.
Эсперанса
203 хотела, не получается... и потом, если тут еще встречаются такие люди как ты...

а как ты меня так быстро узнал?
Серый Волк
А ты думаешь у меня много знакомых умных дам? А узнал по стилю, естественно. Как дочки?
Эсперанса
205 да уж наверное немало!

у нас все по плану,

как ваша учеба и столичная жизнь?
Серый Волк
206, дочь - это второе разочарование женатого мужчины...
Булавка+
Ух ты какая темка ))) А я бы, а я.....а я думаю что к Вэл поеду ))) кошича повезу, если она не передумает )))
Булавка+
Samum, Странный...ну и пожалуй все ))
Эсперанса
207 ну может внуки утешут :)
Я уже койкого видал. А так увидел бы Дорис редкостная сдержанность и адекатность для форума, Васину мордашку тоже интересно увидеть:) Да некогда.
Булавка+
О, вспомнила! Еще бы взглянуть на всех зазноб с ветки "Добропорядочных..." ))))
Серый Волк
207, пусть ими их родители занимаются. Когда внуки что либо понимать в этом мире, я от него уж далеко-далеко буду.
Серый Волк
Когда внуки будут что либо понимать в этом мире, я от него уж далеко-далеко буду.
Серый Волк
Кстати, совсем не уверен, что у нас с ними будет язык одинаковый...
Серый Волк
207, а впрочем, вчера обедал с одной дамой. Она высказала интересную мысль, что единственно возможная форма отношений с детьми - просто их любить, не расчитывая получить ничего взамен. Даже удовлетворения от их поступков.
Экси
215 - уже? она ж еще совсем юная!!
Экси
216 - вполне согласна, но это теория....
Зараза
Ромик, а я сопляка видела :-Р
Серый Волк
217, ясное дело юная. Поэтому я и говорю, что не уверен ни в чём.
Странный
216 и Родину тоже..
Странный
219 он в очках?
Серый Волк
218, я нашёл эту теорию издержками мазохизма.
Зараза
Странный, аха..в солнечных;)
Серый Волк
221, когда б она была!
Эсперанса
223 - ну да, таким образом и родину и всё остальное можно любить только издалека.
Samum
209 Булавка. Ну всё, ёпть. Сегодня точно споткнусь.))
Булавка+
227 Да лан )) Главное не икай при падении ))
Серый Волк
Эспи, в любви к Родине я ушёл ещё дальше Лермонтова, даже пляска с топотом и свистом не шевелят во мне отрадного мечтанья. Нет Родины - нет и Любви.
Эсперанса
:) Серый, а ты покинь ее, издалека она тебе милее покажется! Родина наша, она как теща! или свекровь... или мачеха..
Странный
229 и тем не менее немощный Лермонтов вступился за честь женщины перед бравым казаком и был убит.. значит что-то все- таки шевелилось..
Samum
229 Где упал, там и дом?
Серый Волк
230, да поздно уж коней на переправе менять. Но вот сентиментальность во мне отсутствует напрочь. Намедни пожил 5 недель в Москве. Кроме бытовых неудобств - никакой разницы с Сибирью. Погода даже больше нравится.
Булавка+
Samum Отстань зануда )) а то знакомиЦа перестану )))))
Серый Волк
229, Лермонтов был весьма скандальный парень. Он что называется нарывался. И нарвался в конце концов.
Эсперанса
233 - нет, я не предлагаю менять, так, для эксперимента :)
Странный
235 рахитичным и сейчас несладко, талантам-тоже, может и специально нарывался..
Samum
234 Булавка. Эт было не тебе. Серому. У которого Родины нет.
Странный
Да, Булавка+, я пропустил ,что там со стройкой на вас наехали? я вот погреб себе сделал 3х4 метра, обошелся в 13000 рублей, дом из бруса 2 этажа и цоколь из блоков 6 лет назад обошелся в 10 тыщ долларов , думаю за 40 можно вполне приличное строение возвести..
Серый Волк
232, Дом там, где не валят подсечкой сзади.
дедко
франчесочьку абажаю

харизьма у ней

шарм красота

и отчаиннье

с такими как франьческа города берут
Эсперанса
240 - вот про это есть у Венички, которого ты не оценил, есть замечательные слова! но ты наверняка до них не дочитал!
Серый Волк
242. Разные мы с Венечкой. Для меня его форма заслоняет его содержание.
тт
Только с Мужчиной!!!
Булавка+
Странный Ага, наезжают )) И на кого?????? ))) На меня!!!!!! ))))))) на великого строителя светлого будущего ))))))))))
Эсперанса
243 - а на мой взгляд, не очень-то вы и разные..
Странный
245 Булавка, если светлого будущего не будет построено- придется наезжальщиков призвать к ответу!!
Макси
А что мешает завести здесь фотоуголок или где-нибудь на другом сайте? Может кто и выложит реальную фоточку
Странный
248 кому надо- тот видел..
Гость
Если встречаться, то со смыслом. А потрепаться ни о чем и тута можно.

Значит, с не Ангелом - потрахаться в ж"пу, видимо, дает бесплатно.

С Васьком можно групповой секс забабахать, штук пять бабёнок поепливей взять и поехали.. СЛО теперь женат, а , стало быть, потерян для мужского обчества. Ну если толька нажраца вместе в выходной.

С Заразой семочек потрескать с пивом, хто тут ищо? С Керен пофилософствовать, за жисть поговорить. Вспомню, пропишу еще.
Ёёё-мазай, а я подумал это Ярик так пошутил:))). Точно поженихался? Ну, поздравляю, Ярик.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова