Разведенки с маленькими детишками, чем живете, как проводите неделю, что вас радует?
Собсно сабж. Какой распорядок на неделю? Куда и с кем выбираетесь на выходные? С кем оставляете детей? Какого они у вас возраста? Как работаете? Как у вас родственники к разводу отнеслись? Очень все это интересно, хочется пообщаться.
тетенька этот вопрос надо было решать раньше, ДО того как ребенок родился.
Гость
[24347477]
48, вы могли бы хотя бы из вежливости отреагировать на 41..я все равно скажу. меня тоже не планировали, и даже не в браке а залет пару дней знакомства, так бабушка, по папе ,и маму прописала и меня при рождении, потом квартиру родителям заработала, всю жизнь во мне души не чаяла, а я в ней, любила ее больше родителей, завещала мне свою квартиру..в которой я и живу сейчас, с мужем и дочкой, ее правнучкой, бабушкино фото в центре в рамочке..
Мамаша
[1921914821]
Господи да слава Богу, что он ее бросил. На всю жизнь избавилась от такой свекрови и муженька. на хрен такие нужны. Для меня успешный мужик - это карьера, деньги , жена и много детей. Совершенно независисмый от мамы или кого бы то ни было, сам распоряжается своей жизнью. А то вашему , наверное, пуповину забыли в роддоме перерезать. Сами-то чего своего мальчика рожали? Сбегали бы на аборт.
Гость
[24347477]
гость 1254432490, а вы извините кто по профессии ?
Гость
[24347477]
53, ее муж наверняка был согласен, у дамы совесть чиста..
Гость
[1805873488]
53, Вы правы. Дама счастлива, что избавилась от моего сына). Теперь ей никто не мешает работать за троих, снимать жилье и витать в мечтах о новом, успешном муже, который возьмет на свои плечи заботы о ней и чужом ребенке))). Удачи ей!
неведомаяхрень
[2535008589]
я имею в виду вопрос предохранения, а то девочка и таблеточки попьет и на аборт сбегает, а наш мальчичек будет только сладко трахаться
57, ну что поделать - это удел большинства мальчиков, милочка)
Злая собака
[177331641]
Гость, видать, мальчик твой вечный охренительно завидный жених, раз ты с рекламой по форумам таскаешься. Но оно понятно - в жизни-то разве какая дура оценит такое счастьичко. Сдается мне, что всех своих знакомых ты своим сокровищем уже маленько подзаипла, а гордость-то материнскую в сундук не спрячешь, пришлось на форум выползать.
58, я почему то сразу подумала о медицине..а моя была профессором экономических наук ,очень интеллигентная ухоженная и добрая
неведомаяхрень
[2535008589]
боже мой как я люблю свою свекровь и своего мужа-МУЖЧИНУ. Дай бог вашему мальчеччку встретить на пути умную девочку, которая ему покажет небо с овчинку. Искренне на это надеюсь
Гость
[24347477]
63, и я свою свекровь люблю, оно у меня замечательная :))!!
Гость
[1805873488]
61, читайте внимательно - мальчик не планирует находиться в статусе "жениха", у него иные планы. Если захочет жениться - да ради Бога, все равно никому и ничего не обломиться от него. Так что он жених не завидный, деточка. Ему вообще шмоньки деревенские теперь только для ипалова нужны - Вы не из таких будете?))
Гость
[1805873488]
62, а почему сразу медицина?
Гость
[24347477]
65, гость, да вы сама жлобиха каких поискать..у вас натура ехидная
Гость
[1805873488]
67, в наше время, в нашей стране - по иному нельзя - сожруть)
Гость
[24347477]
66, только хирурги бывают такими жестокими, или люди в от которых хоть на минуту зависит жизнь или не жизнь других людей
Гость
[24347477]
68, можно, и не сожрут а будут любить, есть люди хорошие, я в них верю
Гость
[24347477]
вы москвичка ?
Гость
[1805873488]
69, высший профессионализм профессии - спокойствие во время операции и точный расчет препаратов ДО нее. Этим я владею. А жестокость хирурга, это другая тема.
ладно, я ухожу, любите внучку и будет вам прощение...автор, я очень извиняюсь, я здесь не в теме, поэтому вам мне сказать нечего, разве что жизнь прекрасна и удивительна, все наладится вот увидите ,удачи вам и здоровья вашему малышу
Мамаша
[1921914821]
Да ладно вам! Взросла бабенция, а спеной у рта доказываете нам какой у вас охрененный сынуля. Если так, чего пишите. Понятно, что вашей невестке сейчас тяжело с лялькой на съемной квартире. Но все проходит, пройдет и это. И вырастит она свою дочку, уж бедьте уверены, и ситуация это ее таолько сильнее сделает и мужчина появится, не сразу конечно.
Мне вообще странно ваше воспитаниЕ мужчины. У меня сын, дочка, сейчас Третьего жду. Так я с младенчества к сыну относилась как к мужчине и внушала ему, что когда папы нет,он за нас с сестрой отвественен. Так растет маленький мужчина. С чувтвом отвественности. И если он попробует свою жену в будущем послать на аборт, то хоть и стара буду, а доползу до него и тресну по морде костылем)))))))))
А вы вообще та-а-а-ак осведомлены об их интимной жизни, кто как когда какие таблетки принимал. жУТЬ, ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ НЕГО, ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. а МОЖЕТ С ВАМИ ТАКЖЕ ПОСТУПИЛИ И ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО ВАМ ТАК ДОСТАЛОСЬ
65, ого! А как же ж так вышло, шо такое вот все из себя перспективно-успешное чудо *** каких-то деревенских шмонек? Городские девки, чай, не дають? Мы, канешна, деревенские не то, шоб особо гордые, но, ежли ты сюда пришла потому, шо твой сыночка даже деревенскую шмоньку без мамоньки снять не может, то лучче тебе купить ему резиновую уточку с дырочкой.
Гость
[1522631541]
да уж, люящая бабушка......ребенок рожден в браке, а не девочка мальчика.....как можно так к родной крови относиться, не понимаю.....гость,далеко не все в наших руках, все расписано с выше....вот представьте, ваш единственный сынок, на которого вы надышаться не можете, полетел работать заграницу, но случилось то, что бывает метко да редко - самолет не дай бог - не долетел! все. нет сынка. квартира есть, на котрую вы молитесь и которая вам дороже родной крови -- дитя - внучки.....как вы тогда будете жить? все так же ненавидеть то дите, то единственное что осталось от сына?........родилась - так родилась - не удивлюсь что в своей врачебной ошибке, из-за которой помер человек - вы скажите - ну помер так помер, шмонька деревенская...
Лапка Б
[3618611118]
Гость [1254432490] , вот уедет ваш мальчик "туда", а "тамошние" женщины очень разборчивы в выборе женихов, там невест нехватка, да и еще ваш мальчег будет на правах русского лапотного эмигранта, т.ч. радуйтесь - не жениться он никогда- он там нах никому не нужен будет.
Гость
[2340417176]
А мне жалко таких людей как эта бабушка, отвратительны,но жалкие. Считают себя пупами земными,уродцы,даже не уроды моральные.
А невестка ваша бывшая сильная на трех работах работает,умничка,и добьется сама в этой жизни чего-то. От всей души ей этого желаю!!! А хотела вас,коренных ,развести на квартиру ,так и что еще с вами делать?))). Не обо всех коренных сказано.
Да и не всегда такие "коренные " именно москвичи. *** и в Африке ***!))) Анастазиолог в Клинеке ,Две квартиры в МАсквЕ-вот,блин,предел мечтаний! Фууу.
Мещанка ,реально,в самом отвратном варианте.
Разведенка ,30 лет,не москвичка.
Разведенка 30 лет,не москвичка
[2340417176]
Мамаша 76) УВАЖАЮ!
Бабушка
[2969451664]
80, что сейчас делает бывшая жена сына, на скольки работах убивается - мне не интересно. Лично я за себя рада: квартир две, одна моя, одна сына. Работа отличная. Кстати, основной контингент такие разведенки как Вы (80% в кредит под нож ложатся) - все ходят животы подтягивать после родов или жир откачивать, в надежде найти лоха и повесть ему себя и свое дитятко. А работа у меня отличная, центр Москвы, уютная клиника, отличные зарплаты. Конкуренции нет и не будет - грамотные анастезиологи измеряются не длиной ног или возрастом, а профессионализмом. Отличная работа, наличие жилья - действительно предел мечтаний многих. Но, увы, мало кому доступный. А вот это и бесит. Хоть на десяти работах убивайтесь - квартиру сейчас не купить. Удачи!
Гость
[2340417176]
Да никого это не бесит! У меня есть все что нужно,и поболее,в основном перспектива. Бесит самомнение непомерное. Глупое
Мамаша
[1921914821]
Конечно всем хочется жить и жить лучше. Но, поверьте, у многих это не есть критерий счастья. И Очень могие достигнув не малого понимают, что действительно это здорово, но чего-то не хватает. Все мат блага хороши в совокупности еще с чем-то. И, поверьте, придет время и вашему сыну еще что-то будет необходимо.
А вы, пока что, молодая бабушка. Но незаменимых у нас нет. И придет время вырастет новое поколение анастезиологов, и вы будете нужны только своей семье. Только ее у вас нет. А сын ,будучи воспитан в таком духе, опоры никакой из себя не представляет. Он- мальчик ,и в 60 лет он будет не жених, а мальчик. Таких изуродованных своей мамой мальчиков полно не просторах нашей бескрайней родины. А примеров постаревших и никому не нужный таких бабушек еще больше! Удачи в вашем совершенно утопическом деле!
4, по-моему, вы очередная приколистка (или приколист...)), таких дур не бывает:))) Нифига себе сыну судьбу желать - "чтобы женщин был вагон и маленькая тележка, и не было детей"!:))) Офигеть материнское сердце!!:)))
Гость 84 ) В самую точку! Присоединюсь к 85+10000000000000!!!
Разведенка,30 лет,не москвичка
[2340417176]
Русалка) Вы удивитесь. Бывают. Одну такую лично знаю. В итоге никто из детей и внуков с ней не общаются,никому она не нужна. Сама всем звонит и только чтоб гадость какую-нибудь обсудить. Дочь старшая 20лет с ней не общается,средняя с собой покончила,младшая спивается. Все над жильем своим трясется,всех наследством шантажирует. Так и забили все на нее. Видать в могилу свои два дома забрать хочет. Всех в интригах подозревает,короче паранойя прогрессирует. Фууу!
Визит
[456245261]
Да, девчата... мужики под никами бабушек пишуть или правда такая дивная анестезиолог, что сделала себе похоже анестезию от доброты и кровного родства на всю жизнь... Надо же про родную внучку такое написать....вот дура...прости Господи. Ребенок в жизни человека подарок, может больше и не случиться...а тут. Вот когда такое прочитаешь - правда поймешь, почему некоторые помирают дома в гордом одиночестве не нужные никому и уж тем паче любимой некогда работе.
Волшебная
[3231460612]
Мне очень понравилось как бабушка многозначительно пишет 'ТАМ'.. Эт хде? В верхах,низах.. В приемной медведа.. Обыкновенный эмигрант. Фууу
Бабушка
[2969451664]
90, лично Вам отвечу - Лос-Аламос, США, штат Нью-Мексико. Мальчик наукой занимается, а за рубежом умеют ценить мозги. 89, что ж вы все так окрысились то, а? Стоило правду написать, что Нежеланный ребенок никому не интересен. Да, не нужен, да не интересен. Пугать одинокой старостью - моветон. Это и с Вами может случиться, пойди ваше чадо по кривой дорожке или умри (как тут кто-то пытался тему смерти приплести). Кто-то готов жить положить ради перспективы - да ради Бога. Действительно, а что еще остается, когда ребенок есть, а назад в деревню тащиться жуть как неохота.
[2340417176]
89 Вот именно,подарок,счастье для матери ,пусть и убивается на трех работах. Глядишь и найдет свое счастье,и не вспомнит о "бабушке" девочка маЛчка. А вот бабушке и нож хирурга в чистенькой клинике не поможет мозг на место поставить. В отличии от животов разведенок. : Р
Бабушка
[2969451664]
86, Вы до сих пребываете в уверенности. что большинству мужчин нужны дети? Детка, откройте глазки - дети нужны только вам - женщинам детородного возраста. Более они мало кому интересны - данный Форум тому подтверждение. Или Вы считаете, что ВСЕ свекрови в восторге от своих внуков? Да по пальцам пересчитать. И не надо лукавить и себя обманывать. приводя единичные примеры вселенской любви свекрови к внукам.
Бабушка
[2969451664]
92, конечно найдет свое счастье. Наверное, в Москве где-то есть места, в которых стоит очередь из надежных мужчин, желающих привести в свой "шалашик" НЕ москвичку-разведенку средних лет, обремененную дитем))).
[2340417176]
Ну кому не нужен? Вам? ))) А кому ВЫ нужны? Ребенок МАТЕРИ нужен и любому нормальному человеку. При чем тут одиночество в старости?
Не москвичка и в Москве не живу не там мои перспективы,непонятливая вы бабушка. Таких как вы,штатных анастазиологов в моем городе летом пруд пруди .Мы с вас,которым на ЗАХРАНИЦУ не хватает, ,но страсть как хочется рисонуться не знамо чем,бабло и рубим.))). Так что перспектива будет ВСЕГДА,без особого напряга,а еще жизнь ложить. Вы о себе наверное?
Визит
[456245261]
Бабушка-Дедушка, вы пишите, пишите, как вам хорошо одной и что вы в полном восторге от очередной пустой квартиры, где окромя форума и поговорить то не с кем. Пугать одинокой старостью? Чего вас ей пугать - она у вас уже наступила, гордиться кроме профессии и анестезии в сердце и уме нечем, воспитала себе Кая и думает, что он к ней будет лучше относится, чем к Герде. А на счет желанных и нежеланных детей, Дедуля, вы бы помолчали что ли. У очень многих людей детки незапланированные рождаются, если бы их планировали - они возможно бы вообще не родились.
[2340417176]
Бабушка и есть маЛчик.
Просто Мария
[2759271592]
Тетка моего отца также к своей внучке относилась. Вернее, никак не относилась. Напела своему "мальчику" в уши, он, дурак и не женился на своей девушке. Она родила девочку, вырастила. Прошло 18 лет (как в сериалах, блин), "мальчик" нелепо погиб, не создав больше семьи и не родив детей. Тут свекровь о внучке и вспомнила. Оказалась, что она копия сына. И начала свекровь слезы крокодильи лить. И невестка и внучка ее простили, даже ухаживали за ней в больнице. Я бы не стала.
Мамаша
[1921914821]
94, я живу далеко не в шалашике, не в Москве. Однако в Москве у нас с мужем квартира в 10 минутах ходьбы от храма Христа Спасителя, которую мы сдаем. Пишу это, специально для бабушки, т.к. для нее это критерий оценки. Так вот, вы не поверите, но мой муж просил всех детей которых мы имеем. Мало того, он просит еще и четвертого. А бабушек, которым не нужны внуки я не встречала. Где вы живете, что вокруг вас одни сволочи и несостоятельные мальчики? Да еще, наш друг оо-о-о-очень состоятельный человек взял себе в жены вдову с 3 детьми, и родили еще двоих своих. Живут в таком "маленьком" шалашике на всем известном месте в пригороде Москвы. Недавно туда переехали 4 года назад. Так что не надо оправдывать вашего гениального мальчика. Пусть себе живет в США, одним изуродованным в России меньше стало. Хотя в США хорошо развита практика личных психологов может вылечат - типичный Эдипов комплекс
[2340417176]
Кочмар! Девушки давайте по теме. Ну их в сад,бабушку и маЛчика этого