я скорпион и у меня козерочка,
встреча случайная
понравились друг друга и влюбились
знаем друг друга уже 4 месеца она у меня очень ревнивая ))
ну я тоже был очень ревнивым, но а если ты подумаеш хорошенько то понемаеш что не надо ревновать если она моя и любит меня как я, то нечем пережевать главное обяснить и поговорит конкретно чтоб ошибок не совершали, если умееш обяснять ей то можеш удолять ее вредные привички, если есть конечно, вот так я свою ревность унизил и я делаю всё чтоб она сама не ревновала да главное тут воспитание человека, а потом ум и понемание козерог и скорпион у них интересная жизнь, но если ты не умееш вести себя и понемать своего партнёра то забудь про свадбу, про семью. сначало приведи себя в порядок не только свои органи или внешност, но и ум, понемание и всякое главное изучай психику чтоб понемать человека, и не питайся делат все себе или достовать, сначало ей а потом себе, если это зделаешь то она зделает также сначало тебе а потом себе и вот так она полубит тебя ещё сильнее не ленись, не валяйся на диване она убежит и не давай ей будь осторожним со своими эмоциями вот они создают скандалы между вами будеш таким то проблем между козерогом и скорпионом не будет ))
да кстати у меня летом свадьба ))