Раскрываем способности!
Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Наталия, романтик)) в меру впечатлительна, любите все красивое, - аккуратистка.
sava
Ксения, нет, давно ушла, осталось только получить официальные бумажки.
Поганка бледная
Ну почему вы меня не хотите описать.....(((((((
Ксения
sava -завидую вам...я не смогла после всего уйти от мужа....лююююююблю его очень и не уидела смысла в разводе))
Ксения
Поганка, пусть вы будете девушкой ростом 165, просто одетой:джинсы, водолазка думаю, не удивлюсь если серьги у вас кольцом, неброское кольцо на руке, тонкие длинные пальцы, карие глаза, распущены волосы - темно-русые по-моему, думаю есть лаковая сумочка, чет не очень порядок там, смешлива иногда, а иногда задумчива, Водолей кажется? думаю на теле на руке - может правой родинка оч заметная, любите пить кофе.
sava
Ксения! Я тоже, наверное, все-таки люблю его, скотину... Но как вспомню, сколько гадостей он мне сделал...Терпела, терпела, а потом просто встала и ушла. Вот. Так что дальше меня ждет? Можете сказать?
8
а кто я по национальности?
Маша
Ну попробуйте про меня!:)
Ксения
sava.я не вижу подавленности или препядствий, чтобы жизнь дальше не удалась, чувствуется огромная поддержка от кого-то...что-то вот не вижу детей...не могу сказать...быстро переживете.Хотя не сразу встретите судьбу..))
8
и какого цвета глаза?
Поганка бледная
Ну вот((( Блондинка, рост 163, глаза голубые, телец, ненавижу серьги кольцом и лаковые сумки, обожаю чай черный с баргамотом...ммм..ну ладно в сумке бардак-это правильно))))
Ксения
Маша, ну пробую - что-то на вас одето красноватого оттенка или рыжего??.....пусть вы будетене могу понять - шатенкой, голубые глаза, что совсем мало накрашеной, как-будто вы дома.
Ксения
Поганка)))))))))))))))))))))))) ну ладнго - вы тоже попытайтесь мне в отместку))
8
а я????? а меня забыли????
Ксения
8 - карего!цвета глаза!
Ксения, и меня попробуйте описать.. еще интересно, вы можете увидеть, например, род деятельности?)
8
нет не карего.
Кошшшка
Класс, и я хочу тоже)) Ксения, я в очереди
Маша
Единственное что вы угодали, это что я ненакрашенна,т.к. очень редко это делаю! Одета я в черно-белых тонах. Волосы темно коричневые. Мне 22
Ксения
Ежевика, думаю вы молодая женщина возраст - 27, волосы мелированы - или по особому окрашены - не одного цвета - показалось что есть очки, выразительные глаза, следите за собой, хорошая хозяйка, у вас есть кот (ну или мне так кажется), руки, косметика - все в тон, должность может быть руководящая.средний рост,коренная москичка.
sava
Ксения, дитё уже есть.
Ксения
Кошшшка,думаю вы лет 23-24, выразительная, волос рыжеватый или русый, ниже плеч, одета в светлую кофточку - худенькая, есть молодой человек, глаза светлые, думаю есть веснушки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ксения
sava)))))
8
а у меня будут дети?
Ксения
8 - а я вас знаю?
Ксения, совпадения есть, но лет мне поменьше, очков нет,и я не из Москвы)
Ксения
8 - я вообще ничего не могу сказать про вас.Цифра 8 мешает наверное))
Ксения
Ежевика) вы кажетесь оч образованой, грамотной- ну оч положительной
восемь
а так?
Ксения
восемь, давайте вы сначала про меня - а потом я про вас)))
Ксения
восемь))))))))))))
Ксения, спасибо)))))))
восемь
вы среднего роста, стрижка совсем короткая, глаза светло серые, двое детей. это я о вас.
Ксения
восемь....неа...ну что-то совпало))
восемь
со стрижкой неугадала))))
Кошшшка
Ксюш, не попала ващщще. Мне гораздо больше лет, я брюнетка, худощавая (правда, выразительная), кожа смуглая (веснушек нет), есть муж, а глаза - светлые, это да. И одежду черную люблю, а не светлую((. Жалко, но все равно дерзай! )
Новые темы
- Нравится ли вам когда с вас слизывают сладкие сливки?1 ответ
- Вопрос преподавателям и знатокам английского. Грамматические лабиринты: где выход?2 ответа
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь5 ответов
- Женщине нужно возбудиться?13 ответов
- Безответственная и ленивая сменщица1 ответ
Ксения, у меня способностей конечно нет, но попробую написать, как вас представляю.. Волосы светлые, ниже плеч, глаза зеленые..вы худенькая, высокая, лет 25..
Ксения
восемь, вы худенькая, невысокая, если не кареглазая - то наверное зеленоглазая увлеченная чем-то, думаю есть сын, мужчина рядом...нет))
восемь
наверно ксения ищет кого -то)))))))))) вы тогда девочки сразу описывайте все о себе))))
Ксения
ооо, Ежевика - оч похоже, только я старше и невысокая))))!!)) молодец!
Ксения
Кошшшшш - ну не знаю))тут народу полно))
восемь
эх, детей нет, мужчина есть, но пока он сейчас далеко, невысокая это да, увлечена да, худенькая почти)))
Ксения
восемь, да не ищу я никого))))))
Ксения
мне просто интересно это все ))) забавно - вот и все))
Ксения
восемь, он что на зароботках? или военный?))
восемь
на заработках)) а вы неверущая?
Ксения
я так и поняла что вы верующая, как - то неудобно было спросить.Верующая - только правильно верить не умею.
Гера
Ксения, кое-где попали в точку... Я русская, но люди частенько путают меня с какой-то восточной девушкой...может и на еврейку отчасти похожа...да и еврейская кровь тоже есть, хоть и в дааааааааалёких поколениях :) Глаза тёмные, кожа смуглая, волосы чёрные, длинные :) Пока ещё не 30, а 25. Музыка есть, без музыки не живу и занимаюсь танцами :)) Вы молодец :)
восемь
Я не верущая, но в пути к истине))
Ксения
ага, восемь - я тоже стремлюсь))) Гера - я очень рада, что вас заставила улыбнуться))
Следующая тема
Предыдущая тема