Гость
Статьи
Одиночество... или где …

Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..

Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
Одинокая авторша
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокая авторша
Лизавета, вот именно по этому я и не обращалась на сайты знакомств, т.к. слышала о них подобные отзывы. Хотя здесь много привели удачных примеров. Слышала, что гораздо проще найти мужчину в интернете, но не на подобных сайтах, а на любых, других тематических форумах. Даже на тех же одноклассниках в группах.. Где люди просто общаются. А потом начинают лично переписываться. Но, пока у меня не было удачных примеров. Только парочкой подруг обзавелась.))
Гость
Автор, если девушка симпатичная и фигура в пределах нормы, а личная жизнь не складывается, значит мужчинам с вами в отношениях напряг. Мужчинам нравятся женщины легкие в общении, а не заморочки. Извините за вопрос, но почему вы только в 28 лет озадачились этим вопросом, я, лично, об этом стала задумываться лет в 16. Кстати, здесь была тема" Где вы познакомились со своим мужем?" найдите, может что-то интересное почерпнете.
Гость
http://100dorog.ru/club/fellows/
Махоня
И еще соглашусь с 50, все-таки вы можете не признаваться даже себе, но вы пытаетесь найти мужчину выше своего уровня, ну пусть хоть чуть-чуть, но повыше...
22 Mne
Avto vse y vas poluchitsya kak na schet druzej ochen' mnogie nahodyat rebyat v kompaniyah, kak naschet s devchenkami v klub, bar, zajmites' sportom eto pridast vam yverennosti v sebe:)

Da i eshe u menya sestra poznakomilas' po inety s parnem vstretilis' sejchas zhivyt vmeste kak naschet sajtov vkontakte, *** tam polno naroda na sajt znakomst ya by ne poshla idite na social networks gde cherez druzej vy najdete druzej v inete:)
Лизавета
Одинокая авторша, я честно не знаю, у кого и как, но могу сказать, что среди кучи моих знакомых, разных полов и возрастов, кроме меня на сайте были только трое, остальные попросту там даже и не были ни разу. И ещё, на сайте очень много людей проблемных. У того, который мне нравился была сильная проблема: у него ооооооооооооочень занижена самооценка, просто дико занижена. Ну, представляете, когда человек говорит: "мультик Шрек - это про меня", - он в самом деле так считает, считаете, что он никому понравиться не может и т. д., жаловался, что хоть и знакомых много, но он постоянно один. Я видела все эти проблемы, но он мне нравился, и я подумала, что чуть-чуть погрею, по спинке поглажу, может, успокоится, ну устаканится это всё и т. д., а шиш там, вон чего вышло, точнее ничего не вышло. А он, поверьте мне, не самый плохой вариант на этих сайтах, если не сказать один из самых хороших. Это я пишу не потому, что он мне нравился, а объективно.
Одинокая авторша
Махоня 51, спасибо. Я последую Вашему совету. Хотя пока для меня это все очень абстрактно звучит. Понимаю, что дело во внутреннем самоощущении и конечно, нужен только один... А пока мечусь из стороны в сторону (в психологическом плане). Я просто задумываюсь иногда и над своим поведением тоже.. Важно ведь не только встретить, но и привлечь нужного мне мужчину. Или Вы думаете, что мы с ним притянемся, как две половины?
Вы знаете, есть человек, который мне дико нравится и в которого я давно влюблена (хотя меня это уже не ранит и жить не мешает). И я давно уже смирилась с тем, что совсем ему не нужна и мы не можем быть вместе. И, конечно, я обращаю внимание на всех мужчин из моего окружения. Но кто привлекает - тот уже занят, а кто свободен - тот часто не привлекает.

А на счет внешнего поведения, тут, возможно тоже стоит задуматься.. Мама вот мне говорит (я только ей жалуюсь на судьбу, кроме вумена))), что я бываю слишком резкой и ироничной, и мужчины этого бояться... Мол, мягкости бы мне побольше. И еще она считает, что я эгоистична.. а нужно больше отдавать чем брать, а кто-то советует быть такой какая есть - мол, и такой полюбят...
В общем, голова кругом...)))
Одинокая авторша
53, озадачилась я этим тоже лет в 16)). Просто вопрос не стоял так остро. ))
В целом Вы правы. Сейчас я проще на мир смотрю (повзрослела), а раньше была дико замороченным созданием... с уклоном в психолирику ))

Лизавета 57, по Вашему описанию мне Ваш МЧ (с котором не удался роман) показался весьма унылым и ограниченным человеком, который сам не знал чего хотел.
А может ему нужен был только секс, которого он не получил от Вас быстро и удобно.
А может... не обижайтесь, но Вы ему просто не понравились.. И он стал искать дальше.

Махоня 55, может быть. Но мне кажется, что в классическом варианте взаимоотношений мужчина должен быть чуть выше, сильнее, умнее женщины...
Махоня
Автор, это все не в один день делается, сами понимаете. Еще очень важно любить мужчин. Просто всех мужчин вообще. Просто потому что они есть, потому что они другие, потому что они делают нашу жизнь разноообразнее и богаче... придумайте про них еще что-нибудь позитивное лично вам подходящее :)))) Помните постоянно, что мужчины нам не враги, что мужчин замечательных свободных вокруг полным-полно, и одни из них ждет-не дождется именно вас :)))

По поводу привлечь... не думаю, что это надо делать специально. Это должно произойти само собой - тогда это будет настоящее. Тут только один может быть прокол: важно не упустить ситуацию, если мужчина окажется слегка робкий или застенчивый.
Волшебная
32 фигня
Лизавета
Одинокая авторша: "Вы знаете, есть человек, который мне дико нравится и в которого я давно влюблена (хотя меня это уже не ранит и жить не мешает)", - а вы не думали, что вам это мешает обратить внимание на кого-то другого. Ну, в том плане, что вы подсознательно обращаете внимание на тех, кто занят, потому что просто неготовы к новым чувствам, ну, вроде как старые есть, не взаимные, но они есть. У меня тоже такое было, два года ни на кого не смотрела в этот период. Сначала подумала, что клин клином вышибу, но то ли клинья были не те, то ли в самом деле надо, чтобы всё, вот никаких чувств ни к кому не было.
Знаете, глупость конечно, но где-то подсознательно у меня сейчас такое же состояние. еня этот мой летний роман поздравил с Новогодними праздниками, конечно, я понимаю, что нам уже ничего не сверкают, но чувствую, что вот сейчас эти ощущения, которые были у меня летом, и которые он опять задел отпустить не могу. Я вот сегодня первый раз за полгода зашла на сайт знакомств, чего-то там поковырялась, а никто почти не понравился (хотя, там всё те же лица)))), но я понимаю, почему у меня сейчас так, я ощущения те, которые были не отпускаю.
Махоня
"мне кажется, что в классическом варианте взаимоотношений мужчина должен быть чуть выше, сильнее, умнее женщины..." (с)

ВОТ ОНО! Автор, именно от этого вам придется отказаться. Именно поэтому я и советовала вам внимательно смотреть на всех дающихся судьбой мужчин и очень честно по всем их качествам спрашивать себя - смогу принять? не смогу? У вас есть-таки идеал, пусть не мужчины, а отношений... Это жуткий тормоз для построения реальных среьезных и долговечных отношений!
Одинокая авторша
Махоня, да, это мудро. А то действительно, в подсознании у многих женщин сидит установка, что "мужчина - враг".. Хотя мужчины часто сами этому способствуют.
Но, возможно, стоит быть позитивнее настроенной и менее требовательной.
Зубастая
Одинокая авторша,а я даже на сайтах знакомств отчаялась найти кого-нибудь)))Это просто смешно уже даже.Не буду описывать свою внешность,это неблагодарное дело здесь),все равно все считают себя самыми красивыми и тп.,но скажу, объективно,что я девушка высокая,стройная и привлекательная.)

Постоянно повторяющаяся картина на сайтах знакомств: он пишет,я отвечаю,он продолжает писать,мы мило общаемся, он приглашает куда-нибудь,я соглашаюсь,он назначает день,потом вдруг затихает и писать перестает. Начинаешь думать-гадать--что же повлекло за собой столь резкую смену настроения,но ответа в очередной раз не находишь.
Лизавета
Одинокая авторша: "показался весьма унылым и ограниченным человеком, который сам не знал чего хотел", - скорее сильно боялся, он один раз оговорился и ляпнул мне: "вообще-то я боюсь серьёзных отношений, т. е. боялся". А так, не, он на самом деле не плохой.
"А может ему нужен был только секс, которого он не получил от Вас быстро и удобно", - так ситуация в том, что он и там бы его не получил быстро и удобно, ну, наверное, лучше меня недели три подождать и точно знать, что будет, чем опять ухаться в неизвестность, вам так не кажется? я собственно в недотрогу не играла, просто вот так случилось, что не переспали, ну и напрягало меня сильно, что он туда таскается.
"А может... не обижайтесь, но Вы ему просто не понравились.. И он стал искать дальше", - а, не, если бы ему не нравилась, он бы и не таскался ко мне, чуть ли не каждый день (он же не работал), да и после меня он как-то резко исчез с сайта знакомств, ну так, появлялся так минут на 40-к раз в неделю, и всё, вот недели три, как опять вылез на поиски. Ну и так, в общем-то за всё время пока мы расстались, он приходил ко мне на мои страницы в сети, да и за язык я его не тянула, с его "сильно ты мне нравишься".
Лизавета
Махоня: "У вас есть-таки идеал, пусть не мужчины, а отношений... Это жуткий тормоз для построения реальных серьезных и долговечных отношений!" - а вы не думаете, что как только ей кто-то понравится, то все идеалы из головы повылетают. Честно, я никогда не думала, что мне может понравиться такой человек, как мой последний роман, хотя, я не могу сказать, что я имею какие-то чёткие установки в голове. Т. е. есть такое "мне бы хотелось", но я его летом нашла и куда-то все эти "мне бы хотелось" резко делись, прям в момент рассеялись.
Одинокая авторша
63, ага, я идеалистка. Хочу что б все было идеально. Много требую и от мужчины и от отношений. Хочу киношной любви и мексиканской страсти. А если не по-моему начинаю психовать. Хочу что бы мне каждый день доказывали свою любовь. Я понимаю, что это глупо, но это у меня в подсознании. И как от этого избавиться? Я ведь реалист, что касается жизни в целом и других людей. Но не могу заставить себя по другому чувствовать, когда это касается меня.

И еще - это уже больше к вопросу - как сохранить отношения... Но, я их даже начать не могу.

И если парень совсем не нравится, то тут уж ничего не поделаешь... Не лежит к нему душа и все. Лучше быть одной, чем с кем попало. А присматриваться...я присматриваюсь, но понимаю, не мое. И дело не в его качествах. Просто я к нему ничего не чувствую..

50, а ровня мне это как? Вася из хрущевки?
Лизавета
Одинокая авторша: "Вася из хрущевки?" - это не самый плохой вариант, имхо
Махоня
Лизавета 67, да и дай-то Бог, если установки повылетают. Просто я насмотрелась на своих одиноких подруг, которые второй десяток лет себя пристроить не могут: тот не хорош, этот не мил... потому что в мою идеальную схему мироустройства не вписывается - это я уже за них добавлю...
Махоня
Автор 68, ну я вам попыталась посоветовать как ломать эту идеальную картинку... не знаю что еще тут добавить...
(44) какое нах хамство? оно одно из двух, потому как нормальная и молодая женщина без мужчины обойтись не может. По крайней мере, кого я знаю в подобном положении - или бабы-роботы, которые не имеют понятий о семье, тем более нормальной, и/или шлюшки в завязе, которые искали принца, а пока искали - пoeбывали что придется. А после завязки решили, что фиг с ним, с принцем, сойдет и обычный, с квартирой и машиной.
Лизавета
Махоня, ну, понимаете, у меня вот нет таких каких-то установок, а всё равно я одна((((, так что, видимо, ещё как-то чего-то где-то мешает, или не мешает, а просто так есть
Лизавета
72: "оно одно из двух, потому как нормальная и молодая женщина без мужчины обойтись не может", - ну, а что вы предлагаете, вот я не могу обойтись без мужчины, но и взять мне его в общем-то не откуда(((
(68) ну еп-тваю мать...

тёти волшебницы нет? тогда покупай вибратор, золушка.
Одинокая авторша
Одинокая авторша: "Вы знаете, есть человек, который мне дико нравится и в которого я давно влюблена (хотя меня это уже не ранит и жить не мешает)", - а вы не думали, что вам это мешает обратить внимание на кого-то другого. Ну, в том плане, что вы подсознательно обращаете внимание на тех, кто занят, потому что просто неготовы к новым чувствам, ну, вроде как старые есть, не взаимные, но они есть."

- возможно...
Но я не знаю как от этого избавится. Это длится давно. На патологию уже смахивает.

Но, мне нравятся другие мужчины и я считаю, что готова к новым отношениям, без оглядки на того мужчину. Мне достаточно осознание того, что он есть на свете ).
(74) ну небывает так. всегда есть друзья, подруги, друзья друзей, тусовки и т.п. Целое дерево знакомств. В инете чтобы найти - надо ходить на свидания каждый день месяца три. (ощущения не самые... каждый день как в гавне). Но вырулить можно.
Одинокая авторша
69, я тоже так считаю. Просто, что означает "вам ровня"? Что значит ровня? Какие критерии у этого ровни?? ))
Лизавета
Одинокая авторша: "Но я не знаю как от этого избавится", - я так понимаю вы видитесь с ним: на работе, или в компании друзей, просто сделать так, чтобы вы больше никогда с ним не сталкивались, или по крайней мере не сталкивались до тех пор, когда вам в самом деле станет всё равно.
"Мне достаточно осознание того, что он есть на свете )" - это не очень хорошо, имхо
Лизавета
77: "ну небывает так. всегда есть друзья, подруги, друзья друзей, тусовки и т.п. Целое дерево знакомств", - ну, вот бывает, у меня есть знакомые, но они все заняты, понимаете, меня даже познакомить никто ни с кем не может, а моим одиноким подругам самим бы кто помог. "В инете чтобы найти - надо ходить на свидания каждый день месяца три. (ощущения не самые... каждый день как в гавне)", - ну и не факт, что за три месяца кто-то сыщется, честно, у меня была анкета там года полтора назад, я попробовала тогда и плюнула, анкету удалила, в это лето попробовала второй раз. Так за год ничего не поменялось, мужчины-то всё те же, там почти нет никого, кто бы ушёл с сайта.
Махоня
Лизавета, мои подруги тоже хором мне отвечают, что никаких таких установок у них нет. Есть, просто вы не хотите себе признаватся. Со стороны это видно всегда, когда начинаются обсуждения мужчин и личной жизни. У меня тоже были свои неправильные установки, ( не те, которые от мужчин отводят, а которые дают мужчин определенного типа), пока не стала прорабатывать как автору в 51 посте советовала - очень быстро в моей жизни нужный мне "мой" мужчина появился.
(80) кто-то умный сказал, что сейчас человека найти - как рыться в мусорном баке в поиске чего-то полезного. Т.е. если действительно надо, то найти можно. Только сколько баков, и насколько глубако копать придется, никто не знает.
У меня на лавплэнете тоже анкета есть, на мильен двести тыщ какомто месте по популярности, ыыыы
Махоня
Автор 78, ровня - это очень просто. Вы москвичка, он москвич, вы с родителями живете, он с родителями живет, образование одного уровня, зарплата плюс мисут 5 тыщ разницы, у вас машины нет, он тоже на метро.
Лизавета
Махоня, ну вы же видите, вот мне нравился мужчина, он вообще ничему не отвечал, ну, если говорить о принятых установках, ну там внешность, машина, дача, квартира, работа и т. д., но он мне нравился. А так, были и куда лучше него мужчины, которые пытались познакомиться, лучше в плане материальной обеспеченности или внешности, но вот не лежит ничего к ним, вот нет и всё тут. А тут гол, как сокол, а всё легло туда куда надо. Значит, не в установках дело, ну, по крайней мере у меня. А так, установки, да они у всех есть, имхо
Одинокая авторша
79, не не видимся.

А на счет установок и идеалов - в мой жизни часто были ситуации, когда отношения с мужчиной доказывали пословицу "любовь зла - полюбишь и...."
Т.е. иными словами, я влюблялась в мужчин, которые, ну совсем не подходили под мой (и не только) идеал.

75, что касается меня, то лучше вибратор, чем секс ради секса с тем, к кому душа ну совсем не лежит. И можете меня считать кем угодно, хоть фригидной, хоть ***, хоть золушкой...)))
Но для меня это так.
Хотя, конечно хочется того самого... по зову природы, так сказать..
Махоня
Лизавета, вы путаете установки внешние с вашими настоящими внутренними. Кто вам сказал, что "внешность, машина, дача, квартира, работа" (с) - это принятые установки? КЕМ принятые? Вами лично? Вашими подругами? Вашими родителями? В вашем кругу? Речь идет об очень ЛИЧНЫХ ВАШИХ установках. Они, кстати, есть у всех. Разные, очень разные. И очень мешают жить. Не только в личной жизни.
Махоня
Автор 85, "А на счет установок и идеалов - в мой жизни часто были ситуации, когда отношения с мужчиной доказывали пословицу "любовь зла - полюбишь и...."

Т.е. иными словами, я влюблялась в мужчин, которые, ну совсем не подходили под мой (и не только) идеал."

Мой вам вопрос: где сейчас эти мужчины? Почему расстались?
Одинокая авторша
83, не беда.. устроит )))
Лизавета
Махоня: "Речь идет об очень ЛИЧНЫХ ВАШИХ установках", - т. е. моя личная установка, что мне нравятся мужчины, среднестатистической внешности, не особо материально обеспеченные, с кучей комплексов, так что ли получается? так таких пруд пруди, только толку ноль
Ээхх
Тоже готов знакомиться!!!
Одинокая авторша
87, так-с.. один был намного старше и женат. И расстались из-за того, что он не проявлял инициативу в отношениях. Впрочем, сами отношения недолго длились. Он просто на молодое тело повелся. А меня к нему необъяснимо тянуло.
Другой - просто бабник. Сотня баб до меня была, сотня после. Но, мы с ним продолжали дружить какое-то время.. Пожалуй, все (это про тех, кого касается пословица "Любовь зла")).

С первой любовью - так там вообще детский сад - мне 15, ему 17 было. Он то был всем хорош - красавец, лидер, мужественный и пр.
Второй парень (который архитектор) - просто не любил меня, я была временным увлечением, не более.
Я так поняла, он еще в чувствах к своей БЖ не разобрался. НЕ так давно развелся. Но роман был красивый, с поездками, театрами, пикниками и пр.
Но он тоже был в общем-то хорош, хоть и жил с родителями... ))

А тот, которого я люблю... (или кажется, что люблю, т.к. пока не появился тот клин, что выбьет...) - он тоже не лучший вариант. И старше, и минусовые для меня качества есть - но тут ситуация вообще запутана.
С ним у меня просто не может быть отношений. Он был моим психологом... ))))

Ну, а остальные интрижки я и за романы не считаю.
Лизавета
К посту автора, у меня ещё хуже: первый, ну, мне 15-ть, ему 15-ть, короче, он был мальчик из дворовой компании, в которой я, несмотря на все свои музыкальные школы, тусила иногда, его в итоге посадили.
Второй раз я влюбилась только через 9-ть лет, он вроде как проявил инициативу, а последний момент я узнала, что он женат, и тихо удалилась.
Третий вот этот мой летний роман.
Это всё, больше никто никогда не нравился.
Одинокая авторша
Да, Лизавета - мы с Вами - это тяжелый случай, наверное... )))
Лизавета
наверное(((
Махоня
Автор 91, женатых однозначно в сад, бабники тоже не лечатся... Присмотритесь-ка к тихим незаметных и неактивным мужчинам - с таким подходом как я вам в 51 посте подробно советовать пыталась._______Лизавета, эх как вы упираетесь сейчас, что мол нету у вас никаких таких установок... Не знаю как вам еще объяснять, что они есть у всех. Надо уметь их отодвигать при виде реального человека. Но это сложно и не хочется. Проще сказать, какая я уминица-красавица, да разнесчастная, а мужики все козлы :))) Ну все, девоньки, я спать, а вы если на форум за советом пришли, так думайте теперь над тем, что вам тут люди наговорили, мы-то со стороны смотрим, многое видим, а вы опять за свое держитесь :)))
Лизавета
Махоня, если у меня и есть установки, то я их даже озвучить не могу, я попросту не знаю, какие они.
А по поводу, мужиков-козлов, ну, чисто теоретически так быть не может, да в общем-то и своему женатому, и своему летнему, я, наверное, благодарна хотя бы за ощущения, которые были. А так, да просто, чтобы козлом кого-то обозвать, его надо сначала где-то хотя бы взять, а мне и взять-то его негде.
Доброй ночи вам
Одинокая авторша
Спасибо, девочки, за советы. Всем спокойной ночи ))
Махоня, я учту. И не держусь я за своих тараканов. Готова меняться.. )) Только как. И буду думать над всем, что тут сказали... обязательно.
Одинокая авторша
И еще, бывает, ты о себе высокого мнения, а посмотрят так на твои отношения с мужчиной со стороны - и ужаснуться.. и окажется, что ты со -стороны капризная, взбалмошная, болтливая, слишком развязная и прочее...
Так что людям, действительно, со стороны иногда виднее.
Рагу
Плохо то, что вы, автор, погрязли в депрессии в лучшие для знакомства годы. Надо было взять себя в руки, что ли. Но прошлого не вернешь. У нас в стране после 25 сами знаете какое отношение к одиноким девушкам. Это очень усложняет жизнь и поиски мужчины.
Мое мнение, что вам для того, чтобы выйти замуж, не нужно ни карьеры, ни квартиры, ни машины, ни увлечений дайвингом, скалолазанием и тд, а нужна только УДАЧА, больше ничего. У меня в окружении ни одна подруга не искала мужа специально. Кто-то познакомился в аське, кто-то на работе, кто-то на свадьбе, к кому-то подошли на улице. Безусловно, нужно работать, заниматся спортом, путешествовать и увлекаться чем-то. Для того, чтобы общаться с людьми (с потенциальным мужем), быть разносторонне развитым человеком, с которым интересно и можно о чем-то поговорить.
Если у вас есть психологические проблемы - их надо решать. Но ваш вопрос на форуме - где познакомиться- все знакомятся по-разному, кто-то в магазине, кто-то в автобусе. Вам это не поможет. Живите полной жизнью, наверняка встретите кого-то.
Freiheit78
"Извините за вопрос, но почему вы только в 28 лет озадачились этим вопросом, я, лично, об этом стала задумываться лет в 16. "

53, я под столом. Давайте еще в детском саду об этом думать.
Одинокий москвич
Здравствуйте! Я - одинокий молодой москвич, мне 30.

Тоже ума не приложу, где познакомиться!

Деньги, квартиры, машины и прочее меня не привлекают, для меня главное - это сам человек.

Давайте знакомиться! - может, мы поможем друг другу избавиться от одиночества!

fortune2009@mail.ru

Я очень хотел бы в новом году наконец-таки наладить свою личную жизнь!