Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.

Ну с Васей-это понятно и это без комментариев :)а еще с кем?
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
SfNZ
То 355.Взаимно.
Жо
344, а что сидишь здесь раз раздражает? странная/ый)))
SfNZ
То 358. Вероятно, человек плохо себя начинает чувствовать, пока не получит раздражение по полной программе!
Жо
SfNZ, а вы такие недобросовестные, не подыграли, заставляете человека раздражаться в полном одиночестве)
SfNZ
то 360. Виновен! Но надеялся, что человек начнёт давать тонкие намёки на одиночество! Просчитался я!
Гость
358, еще одна "разговорчивая" приперлась. Во-первых, не сижу, а заглядываю. Во-вторых, хочу раздражение высказать - и высказываю. А ваши подыгрывания мне до лампочки.
Жо
SfNZ, видать стестняется))
Жо
362, может вам лучше к зеркалу обратится, а здесь ваше раздражение всем до лампочки)
Психотерапевт:)
362,Раздражение лечить нужно. Хотите об этом поговорить?
Жо
363, создавай тему, дождись когда она заглохнет и сиди там, и никто тебя не побеспокоит)
Жо
366, хочет, хочет)
Гость
А мне до лампочки, что всем до лампочки. А ты, Жо, вали в жо (правда, оригинальный каламбур?)
SfNZ
То 364. Но мы же быстро можем лишить ... и стеснения в придачу!
ЗерГут
367 не "тыкай" мне!!!! мы с тобой даже не знакомы!!!
Жо
369, само туда иди)

неа, не оригинальный...
Жо
SfNZ, я думаю не стоит торопиться, так и спугнуть можно...убежит ещё)
Жо
ЗерГут, а может мне очень хочется потыкать, хочу и тыкаю, воздух общий)
SfNZ
То 373. В этом вы правы, ещё и всё раздражение с собой унесёт. А надо ведь и для других оставить.
ЗерГут
жо...... страшно подумать...............ты каким местом тыкаешь?
Гость
372, ты тоже тупое, как и ушедший гость. Примитивное.
Жо
SfNZ, вот вот мы же для этого все здесь и собрались чтобы получить свою порцию раздражения, а если оно убежит где нам потом дозу искать?))
ЗерГут
377 не забижай жо! оно мене еще не ответило!
SfNZ
то 377. Забавно, а какому уровню тупости вы себя относите? Какая там степень перед примитивностью, не подскажете?
Жо
ЗерГут, тыкаю чем придётся, что под руку попадёт тем и тыкаю, но тебе лучше не думать об этом)
Жо
377, хиленько как-то... неинтересно....
Гость
И не надейтесь, не стану я с вами болтать. Одно лишь скажу. Тут предлагали лечить от раздражения. На самом деле, лечить нужно Сфзн, Жо и им подобных. Из трусов выскакивают, лишь бы привлечь к себе внимание. При этом убеждены, что они чертовски остроумны и интересны, хотя демонстрируют лишь собственную ограниченность. Но не понимают этого, в силу все той же ограниченности - счастливые люди.
ЗерГут
жо! имей совесть! не усну теперя и буду видеть кошмары в ночи!
SfNZ
То 378. Логично! Зачем ходить и искать, если само в руки плывёт. Можно на одном месте сидеть и, выпрямив средний палец, дразнить!
SfNZ
То 383. Одно радует, что вы признаёте, что несчастливы! Давайте я с вами поделюсь...
383, вы убеждены, что чертовски остроумны и интересны, демонстрируюте лишь собственную неограниченность? Хотите об этом поговорить?
Жо
383, уже лучше, но ещё слабовато..... мало...
Жо
ЗерГут, ну не могу же я всё свои секреты тут выдавать... это неприлично)
Жо
385. SfNZ, та даже и палец не нужен, оно на всё согласное)
гость
387 а вы в какой области спец ?:) а то у нас выше психиатр была, можем предложить если она захочет вынести всем диагнозы :) вы хотите об этом поговорить ?
ЗерГут
жо, а ты жо (м) или жо (ж)? интересуюся!
SfNZ
То 390. На всё? Тогда нам следует придумать какое-нибудь извращение!
Жо
ЗерГут, я Жо)))
391, я спец в области поговорить могу говорить о чём угодно. Вы хотите об этом поговорить?:)))
ЗерГут
так чьё жо, какого полу????????
Жо
SfNZ, угу) надо подумать над этим)
Жо
ЗерГут, и ты туда же?) Женского я полу, неужели не видно)
ЗерГут
Жо, подвинь половые признаки поближе к манитору а то не разгляжу!
Жо
ЗерГут, я могу только кулак поближе подвинуть)
SfNZ
То 399. А вы на какой монитор смотрите? В соседней комнате?
ЗерГут
а кулак нафига я рассматривать буду?
Жо
ЗерГут, а его и не надо рассматривать, его надо нюхать)
ЗерГут
То 401 да нет, прям тута!
ЗерГут
жо как некрасиво!!!!!!!! тетенька, а кулаки в монитор сует!!!!!!!!! ты еще пяткой потыкай!!!!!
Анжелина Джоли
Я тоже хочу с кем-то познакомиться со здешнего форума!!!
Хрен поймёте, кто я
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Девы, не устраивайте курятник!