Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
восемь
вы почерпнули информацию по раскрытию способностей или это от роду?
Ксения
я не считаю что есть способности у меня - мне просто интересно - часто получается видеть, ну или угадывать людей)) всегда интересовалась всем этим...в роду - бабушка лечила людей))) а вы?
восемь
а я просто знаю как раскрыть их, у меня отец тоже лечит людей, у вас развитая интуиция, ясновидие, телепатия итд. это способность есть у всех без исключения, но эти способности заблокированы намеренно внешним миром, т.е. люди даже не знают настоящую истину, они верят в Бога надуманного, ходят в церкви, не знают самих себя. Они существуют для поддержки матричной системы, желают то что внушают в подсознание, но очень мало кто знает о том что например что атмосферное давление влияет на экономический кризис, что спида не существует, что несут в себе многомилиардную память всех прожитых жизней своей души, что можно во времени путешествовать, что бог это эволюция сознания, во главе энергии ну и многое другое.
Ксения
восемь - вы интересный человек))) как их раскрыть? с чего начать..это покоя мне не дает))
Ксения
хочется найти человека - только истинного действительно знающего - может в интернете искать - глупо...просто по другому нет возможности и времени.
восемь
для начала нужно увидеть картину настоящей реальности, после чего многое узнав на основе правильного знания начать путь в раскрытии себя. Прочитайте эту книгу http://www.slavyanin.info/node/142 потом я дам еще кое что, а в завершении дам самое главное, просто после этих двух книг будет понятна самая важная вещь.
Ксения
у вас есть аська? или почта?
восемь
да, напишите на viki8007@mail.ru там скиньте свою аську
Ксения
мне страшно увидеть картину настоящей реальности - однажды смотрев фото убитого молодого человека - прочувствовак как оно было - я долго не могла успокоиться - да и сил это отнимает много....я ограничиваюсь - вот такими просмотрами людей в инете - если явно что-то хорошее - хочется об этом сказать)))) очень хочу помогать людям...очень))
Ксения
отправила)
восемь
а вот на себя перенимать не надо, чтобы вас успокоить - самая страшная картина это наша жизнь сейчас которая в болоте обмана и иллюзий. А выдите из болота и увидите свет)))) Так что вы еще дико брадуетесь и много много узнаете о действительности расчудесной.
Ксения
посмотрим.
Ксения
все вероятно ушли??...эх а у меня время появилось свободное!
Клейнова
Ксения, вы ещё здесь? может про меня что-нибудь расскажите? :)))
Ксения
Клейнова...давайте попробуем.
Ксения
Девушка с косой - первое что пришло в голову, думаю уверенная в себе барышня, голубоглазая, сильная по характеру,умная, выше среднего роста, любите печь, глаза темные, естественная такая красота, прямой нос, связана с точными науками, по возрасту 24 года, довольно интересная, любите пить белое вино..какие то пуговицы черные красивые...на пальто что ли)))) ну вот это.Устала уже))
Шрек
Как интересно-то! Может и про меня что-нибудь скажете, уважаемая Ксюша?
Шрек
Ну вот, так и знал, опять меня пропустили. Не видно меня?
Ксения
Шрек, а что вы хотели бы знать? от вас что-то мягкое, светлое и хитрое)) зеленый цвет, возраст 30....не знаю, косюм, украшение на руке, курите.
Ксения
опечатки..)))))))) Шрек, вы тут - почему- то общение кажется с вами...занимательным)))
Шрек
Не густо. Можете ли назвать самое знаменательное событие моей жизни, или это запредельно?
Шрек
Ксюша, я весёлый человек, жизнь моя очень необычна. Хотелось бы услышать ответ на 171.
Клейнова
Ксения, это вы про меня написали? :))) здорово :))) косы нет, уверенная, зеленоглазая, сильная :))

рост 161, нос малость курносый :)))

НО

люблю печь, связана с точными науками - я математик, мне 24 года :) люблю сливовое вино :) и пуговицы большие красивые чёрные на новом плаще :)))

Ксения, супер!!!! :))))
Шрек
Я б даже сказал, не жизнь необычна, а судьба.
Ксения
Шрек, ну это для меня запредельно - но что-то необычное в вас есть))как будто вызов, изучение....не знаю какое событие - но я бы раскурила с вами сигаретку)))вот так!)))
Ксения
Это достаточно сложно - я же информацию ловлю - за самый хвост и то только из движения пальцев по клавиатуре и мысли, и сочетании слов))) думаю вот так..
Шрек
Давайте покурим - с удовольствием. Вы тоже мне очень интересны. Совсем ничего не видно? Как говорится - даю маячок. Я 2 раза остался живым в очень страшных обстоятельствах. Не видно обстоятельств?
Ксения
ооооо....только не надо этогоэто не правильно - оставим на потом -я не знаю, не чувствую - единственное - вы вероятно сейчас дома...улыбка....
Шрек
Дома, конечно же. Улыбаюсь. Жаль, что ничего про меня , старого сенсея не видно. И заметь, Ксюша - так всегда! Недавно была похожая тема, там я тоже спросил, мол, про меня что-нить скажите. Автор ответил , что всё будет хорошо. Я естественно ему поверил!
Светик
Расскажите про меня! Ксения!
Ксения
Шрек)))))))))) ну хоть скажите - любите украшения?
вредина
а я сейчас поговорив с Сашей довела всё это "безобразие" до логического конца...вселенская тоска (((
Шрек
Из всех моих украшений - кольцо на безымянном пальце!
Ксения
вредина, ну ты ж знала что так будет - тока не отстанет он....поврь мне))
Шрек
И крест на груди - но это не украшение.
Ксения
вредина, хорошо, что ты не Юля
вредина
184 эт вы из личного опыта или подглядели? :)

))) как страшно жить девушке одной (с)
Ксения
Светик, молоденькая, думаю рыженькая, с нежной кожей..)) невысокая, карие глаза, желтый цвет в одежде, думаю влюблена, волосы убираешь в хвост...с чем ты связана..хм...кажется есть младший брат, думаю еще незамужем.
Ксения
вредина - угу..
вредина
ну эт же мучения, чего делать то, ума не приложу (

Ксеня, можно спросить, а чего ему от меня надоть, у него всё всё есть?

и больше не буду приставать
Ксения
Вредина, конечно хочется сказать что любви - нет не думаю - ему от вас надоть - самоутвердится, вы ж всегда примите, с вами легко, вам ничем не обязан, отдохнет у вас и с вами...и понимает - не пора домой...вот и все - он от слабости...нашел в вас, ну как бы вам сказать - нужен он вам по глазам вероятно видно, а там жена, дети,дом...ну вот жене нервы помотает - и опять домой - вот и все.
Ксения
то есть - пора домой - таких мужиков много - имея даже в жизни власть и признания - именно одну женщину - жену - он не может подчинить, и не видит у нее вот того что есть у вас в глазах...ну вот с вами повыпендривается, подпитается и домой.Вы достойны своего, родного, любимого, сильного.
вредина
во во я почему то так сразу и подумала что за счет меня самоутверждается :)

мы в самом начале всего, не хочу больше, буду пресекать все попытки, пусть в другом месте самоутверждается

услышала то что хотела :) спасибочки )))) уффф полегчало даже)
Светик
Ксения. Вы были правы только в одном)) я невысокого роста, это правда..а еще..в том что я молоденькая. А если по существу...брюнетка с голубыми глазами. Короткие волосы, но они у меня год как короткие, всю жизнь были длинные, в хвост и распущенные, пучок..замужем, 2 детей. А вот братьев и сестер нету....жалко, хотя хотела очень(
Ксения
тока от таких не так просто избавиться - они обычно сами не знают что хотят: ну поговорку знаете и рыбку съесть. и...я уверена - что с женой чего-то не так - опять к вам прибежит - ну вот так в общем - короче избавиться от этого сложно...
Ксения
Светик, хотелось скзать про детей - побоялась ошибиться))) ну все равно я рада - удачи вам))
Светик
А какой пол детей не угадаете?
вредина
ой только что увидела пост 186 :))))))) боюсь спрашивать почему, обещала больше не приставать с вопросами :))))))))))))

спасибо еще разочек :)
ну на 90% совпало))))))))))) хотя это все общие черты, жаль вы тонкостей не видете..чтоб уж поверить вам))) вы кажется не видете, а просто интуитивно чувствуете
Сижу на форуме
Ксения, здравствуйте! А меня опишите, пожалуйста!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0