Раскрываем способности!
Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Дев-чушка
А меня ,пожалуйста. Я бы тоже с вами раскурила.)))))Весело.
Пиzда в пальто
и я б раскурила))))
елка
Ксения и все оитальные, здравствуйте! Даже не знаю, чего прошу, наверное просто хочется выговориться. Я взрослая, и уже немолодая состоявшаяся женщина, мне 50.
У меня две дочери, разведена. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. У меня на работе есть сослуживцы, с которыми довольно плотно общаюсь, оба младше меня на 20 лет. У них роман, сложный и запутанный, оба со мной делятся, я сочувствую , помогаю, чем могу, при этом люблю его так, что иногда жить не хочется. И что делать, и зачем мне это? Ксения, если можете, попробуйте погадать.
У меня две дочери, разведена. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. У меня на работе есть сослуживцы, с которыми довольно плотно общаюсь, оба младше меня на 20 лет. У них роман, сложный и запутанный, оба со мной делятся, я сочувствую , помогаю, чем могу, при этом люблю его так, что иногда жить не хочется. И что делать, и зачем мне это? Ксения, если можете, попробуйте погадать.
Таня
Расскажите что у меня будет в дальнейшем с моим парнем, которым я щас встречаюсь
Ксения
Ну девчонки, привет! Марсианка - могу и с тонкостями - надо чтобы людей на форуме немного было - как бы пообщаться ни о чем....тогда и тонкости будут....))
Ксения
Елка, а зачем вы все это придумали?
Ксения
Девчушка, давайте раскурим..правда я на работе - день замечательный!
Ксения
ну ладно, вероятно никого нет....ладно - пишите все буду рада))
Ксения
Дев-чушка - вам 21-4 года, джинсы и думаю красная легкая кофточка, есть манера - прикасаетесь часто рукой к губам или к лицу, темно-русые волосы, длинные, большие глаза, худое лицо - но довольно выразительное, любите громкую музыку и компании, тонкие запястья - думаю носите часы -= голубого оттенка - может ремешок голубой, ногти яркие, на лице - тол и родинки...то ли не знаю, худенькая 162-165..
Ксения
Шрек - я бы хотела увидеть вашу фотографию и попробывать описать ваши события - мне это самой интересно))
Ксения
Елка, а вы напишите еще раз что хотите))
Безобразная Эльза
Про меня расскажите, пожалуйста.
Ксения
Эльза, не скажу что вы безобразны, кажется что вы брюнетка, карие глаза - может есть что-то армянское, белая кожа, длинные ресницы, нос тонкий - может есть горбинка, стройная, носите каблук, предпочитаете резковатые духи и темный цвет в одежде, есть проблемы со зрением, есть кольцо, сильная, в чем-то капризная,вы из хорошей семьи возможно есть сестра.
Дев-чушка
Ксения,классно!!! Только мне 30,но все дают 23-25,рост пониже 159 но всегда на каблуках,родинок нет вообще.часы хочу купить. В остальном СУПЕР! Особенно про манеру прикасаться к лицу просто даже вздрогнула!
РS Я тоже на работе(((
РS Я тоже на работе(((
Безобразная Эльза
Ксения, сестра есть))))
Все остальное - прямо противоположно.
Все остальное - прямо противоположно.
Ксения
Дев-чушка - я рада, что вы улыбнулись
РS : я на серьезной работе, просто разрешила себе делать то что я хочу)))))))))))
РS : я на серьезной работе, просто разрешила себе делать то что я хочу)))))))))))
Ксения
Эльза - увы))
Ксения
Таня,вы русоволосая девушка, серые глаза, тонкие губы, выше среднего, волосы как-то закалываете немного назад, есть украшение на шее....я не чувствую что вы влюблены, молодой человек, буквы М, А, вееселый, рост178, куртка короткая, гладко выбрит, вы не живете вместе, у него своеобразная манера говорить и походка...перелом в отношениях будет зимой.
вредина
Ксения здрасти Вам :)
Ксения
вредина, привет))) что-то сегодня никто не хочет себя увидеть)))) надо переходить на фото......всем нужно будущее
Ксения
Читаю соседние ветки - в шоке! у женщин столько неприятностей бывает - так хочется им пожелать силы, красоты, ума быть выше ситуации, хотя порой это бывает невыносимо больно и кажется непереживаемо! но надо жить в любом случае! ведь у каждой есть в судьбе - шанс, да не один быть счастливой...
Ксения
Девчонки, заходите, пообщаемся! хватит решать мировые проблемы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дев-чушка
Ксения вы меня так угадали прикольно! ) Насчет личной жизни попробуйте,плиз. Если можно и прошлое и будующее.
Клуша
Ксения, а скажите как я выгляжу
Сижу на форуме
Ксения, а меня опишите, пожалуйста.
Агнежка
Ксения,раскажите пожалуйста про меня как я выгляжу? что меня ждёт в личной жизни? буду ли я вместе с Артуром? есть ли у него ко мне чувства?
елка
Ксения,добрый вечер! Я ничего не придумала, к несчастью. А может и к счастью, не знаю. Понимаю, что выглядит со стороны это глупо, но очень дорого мне это чувство, и не хочется чтоб оно проходило, и больно бывает очень. Чего хочу? Сложно ответить... Где-то читала, есть такая теория, что человек до своего рождения сам выбирает все, что с ним случится в этой жизни, как тренажеры в спортивном зале, это мне чтоб научиться сочувствовать, это чтобы верить и т.д. Я вот и думаю, зачем мне это? Ксения посмотрите, может будет у меня какая-нибудь другая встреча, которая поможет мне вырваться из этих мучений?
Дев-чушка
Ксения вы куда пропали?
lina
Ксения, можете меня описать??) и про отношения что то сказать??))
Ната
Ксения! Можете мне что-то сказать про мои отношения с МЧ. Какие перспективы, кто я в его жизни. И что нас ожидает.
Спасибо!
Спасибо!
Ксения
Девочки, приветик!!!))) расскажу про всех минут через 20))) рада что вы пишите....))Елка, стоит с вами пообщаться - что-т о не договариваете...Ната- почему такой пессимизм...
Дев-чушка
Ксения)Добрый день!!! Про меня не забудьте,плиз!
Ксения
Девчушка, хорошо...сейчас немного поработаю и будем смотреть чего там у вас)))
Ксения
Сижу на форуме - вы мне кажитесь невысокой, полноватой девушкой, кареглазой, опять же кажутся очки, часто сидите положив подбородок на руку, часто грустная, мало краситесь, волосы по-моему не окрашены, убраны чаще, и еще мне кажется вы больше дома находитесь....))) если ошиблась не обессудьте
Ксения
Анежка, веселая, выше среднего, густые волосы - может рыже - красного оттенка, глаза....не знаю какого цвета, ямочки на щеках, вы когда - нибудь катались на мотоцикле..молодой человек - А, Л, высокий, улыбчивый - брюнет, довольно серьезные чувства к вам...и еще вопрос - есть ли у вас красный плащ))) как - то привиделось, на руке украшение - серебристого цвета, любите читать, мечтаете)))
Ксения
lina ....хм...еще раз напишите - совсем не чувтсвую ничего..
Бона сера
Ксения, а про меня что скажете?
Ксения
Ната, а чем вы так напуганы - он женат что ли? какие - то опасения явные с вашей стороны, вы темные волосы, пышные, глаза возможно голубые, голубой цвет в одежде, прозрачный лак на ногтях, замша, украшения любите, детство - событие связаное с водой, вы единственная дочь в семье?, работаете - может в журналистике - кажется что образование гуманитарное - а может много проще - секретарь...вы кажетесь одиноки, дома много светлых тонов у вас, как-то отвхода в кватриру - скразу видно окно кухни?....могу совсем ошибиться - но вот такой образ про вас)))
Ксения
Бона, брьнетка, смуглая кожа, темные глаза - показалось что-то цыганское - либо во внешности, эх! то ли характер - свободолюбив очень, думаю вам около 30, курите,.....путаюсь - кажется есть дети - школьник - ? если нет - то не знаю))))))))))
Ксения
Елка, опять же твердое мнение что вы что-то недоговариваете - вы хотите чтобы вас пожалели - выслушали - оправдали....ну не любовь там у вас - вы сами это знаете..боитесь признаться себе...вот.
Ксения
Девчушка - появляйтесь уже - хочется попробывать посмотреть вас...
Бона сера
30% правды;)
Клуша
А меня пожалуйста опишите
Ксения
ох Бона - заинтриговали)))) двойственное к вам чувство))))
Ксения
Клуша, вы вышесреднего девушка, думаю замужем, что-то мягкое в характере, отчего часто бываете собой недовольны, карие глаза, прямые волосы...кажется светлые?? дома аккуратистка - много цветов, любите рукодельничать, вы никогда не были учительницей??
Дев-чушка
Вот она я!!!))) Прошлое недавнее и будующее соответственно.
Клуша
Ксения, к сожалению полная противоположность:(
Бона сера
Ксения, а как вы смотрите? Видите образ или на каких-то подспудных ощущениях?
Зайчонок
Ксения, можете описать меня??? Пожалуйста!!! И что у меня было в прошлом и что ждет в будущем? Если видите
Ксения
Бона, что в вашем понимании подспудные ощущения...
Следующая тема
Предыдущая тема