Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной экипировке и в своих масках, скрывающих лицо. Сильное тело, крепкие руки.. мечтаю, как один из них взял бы меня... вопрос, где мне с таким познакомиться? Знакомых спецназовцев нет, а так хочется познакомиться, необязательно с далекоидущими намерениями, меня бы устроили просто периодические встречи. Ведь у многих из них есть жены и подруги, значит, как-то они все же знакомятся с женщинами? Может, кто что подскажет).
Я конечно извиняюсь если чем обидела. Но здесь некоторые пишут,что они дома практически не бывают. То учеба то полигоны или еще что нибудь. Вопрос- когда только подрабатывать успевают.
Гость
[2156108202]
Это в основном разовые подработки... и еще одна причина, по которой их нет дома.
Наталли
[218933475]
Гость
Сообщение было удалено
а у вашего есть свободные друзья?) может познакомите...
Шенген
[190684037]
Автор, поменьше смотри телевизор. И ищи нормального парня с чувством юмора. Будете играть в ролевые игры:))))
Гость
[4203716688]
Читайте выше... есть классные холостые ребята, но ни разу знакомство не получилось... получалось разовое общение в общей компании.. Это притом, что знакомила своих близких подруг... Даже не знаю, что этим мужикам надо... :-)
Гость
[684380206]
Муж сказал, что они боятся девушек, которые на них охотятся.. :-) Поэтому знакомство должно быть случайным... Могу предложить такой сценарий... собираетесь группой... и едете в лесок дивизии Дзержинского на зимнюю фотосессию. Берете с собой бутеры, термос с горячим чаем, можно еще термос с глинтвейном... :-) а также яркие аксессуары.. шарфы, шапочки, чашки, апельсины... предварительно смотрите зимние фотосессии в интернете... чтоб в голове были варианты фоток... Едете до Дивизии. Если по Горьковке, то не доезжая одну остановку до центральных Северных ворот... просите остановить у вторых ворот... и дальше углубляетесь в городок до следующих кпп... но идти далеко... или на электричке до станции Никольское... и там на маршрутке до городка... там будет несколько кпп... лесок тянется вдоль всего забора... практически... лучше в субботу днём... :-) Как фотограф- любитель, но с опытом, могу сказать, что очень клевые фотки получаются, если фотограф лежит в снегу рядом с моделью... или сидит на дереве... и фотки крупным планом... на фоне снега очень красиво получются глаза... :-) Притом, фотографа за работой тоже можно фоткать... получается прикольно.. Убьете сразу нескольких зайцев... повеселитесь... получите клевые фотки... и тожно ваша движуха не в стороне от мимо проходящих парней... :-) По крайней мере, у нас было желающих достаточно, хотя у нас такой цели и не было.. :-) По моему, это вполне реальный вариант... Вот 9 мая они собираются у стеллы на поклонной горе.. но они собираются пообщаться и повидать друг друга. Как там с ними познакомишься? Так что дерзайте... удачи!
Гость
[684380206]
Кстати, думаю, что данный сценарий подойдет для любого города.. :-)
Гость
[1615230971]
*****. И охота было столько строчить.)))))))
Гость
[2591665930]
знавала одного спецназовца, спортивный, накачанный, брутальный мужик. 2 чеченских за плечами, ордена. после этого остался не у дел. Зарабатывает тем, что поет военные песни, все рвется в горячие точки по контракту, так как "в миру" пригоден лишь для охраны.. тяжело парню.
Гость
[1574684167]
К сожалению, им всем тяжело на гражданке, но многие устраиваются и не в охрану... один наш сейчас вице-губернатор Севастополя, один занимается что-то там связано с подключением частных домов к газу, есть ребята, которые потом занимаются продажами. А бывают.. начинают с телохранителей, постепенно вникают во все дела и становятся правой шефа, а потом им под контроль идет какой-нить бизнес.. Но это я, в основном об офицерах говорю... хотя перестройка к гражданской жизни идет жесть..
Гость
[2005313151]
Я познакомилась, но о чем блин с ним разговаривать..он постоянно молчит, из пальца высасывать, надоесть боюсь..а молчание неудобное..Очень уж понравился и я ему говорит тоже..а дальше то что!
Странно, обычно наши ребята за словом в карман не лезут. Так как вся одна сплошная армейская смекалка. Про работу они не любят разговаривать, а вот всякие приколы любят вспоминать. Да и с чувством юмора все, иначе никак... чем и берут...; )
Гость
[4031141949]
Муж-офицер ОСН (отряд специального назначения), вышла замуж за капитана))). Ум, честь, мужество, доброта, тепло, мудрость, порядочность,внутренняя сила, про физическую и писать не стоит: краповый берет, боевые награды. Семь лет прожили как на одном дыхании. Никто такими глазами никогда на меня не смотрел. 10 лет живём без него. Погиб. И рада бы уже замуж выйти, возраст близится к сорокету. Нереально. С настоящими мужчинами и так проблема. А после такого удачного замужества мои шансы практически нулевые. Со спецами не просто. А без них-жесть...Такие дела,девочки..
Гость
[3714739823]
Лучше прожить несколько офигенных лет с мужчиной с большой буквы . Чем всю жизнь рядом с мудаком ( каких в наше время к сожалению подавляющее большинство) .
Светик
[94973740]
Илья
Сообщение было удалено
со мной сваришь
Гость
[2981751311]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Муж-офицер ОСН (отряд специального назначения), вышла замуж за капитана))). Ум, честь, мужество, доброта, тепло, мудрость, порядочность,внутренняя сила, про физическую и писать не стоит: краповый берет, боевые награды. Семь лет прожили как на одном дыхании. Никто такими глазами никогда на меня не смотрел. 10 лет живём без него. Погиб. И рада бы уже замуж выйти, возраст близится к сорокету. Нереально. С настоящими мужчинами и так проблема. А после такого удачного замужества мои шансы практически нулевые. Со спецами не просто. А без них-жесть...Такие дела,девочки..
Так хочется Вас чем-то поддержать- я когда-то подумала "жизнь кончилась, все", и вдруг случился новый, неожиданный поворот, который я придумать даже не могла, испытания даются, и надо их пройти и верить, хотя иногда мучительно больно.
Гость
[3009251154]
С
Гость
[3009251154]
Вижу тема ещё актуальна)))) Забрел сюда случайно, мне 32, я сотрудник спецподразделения мвд. Очень приятно читать, что люди нашей профессии пользуются интересом у противоположного пола))))). Что до остальных. Могу сказать что вам просто не повезло и это не зависит от профессии. Поверье, мне приходилось задерживать и грузчиков, и професоров, и бизнесменов которые совершали такое что маленькое кладбище, как здесь писали, что за каждым спецназовцем находится, покажется детским лепетом. Лично среди мойх знакомых поразитов)))) очень не много))))) но они есть как и в любом коллективе. Очень интерестно. Автор нагло свою мечту))))
Так это же замечательно, что девушки мечтают о настоящих, сильных и мужественных мужчинах, а не о хлюпиках- менеджерах по продажам, блогерах и стилистах!
[quote="Гость" message_id="55944530"] Вот Вас то тут девушки и ждут!!!Расскажите им где с Вами знакомятся? А то с 2008-го дискуссии идут-а так ничего и непонятно!
. Правильно меня поняли. Только не понятно кто вы ? Мужчина или женщина .
Гость
[4235854505]
Poison Ivy
Сообщение было удалено
. Полностью согласна.
Гость
[3955068896]
Было общение с мужчиной ,никогда не говорил где именно работает.....(в последнюю встречу сказал что силовик....) виделись редко,пропадал на долго....телефон был не абонент...к сожалению вот так и потерялись....очень воспитанные, внимательные мужчины!!!!остались очень теплые воспоминания ....А главное девочки они МУЖЧИНЫ ,а не трусливые писюноносцы!!!!
Гость
[3955068896]
Гость
Сообщение было удалено
значит захвайте заложников....и они сами к вам приедут и главное выбирай любого))))
. не интересно. Опоздали с советом, он уже повторяется.
Лесёна
[3955068896]
Гость
Сообщение было удалено
Poison Ivy
Вот Вас то тут девушки и ждут!!!Расскажите им где с Вами знакомятся? А то с 2008-го дискуссии идут-а так ничего и непонятно!
вот случайно забрела вчера на форум. Мужчина в форме наверное не может не нравиться.))) и действительно где спецназовцы знакомятся с девушками или наоборот?????
Гость
[2932944562]
Мой нашёл меня сам в пробке. Никогда ни с кем не знакомилась там, лицо кирпичом и быстрее домой с работы. А вот он как-то заинтересовал. Сама не могу понять как. Не такой как все-это точно. Мужчина с большой буквы-ДА. К сожалению, так редки встречи. Но так желанны:)
Гость
[3955068896]
Гость
Сообщение было удалено
а вот вы когда встречались наверняка же куда то ходили .... Коллеги же его как то расслабляются....))))
Гость
[1040582509]
Гость
Сообщение было удалено
С коллегами его пока не виделась. Знаю, что в Балашихе (Моск. обл.) обитает ЦСН Витязь. Наверное, стоит их поискать поблизости) Отдыхают в караоке, ходят на соревнования по борьбе. Да и вообще, в свободное от работы время-это такие же люди) Встретить можно где угодно. Дело случая. Я никогда не искала с ними встречи. А вот так получилось.. Выехала пораньше с работы, первый раз поехала другой дорогой. Сразу не стала с ним знакомиться, настырно всю дорогу до дома догонял, сдалась) Наверное, судьба)
Да тут и другого мнения быть не может! Как там в песне было: " любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков ( от себя-и спецназовцев!!!), бросайте девушки домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь!" И отвечаю на Ваш вопрос-я девушка ;-)
нашли богатыря специЯльного????😂😂😂а может вы киллера ищите?
Гость
[829349905]
Отдамся в хорошие руки спецназовца!!! Барышня, молодая, почти не юная, средней симпатичности, чувство юмора и страсть к скандалам в наличии. Могу перепить слона, перекричать Джигурду и переговорить Тину Канделаки. Неадекватна, но к туалету приучена.....😂😂😂.. Товарищи сотрудники кто хочет забрать пишите на почту
Ищу мужчину кpепкого телоcложения, пpиятной внешноcти, с хоpошей силой вoли и упоpством... Для сoвместной посaдки кaртошки.😆
Гость
[1409307372]
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов. а морковка уже посажена?
Гость
[2660218175]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Лариса
[2306602484]
Мишель
Сообщение было удалено
Ирина
счастья и любви всем мужчинам которые защищают нас и нашу родину.кого отправляют в горячие точки.девушки и женщины мужчин любить надо и понимать,а не предават поиграть и кинуть как ненужную игрушку,они сильные и крепкие но в душе они ранимые
Где Вы настоящие мужчины
Дмитрий
[81595618]
Советую захватить банк, или же какую нибудь школу.. Спецназ ФСБ вас найдет быстро.. Романтики с калашами будет много :)
Гость
[436443911]
Дмитрий
Сообщение было удалено
. Почему то не смешно
Гость
[225092501]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А если все женатые будут... Не, так не интересно
Гостьяна
[1296761400]
не надо так идеализировать, девушки. есть у меня один пример спеца - ***** человек. а есть другой - боевой афганский офицер, замечательнийший человек. это не зависит от профессии, это зависит только от людей.
Ева
[1978690394]
Не все спецназовцы отморозки, может только те, кто прошли горячие точки, но многие из них адекватные и милые парни от которых веет мужеством и силой. Многих из них можно встретить в спорт залах или в залах единоборств и многие бывшие спортсмены переходят в спецназ. Когда я занималась единоборствами многие парни из спецназа мне помогали и показывали различные приемы из рукопашки, самообороны и всякого такого. Как знакомиться? В спорт залах, потом если подружитесь можите добавиться друг к другу в социальных сетях и в основном там у них фотки с военой тематики и т.д. ну если конечно это ни какой-нибудь уж очень секретный агент, тогда вас познакомит только дело случая и то вряд ли он расскажет вам чем он занимается.
Гость
[3142195867]
Анастасия
Сообщение было удалено
дюдюка дормидонтовна
[3317269536]
Всем доброй ночи! Интересная у вас дискуссия ) вопрос к девушкам ,в почему именно спецназ? Они воины их ждать надо! А может ли современная девушка ждать ?
Гость
[1076159113]
я прочитала "с мужчиной-спинозавром"
Гость
[2714021945]
Гость
Сообщение было удалено
Я из красноярска. Как будите знакомить;)
Gru
[1473115214]
Лучше не знакомиться. Как жена бывшего спецназовца. Пока все ровно было - чудо-человек. Я так им гордилась, что он настоящий мужчина. Смелый и сильный - разве не мечта? А сейчас вот спим в разных комнатах, телефон под подушкой когда он дома, так спокойнее. Потому что начались жизненные проблемы - длительные нервные напряжения и финансовые трудности - все, кукушка поехала. Они очень легко выходят из себя, а если длительный стресс - не могут держать себя в руках. Мой, по крайней мере. Его не смущает, что полуторогодовалая дочь спит среди ночи, начинает орать и кидаться вещами. Днем и подавно. Она к нему сама уже не подходит. И две двери со стеклами разбиты, выключатель расколот да и по мелочи разрушений полно. Вот думаю, как теперь бежать от него с ребенком и куда. Боюсь преследований, угрожает. А причина скандала часто даже не во мне, а телефонном разговоре, или дочка плачет из-за зубок, а у него голова трещит - две контузии...и на погоду реагирует и мечется, как лев в клетке...не дай бог высунуться. Бегите, девочки, от них. Возможно, высокие посты и звания, что больше по кабинетам сидят и адекватны, но полевые бойцы - это ужас... если когд-нибудь будет сын - всевозможными способами буду от армии отмазыаать, не дай бог в спецы попадет... и да. Если будут еще дети - точно не от этого человека. Восхищаться ими лучше издалека, не соприкасаясь. Заранее извиняюсь, если кого задела...но по мужу и его знакомцам вывод сделала категоричный. Они там как на подбор