Раскрываем способности!
Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний —
Перейти
sava
Нет, не Света, но в остальном прально!!! А еще что-нибудь! Что на личном фронте и т.д.?
вредина
50 хм...значит если "вредина" то Юля...Юльчи возьмите на заметку ;-)
Ксения, чего вы про меня ничего не рассказываете, я хочу в чудо поверить:) только порадуюсь за вас
Chloe
Ну что-то ничего не совпало совсем..(
Гость
51. Кабы все так просто было (
Ленок
Ксения, привет, а опешите меня?
Я думаю ник много не расскажет, вот, например мой ник появился от того, что я весной зарегистрировалась, вот и все, а на самом деле, я жгучая брюнетка с белой кожей, на которой нет намека на пигментацию )))
sava
Ленок, если вы тот самый пирожок, то вас полфорума опишет!!!
Ксения
Веснушечка - да я совсем про пигментацию не говорила)))))))))))))))))))))))))))))
Ксения
sava - подключайтесь))
анти
ксения, а что может мой ник обо мне рассказать?)
Лень
Если часто бывать на форуме, можно и без способностей определить кто есть кто. Например, крыса, очень циничная и закомплексованная дама бальзаковского возраста, которая ненавидит праздники.
Ксения
Марсианка, я тоже хотела бы поверить...ну пусть вы будете девушкой добрым характером, ухоженой, любящей сумочки и красивую обувь...эффектная, высокая, возможно любимые цвета - яркие, есть любимый муж , не любите готовить, водите машину.Такой вас хочется видеть.
Ксения
Лень!))))))
Ксения
анти, ну про вас ж я не верно сказала...если б я щас всех в точку нафантазировала - было б здорово - будем играть...тут и так на форуме у всех что ни судьба - можно книгу писать..невеселую
60, это так к слову о никах. Вот если знать настоящее имя и фамилия, я думаю можно нафантазировать правдоподобное.
Лень
Если часто заходить на форум, можно и без способностней определить кто есть кто. Например, КРЫСА, циничная , закомплексованная дама бальзаковского возраста (м.б. постарше), которая ненавидит праздники.
Ленок
Ксения, привет, а опишите меня?
Ксения
Ленок, что-то знакомое от вас, думаю вы живете не одна, думаю что красивы, темные волосы, карие глаза, сложный характер, среднего роста, нормального телосложения, не думаю что выделяетесь в толпе, не влюблены, скорее озабочены чем-то.
у
ксения, опишите, пожалуйста, меня и мою внешность. ваше мнение очень важно.
Наталия
Ксения опишите меня, пожалуйста:) очень интеерсно, спасибо:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
вредина
Ксения а пром мою внешность попробуйте :)
sava
Ксения, ну что у меня на личном фронте , плиииз! Ченить грядет?
Ксения
вредина - симпатична, блондинка, слегка любите командовать, сильная, нехуденькая, 162 рост, лет думаю 24, карие глаза, думаю щас жуете что-то)))неброская одежда, немного краситесь - хотя если захотеть - можно довольно красивое лицо нарисовать, тонкие губы, ногти..может нарощены?)))))))))
у
а я , а почему меня все время игнорируют((((((((((((((((((((
Ксения
Наталия, шатенка, стрижка до плеч, красивая улыбка, вообще косметика дорогая и разбочивость в запахах ароматах, есть кольцо на руке.
Ксения
у....я просто не знаю что о вас написать - невысокая, как-то так окрашена - интересно, возможно проблемы со зрением, думаю глаза каре - зеленые, темная одежда.красивое украшение.
Ксения
sava вы лучше сами расскажите про личный фронт - там по моему все как-то решено и уверенно.
у
частично верно. невысокой вы меня видите может потому, что предпочитаю обувь без каблуков? черная водолазка, черные колготки, шорты, и черный браслет(не сказала бы что красивый, но массивный). глаза зеленые. зрение не единицы.да....
потренируйтесь на моей личной жизни, а?
потренируйтесь на моей личной жизни, а?
Наталия
Ксения. по моему оч угадали, только цвет волос родной назвали:))) а про остальной в точку
Ксения
Ну хорошо)))))
у
не, лучше на характере.................
у
плыз
Ксения
у....а в чем такая закрытость?- вы ж красавицей можете быть в синих, красных....розовых оттенках....
у
есть и синие, и зеленые, и красные...тока дома
вредина
Ксения позабавили, спасибо:) ооочень симпатичная брюнетка, кареглазая, 165-51, крашу тока глазки, иногда командую, вредная :), жевала яблоко, ногти нарощеные и мне 32 :)
у
а че все бабы себя считают жутко сипатичными?
Ксения
вредина)))) 32 это здорова!
вредина
89 ага:) здоровее чем 52 :))))) , а про личну жись потренируетесь на мне ? :)
sava
Ксения, да не совсем решено, колебания определенные присутствуют... изменится что-нибудь координально?
Ксения
Вредина, вы хитрюга еще та....не могу сейчас на личную жизнь, хотя не чувствую что у вас нет недостатка во внимании - тот же Саша, что стоит)))
Ксения
sava - замуж хотите?
вредина
92 я то? а то! )))
да Бог с ним с Сашей ;-) может вы и правы я его послать то послала, а сама с собой теперь борюсь )
ну коль не хотите, не буду мучать ;-)
да Бог с ним с Сашей ;-) может вы и правы я его послать то послала, а сама с собой теперь борюсь )
ну коль не хотите, не буду мучать ;-)
sava
Замуж? Можно подумать, вот официально разведусь тока...
Наталия
Ксения, а характер описать можете??
Гера
Ксения, опишите, пожалуйста меня :)) Очень интересно :))
Гера
Кстати вопрос созрел...а вообще возможно ли использовать какие-либо экстрасенсорные навыки в интернете...разве сообщения на форуме несут какую-то энергетическую нагрузку?
Ксения
Гера,девушка , возможно не русская - кстати подумалось - может еврейская кровь?..хотя мне кажетесь с серыми глазами, короткой стрижкой.Думаю вам около 30, могу ошибиться, что-то связаное с музыкой в вашей жизни есть, или увлекаетесь чем-то необычным, в общем натура творческая))))))))))))))))))))))
Ксения
sava. ну раз замужем - зачем судьбу испытывать?
Следующая тема
Предыдущая тема