Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
Ой, как мило. Увидала в прямом эфире - прослезилась:)))) Удачки!:)))) Как вам сленг? :)))
Гость
[1460293854]
Одинокая авторша. На вумене тусуется один ну очень неплохой экземпляр. Это чисто теория, но то, что он пишет, совсем неплохо. Умен (по годам), не злобный (хотя иногда сбивается с ритма). Знаток музыки, политики, финансов и женщин. Присмотритесь к нему. Он чаще появляется в рабочее время, поэтому, нет полной уверенности, что он свободен. Москвич. В общем, присмотритесь. Характерная особенность: он почти никогда не улыбается
Гость
[4244654549]
103, явки, пароли, плиц в студию:)))) Не для себя стараюсь, шифровальщик вы наш;)
Гость
[4244654549]
Ах, забыла добавить - спасибки заранее;)))
Одинокая авторша
[1384840370]
Не спицца мне что-то...
Рагу, спасибо за совет. Я так, собственно и планирую. Но, мне иногда кажется, что во мне самой что-то не так. Психологических проблем, у меня сейчас нет, и эти 4-5 лет - не были депрессией в полной мере Что-то похожее √ но не совсем (но я не буду об этом писать, просто примем к сведению, как факт, что я этот возраст и впрямь профукала)). Просто мне кажется, что во мне есть нечто, что отталкивает мужчин. Хотелось бы понять, что? Может я какую-то внутреннюю ╚химию╩ утратила, привлекательность для них?... А вопрос ╚где познакомиться?╩ я задала потому, что НОВЫХ мужчин - просто знакомых, - чтобы присматриваться к ним, оценивать и прочее и взять пока не где. Как справедливо заметила Лизавета √ чтоб козлом назвать √ надо сначала найти того, кого им назвать можно будет.
Одинокая авторша
[1384840370]
101, хорошо, я Вам скину номер аськи на почту ))
Одинокая авторша
[1384840370]
Махоня, вот есть у меня приятель √ как раз из серии ╚инертного Васи из хрущевки╩. Действительно инертный, немного пугливый, в себе неуверенный, застенчивый, да и с гнильцой √ иногда в нем проявляется злорадство и завистливость... Но дело не в нем (я в принципе не рассматриваю его как потенциального спутника жизни). Просто я представила его рядом со мной ну не смогу я, Махоня, ТОЧНО НЕ СМОГУ! Лучше вибратор)) Хотя он не урод в общем-то.. Он мне еще и по возрасту в женихи не годится 24 года всего. Но, тем не менее, и даже он √ не имея нормальной работы, что уж о машине говорить, ищет принцессу
Одинокая авторша
[1384840370]
Млин, вопросительные знаки - не в кассу.
Одинокая авторша
[1384840370]
103, это Вы не про СЛО? )))
заинтересованная
[724539309]
Одинокая авторша, приятно вас читать)) Вы - интересный человек (но я пока не все дочитала). Возникло ощущение: "Боже, есть еще такие же чокнутые как и я!!!" Мне 25 и я одинока-т.е.свободна, уже 4 года безумно сильно люблю одного человека, с которым дикая духовная (на энерго уровне) близость..., но есть причины, по которым мы не вместе и никогда не были...но чувство к нему кристально чистое, искреннее и безусловное, это мое счастье - так сильно и тотально любить (сложно объяснить словами)... с другими мужчинами было и увлекательное общение и досуг и общие интересы... но не было волшебства, космоса, единения (я говорю о Душе)... вообщем кому что, а эта любовь помогала мне жить... Я как и Вы из Москвы, но сублимированная (нужен же выход-все в работу) любовная энергия помогла мне заработать на квартиру, машину, путешествия, работая закончить МГУ и пойти еще на второе (но дело не в этом)... Я задавала себе вопрос - что со мной, почему я так сильно БОЮСЬ отношений, почему сознательно отталкиваю от себя, не словом, а мыслью - это внутренний страх, с которым очень нелегко совладать... но пока все тщетно... Мне 25 и чувствую, что природа берет свое - маюсь, как сильно хочу ребенка, хочу настоящих, глубоких, искренних отношений по взаимной любви, поддержке и пониманию... Мне не нужны богатенькие новориши, которые живут только материальными ценностями, развлечениями, новыми ощущениями - все наносное, поверхностное, это-мишура, подделка... все это уйдет, а что останется??? Время нелюбви сейчас на белом светерасчет в цене!
Агентша 007
[258280282]
111 заинтересованная //я одинока-т.е.свободна, уже 4 года безумно сильно люблю одного человека, ... мы не вместе и никогда не были.....маюсь, как сильно хочу ребенка, хочу настоящих, глубоких, искренних отношений по взаимной любви, поддержке и пониманию... //
Прочитала Вас в прямом эфире. Послушайте, заинтересованная, Вы пишете, что Вы свободны, однако о какой свободе речь, когда Вы 4 года страдаете по человеку, который не отвечает Вам взаимностью? При этом Вы пытаетесь найти новые отношения! Вы не свободны.
Вы вообще осознаете, на сколько всё тупиково при Вашем раскладе? Я потому и зашла из прямого эфира, что удивилась, как всё нелепо и неосознанно.
Какие новые отношения, когда Вы целых 4 года варитесь в сиропе по тому, кто не с Вами??
Ваши чувства, которые Вы так творчески описали, конечно вполне заслуживают размещения в каком-нить любовном романе, но вот эти слова /эта любовь помогала мне жить../ неправдивы. Посмотрите на результат! Она затянула Вас в болото, в котором Вам, судя по всему, вполне комфортно. Иначе не было бы 4-х лет! Откуда такая любовь к жертвенности, самоиспепелению...? Мазохизм какой-то...чесслово.
Он любил меня, это не безответное чувство, просто есть обстоятельства, которые выше...я не буду раскрывать их. У меня были отношения с другими мужчинами, но это черно-белое кино в сравнении с моим любимым человеком. НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!! Это абсурд, мне больше жаль те пары, у которых внешне "все замечательно", а на самом деле это совершенно чужие друг другу люди, которые не то, чтобы чувствуют, а даже не слышат друг друга и таких очень много... Порой видишь этот маскарад, очевидный расчет...становится тошно от лицемерия. Я повторяю, каждому свое, для кого-то отношения - это сделка, даже не бартер, а экономически целесообразное сотрудничество - их дело... Я так не могу и не хочу и буду стремиться искать близкого моей душе человека, в простонародье "родную душу"...Я испытала это, мне есть с чем сравнивать. А то, что "эта любовь помогала мне жить" - это истинная правда (откуда такая смелость судить??), энергии (созидательной) во мне было так много, это было счастье, направляя ее в работу я в 23!! года сама купила стометровую квартиру в новостройке в Москве - это как "подарок" от него, память, я благодарна ему хотя бы за это, за то, что была энегия, желание жить, творить, работать такой мощной силы!!! Чувство, которые в тебе возникают нельзя подавлять, их надо принять и пережить с благодарностью (повторяю, это ОЧЕНЬ сильные чувства). Самое интересное, что духовно они меня наполнили как сосуд и я счастлива, что прожила этот опыт!!!))) Но я реалист и хочу семью, глупо считать, что в 25 лет на одинокую женщину в нашей стране косо смотрят, это смешной аргумент, другой вопрос, что совсем непросто обрести "своего" человека...
Агентша 007
[258280282]
заинтересованная , а кто Вас жалеет? Я Вам вообще ничего не написала о жалости, или Вы контекстом нашли? :))
// А то, что "эта любовь помогала мне жить" - это истинная правда (откуда такая смелость судить??)//
ой, только не надо про судить. Я не судила, а написала то, что вижу, в тупике Вы. Хотите отношений, а сами живете грёзами о том, кто не с Вами. Что, разве не так? Будете спорить?
Знаете, что забавно и иронично в Ваших изливаниях? То, что с начала пишете //Мне не нужны богатенькие новориши, которые живут только материальными ценностями, развлечениями, новыми ощущениями - все наносное, поверхностное, это-мишура, подделка..//--------- и тут же пишете-----------//я в 23!! года сама купила стометровую квартиру в новостройке в Москве - это как "подарок" от него, память, я благодарна ему хотя бы за это, за то, что была энегия, желание жить, творить, работать такой мощной силы//
Сечете, что я хотела сказать? :)
заинтересованная
[724539309]
я хотела этим сказать, что мало таких девочек, которые самостоятельно в 23 года могут достичь таких (нехилых) результатов - в моем случае -заработать на квартиру в Москве, параллельно закончить учебу в сложном ВУЗе - на все это нужны СИЛЫ И ЭНЕРГИЯ, которые подарила мне любовь к нему... А не банальное б***ство с богатеньким папиком или мажором, улавливаете разницу???
Агентша 007
[258280282]
заинтересованная.
Так Вы у нас героиня просто!!! Правда, правда, в Вашем случае это не блядcтво с богатеньким папиком или мажором :) Как вы их, а!? Блядeй-то по-быстрому осудили ;))
Я Вас УМАЛЯЮ :))), не рассказывайте мне о своих подвигах, я щас точно расплачусь :))
Всё в итоге свелось к тому же материальному, которое Вы так сильно поносили в первом постинге.
Эх ***....а я-то думала мы о высоком.....
Агентша 007
[258280282]
116
11.01.2009 08:27:40 | Агентша 007 [245046759]
заинтересованная.
Так Вы у нас героиня просто!!! Правда, правда, в Вашем случае это не блядcтво с богатеньким папиком или мажором :) Как вы их, а!? Блядeй-то по-быстрому осудили ;))
Я Вас УМАЛЯЮ :))), не рассказывайте мне о своих подвигах, я щас точно расплачусь :))
Всё в итоге свелось к тому же материальному, которое Вы так сильно поносили в первом постинге.
Эх ***....а я-то думала мы о высоком.....
Агентша 007
[258280282]
млин...глюк какой-то. Копия на память млин))
Агентша 007
[258280282]
а вообще-то, Заинтересованная, не обращайте внимания на мои слова. Не в духе я что-то :))
Гость
[3928398640]
фублянах....агентше палец в рот не клади....откусит
агентш чо ты такая злая сёдни?
заинтересованная
[724539309]
Да не думайте о высоком, не напрягайтесь, мне нет резона с Вами спорить и что-то доказывать ,я написала Одинокой авторше свою историю, искренне и честно, мне она (Автор) понравилась и почему-то захотелось раскрыться, поделиться сокровенным... Это жизнь, здесь нет рецептов - кому хорошо одно, другому плохо, просто все люди разные. Вы утверждаете, что я идеалистка - 4 года потратила впустую в своих грезах, а я Вам отвечаю, что мои "грезы" помогли достичь конкретных реальных результатов - но в работе и учебе, дело же не в мат.ценностях (это иллюзия, что деньги синоним счастья!), а в том, что Бог не делает, то к лучшему...так сложилось...
Лизавета
[3177661917]
Заинтересованная: "...закончить МГУ..." - а вы не замечали, что у нас там просто аномальная зона какая-то? какое-то дикое количество одиночек. я ведь тоже его заканчиваю, правда, на второе высшее не собираюсь, поскольку меня аспирантура ждёт, естественно там же, уж даже не знаю, радоваться этому, или бежать от этого заведения.
Лизавета
[3177661917]
Ну, и, кстати, заинтересованная, я с агентшей на тему вашего чувства согласна, дело не в том, что дало вам это чувство, а что отняло и отнимает при этом.
Лизавета, одиночек много и не только в МГУ, а вообще в России их много... Я тут наткнулась на статью "Одна в Новый год" так на форуме этой статьи было так много людей, которым предстояла главная ночь в году в компании с самим собой (может быть не самая плохая компания), но стало очень грустно от этого...т.е. не то что любимого человека, вообще никого нет рядом!!! Это гораздо страшнее!! Одиночество полезно в строго дозированных порциях (а то либо яд, либо лекарство).
заинтересованная
[724539309]
То Лизавета, "дело не в том, что дало вам это чувство, а что отняло и отнимает при этом" Любые отношения (реальные) что-то дают и что-то отнимают, это неизбежно, это закон жизни - как синусоида (без плохого нет хорошего) все взаимосвязано в природе, идеальных отношений не существует (как и людей), поэтому я благодарна тому, что было: моя боль была компенсирована переживанием настоящей любви. Я не пропагандирую и говорю, что это классно, но я это принимаю с благодарностью...И хочу верить, что главное в моей жизни еще впереди...
вася_779
[318037719]
11 10.01.2009 22:48:13 | Moi [3147915463]
вумен - сучий дом)))))))))))))
Да!Апиявок и мнящих из себя королев , жен алигархов в последнее время развелось много!
Странный
[791896914]
125 впереди болезни и старость в злой холодной но душевной стране
А мне уже за 30...и тоже одинока, хотя знакомлюсь на сайтах, а толку нет:))) Были длительные отношения и больше года, но всё не то...И не олигархов надо, и не достатка огромного, обычного адекватного мужчину...Ну нет таких. Тем, кому за 35, и кто не был женат - им женщина и не нужна, так как они привыкли жить одинокими. То есть все поступки, действия рассматриваются только с однобокой стороны - я и больше никто. Вроде и нужна семья, ну где-то там в туманной дымке, а реально - действий никаких. Ну встретиться раз в неделю на 3-4 часа (не для интима!), походить по Москве как школьники, держась за ручку, сходить в кино и всё....до следующих выходных...Когда это всё высказала - сразу нехороша, так продолжается уже полтора года (не буду писать про наш возраст - смеяться будете). Нет у него машины, нет квартиры (живёт с род), нет нормальной работы, з/плата 25 тыс, ничего нет - и при всём при этом я согласна на отношения с ним. Кто скажет в моём случае, что женщине нужны только олигархи? Совсем разуверилась в любовь, когда любовь - это только пустой звук, ни заботы, ни поддержки, ни помощи...
128--любовь-..нечаянно нагрянет..когда её -совсем не ждешь..:)правда жизни
Реальность
[960503319]
130- я в это не верю....если бы сама не писала на сайтах, так вообще бы ни с кем не встречалась, и в кино сходить было бы не с кем...
Странный
[791896914]
129 неа, просто факт.. все праздники думал о состоянии измененного сознания стариков.. не от хорошей жизни все это..ну, то что все с прибабахом..
гость
[3824449111]
129:)измененное состояние сознания-:))ну это ж-прямо поставленный диагноз:)будем добрее и мягче к себе и другим:)мы -с годами многое приобрели..и чуть-чуть потеряли.
130 нагрянет, и по- обыкновению бестолковая и беспощадная, хех..
Странный
[791896914]
133 я видел только потери, приобретения сомнительные.. мнительность, недоверие, убеждения бессмысленные.. розовые очки не вернуть..
гость
[3824449111]
130:)что можно посоветовать-в "таких" случаях.??продолжать свои дальнейшие рассуждения на тему:измененного состояния сознания стариков.Видимо-начать получать наслаждение от оного процесса и в последствии ..тихо умереть -при жизни:)(
гость
[3824449111]
135:))а все же??все еще хочеться -оторваться от земли??
136 кто мыслит- тот не умирает, движение- есть жизнь, даже мысленное движение, а про это я уже отдумался, это мелочи..
гость
[3824449111]
138:)сорри,мне больше нечего сказать.Желаю плодотворных размышлений -не о МЕЛОЧАХ.Удачи:)
Странный
[791896914]
137 я еще не приземлялся, но уже скоро.. по крайней мере женоненавистником я уже стал..
гость
[3824449111]
что то совсем плохи Ваши рассуждения:)скорее всего "праздники" сказываются:)еще-чуть чуть и "втянетесь" в привычную коллею:)запаситесь терпением!шутка)
143, ну... насчёт ввода, это ты Вы явно погорячились. меня трудно во что-либо ввести, и уж если меня куда-то ввели, то вывести меня обратно уж точно невозможно!
144, а ты иди деньги зарабатывай! :) пора уже, чай не двадцать лет! :)
Странный
[791896914]
146 так пошел бы, но не платят чета нигде..а задарма у меня тока родители умеют работать.. а я отрезанный ломоть..
50
[3869803190]
Автор не хочет синицу в руке в виде менагера Васи из хрущебы без особых заскоков в достижении туманных высот, но и без походов налево, бань и девок. Ей нужен призрачный журавль в небе, человек более успешный, образованный, респектабельный чем она сама. Это Ваша беда, Автор. Вы уверены, что он обратит внимание именно на Вас, выдержите ли конкуренцию с молодыми, до 25, девочками.
147, ну понятно. куда как проще сидеть на форуме вумана и философствовать на тему повальной женской меркантильности :)
Странный
[791896914]
149 женская меркантильность вперед женщины родилась.. это не тема для обсуждения , это просто факт..и я только за.. потому что купить женщину проще чем ее добиться.. все в равных положениях.. и бедные красавчики и богатые уроды..
148, Вы не правы, уважаемый(ая). автор всё хочет, да вот только не умеет. нету у автора диалога с самой собой, точек опоры внутренних никаких у автора нету, ориентиров никаких, вот и болтается как известная субстанция в воде, не зная к какому берегу прибиться, покуда в воде не растворится, да на дно в виде ила не осядет :(
насчёт Васи из хрущобы, конечно, и автора понять можно, и практически любую на её месте девушку. ведь что такое менеджер? серая мышь, офисный планктон. я не о профессии, я о собирательном образе. это скучная, серая жизнь, вялая и бесперспективная, турция и ебипет, икея и могдонольц, и телевизор. и пиво. ясное дело что никаких походов налево, бань и девок: у менеджера начальник козёл и денег на это нет.
а автор жить хочет, радоваться жизни. жить, понимаете? тут не в деньгах даже дело. можно даже здорово гулять и общаться в парке или там в третьяковской какой-нибудь галерее :) у а менеджера пиво вместо мозга.