Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
47 сможешь. кудаж ты денешься)))
sava
Нет, не Света, но в остальном прально!!! А еще что-нибудь! Что на личном фронте и т.д.?
вредина
50 хм...значит если "вредина" то Юля...Юльчи возьмите на заметку ;-)
Ксения, чего вы про меня ничего не рассказываете, я хочу в чудо поверить:) только порадуюсь за вас
Chloe
Ну что-то ничего не совпало совсем..(
Гость
51. Кабы все так просто было (
Ленок
Ксения, привет, а опешите меня?
Я думаю ник много не расскажет, вот, например мой ник появился от того, что я весной зарегистрировалась, вот и все, а на самом деле, я жгучая брюнетка с белой кожей, на которой нет намека на пигментацию )))
sava
Ленок, если вы тот самый пирожок, то вас полфорума опишет!!!
Ксения
Веснушечка - да я совсем про пигментацию не говорила)))))))))))))))))))))))))))))
Ксения
sava - подключайтесь))
анти
ксения, а что может мой ник обо мне рассказать?)
Лень
Если часто бывать на форуме, можно и без способностей определить кто есть кто. Например, крыса, очень циничная и закомплексованная дама бальзаковского возраста, которая ненавидит праздники.
Ксения
Марсианка, я тоже хотела бы поверить...ну пусть вы будете девушкой добрым характером, ухоженой, любящей сумочки и красивую обувь...эффектная, высокая, возможно любимые цвета - яркие, есть любимый муж , не любите готовить, водите машину.Такой вас хочется видеть.
Ксения
Лень!))))))
Ксения
анти, ну про вас ж я не верно сказала...если б я щас всех в точку нафантазировала - было б здорово - будем играть...тут и так на форуме у всех что ни судьба - можно книгу писать..невеселую
60, это так к слову о никах. Вот если знать настоящее имя и фамилия, я думаю можно нафантазировать правдоподобное.
Лень
Если часто заходить на форум, можно и без способностней определить кто есть кто. Например, КРЫСА, циничная , закомплексованная дама бальзаковского возраста (м.б. постарше), которая ненавидит праздники.
Ленок
Ксения, привет, а опишите меня?
Ксения
Ленок, что-то знакомое от вас, думаю вы живете не одна, думаю что красивы, темные волосы, карие глаза, сложный характер, среднего роста, нормального телосложения, не думаю что выделяетесь в толпе, не влюблены, скорее озабочены чем-то.
у
ксения, опишите, пожалуйста, меня и мою внешность. ваше мнение очень важно.
Наталия
Ксения опишите меня, пожалуйста:) очень интеерсно, спасибо:))
вредина
Ксения а пром мою внешность попробуйте :)
sava
Ксения, ну что у меня на личном фронте , плиииз! Ченить грядет?
Ксения
вредина - симпатична, блондинка, слегка любите командовать, сильная, нехуденькая, 162 рост, лет думаю 24, карие глаза, думаю щас жуете что-то)))неброская одежда, немного краситесь - хотя если захотеть - можно довольно красивое лицо нарисовать, тонкие губы, ногти..может нарощены?)))))))))
у
а я , а почему меня все время игнорируют((((((((((((((((((((
Ксения
Наталия, шатенка, стрижка до плеч, красивая улыбка, вообще косметика дорогая и разбочивость в запахах ароматах, есть кольцо на руке.
Ксения
у....я просто не знаю что о вас написать - невысокая, как-то так окрашена - интересно, возможно проблемы со зрением, думаю глаза каре - зеленые, темная одежда.красивое украшение.
Ксения
sava вы лучше сами расскажите про личный фронт - там по моему все как-то решено и уверенно.
у
частично верно. невысокой вы меня видите может потому, что предпочитаю обувь без каблуков? черная водолазка, черные колготки, шорты, и черный браслет(не сказала бы что красивый, но массивный). глаза зеленые. зрение не единицы.да....

потренируйтесь на моей личной жизни, а?
Наталия
Ксения. по моему оч угадали, только цвет волос родной назвали:))) а про остальной в точку
Ксения
Ну хорошо)))))
у
не, лучше на характере.................
у
плыз
Ксения
у....а в чем такая закрытость?- вы ж красавицей можете быть в синих, красных....розовых оттенках....
у
есть и синие, и зеленые, и красные...тока дома
вредина
Ксения позабавили, спасибо:) ооочень симпатичная брюнетка, кареглазая, 165-51, крашу тока глазки, иногда командую, вредная :), жевала яблоко, ногти нарощеные и мне 32 :)
у
а че все бабы себя считают жутко сипатичными?
Ксения
вредина)))) 32 это здорова!
вредина
89 ага:) здоровее чем 52 :))))) , а про личну жись потренируетесь на мне ? :)
sava
Ксения, да не совсем решено, колебания определенные присутствуют... изменится что-нибудь координально?
Ксения
Вредина, вы хитрюга еще та....не могу сейчас на личную жизнь, хотя не чувствую что у вас нет недостатка во внимании - тот же Саша, что стоит)))
Ксения
sava - замуж хотите?
вредина
92 я то? а то! )))

да Бог с ним с Сашей ;-) может вы и правы я его послать то послала, а сама с собой теперь борюсь )

ну коль не хотите, не буду мучать ;-)
sava
Замуж? Можно подумать, вот официально разведусь тока...
Наталия
Ксения, а характер описать можете??
Гера
Ксения, опишите, пожалуйста меня :)) Очень интересно :))
Гера
Кстати вопрос созрел...а вообще возможно ли использовать какие-либо экстрасенсорные навыки в интернете...разве сообщения на форуме несут какую-то энергетическую нагрузку?
Ксения
Гера,девушка , возможно не русская - кстати подумалось - может еврейская кровь?..хотя мне кажетесь с серыми глазами, короткой стрижкой.Думаю вам около 30, могу ошибиться, что-то связаное с музыкой в вашей жизни есть, или увлекаетесь чем-то необычным, в общем натура творческая))))))))))))))))))))))
Ксения
sava. ну раз замужем - зачем судьбу испытывать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0