Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
Одинокая авторша
779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, как мило. Увидала в прямом эфире - прослезилась:)))) Удачки!:)))) Как вам сленг? :)))
Гость
Одинокая авторша. На вумене тусуется один ну очень неплохой экземпляр. Это чисто теория, но то, что он пишет, совсем неплохо. Умен (по годам), не злобный (хотя иногда сбивается с ритма). Знаток музыки, политики, финансов и женщин. Присмотритесь к нему. Он чаще появляется в рабочее время, поэтому, нет полной уверенности, что он свободен. Москвич. В общем, присмотритесь. Характерная особенность: он почти никогда не улыбается
Гость
103, явки, пароли, плиц в студию:)))) Не для себя стараюсь, шифровальщик вы наш;)
Гость
Ах, забыла добавить - спасибки заранее;)))
Одинокая авторша
Не спицца мне что-то...
Рагу, спасибо за совет. Я так, собственно и планирую. Но, мне иногда кажется, что во мне самой что-то не так. Психологических проблем, у меня сейчас нет, и эти 4-5 лет - не были депрессией в полной мере Что-то похожее √ но не совсем (но я не буду об этом писать, просто примем к сведению, как факт, что я этот возраст и впрямь профукала)).
Просто мне кажется, что во мне есть нечто, что отталкивает мужчин. Хотелось бы понять, что? Может я какую-то внутреннюю ╚химию╩ утратила, привлекательность для них?...
А вопрос ╚где познакомиться?╩ я задала потому, что НОВЫХ мужчин - просто знакомых, - чтобы присматриваться к ним, оценивать и прочее и взять пока не где. Как справедливо заметила Лизавета √ чтоб козлом назвать √ надо сначала найти того, кого им назвать можно будет.
Рагу, спасибо за совет. Я так, собственно и планирую. Но, мне иногда кажется, что во мне самой что-то не так. Психологических проблем, у меня сейчас нет, и эти 4-5 лет - не были депрессией в полной мере Что-то похожее √ но не совсем (но я не буду об этом писать, просто примем к сведению, как факт, что я этот возраст и впрямь профукала)).
Просто мне кажется, что во мне есть нечто, что отталкивает мужчин. Хотелось бы понять, что? Может я какую-то внутреннюю ╚химию╩ утратила, привлекательность для них?...
А вопрос ╚где познакомиться?╩ я задала потому, что НОВЫХ мужчин - просто знакомых, - чтобы присматриваться к ним, оценивать и прочее и взять пока не где. Как справедливо заметила Лизавета √ чтоб козлом назвать √ надо сначала найти того, кого им назвать можно будет.
Одинокая авторша
101, хорошо, я Вам скину номер аськи на почту ))
Одинокая авторша
Махоня, вот есть у меня приятель √ как раз из серии ╚инертного Васи из хрущевки╩. Действительно инертный, немного пугливый, в себе неуверенный, застенчивый, да и с гнильцой √ иногда в нем проявляется злорадство и завистливость... Но дело не в нем (я в принципе не рассматриваю его как потенциального спутника жизни). Просто я представила его рядом со мной ну не смогу я, Махоня, ТОЧНО НЕ СМОГУ! Лучше вибратор)) Хотя он не урод в общем-то.. Он мне еще и по возрасту в женихи не годится 24 года всего. Но, тем не менее, и даже он √ не имея нормальной работы, что уж о машине говорить, ищет принцессу
Одинокая авторша
Млин, вопросительные знаки - не в кассу.
Одинокая авторша
103, это Вы не про СЛО? )))
заинтересованная
Одинокая авторша, приятно вас читать)) Вы - интересный человек (но я пока не все дочитала). Возникло ощущение: "Боже, есть еще такие же чокнутые как и я!!!" Мне 25 и я одинока-т.е.свободна, уже 4 года безумно сильно люблю одного человека, с которым дикая духовная (на энерго уровне) близость..., но есть причины, по которым мы не вместе и никогда не были...но чувство к нему кристально чистое, искреннее и безусловное, это мое счастье - так сильно и тотально любить (сложно объяснить словами)... с другими мужчинами было и увлекательное общение и досуг и общие интересы... но не было волшебства, космоса, единения (я говорю о Душе)... вообщем кому что, а эта любовь помогала мне жить... Я как и Вы из Москвы, но сублимированная (нужен же выход-все в работу) любовная энергия помогла мне заработать на квартиру, машину, путешествия, работая закончить МГУ и пойти еще на второе (но дело не в этом)... Я задавала себе вопрос - что со мной, почему я так сильно БОЮСЬ отношений, почему сознательно отталкиваю от себя, не словом, а мыслью - это внутренний страх, с которым очень нелегко совладать... но пока все тщетно... Мне 25 и чувствую, что природа берет свое - маюсь, как сильно хочу ребенка, хочу настоящих, глубоких, искренних отношений по взаимной любви, поддержке и пониманию... Мне не нужны богатенькие новориши, которые живут только материальными ценностями, развлечениями, новыми ощущениями - все наносное, поверхностное, это-мишура, подделка... все это уйдет, а что останется??? Время нелюбви сейчас на белом светерасчет в цене!
Агентша 007
111 заинтересованная //я одинока-т.е.свободна, уже 4 года безумно сильно люблю одного человека, ... мы не вместе и никогда не были.....маюсь, как сильно хочу ребенка, хочу настоящих, глубоких, искренних отношений по взаимной любви, поддержке и пониманию... //
Прочитала Вас в прямом эфире. Послушайте, заинтересованная, Вы пишете, что Вы свободны, однако о какой свободе речь, когда Вы 4 года страдаете по человеку, который не отвечает Вам взаимностью? При этом Вы пытаетесь найти новые отношения! Вы не свободны.
Вы вообще осознаете, на сколько всё тупиково при Вашем раскладе? Я потому и зашла из прямого эфира, что удивилась, как всё нелепо и неосознанно.
Какие новые отношения, когда Вы целых 4 года варитесь в сиропе по тому, кто не с Вами??
Ваши чувства, которые Вы так творчески описали, конечно вполне заслуживают размещения в каком-нить любовном романе, но вот эти слова /эта любовь помогала мне жить../ неправдивы. Посмотрите на результат! Она затянула Вас в болото, в котором Вам, судя по всему, вполне комфортно. Иначе не было бы 4-х лет! Откуда такая любовь к жертвенности, самоиспепелению...? Мазохизм какой-то...чесслово.
Прочитала Вас в прямом эфире. Послушайте, заинтересованная, Вы пишете, что Вы свободны, однако о какой свободе речь, когда Вы 4 года страдаете по человеку, который не отвечает Вам взаимностью? При этом Вы пытаетесь найти новые отношения! Вы не свободны.
Вы вообще осознаете, на сколько всё тупиково при Вашем раскладе? Я потому и зашла из прямого эфира, что удивилась, как всё нелепо и неосознанно.
Какие новые отношения, когда Вы целых 4 года варитесь в сиропе по тому, кто не с Вами??
Ваши чувства, которые Вы так творчески описали, конечно вполне заслуживают размещения в каком-нить любовном романе, но вот эти слова /эта любовь помогала мне жить../ неправдивы. Посмотрите на результат! Она затянула Вас в болото, в котором Вам, судя по всему, вполне комфортно. Иначе не было бы 4-х лет! Откуда такая любовь к жертвенности, самоиспепелению...? Мазохизм какой-то...чесслово.
заинтересованная
Он любил меня, это не безответное чувство, просто есть обстоятельства, которые выше...я не буду раскрывать их. У меня были отношения с другими мужчинами, но это черно-белое кино в сравнении с моим любимым человеком. НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!! Это абсурд, мне больше жаль те пары, у которых внешне "все замечательно", а на самом деле это совершенно чужие друг другу люди, которые не то, чтобы чувствуют, а даже не слышат друг друга и таких очень много... Порой видишь этот маскарад, очевидный расчет...становится тошно от лицемерия. Я повторяю, каждому свое, для кого-то отношения - это сделка, даже не бартер, а экономически целесообразное сотрудничество - их дело... Я так не могу и не хочу и буду стремиться искать близкого моей душе человека, в простонародье "родную душу"...Я испытала это, мне есть с чем сравнивать. А то, что "эта любовь помогала мне жить" - это истинная правда (откуда такая смелость судить??), энергии (созидательной) во мне было так много, это было счастье, направляя ее в работу я в 23!! года сама купила стометровую квартиру в новостройке в Москве - это как "подарок" от него, память, я благодарна ему хотя бы за это, за то, что была энегия, желание жить, творить, работать такой мощной силы!!! Чувство, которые в тебе возникают нельзя подавлять, их надо принять и пережить с благодарностью (повторяю, это ОЧЕНЬ сильные чувства). Самое интересное, что духовно они меня наполнили как сосуд и я счастлива, что прожила этот опыт!!!))) Но я реалист и хочу семью, глупо считать, что в 25 лет на одинокую женщину в нашей стране косо смотрят, это смешной аргумент, другой вопрос, что совсем непросто обрести "своего" человека...
Агентша 007
заинтересованная , а кто Вас жалеет? Я Вам вообще ничего не написала о жалости, или Вы контекстом нашли? :))
// А то, что "эта любовь помогала мне жить" - это истинная правда (откуда такая смелость судить??)//
ой, только не надо про судить. Я не судила, а написала то, что вижу, в тупике Вы. Хотите отношений, а сами живете грёзами о том, кто не с Вами. Что, разве не так? Будете спорить?
Знаете, что забавно и иронично в Ваших изливаниях? То, что с начала пишете //Мне не нужны богатенькие новориши, которые живут только материальными ценностями, развлечениями, новыми ощущениями - все наносное, поверхностное, это-мишура, подделка..//--------- и тут же пишете-----------//я в 23!! года сама купила стометровую квартиру в новостройке в Москве - это как "подарок" от него, память, я благодарна ему хотя бы за это, за то, что была энегия, желание жить, творить, работать такой мощной силы//
Сечете, что я хотела сказать? :)
// А то, что "эта любовь помогала мне жить" - это истинная правда (откуда такая смелость судить??)//
ой, только не надо про судить. Я не судила, а написала то, что вижу, в тупике Вы. Хотите отношений, а сами живете грёзами о том, кто не с Вами. Что, разве не так? Будете спорить?
Знаете, что забавно и иронично в Ваших изливаниях? То, что с начала пишете //Мне не нужны богатенькие новориши, которые живут только материальными ценностями, развлечениями, новыми ощущениями - все наносное, поверхностное, это-мишура, подделка..//--------- и тут же пишете-----------//я в 23!! года сама купила стометровую квартиру в новостройке в Москве - это как "подарок" от него, память, я благодарна ему хотя бы за это, за то, что была энегия, желание жить, творить, работать такой мощной силы//
Сечете, что я хотела сказать? :)
заинтересованная
я хотела этим сказать, что мало таких девочек, которые самостоятельно в 23 года могут достичь таких (нехилых) результатов - в моем случае -заработать на квартиру в Москве, параллельно закончить учебу в сложном ВУЗе - на все это нужны СИЛЫ И ЭНЕРГИЯ, которые подарила мне любовь к нему... А не банальное б***ство с богатеньким папиком или мажором, улавливаете разницу???
Агентша 007
заинтересованная.
Так Вы у нас героиня просто!!! Правда, правда, в Вашем случае это не блядcтво с богатеньким папиком или мажором :) Как вы их, а!? Блядeй-то по-быстрому осудили ;))
Я Вас УМАЛЯЮ :))), не рассказывайте мне о своих подвигах, я щас точно расплачусь :))
Всё в итоге свелось к тому же материальному, которое Вы так сильно поносили в первом постинге.
Эх ***....а я-то думала мы о высоком.....
Так Вы у нас героиня просто!!! Правда, правда, в Вашем случае это не блядcтво с богатеньким папиком или мажором :) Как вы их, а!? Блядeй-то по-быстрому осудили ;))
Я Вас УМАЛЯЮ :))), не рассказывайте мне о своих подвигах, я щас точно расплачусь :))
Всё в итоге свелось к тому же материальному, которое Вы так сильно поносили в первом постинге.
Агентша 007
116
11.01.2009 08:27:40 | Агентша 007 [245046759]
заинтересованная.
11.01.2009 08:27:40 | Агентша 007 [245046759]
заинтересованная.
Агентша 007
млин...глюк какой-то. Копия на память млин))
Агентша 007
а вообще-то, Заинтересованная, не обращайте внимания на мои слова. Не в духе я что-то :))
Гость
фублянах....агентше палец в рот не клади....откусит
агентш чо ты такая злая сёдни?
агентш чо ты такая злая сёдни?
заинтересованная
Да не думайте о высоком, не напрягайтесь, мне нет резона с Вами спорить и что-то доказывать ,я написала Одинокой авторше свою историю, искренне и честно, мне она (Автор) понравилась и почему-то захотелось раскрыться, поделиться сокровенным... Это жизнь, здесь нет рецептов - кому хорошо одно, другому плохо, просто все люди разные. Вы утверждаете, что я идеалистка - 4 года потратила впустую в своих грезах, а я Вам отвечаю, что мои "грезы" помогли достичь конкретных реальных результатов - но в работе и учебе, дело же не в мат.ценностях (это иллюзия, что деньги синоним счастья!), а в том, что Бог не делает, то к лучшему...так сложилось...
Лизавета
Заинтересованная: "...закончить МГУ..." - а вы не замечали, что у нас там просто аномальная зона какая-то? какое-то дикое количество одиночек. я ведь тоже его заканчиваю, правда, на второе высшее не собираюсь, поскольку меня аспирантура ждёт, естественно там же, уж даже не знаю, радоваться этому, или бежать от этого заведения.
Лизавета
Ну, и, кстати, заинтересованная, я с агентшей на тему вашего чувства согласна, дело не в том, что дало вам это чувство, а что отняло и отнимает при этом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
заинтересованная
Лизавета, одиночек много и не только в МГУ, а вообще в России их много... Я тут наткнулась на статью "Одна в Новый год" так на форуме этой статьи было так много людей, которым предстояла главная ночь в году в компании с самим собой (может быть не самая плохая компания), но стало очень грустно от этого...т.е. не то что любимого человека, вообще никого нет рядом!!! Это гораздо страшнее!! Одиночество полезно в строго дозированных порциях (а то либо яд, либо лекарство).
заинтересованная
То Лизавета, "дело не в том, что дало вам это чувство, а что отняло и отнимает при этом" Любые отношения (реальные) что-то дают и что-то отнимают, это неизбежно, это закон жизни - как синусоида (без плохого нет хорошего) все взаимосвязано в природе, идеальных отношений не существует (как и людей), поэтому я благодарна тому, что было: моя боль была компенсирована переживанием настоящей любви. Я не пропагандирую и говорю, что это классно, но я это принимаю с благодарностью...И хочу верить, что главное в моей жизни еще впереди...
вася_779
11 10.01.2009 22:48:13 | Moi [3147915463]
вумен - сучий дом)))))))))))))
Да!Апиявок и мнящих из себя королев , жен алигархов в последнее время развелось много!
вумен - сучий дом)))))))))))))
Да!Апиявок и мнящих из себя королев , жен алигархов в последнее время развелось много!
Странный
125 впереди болезни и старость в злой холодной но душевной стране
Реальность
А мне уже за 30...и тоже одинока, хотя знакомлюсь на сайтах, а толку нет:))) Были длительные отношения и больше года, но всё не то...И не олигархов надо, и не достатка огромного, обычного адекватного мужчину...Ну нет таких. Тем, кому за 35, и кто не был женат - им женщина и не нужна, так как они привыкли жить одинокими. То есть все поступки, действия рассматриваются только с однобокой стороны - я и больше никто. Вроде и нужна семья, ну где-то там в туманной дымке, а реально - действий никаких. Ну встретиться раз в неделю на 3-4 часа (не для интима!), походить по Москве как школьники, держась за ручку, сходить в кино и всё....до следующих выходных...Когда это всё высказала - сразу нехороша, так продолжается уже полтора года (не буду писать про наш возраст - смеяться будете). Нет у него машины, нет квартиры (живёт с род), нет нормальной работы, з/плата 25 тыс, ничего нет - и при всём при этом я согласна на отношения с ним. Кто скажет в моём случае, что женщине нужны только олигархи? Совсем разуверилась в любовь, когда любовь - это только пустой звук, ни заботы, ни поддержки, ни помощи...
гость
127-просто-устали..или-депрессия,неприятно-но..проходит
гость
128--любовь-..нечаянно нагрянет..когда её -совсем не ждешь..:)правда жизни
Реальность
130- я в это не верю....если бы сама не писала на сайтах, так вообще бы ни с кем не встречалась, и в кино сходить было бы не с кем...
Странный
129 неа, просто факт.. все праздники думал о состоянии измененного сознания стариков.. не от хорошей жизни все это..ну, то что все с прибабахом..
гость
129:)измененное состояние сознания-:))ну это ж-прямо поставленный диагноз:)будем добрее и мягче к себе и другим:)мы -с годами многое приобрели..и чуть-чуть потеряли.
Но,положительных приобретений-гораздо больше.Поверьте.:)
Но,положительных приобретений-гораздо больше.Поверьте.:)
Странный
130 нагрянет, и по- обыкновению бестолковая и беспощадная, хех..
Странный
133 я видел только потери, приобретения сомнительные.. мнительность, недоверие, убеждения бессмысленные.. розовые очки не вернуть..
гость
130:)что можно посоветовать-в "таких" случаях.??продолжать свои дальнейшие рассуждения на тему:измененного состояния сознания стариков.Видимо-начать получать наслаждение от оного процесса и в последствии ..тихо умереть -при жизни:)(
гость
135:))а все же??все еще хочеться -оторваться от земли??
Странный
136 кто мыслит- тот не умирает, движение- есть жизнь, даже мысленное движение, а про это я уже отдумался, это мелочи..
гость
138:)сорри,мне больше нечего сказать.Желаю плодотворных размышлений -не о МЕЛОЧАХ.Удачи:)
Странный
137 я еще не приземлялся, но уже скоро.. по крайней мере женоненавистником я уже стал..
гость
что то совсем плохи Ваши рассуждения:)скорее всего "праздники" сказываются:)еще-чуть чуть и "втянетесь" в привычную коллею:)запаситесь терпением!шутка)
а " плакаться" -как долго собираетесь??
а " плакаться" -как долго собираетесь??
гость
142:)мои посты к Странному)обращенны)извините ,что ввела ВАс в заблуждение:)))))
Странный
142 потому что тебя тут не ждали ,а ты пришел, ГЫ!!!!
143, ну... насчёт ввода, это ты Вы явно погорячились. меня трудно во что-либо ввести, и уж если меня куда-то ввели, то вывести меня обратно уж точно невозможно!
144, а ты иди деньги зарабатывай! :) пора уже, чай не двадцать лет! :)
Странный
146 так пошел бы, но не платят чета нигде..а задарма у меня тока родители умеют работать.. а я отрезанный ломоть..
50
Автор не хочет синицу в руке в виде менагера Васи из хрущебы без особых заскоков в достижении туманных высот, но и без походов налево, бань и девок. Ей нужен призрачный журавль в небе, человек более успешный, образованный, респектабельный чем она сама. Это Ваша беда, Автор. Вы уверены, что он обратит внимание именно на Вас, выдержите ли конкуренцию с молодыми, до 25, девочками.
147, ну понятно. куда как проще сидеть на форуме вумана и философствовать на тему повальной женской меркантильности :)
Странный
149 женская меркантильность вперед женщины родилась.. это не тема для обсуждения , это просто факт..и я только за.. потому что купить женщину проще чем ее добиться.. все в равных положениях.. и бедные красавчики и богатые уроды..
148, Вы не правы, уважаемый(ая). автор всё хочет, да вот только не умеет. нету у автора диалога с самой собой, точек опоры внутренних никаких у автора нету, ориентиров никаких, вот и болтается как известная субстанция в воде, не зная к какому берегу прибиться, покуда в воде не растворится, да на дно в виде ила не осядет :(
насчёт Васи из хрущобы, конечно, и автора понять можно, и практически любую на её месте девушку. ведь что такое менеджер? серая мышь, офисный планктон. я не о профессии, я о собирательном образе. это скучная, серая жизнь, вялая и бесперспективная, турция и ебипет, икея и могдонольц, и телевизор. и пиво. ясное дело что никаких походов налево, бань и девок: у менеджера начальник козёл и денег на это нет.
а автор жить хочет, радоваться жизни. жить, понимаете? тут не в деньгах даже дело. можно даже здорово гулять и общаться в парке или там в третьяковской какой-нибудь галерее :) у а менеджера пиво вместо мозга.
насчёт Васи из хрущобы, конечно, и автора понять можно, и практически любую на её месте девушку. ведь что такое менеджер? серая мышь, офисный планктон. я не о профессии, я о собирательном образе. это скучная, серая жизнь, вялая и бесперспективная, турция и ебипет, икея и могдонольц, и телевизор. и пиво. ясное дело что никаких походов налево, бань и девок: у менеджера начальник козёл и денег на это нет.
а автор жить хочет, радоваться жизни. жить, понимаете? тут не в деньгах даже дело. можно даже здорово гулять и общаться в парке или там в третьяковской какой-нибудь галерее :) у а менеджера пиво вместо мозга.
Следующая тема
Предыдущая тема