Гость
Статьи
не могу заняться …

не могу заняться сексом с мужчиной, о котором мечтаю уже 5 лет

У меня роман с боссом. Не совсем нормальный, т.к. заняться сексом мне мешает мой комплекс. Я волосатая. В меру своих сил я борюсь с этой проблемой. Но мне кажется, если этот человек увидит меня во всей "моей красе", то отвернется от меня. Что мне делать?
бедная Маша
112 ответов
Последний — Перейти
Гость
он и так отвернется, если секса не будет.. он что, мальчик? так что терять нечего
бедная Маша
Он далеко не мальчик. Полноценный секс заменяю оральным. От оральных ласк ему сносит башню, но большего дать ему не могу. О моих душевных терзаниях он даже не догадывается. Я не ***, фигура, одежда, все супер. Вот если б не волосы.....
Булавка+
спасибо от души посмеялась ))))
Дубинушка
Волосатая - это как?
Гость
2, ну так же вечно не будет, согласитесь? тут надо раз и навсегда перешагнуть через себя, предварительно все по максимуму выбрив. может не все так страшно.. у моей подруги даже попа волосатая, но ничего.. замужем
Герда
эпиляция на что ?
Оборотень
чтож это за чудо такое?
Оборотень
А есть фотки? очень посмотреть хочется..
Лариса
Маш, а оральным-то сексом вы занимаетесь в одежде?
Волосатая - это типа питекантропа?))
Рупрexт
Автра, а жoпа тожэ валасатайа?
Оборотень
автор , я тоже волосатый как Челентано и ничего, нашлись же любительницы..
Оборотень
11 возбудилсо?
Оборотень
если только ручки-ножки то ничего страшного, усы вот не люблю.. волосатенькие очень сексуально пахнут..
бедная Маша
Вам бы посмеяться над убогой. Ноги, руки, низ живота в волосах. От всевозможных методов, испробованных мною в борьбе с волосами пострадала кожа. Т.е. это и вросшие волосы и шрамики и т.д. Ну и как раздеться при таком раскладе?!
Гость
нда, еще одна Клёпа на форуме объявилась(((
бедная Маша
Ну и попа, естественно...
Оборотень
15 Ноги, руки, низ живота в волосах.- это все бабы такие..не пойму вас что-то..
Гость
15 бедная Маша, так ты из глухого селения, и далеко от шума городского?
Оборотень
17 как у мартышки? или легкий пушок? вы наверное темненькая очень?
Гость
Вы его секретарша небось?
бедная Маша
18, чернющие волосы, жесткие, похлеще мужской волосни, это видеть надо. Просто уже устала, честное слово!
15, ой, Господи! Ну нашла же проблему на пустом месте! Ноги, руки и лобок - это у всех так почти)) И бороться легко с этим. Руки можно обесцвечивать, ноги депилировать или брить..ну не мне рассказывать тебе об этом... По-моему эта проблема у тебя в голове, а не в волосах)
бедная Маша
Я не темненькая очень, просто обычная темно-русая. В салон пойти на эпиляцию стыдно очень.
Оборотень
22 да ладно тебе, видел я таких, классно трахаются потому что комплекс есть, страстные..
Оборотень
24 тогда РАЗВОДКА!!!
Ангел
25 А что чем больше комплексов, тем лучше трахаются?
Ангел
бедная Маша, а вы лазерную эпиляцию не пробовали? Дороговато, но вполне эффективно.
Оборотень
27 никто не говорил, опыт это.. такую раскроешь и получишь суперприз..
Оборотень
28 Босс оплатит!!
Arina
Для начала в темноте, а потом он и привыкнет:)

Если волосы черные, то лазерной епиляцией за год уберете их навсегда, удачи.
Ангел
29 наверное волосатые более темпераментные ))
бедная Маша
26, отнюдь. Вот такая ошибка природы...Страсть приходится держать в себе. Как я могу позволить дотронуться к себе такой? Тело в жесткой щетине, раздражение...Шеф трясется весь, даже когда просто рядом стою. Но как я могу открыться ему ТАКАЯ??? Он же потом отвернется от меня. А мне потом, что , вешаться?
Гость
Лика
А может его самого и устраивает именно оральный секс с Вами ? Автор, очень сорри, но может Вы просто переоцениваете свою роль для него ? Он женат ? Это у него для развлечения на работе ? А так сходите на эпиляцию и соблазните его на что-то еще кроме орала. Удачи Вам !
Оборотень
33 много вы знаете о мужских симпатиях и желаниях, если трясется то и не посмотрит на волосы.. лишь бы *** у вас не было..вы пересмотрели глянца, я тоже.. у меня на гламурных красоток например, уже не стоит.. а на вас очень может быть..
Лика
А с другой стороны - зачем до конца-то раздеваться. Найдите какое-нить сексуальное белье, но как раз не очень открытое. Это его как раз заведет больше чем нагота.
Оборотень
Автор, вы сами себе надумали проблем.. впрочем как все женщины..
Кошка-Бегемошка...
Оборотень, хоть и грубо, но правду говорит....
Гость
Кареглазка: как можно одеть белые коротки шорты с чеными саогами и черной водолазкой? Вас кто такому дурному вкусу научил???
Оборотень
40 вот ведь загадка, а всем умным мужикам она нравится..
Вита
Если посмотреть со стороны...романом это трудно назвать:))

сорри, автор, но вам же не 15 лет, до этого же секс каким-то образом присутствовал?

и если у вас такой комплекс 10 тыс. на фото или лазерную эпиляцию не нашли?
Гость
хех "увидит бросит", а ты до старости будешь ему оральные ласки делать? а попа волосатая это где именно?
бедная Маша
Спасибо вам всем большое. Видимо, комплекс во мне очень развился. Но поверьте, не могу я через него переступить. Возможно, есть более волосатые, страшные и т.д. Во всем остальном в жизни я довольно успешна, но тела своего стыжусь. Ничего поделать не могу с этим. Стольким мужчинам в своей жизни отказывала в любви, так и останусь одна, никому не нужная, со своей бедой. Секс в темноте это не выход. На ощупь только дурак не почувствует мою "шелковистость" Я пробовала все виды эпиляции-ничего не помогало, они опять начинали расти. Как жить с этим? А ведь и мне любви хочется.
бедная Маша
43-везде
Илона
Автор, я думаю вы преувеличиваете и даже очень!!!!!! Не думаю что у Вас так все ужасно как вы описываете! Вон даже у Оборотня уже встал... а вы... :)
Зёбра
автор, либо постоянная эпиляция либо партнера-любителя таких особенностей.
Гость
маша, а может вам просто кажется, что вы как жесткая щетина???вы надумали, может вам и кажется, а мужчина может и не почувствует!у меня такая же проблема, но просто стала к этому отоситься иначе и все!
Оборотень
46 там Босс весь уже слюной изошел, а она тормозит..
не нужная никому.. а ты пробовала?
все равно подыхать , так отдайся уже кому- нибудь, не вижу разницы..
вам к психологу нужно..или уже к психиатору..
Илона
Оборотень, а вы ОЧЕНЬ адекватный мужчина.... мне такие нравятся.... :)