Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ксения
ооо..женщина в красном, блондинка или крашена, думаю лет под 30, имеет сына - подростка, мечтает о любви, носит широкое золотое кольцо - периодически спит с коллегой! О, Кузькина мать)
Ксения
кто-нибудь еще? про кого рассказать - как выглядит?? веточка интересная
Кузькина мать
08-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ксения
шо? не так?
Кузькина мать
Так, но все)))))))))
Кузькина мать
но не все. Не пропустила)))))))))))
Ксения
что не пропустила?
Ксения
Кузькина мать! что я не ропустила - то? еще у вас есть мелкое животное дома или птица! мальчика зовут на Л) вы готовите сама, у вас есть закадычная подружка пусть будет Надя, Наташа, шатенка - полноватая - вы любите посидеть и покурить.
Кузькина мать
Это я частицу "не" пропустила))))) Животных нет, мальчика тоже, подружки на Н тоже нет и я не курю. Да и общаццо некогда)) Кольца тоже редко одеваю))
Ксения
.........не везет мене!
Детка
а я.. Ксения, я какая?
Маленькая
а я.. Ксения, я какая?
Маленькая детка
а я, Ксения, я какая?
Трусиха
Ксения , привет!!!
Алионка
Ксения, будьте добры, и про меня расскажите....
Путаница с Катями :)
Загнулась веточка... А жаль...
Я
Не в службу, а в дружбу, помогите вырастить дерево любви к 14 февраля!!

Это не вирус!

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6368590408

Спасибо!
Гость
Ксения! А Вы можете мне погадать?
Баги
Так интересно, жаль что ветку забросили, вот бы про себя почитать, но про наклонности и возможности.
Гость
Почему же,Баги,давайте я расскажу...Вы- молодая девушка,с тёмными волосами.Учитесь,верите в любовь "..и жили они долго и счастливо..."
Гость
Пишите,очень интересно.Я хочу развивать свою интуицию,а вы мне поможете.Зовут меня Лав.Баги,я знаю,скоро ты сюда заглянешь...
Кирилл
Кому нужна помощь настоящей ясновидящей и мастеру ритуалов,то могу посоветовать.обращался не раз.здесь на форуме про нее писали.Анна из вк.спустя год-результат все еще держится.id2526834.не реклама.мб кому ниб понадобится)))
Гость
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Гость
восемь
а я просто знаю как раскрыть их, у меня отец тоже лечит людей, у вас развитая интуиция, ясновидие, телепатия итд. это способность есть у всех без исключения, но эти способности заблокированы намеренно внешним миром, т.е. люди даже не знают настоящую истину, они верят в Бога надуманного, ходят в церкви, не знают самих себя. Они существуют для поддержки матричной системы, желают то что внушают в подсознание, но очень мало кто знает о том что например что атмосферное давление влияет на экономический кризис, что спида не существует, что несут в себе многомилиардную память всех прожитых жизней своей души, что можно во времени путешествовать, что бог это эволюция сознания, во главе энергии ну и многое другое.
Как их развить?? Чакры?
восемь
для начала нужно увидеть картину настоящей реальности, после чего многое узнав на основе правильного знания начать путь в раскрытии себя. Прочитайте эту книгу http://www.slavyanin.info/node/142 потом я дам еще кое что, а в завершении дам самое главное, просто после этих двух книг будет понятна самая важная вещь.
Здравствуйте! Сайт не доступен... Подскажите пожалуйста, где можно прочитать эту книгу? На всякий случай моя почта opo1974@yandex.ru
Гость
Шрек
И крест на груди - но это не украшение.
Возможно вы полный,толстые пальцы,клавиатура и у вас большой экран. Извиняюсь возможно вы кресле каталке. Прошу простить если не так и дай Бог вам здоровья. Но я свой бред из башки и своих видений