Разведенки с маленькими детишками, чем живете, как проводите неделю, что вас радует?
Собсно сабж. Какой распорядок на неделю? Куда и с кем выбираетесь на выходные? С кем оставляете детей? Какого они у вас возраста? Как работаете? Как у вас родственники к разводу отнеслись? Очень все это интересно, хочется пообщаться.
Сейчас меня забросают помидорами.... но моё мнение такое, у женщины всегда есть выбор рожать или нет, у мужчин этого выборо нет. И порой мужчины действительно не хотят ребенка, а их всё равно стараются сделать папой.
Не секрет, что многие женщины рождением ребенка пытаются решить какие то проблемы. В этом случае конечно детей жалко. Я думаю, дети должны рождаться при обоюдном желании. А уж когда от случайной связи рождаются дети!!!!!!
Я считаю, прежде чем оставлять ребенка, женщина должна сама для себя решить, сможет ли она сама , если что вырастить.
Дорис
[1274426270]
Дама с глазами - у мужчин всегда есть выбор: трахаться с резиной (+использовать дополнительные средства предохранения) или без нее. А тем, кто не хочет иметь детей, можно оплодотворительную функцию хирургическим путем почикать. Прям, бедные-несчастные мусчинки - хотят трахаться без всяких обязательств, а женщины - просто твари, не желают на себе тащить в одиночку последствия их развлечений!...
нега
[2192496256]
я вот тоже на свидания только после 21.00 могу выбраться, когда ребенка спать уложу. но как же потом тяжело день начинать рабочий невыспавшейся.выходные-суббота воскресенье - муж по воскресеньям обычно 2 раза в день с сыном гуляет-приезжает.по субботам вечером я обычно куда-то выбираюсь часов в 9 вечера потанцевать или на свидание или просто потрындеть с подругами. работаю из дома в дневной сон ребенка.
я повторю вопрос-у кого когда новый серьезный мужчина появился после развода? когда это вообще реально?
Гость
[2468026455]
153, реально, когда Вы будете твердо стоять на ногах - иметь жилье или иметь возможность его оплачивать, будете иметь время не только на ребенка, но и на себя, избавитесь от усталости и кругов недосыпа вокруг глаз и не будете напоминать волчицу, которая в поиске. У нас на работе одна такая - измотана, смотреть больно, все на ней. Но с великим гонором и верой в то, что найдет папу и мужа. А вокруг беззаботные девчонки, ничуть не хуже, а зачастую даже практичнее и добрее, нежели она. Но кого мужик выберет?)
rusalka
[894793280]
144, djechka, т.е. если ваш сын, когда вырастет, надумает жениться на женщине, желающей быть домохозяйкой, а не равной партнёршей, вы будете как "бабушка" им всячески мешать?...:)
rusalka
[894793280]
Бабушка, а откуда у вас столько злости к бывшей невестке?... За то что она любила вашего сына?:) Ведь по вашим постам видно что вы даже не свои интересы отстаивали, а именно стрались всеми силами испортить жизнь ей и своей внучке. За что? Почему вы желаете им зла? Вы так и не тветили, кстати, про отца вашего сына... Я уверена в том что это он вас своим примером научил что "мужчина должен жить только для себя и на всех наплевать".
Кстати, я вас огорчу: находят себе достойных мужчин и разведёнки, и с детьми:) Посмотрите хтябы сколько известных мужчин создавали семью с разведёными женщинам, у которых дети от первого брака:)
P.S. я сама НЕ разведёнка, если что:)
Dee
[1908052403]
А мне показалось, что эта "Бабушка" просто выдуманный персонаж. Настолько маразматично звучат посты. ;)))) Потому что даже имея определенные комплексы, так явно их демонстрировать, да еще и "коренной москвичке", как-то не к лицу. ;) Хотя, может, у нас в Питере свои критерии моветона. ;)
Что касается существа вопроса, то, насколько я вижу по своей подруге, без помощи родителей девушкам в разводе, с маленькими (до 5 лет) детьми действительно несладко. Либо очень хорошая работа и зарплата, чтобы спокойно сидела няня, либо приходится на эти пять лет отложить личную жизнь. Хотя, выживают и добиваются успеха ничуть не меньшего. Удачи!
Ди, пусть это выдуманный персонаж, тем паче такие мамульки "бабушками" быть не хотят и вряд ли себя так называть станут. Вопрос - кто так ненавидит женщин в разводе с маленькими детьми, чтобы просто придти попортить настроение и вылить ушат своих душевных помоев? Странный способ самоутверждения у человека.
Dee
[1908052403]
Визит - с другой стороны, лучше уж тут, чем в реальной жизни. ;)
королева
[259503809]
хехе, гость, да лошара ваш сын))) кое-как с маменькой осилил себе же квартиру, ребенку (родному между прочим) на жилье тоже это *** заработать оказалось не в состоянии, он "умный и образованный")) три раза ха, умные и образованные с детьми и прекрасными женами живут в особняках, а заграницу не работать ездят а развлекаться))) эх, неудачный у вас ребеночек))
АНОНИМКА
[1948908035]
"я повторю вопрос-у кого когда новый серьезный мужчина появился после развода? когда это вообще реально?" Как любовница может и найдете кого нибудь, на время - если повезет, может еще даже денежки подкидывать будет. А вот брак или даже просто совместное проживание в одной квартире - 1 процент из 100, что более или менее нормальный мужик на это пойдет. Только какой нибудь 2, 3 сорт -приживала. А вам это надо?
Мужа второго нашла сразу после развода. Вернее он меня нашел. Сейчас у меня двое детей. Мужчин вокруг-море. Всё с серьезными намерениями
Для 162
[1948908035]
А в первом браке был ребенок? Это 2 больших разницы. Бездетной да к тому же молодой найти мужчину проще в разы. Я понимаю, когда мужчина женящийся на женщине с ребенком имеет своих детей, вырастил их и это его не первый брак. Например ему 40 -45, ей чуть за 30. Но когда молодой мужчина вступает в брак впервые, своих детей до этого не было и женится на разведенке с ребенком -это позор и для него и для его родителей -показатель того, что у человека отсутствует понятие семейных ценностей + низкий IQ+ какая то скрытая или явная ущербность. Нормальный этого никогда не сделает.
нега
[2192496256]
"Я понимаю, когда мужчина женящийся на женщине с ребенком имеет своих детей, вырастил их и это его не первый брак." - а я бы такого например и хотела бы. и не обязательно ему за 40 уже. полно тех кому чуть за 30 и уже в разводе с детьми.
афина
[1443502335]
хм... в космосе вы живете, что ли?? у меня ребенку 6 лет, с мужем официалньо не разведена, живу с чудесным мужчиной уже третий год, он карьерист, маршрут дом-работа-дом... Всем бы такого мужа) Так что полный бред, что на "разведенках" с детьми женятся только лузеры) На нас женятся те, кто нас любит девоньки)))))
афина
[1443502335]
кстати, у меня несколько знакомых, которые в 27-30 лет замужем не были, детей нет, хорошие симпатичные девченки, но вот мужиков не имеется. Мы часто вместе собираемся, пытаемся понять причину такого вот оксюморона).. А все просто, мне думается... Если есть определенный манок для противооложного пола, так хоть будь у тебя тройня - одна не останешься... Моя сестра с двумя детьми в 35 лет вышла за 28-го мальчика, он на нее до сих пор не надышится...
Стерва
[1948908035]
На подобных ветках всегда так -собираются разведенки и начинают фантазировать - одна за олигарха с ребенком вышла, другая с детьми наша классного молодого мужа, а в Европе так там вообще с детьми невесты нарасхват -и прочие выдумки. Я понимаю, что это определенная форма психотерапии, некое подбадривание и самоуспокоение, иначе уж совсем жить хреново. Но оглянитесь вокруг полно одиночек с детьми, и у меня на работе вот 2 таких, и знакомая одна есть - никому они не нужны. Что тут остается делать? Только фантазировать и верить в эти фантазии, может мол и ко мне принц прискачет на белом коне. Будет меня любить и ребенка моего в зад целовать, содержать ( непонятно правда с какой стати, если папа родной этого не делает). Так идут месяцы и годы -никого как не было так нет и на врядли что то стоящее будет.
афина
[1443502335]
167 -бред)))) полный и абсолютный... Нет связи между счастливой личной жизнью и наличием детей)... Моя бабушка с маленьким сыном вышла замуж и прожила счатливую жизнь до смерти... Моя сестра - я уже писала.. Я сама - тоже вот вам пример).. Дело не в этом, как вы не можете понять!))
афина
[1443502335]
Кстати, Стерва, отец моего сына никуда не делся из нашей жизни- мы вместе приняли решение, что порознь нам жить будет лучше, очень мы разные оказались (ранний брак).. И с сыном он общается каждую неделю, по два дня. Деньги дает от случая к случаю - он меньше меня зарабатывает, поэтому мне стыдно было бы ему предъявлять претензии)...
Гость
[889634012]
168, угу, бред конечно) но если Стерве так легче думать, то и ладно, не бум её расстраивать.
неведомаяхрень
[2535008589]
просто тем у кого нет детией, приятно думать , что после разводы женщина с ребенком никому не нужна, значит конкуренция уменьшается и у них больше шансов))) если что , я замужем и разводится пока не планирую
Стерва
[1948908035]
"Нет связи между счастливой личной жизнью и наличием детей)... Моя бабушка с маленьким сыном вышла замуж и прожила счатливую жизнь до смерти... Моя сестра - я уже писала.. Я сама - тоже вот вам пример)" Есть, и еще как есть. Может вы приглядитесь повнимательнее на пары - разведенка с ребенком и ее новый второй муж (если такой находится)? Ни один нормальный, перспективный, умный молодой мужчина, впервые вступающий в брак, без каких либо физических или психологических проблем, не женится на женщине с ребенком. Я видела такие пары, видела какие там мужчины, так что не надо. Один из примеров: у меня на лестничной площадке живет соседка. У нее ребенок (девочка), сошлась с мужчиной (он милиционер, ему чуть за 30) - я его часто вижу приходящим пьяным с работы. Один раз вообще упал -на площадке лежал, другой раз звонил и долбился в квартиру тоже пьяный, а ребенок ему дверь побоялся открыть. Кто этот мужик? Тот самый второй сорт которым выше написали.
стерва, мой отчим женился на моей маме. не пьет не курит меня удочерил , отличный отец, моложе мамы на год и детей не имел
королева
[3044345459]
стерва, так вокруг не меньше и не разведенных и без детей и тоже никто их даже не ***)) вы форум почитайте))) как-то я устроила беседу с мамой на тему - "беее а вдруг наш сыночек (мой младший брат) найдет с дитем кого-нить) ты ж будешь против?)" мама долго ржала - говорит да я только рада буду, плюс ребенок в семье это же прекрасно)) кстати, разговор этот был после того, как мы на работе отмечали свадьбу сына одной тетки (тетка кстати образованная, семья состоятельная, в общем без изъянов)), который женился на девушке старше себя на пару лет и с ребенком. и его мама была счастлива, и очень даже любит это внучку)
афина
[1443502335]
Стерва, коротенечко опишу мужчину, с которым живу уже третий год (повторюсь). 31 год, густые пепельные волосы, серые глаза, рост 181, вес не знаю) По образованию юрист, красный диплом, на данный момент работает начальником отдела продаж в немецкой компании. Не пьет не курит. Педант. В душе совсем мальчик, хотя с виду не скажешь) Хотите фотку нашу?) Вы че-то зациклились на нашей судьбине горькой, а ведь это ваша фантазия токмо))))
Гость
[889634012]
172, Стерва, вы что-ли ку-ку? ну конечно, муж-мент-алкаш вашей соседки это всем примерам пример))))
Афина, а вам делать нечего, кроме как разубеждать Стерву?) если я свой и моих двух подруг пример приведу, то ей впору будет застрелиться. Нафига? пусть думает как думает, кому от этого плохо-хорошо?
Гость
[889634012]
Ох блин, еще и фотку вашу пришлите, вы совсем ужо)))))
афина
[1443502335]
У меня просто сегодня время навалом)))), вот и выступаю)... А фотку - ну так чего, лежит вот в компе, недавняя. мне она самой нравится. В общем, настроение хорошее, отчего бы и не поопчаться)
Гость
[889634012]
Ну пошлите тогда))) а то смотрите, тетя какая-то недобрая, возьмёт да и нашлёт какую порчу на вас))
ОЛьча
[2657502156]
Мне 28,с мужем рассталась год назад,сыну 3 года 3 месяца..Развод по инициативе мужа,чтож,бывает..Моему любимому человеку 23,мы знакомы 6й год,он совсем не 2й сорт)Смешно такое читать даже))Очень красивый ,стильный,умный парень)Я горжусь им,Вместе пока не живем,мотаемся друг к другу(он из Москвы,я из Калининграда),но весной он переедет жить ко мне(и такое бывает"Коренной москвич"готов бросить Москву и все,что там есть,ради того,чтобы быть вместе)Любит меня давно,еще с тех пор,когда я была замужем..Мне он тоже всегда был интересен,но ...Сейчас же нет никаких преград,наконец-то мы можем быть вместе..К Сыночку относится хорошо,в футбол играют,мультики вместе смотрят..А сын ему по утрам жалуется,что в садик идти не охота)Я наблюдаю за всем этим с улыбкой)А когда смотрю на него,на своего мужчину,думаю,как же мне повезло..Да от него взгляд оторвать невозможно!!Любим друг друга очень,и он хочет дать свою фамилию моему сыночку..а тут такой бред некоторые пишут..))Смешно прям)
Дорис
[1274426270]
Господи, чего Вы тут стерве доказываете, когда уже 100 лет назад доказано, что никакие дети не в силах мужчину ни удержать, ни оттолкнуть, если он в женщину влюблен? Если только он не ущербный какой, конечно, и мозги у него совсем набекрень, но у таких любовь если и бывает, то исключительно к самому себе. А это, как известно, изначально ставит идею даже совместного проживания под громадный знак вопроса, вне зависимости от размера сопутствующих материальных благ. А сколько мужиков уходят от чайлд-фри к тем, кто соглашается родить им детей, даже имея собственных? Вон как они, бедолаги, мечутся в поисках суррогатных мам! почитайте ветки форума - всем это срочно надо, так как "муж захотел" :))... Просто Стерва, видимо, пытается описать текущую ситуацию в обществе, где нет морали, и, действительно, огромное количество мужиков - моральных уе..ков, которые так рассуждают. Но никто не говорит о том, что это а) правильно, б) кому-то нужно. Уж лучше одной. ИМХО
афина
[1443502335]
порчу мы и сами сварганим, ежели она дальше гундосить будет))))))))))))))))))))
ОЛьча
[2657502156]
Чтоже касается времяпровождения и распорядка,то сейчас я в поиске работы,тк в садик мы пошли относительно недавно,дедушек-бабушек нет,с сыном иногда остается брат 2юродный,ему 17 лет..Укладываю сына,иду отдыхать,обычно с подругами,друзьями в ночной клуб,в кафешки..не часто,естественно..Когда хорошая погода сажусь в машину и еду с сыном к морю,благо у нас до него 40 мин на машине,или гуляем в парке..Да и бывает такое,что встречаюсь с приятелями,подругами в кафе каких нибудь и ребенка беру с собой,чтож поделать..остались 2м,поддержки нет..но жизнь то продолжаеться)))Благо,скоро все изменится в еще лучшую сторону..Всем девушка,оставшимся без мужей,желаю личного счастья..Понимаю ,как сложно вдруг оказаться без мужа,поэтому всеми силами поддерживаю..Удачи вам,девчушки!)Все будет хорошо!)
афина
[1443502335]
Дорис, вы правы... но вот моя ситуация, если уж честно и глубоко копнуть: мой мужчина хочет своего ребенка от меня. Что логично). А я, знаете, не хочу сейчас рожать, в ближайший год-два, как минимум... У меня роды были трудные, да и кажется, что сыну будет некомфортно, если сейчас появится ребенок, он в школу пошел, нагрузка, стресс... Вот... Но и мучину обижать не хочется... Вот я и тяну со свадьбой... Не скажу, что свосем уж не боюсь его потерять, но и не трясусь над ним... Уйдет - значит ему так лучше, значит принял решение... Живу сегодняшним днем, вобщем...
Дорис
[1274426270]
Афина - так это естественно для любого мужчины, хотеть детей от любимой женщины! Для женщины, впрочем, тоже :) Просто женщина, имеющая детей, хорошо представляет себе, на что она идет. В отличии, кстати, от мужчины, даже детного - они зачастую все равно плохо представляют себе ситуацию :))...
Вот что мой парень сказал по поводу написанного СТервой"у меня на это другое мнение..эта тетка рассказывала что видела вокруг себя,я могу сделать свой вывод она живет в центре затопления говном)))не каждый сможет решиться и найти в себе сили взять в жены разведенку с ребенкомм..я не про себя говорю,у меня то все проще..я тебя люблю)"
Шалунья
[456245261]
Девочки, Стерву убеждать не нужно и даже расскажу почему. Дело в том, что она судит по себе исключительно. Т.е она сидя тут на форуме частенько надевает масочки и пишет и пишет себе самозабвенно о всякой хрени, которая ей стукнула, фантазирует, выдумывает - что вообщем безобидно, НО она перекладывает свой опыт на остальных людей и думает, что все вокруг такие же как она - МЕРИЛО МИРА ;)) Так вообще мужики тупые рассуждают - ой даж надоело чот..
ооо
[2657502156]
Шалунья,ты права)))
Ольга
[2334912082]
Нега после развода надо отдыхать веселиться а не искать себе мужа он сам найдется неожиданно для вас поверте я уже на себе крест поставила сказала замуж больше ни ни ни кому ни я толстая (поправилась после родов на 25 кг) ни мой ребенок не нужны а в сентябре я вновь стала женой
нега
[2192496256]
Ольга, а сколько прошло времени после развода?
Гость
[1583791232]
Очень ужасно, звучит слово разведенки, надо заменить на женщин необремененных браком
Гость
[3181175987]
93 Бабушка, "Вы до сих пребываете в уверенности. что большинству мужчин нужны дети?" - ну, если бы традиционно женщине полагалось содержать мужа и детей, то и женщин, желающих рожать, было бы, согласитесь, значительно меньше...;) Всё дело в социальных ролях. Сразу оговорюсь что я не разведёнка:) И ребёнок у нас, кстати, тоже несовсем запланированный был, но я уверена что в случае развода отец бы мне его точно не отдал, и никакие родственнки (которые сперва тоже ругались, говорили "ненужна нам такая деффка и ребёнок") ему не указ.
"Детка, откройте глазки - дети нужны только вам - женщинам детородного возраста. Более они мало кому интересны - данный Форум тому подтверждение" - ну если уж на то пошло, то и женщинам нужны не дети, а защищённость, предоставляемая отцами этих детей...:)
"Или Вы считаете, что ВСЕ свекрови в восторге от своих внуков? Да по пальцам пересчитать. И не надо лукавить и себя обманывать. приводя единичные примеры вселенской любви свекрови к внукам" - ну моя свекровь не то чтобы от меня в дивном восторге, но внука любит. И мой муж, кстати, никогда на всё готовое не приходил, ему родители никаких квартир не покупали - всё сам.
По вашим постам очень хорошо видно что решения принемал не ваш сын, а вы:) Вы просто направляли его так как вам самой хотелось, а теперь пытаетесь выдать всё это за его собственное решение. Его, конечно, искренне жаль что он в зрелом возрасте так зависим от совей мамы. Кстати, мне совершенно непонятно зачем вы так отчаянно его контролируете, если он даже не является для вас перспективой опоры в старости: зачем ломать ему жизнь своими наставлениями?...
Гость
[3265282517]
Автор! Раслабтесь и живите своей жизнью и занимайтесь ребенком и конечно собой. Всему свое время, тут главное не торопиться и не ставить себе цель выйти замуж. Как говориться : "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Я со своим первым мужем разошлась, бежала без оглядки вот точно от такой же "бабушки" и ее "перспективного" сыночка. А в итоге имея ребенка получила высшее образование, вышла замуж, устроилась на хорошую работу. Познакомилась я со вторым мужем через два года после развода.Муж тогда был перспективным студентом, а сейчас стал руководителем, зарабатвает хорошо. Усыновил моего ребенка и сын считает его отцом. Свекровь моя нынешняя полная противоположность первой. Кроме мужа я получила бабаушку с дедушкой , тетей и дядей и т.п. вообщем семья теперь большая.Сейчас озабочены рождением второго ребенка.
А бывшая свекровь сидит теперь на пенсии после перспективной работы, сын никому не нужет, мыкается один, перспективным не стал, жизнь обломала их конкретно. А понтов то было...
Вообщем всему свое время. Надо настраваться на работу над собой, жить своей жизнью, радоваться ребенку и каждому дню и все будет хорошо. Жизнь все расставит по своим местам.
Я
[4039097920]
Живем прекрасно !!Любовника имею женатого - и богатый и щедрый и карсивый и добрый и умный и сексуальный и меня любит и моего ребенка и бабло не жалеет .Ну в общем не жизнь а малина .А самое главное что никто не нудит под ухо .
Андрей
[1090469203]
Женщина если захочет может сдетать аборт, а Мужчина никогда самовольно не может отказаться от ребенка. Мужчина аборт сделать не сможет, и он обязан содержать ребенка, хочет он того или нет, даже если откажется от него!!
форум посвященный семье 7ya.7bk.ru кому это не безразлично
rusalka
[3457739428]
196, Андрей, "Женщина если захочет может сдетать аборт" - завидуешь?;)
А мужчина, если захочет, сможет просто слинять...
теона
[1001373461]
я не разведенка.А мать одиночка.Родила для себя арийского ребенка.Мальчик писаный красавец!Сама ,одна,без всякой помощи и спонсоров в виде мужчин)Отца и никогда ничего не просила и просто исчезла из его жизни.
Сейчас сыну моему 4 года.У меня есть своя площадь.Квартира трехкомнатная в Москве.Так же есть двушка на окраине доставшаяся в наследство от бабушки.Я ее сдаю.Есть хороший зимний дачный дом.Два этажа.И земля 12 соток.
Мало но окультурено и облагорожено.
Есть свое авто.
Я начальник отдела..Занимаюсь переводами по совместительству.
В месяц выходит очень даже прилично.
У меня есть семья.Отец,мать,два брата .Они помогали морально,материально.У отца свой бизнес..Там же и братья.
Братья родные дяди моему сыну и мой отец-хорошие мужские примеры.
В плане досуга -есть подруги.Раз в месяц могу посвятить субботу для себя.С сыном сидит бабушка. Так все свободное время я посвещаю сыну.Ходим на плавание.Спорт.Очень дружные и доверительные отношения.В отпуск ездим на море или к тетке моей))
Жизнь меня и сына вполне устраивает.Очень любит маму. я его.
Близкие и родные люди.
Как отнеслись родные-время все сгладило.Приняли ситуацию как она есть.Тем более что я стремлюсь сама воспитывать а не сбагривать ребенка.Состоялась как мать,в карьере.Как человек.
В плане замужества-не стремлюсь хотя и есть претенденты.Не хочется.У меня все есть..
теона
[1001373461]
Бабушка
Сообщение было удалено
Бабуль а ведь детей рожают не все лишь для того чтоб держать ваших сыновей)бывает что и ребенок желанны й запланированый и любимый.Рожает обеспеченая девушка просто от любимого.Чтоб самой воспитывать.
И не у всех идея фикс найти себе мужика и жить с ним.Есть и другие интересы.Другие ценности.Я конечно не имею ввиду секс))
Думаю что полный бред цепляться за мужика который принципиально не хочет детей от женщины с которой спит и живет..За что там держаться то? За половой орган? ни семьи ни детей ни защиты ничего мужского.Вашей бывшей невестку,оу пардон..пассии можно просто пожелать лучшего,что вовремя так развязался узел.Человек познался сейчас а не спустя потраченые в пустую годы.Разводом брака лет 10-ти.