Гость
Статьи
Разведенки с …

Разведенки с маленькими детишками, чем живете, как проводите неделю, что вас радует?

Собсно сабж. Какой распорядок на неделю? Куда и с кем выбираетесь на выходные? С кем оставляете детей? Какого они у вас возраста? Как работаете? Как у вас родственники к разводу отнеслись? Очень все это интересно, хочется пообщаться.
нега
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бабушка
Ишь, зашипели, змеи разведенные))). пашите на трех работах, упивайтесь своими детьми и работайте на перспективу. В условиях кризиса у таких как вы миллион возможностей и куча женихов)))). Беда разведенных баб - повальное желание выдавать желаемое за действительное.
Бабушка
Мой сын указал бывшей жене на дверь за обман. Его решение не иметь детей, ДО брака было принято безоговорочно той девочкой. Если она свои принципы поменяла и не огласила их мужу, втихаря перестав принимать таблетки (сознательно), то это ее большая ошибка. Пусть теперь мыкается. Обман не прощается. Вела бы себя иначе. глядишь не убивалась бы сейчас, тратя молодость на зарабатывание денег. которых все равно ни на что путное не хватит.
Разведенка,30 лет,не москвичка
Ведь тема не о том как обычный коренной москвич бросил жену и ребенка своего чтоб квартиру не дай Бог не отобрали. А о разведенных женщинах,неозлобленных.которые хотят жить полноценной жизнью
Бабушка
103, читайте внимательно: квартира была куплена ПОСЛЕ официального развода.
Визит
Дедушка - змей Гарыныч, могарыч седня плоховат? Змеи понимашь везде мерещатся - родственники дедушки-бабушки;)) Интересно в чем это вы увидели выдачу желаемого за действительное? В том, что пришли незванной на тему не для вас и решили испортить настроение своим присутствием? Бабуля-дедуля бегом на работу и срочно очередную порцию себе анестезии от одиночества, а то сдохнешь и форум не вспомнит ;))
Бабушка а у нас нет кризиса и женихи есть и ПЕРСПЕКТИВА))) и почему это вас так задевает? А желаемое за действительность вы как раз выдаете.)) Уж очень вам хочется чтоб ваш мирок узенький ,гнилинький стал всеобщим. Потому и шипите громче всех,да))). А мы общаться пытаемся без неадекватных особей непонятного пола)).
Бабушка я вас читать внимательно не желаю. Кто вы собственно такая? Разведенка? Тогда вам на ветку о старых злобных девах. Вам не здесь место,а возле очереднной разведенки желающей животик свой подтянуть. Да смотрите,в порыве злобы анастезию правильно расчитайте. Оk?
Бабушка
105, что грубишь, а? Давай я тоже так начну, понравится ли тебе: а вдруг издохнешь ты раньше времени и дите будет маяться никому не нужное?
Бабушка
106, 107 - Госпидя, кто бы говорил. Как говорится, девушка из деревни может вырваться, но деревня из девушки - НИКОГДА.
Визит)Респект.))
109))))))). Бабушка,а из вас что должно вырваться??? ))). Прошу не хамить бабушка не из деревни,но в которой 33 деревни свободно помещаются.
Случайно...
Очень редко пишу в каких-либо темах....но тут!!!случайно увидела в прямом эфире посты псевдо-бабушки....какая же мерзкая(по характеру) женщина все-таки!!!хотя я принимаю точку зрения, когда люди не хотят детей-личное дело каждого....но чисто интуитивно очень гадкое впечатление о вас...уж извините...и перед знакомыми своими не кичитесь, тем что внучку знать не знаете...пошло и глупо...на форуме (ананимном) еще куда ни шло...и то уверена, что сами себе не завидуете, что жизнь вас такие негативные эмоции к ребенку заставляет испытывать....и невестку бывшую не поносьте-все к лучшему...что избавилась от вас-не было бы счастья, да несчастье помогло!
Все ,бабушка,брейк. Вы испортили ветку,распугали всех ненавистных вам разведенок. Может и найдете еще местечко где можно безнаказанно ядом брызгать.

Ничего,инет все стерпит. Удачи не желаю,таким людям не стоит быть удачливыми. Фууу.
Визит
Дедуля, дак я то взамуже и детей у меня двое ;)) так что - не судьба;)) А вам дедуля-бабуля следовало бы знать, что земля круглая. Как аукнется - так и откликнется. Добрее нужно быть, любить людей, а дети - вообще ангелы, они не ко всем спускаются. Жаль только из некоторых ангелов мамашки выращивают потом Каев. Будем надеяться, что Каю повезет и без вас он все же вынет осколок льда из сердца. Надо же родная кровь меняется на жилье (пустое)... вот ведь сколько дури в людях, это от анестезии точняк
Случайно...
Да , кстати, сейчас случайно вспомнила, у меня тоже такая бабушка была(по папе)...как будто не бабушка вовсе, как чужая....так мученьем страшным было к такой бабушке в гости идти(раз в год, но приходилось!)...и вы недумайте, что это вы внучку не признаете...дети-очень чувствительные...думаю она к вам тоже не очень-то тянулась бы....А вот другая моя бабулечка-красотулечка любимая с дедулей-души в них не чаю...обожаю их...мне за 30 было, когда они сказали, что дедулечка нам не родной, а такой любви и заботы сколько от него, от родного не всегда встретишь, я аж прослезилась...все от человека зависит...так что, Бабушка-никакая вы не бабушка...а так...недоразумение...
Пуша
интересно. а когда Бабушку то муж бросил? или это не муж был, а коллега-хирург в ординаторской присунул? такая травма у женщины, на всю голову...к старости то совсем, видимо, сдуреет:((( особенно, когда ненаглядный мальчик позабудет про мамулечку, заработавшись на американских просторах.
русалка
43, 44, Гость, а где вашмуж (отец вашего сына)?... Если он с вами то как он на всё это смотрит, а если нет - то он,наверное, относился к вам также как вы сейчас учите своего сына относиться к своей бывшей жене...
rusalka
Вобщем, Гость [1254432490], у меня сложилось твёрдое впечатление что вы мстите своей бывшей невестке за свою собственную жизнь. Потому что к вам именно так всю жизнь и относились: с пренебрежением, неуважением, никакой помощи, понимания и поддержки. Ну и естественно боитесь что сын вам на старости лет помогать не будет, а будет думать о "шмоньках деревенских" и деньги тратить на них, а не на вас:) Причём - я вас уверяю - с таким отношением именно так оно в резултате и будет, внезависимости от того создаст он семью или будет "порхать":) У него будет своя жизнь, свой доход - и распоряжаться он будет им не так как вам хотелось бы... Особенно учитывая то с каким энтузиазмом вы сейчас прививаете ему эгоизм как идеал.
БезБашни
111, а что из такой Бабушки может вырваться кромепердежа и гнилых миазмов? Вон, уже весь форум засерила. Если что, то я не разведенка, но читать такую бабку с души воротит. ГоBно оно и есть гоBно.
Иришк
ну вот... ветку жалко...не обращайте внимание на бабушку
нега
хватит про эту бабушку уже.задолбала она.пустой человек.тьфу.давайте лучше о деле.
Вот именно! Нега,вы,по моему создавали подобную тему некоторое время назад? Мне тоже интересно КАК? Я много работаю ,времени маловато,но зато отрываюсь я по полной)))
Гость
Не дай бог попасть к такой е б а н а ш к е на операционный стол.....караул....
Иришк
У меня ребёнку 9 лет. помогает мне в основном мама, она мне помогала во время родов и вообще, только благодаря ей я осилила трудности и безденежье. сейчас пытаемся самостоятельно делать уроки, не всегда это получается...работаю каждый день, до последнего времени была единственным кормильцем, благодаря маме получила ещё одно высшее, сейчас живу с замечательным мужчиной, который нас всех любит и заботится о нас.Планируем ещё одного ребёнка, мне 35.
Гость
вот это да!...я в шоке от прочитанного. имею в 27 лет и большую квартиру в Москве и мужа, который ездит работать ЗАХРАНИЦУ, в разные страны, но так циклиться на этом, что это все - предел мечтаний....ну вы чего , люди? это всего лишь жилье и работа, а наша жизнь далеко не ограничена кв. метрами в столице и ЗАХРАНИЦЕЙ.

Бабушка, это все, что выы добились в этой жизни? все, чем вы живете? мне очень вас жаль, у вас скудная жизнь и наверняка очень тяжелое прошлое. мужчины в вашей жизни любящего не было. вас никто не любил никогда. и даже собственный сын не любит...он уедет, будет там работать (господи, у меня подруга уехала в США, и что такого, ничего там сверхестественного нет, работает, живет...не знаю, чем тут кичиться)......уедет ваш сынок, заработается и будет приезжать раз в 3 года к вам, а потом когда ваш маразм начнет прогрессировать, то и то реже, ну только чтоб убедиться - что ваши пресловутые квартирки еще живы....квартира - предел мечтаний....нда......бывают же такие маразматики.
Гость
да, бабушка, вы скажите пожалуйста название клиники, чтоб стороной объезжать ее.
Иришк
Родители моего БМ такие же как бабушка, только есть ещё нюанс...я москвичка, они из мухосранска, так вот свекровь требует долю в квартирах моего отца и матери, до суда правда не дошло, наверно иск не приняли, но до сих пор они страдают. считая. что я им должна. Сыночек их не работает, внуков нет, живёт с мамой и папой. Был кстати очень перспективный МЧ, я ему не подходила никак, мне свекровь в глаза заявляла, что я толстая)))я весила 65 при росте 175))).А ещё...я целый год не работала, когда жила с их сыночком.
Иришк
по теме.Распорядок на неделю был такой раньше-дом-работа, свидания с мужчинами после 21 часа, если остаюсь на ночь, то в 6 часов утра домой, пока дочка не проснулась...суббота-воскресенье с дочкой.
Иришк
А родственники к разводу отнеслись хорошо, главный родственник- моя мама
Вот только не пойму,почему если не Москва,так сразу -мухосранск? Столько городов замечательных.
Иришк
такие люди как мои свёкры могут жить исключительно в мухосранске
Иришк
В городах замечательных живут замечательные люди, которые не отказываются от своих детей и внуков
Ну не буду спорить. Мой город во всех смыслах замечательный,а г-но и в Африке оно же.
Дорис
Бабушка - если сын так сильно не желал детей, кто мешал ему предохраняться? Вы ему про резинки в каком классе начали рассказывать? А про стерилизацию мальчик умненький, который светило науки, не в курсе? Слушайте, отстаньте от своего сына уже, наконец, - Вы даже контрацепции его научить не смогли, учитель жизни фигов, а все туда же - жизнь портить!! Форум для Вас наука жизни? Вы отсюда точно знаете, что мужикам дети не нужны? А еще чего Вы знаете, не из форума, а из жизни? Для инфы - я замужем, двое детей, муж просит третьего, хотя по ночам еще приходится скакать к малышу, и ему - в том числе. Живем в Москве в большой собственной трешке - сами заработали, вдвоем. Ничья мама в жизни не позволит себе командовать нашей семьей - сами планировали детей, покупали жилье и т. д. И еще - наши родители нами гордятся, а не кричат на форуме о том, как у нас скоро все будет хорошо, вот только надо выгнать сволочь жену (мужа), сменить страну (пол, работу и т. д.). Господи, вот уж, воистину с последом у некоторых мозг выходит! А это необратимо - если Вы и правда врач, до должны это знать....
Olechka
Гость [1254432490] , а сколько вам лет?
djechka
Бабушка, а если эта девушка любила вашего сына и хотела ребенка /как любая нормальная женщина/ от любимого мужчины, это что теперь преступление!?

У меня у бывшего мужа тоже мамочка все развести нас пыталась и ей удалось, но я не жалею сын такой женщины не может быть надежным и любящим мужчиной, НО Бог то все видит - ее дочь, никогда не родит /по медицинским показателям/, младшего сына убили - это за злобу и отношение к людям расплата свыше, мне ее жаль, теперь она плачет и все просит внука привести, а я НЕ ХОЧУ!!!! Мой сын вырастет и сам решит, хочет он общаться или нет с такими родственниками, которые просто выкинули нас....хотя он был желанный ребенок, рожденный без обмана.

А потом в нашей стране и появляются одинокие старики, сданные в дома престарелых, социальные отделения, потому что не хотят "благодарные" внуки возиться с такими бабушками и дедушками..

Мне вас жаль бабушка никого-то вы в жизни не любили.....и видать и вас никто не любил.......
Гость
А с чего вы все вообще уверены, что писала женщина под ником "Бабушка"?. Тут проскользнуло, что это мужик пишет. Похоже на то. Стиль изложения мужской, без ошибок кстати. Сдается мне что это мужик средних лет, не совсем идиот. Если так то к некоторым вещам стоит прислушаться и взять на заметку.
Гость
Бабушка, и никакая вы не бабушка, бабушек - любят внуки! а вы просто баба, стареющая, на закате жизни. БАБА!
Гость
137, мне тоже показалось, что это обман, ну не может быть такого тупизма....по крайней мере, не хочетя верить в такой дибилизм.
Дорис
Гость [396626383] - ни один мужик с таким придыханьем о маменькиной сЫночке рассуждать не будет - ну, типа, золота кусок я выродила, который все норовят украсть. Может, и мужик, конечно пишет, но это как же надо было мамаше постараться мужика такого вырастить. Лично я таких не встречала, зато мамаш - навалом. С деткиного детского сада все вокруг плохие, кто посмел не так взглянуть, но самый караул начинается, когда детка становится половозрелая...
Дорис
[4177249491] - может, увы... это психология особы, которая считает себя Богородицей, не меньше, и чье мерило жизненных ценностей последние полвека гласит "Московская прописка" - "Квартира" - "Машина" - "Дача". Теперь еще и "работа за границей" добавилась. И никак они, бедненькие, не поймут, что не бывает счастливого будущего, связанного с местоположением и только. Счастливым может быть только настоящее, которое, кстати, в двух шагах от них растет себе на радость маме. И жутко удивляются, когда жизнь неожиданно подходит к закату, а счастья так и не было. И все вокруг, конечно, виноваты...
мисс
я бы такую мамашу сразу же задушила до свадьбы, уверенна что по ее вине (мамани)семья расспалась. А сые ее-самый что есть натуральный маменький сыночек. Фу *** как могут такие сынки вообще возбуждать женщин. Писец.
Уверенна маманьке будет 80 а сыну 60 и будут они как 2 дурака жить в своей купленной квартирке. То тебе невестка попалась просто бедная и бесталковая дурочка...другая бы на ее месте давно бы тебе мамашка мозги вышибла.
мисс
чтоб не сувала свой старый прыщавый шнобак в личные дела своего сынка
djechka
нега

Мы с сынишкой вечерами смотрим телевизор, ужинами, обсуждаем как день прошел, в выходные гуляем, ходим в кино, аквапарк, басеин.....либо на природу выезжаем)))

Сыну 9 лет, старается помогает, хочу чтобы вырос нормальным мужчиной, понимал, что женщина не домохозяйка, а человек, со своими радостями и горестями, чтобы мог помочь и не было понятия мужские и женские обязанности, семья-это все обязанности делятся на всех, если ты можешь то сделай, в другой раз тебе тоже помогут, ничего нет постыдного для мужчины - помыть посуду, приготовить, вынести мусор или подать любимой завтрак в кровать, провести время со своими детьми...
мисс
чесно сказать немного жаль бабу, впереди только ждет дом престарелых и все..пусть уже готовиться к нему,вещи собирает.Уедет твой сыночек женится на иностранке и тебя даже не пригласит на свадьбу.И живи в своей квартире одна никому не нужная ни сынку не внукам.
мисс
djechka -полностью согласна с таким воспитанием
Гость
145/ какой дом престарелых, вы че? в одной квартире жить будет, вторую сдавать. А может договор пожизненной ренты подписать да не с одним претендентом - старухи они ушлые. Вот если бабка вынуждена жить в одной квартире с детьми и внуками тут писец, два поколения будут ждать бабкиной смерти.
Гость
142, а за "вышибла мозги" сесть за решетку как два пальца обоссать. И куда ребенка деть? С собой на нары?
Дорис
Гость [396626383] - ага, так сестра моей бабки лежала неходячая... зато одна в своей квартире. Какой съем, если она в туалет встать не могла уже? Мы ей врачей и сиделку искала, на свои, есно, деньги - она рыдала, каялась, как перед семьей сына виновата. Сын, правда, умный был - нашел в себе силы мать послать далеко и надолго, и уехать аж в другой город вникуда и с маленьким ребенком. Так она не поленилась - завещание на квартиру на сестру написала, которая уже тогда в США намыливалась! Тока шоб "той суке и ее отродью" не досталось (извините, цитата). Что ж - она получила то, на что долго нарывалась. А сын так на Дальнем Востоке и живет по сей день - кто ж виноват, что от нее пришлось так далеко бежать-то?...
Гость
да, очень плачевно что некотрые мамаши только и способны воспитать "таких сук", - детей и внуков, которые их видеть не хотят.....сами заслужили.... а вам, БАБА, радоваться то рано.самое сложное время впереди. когда работать уже не сможете (сами знаете как пары анастезии влияют на мозг - а мы все это видим тут), и когда вы немощная будете сидеть в своей квартире и 30-40 лет совсем в глубокой старости, и тупо ждать смерти. а единственное солнышко - внучка со своим мужем и детишками вас видеть даже не захочет. а кто знает, может простит и придет в гости если будете хорошо просить - может она великодушный человек, не такой как баба.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова