Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.

Ну с Васей-это понятно и это без комментариев :)а еще с кем?
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Кого осчастливил? Будет время, напиши. Мыло под ником.
Кошшшка
Ну чо, испортили хорошую тему? Все довольны?))

По теме: Я бы хотела познакомиться с Vurn и Не ангелом. Также (но чуть меньше) - с Мэри Свонсон и Ингеборге.
Бивис
я б хотел познакомиться с та чье имя... потому что она оч живая. я б хотел познакомится с Blonde потому что мне нравится как она пишет, как выглядит и потому что я обожаю г. Новороссийск))
А если...
Прекрасно бы было очно познакомиться с Елью из Сибири, она очень интересный человек!
Гость
А еще с Франческой! Очень солнечная девушка!
А если...
Безобразная Эльза тоже неплохой собеседник
Л@пуля
Абизян, Лапка Бьёнс, ну и Франчесочка наша)
Конечно с Кареглазкой, хоть она меня и отвергла.
Фелисия
А я осенью подъеду в Москву и познакомлюсь,чё на форуме воздух сотрясать?)))
Просто зашла
Только с Авис.Очень хочется ей спасибо за себя сказать.
А если...
И Крыса, несмотря на псевдоним, по своим рассужденям довольно приятный человек!
Не девочка
Хотела бы посмотреть на всех с постоянными никами, особенно на североамериканскую аудиторию. Знакомиться - упаси Боже, особенно с последними. СЛО все правильно про них написал.
Не девочка
И еще на всех худеющих - до и после. Сидят, понимаешь ли, годами на здоровом питании, а всего-то кое-как держат 60-62 кг при росте 160-162:) Это какие ж они изначально были при весе скажем 85 кг??? И еще других уму-разуму учат.
Гость
С ОЧЕНЬ УМНОЙ СТЕРВОЙ!!!
Вася
Мда(почесывая репу) пропустил такую тему.Значит так,СЛО в обязателном порядке,Троглодит,Франческа,Маша Динамо(чтоб в глаз дать),Фелисия чтоб водяры выпить,Блонде,Хлоя,Волк, и всех своих поклонников
Гость
мало здесь нормальных людей,ох,мало,страшно подумать какие вы живьем,разве что Есфирь
С Vurn-ом бы познакомиться хотела. А еще была раньше такая дама из америки Koe-kto. Вот вживую бы оч. хотелось с ними поговорить. А об остальных - не хочу реальностью портить свои виртуальные, возможно чересчур радужные, впечатления :)
А еще хотелось бы посмотреть какова она, в реальности, наша Графиня-Элинор. Представляю себе кудрявую, черноглазую хохлушку с улыбкой в 33 зуба. А вот возраст угадать не могу...
"Познакомится"- не знаю- не сильно коммуникабельна. А вот "посмотреть" на многих бы хотелось)) Франческа- это интересный персонаж- в смысле приперся на роды свекр или нет. Странный нравится. почему ОБМД обозвался и его забанили? - с женой что-ли поссорился? И живем в одном городе. Гриша Лысый пропал, тоже интересен. Наверно уехал отдыхать )). Саня, мы с тобой ругались, прости, если неправа, вспыльчива, но отходчива, не обижаейся. Воевать не умею. Вася - долбаёб, но какой-то позитивный (не знаю почему). Девочки, Инга, Зараза, ЖО и другие , кого счас не вспомню (по причине того, что память девечья плавно перерастает в старческий склероз). Вот. И, Булавка-уважаю.
Гость
Да ни с кем! Боже упаси от встречи с такими хабалками как Франческа, узколобой Жестью или быдлом по имени Вася или СЛО. Эти персонажи из серии "не тронь - не воняет".
Лапка, прости, что захапала твой ник!! я совсем другую лапку имела ввиду!
271, спасибо, что напомнили, СЛО- интересно тоже. Люблю таких людей
Смятанко
Доброе утречко!

Я 100% знаю, с кем не хочу знакомиться нигде и никогда! Это персонажи с ветки "МЫ"! СФНЗ и Агентша007. Зануднее не видала.

Про остальных пока помолчу.
Вася
274 Этт точно,зануднее не бывает.Это ***** какой то.
Пурген
С Крокодилом Фросей. С БлинВаще.
аметист
c Fly! --- очень интересная и неординарная тетка!

266 --- из этого списка вычеркиваю всех, кроме Серого Волка.

самого Васю оставляю для дальнейшего клонирования.
Пурген
Еще с О-Леди.

Питаю слабость к пожилым умным тёткам.

А Леди к тому же еще и спортивна... Представляю. как она становится "на мостик", а я её....

.........
Рыбачка Соня
Глупо как-то, по-детски, ывсе равно что встречаться с героями сказок - какие-то герои приятные. какие-то не очень.
Вася
277 какая честь для меня
Сто Лет Одиночества
САНЯ!!!!! МЫЛА ПОД НИКОМ НЕТ!!!! Напиши ченить на pastushkov@mail.ru
Гость
с вот этой милой и прелестной девочкой-------http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712
гость
274 29.07.2008 23:31:12 | Смятанко

если СФНЗ и Агентша занудные-зачем вы их читаете?
Маринка
СФЗН
rusalka
Я бы - с Саней и со СЛО)))
Нина
С Влюбленным Андрюхой!Такой мужчина...
гость
я бы с компанием админов познакомилась, в узком кругу :))
Гость
С Франькой! такой как она, болтьше нет здесь на Вомене подобных!!!!
Гость
франчесочка самая яркая. и несмотря на огромное количество врагов - самая непотопляемая:) у франчески есть талант - она чувствует людей на расстоянии:)
Имя не скажу
С Администратором....:))) Это самая загадочная личность на форуме...:)))
Чума
Ни с кем, не хотела бы разочаровываться, виртуальный персонаж - не то же что в реале. Это как многие разочаровываются посмотрев фильм снятый по книге "а я не так себе все представлял!". А вообще здесь много интересных людей, но лично никого не хочу видеть по вышеуказанной причине :) Я сегодня последний день на вумане - сижу на форуме около года, раньше писала под ником Рыси Хвостатой если кто помнит. Реально много времени отнимает форум, думаешь что зайдешь на минуту - зависаешь на 2 часа. Почерпнула для себя много полезного за этот год, спасибо всем форумчанам и удачи!
С Админом)
yaponamama
С Кошшшкой,с любящим мужем(и его женой),с Клеопатрой.К сожалению они уже около 2-х лет не появлялись.Но я вас помню!!!
SfNZ
То 274. "Я 100% знаю, с кем не хочу знакомиться нигде и никогда! Это персонажи с ветки "МЫ"! СФНЗ и Агентша007. Зануднее не видала.
Про остальных пока помолчу."--

Вероятно, вы так усердно читаете меня с Агентшей, что "про остальных" у вас просто не хватило слов!
Интересно ваше употребление-"нигде и никогда"! Ну не испытываю я к вам ничего! Так что остаётся вам лишь читать моё с Агентшей "занудство" на "мы" или где уж нас найдёте, в своём страстном поиске.
Троглодит
291 Чума, рад был с тобой познакомиться. Удачи в реальной жизни :-))
гость
SFNZ, это ваши тайные воздыхатели, которым вы отказали. У вас есть такие?
гость
SFNZ Когда так категорично пишут "нигде и никогда не хочу", надо читать это как "хочу!!!"
гость
SFNZ я тоже читаю вас с Агентшей-)))
SfNZ
то 298. Не думаю, что тайные. Ведь пишут же не лично, а на общественных стенах.

Есть ли такие? Как видите-есть. Чтобы написать хочет или не хочет встретиться или познакомиться--надо хотя бы изредка читать или поверхностно знать. А если ещё и моё занудство полностью читать...
SfNZ
то 299. Это, как если женщина говорит-Нет, значит Да?!
гость
301 SFNZ вам же раньше писали что многие читают ваши разговоры, но не пишут, а еще многие участники покинули вашу ветку, но наверно все равно читают. вы как думаете?