Гость
Статьи
Одиночество... или где …

Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..

Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
Одинокая авторша
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Янка
Автор, вам не кажется, что .. наши слова-это наша жизнь. Вы оч часто,я заметила, ищите причины почему НЕ. ищите почему да..

ПС: одинокую авторшу надо сменить на Авторшу:))
Янка
На танцы идти-партнера нет. Хотите именно бальные.. да, вы на любые сходите.. Вы же не пробовали латину... Также и с мужчинами, кстати.

работа потому что кризис.

мужики потому что не.
Одинокая авторша
Наколенники? Надо же.. как все серьезно..
А я на коньках еще люблю кататься - в этом сезоне уже раз пять была на катке... вот где действительно наколенники нужны ))) Хоть и редко падаю, но метко ))
Одинокая авторша
ну я туда не ради мужчин иду, а ради танцев.
хотя одно другому не мешает )))
Янка
Автор, вы меня извините, но елси бы я была мужчиной, то я бы (из инфы на форуме и общения-чтения) на вас бы не запала никак. И даже знаю почему
Янка
Правда Жизни, ыт где?:))

Мне поговорить охота:))))
Махоня
Лизавета, а как так "не так" мужчины с сайте с вами общались? Как вы позволяли с собой общаться, так они и общались.
Максим
Хотеть вредно. Если что-то хочешь, взбрело в голову - надо реализовывать.
Хочу на танцы - прекрасно. Что вы уже узнали о танцах, школах? Вы уже с будущим преподавателем познакомились? Вряд ли.
Засидитесь.
Одинокая авторша
Максим, не занудствуйте. Лед тронется. )))
Одинокая авторша
Янка, почему?
Гость
У моей приятекльницы дочь. 30 лет. Все при ней- квартира, машина. з\п приличная, должность, родители- мечта любого зятя. А зятя то самого и нет. Такая проблема.
Д-те
Знакомьтесь в интернете, у меня половина подруг так мужей нашли.
Д-те
Двое в аське, одна на тематическом форуме, третья на форуме своего города, четвертая в Одноклассниках, еще одна на мейл ру.
Одинокая авторша
Да и я сюда за советом пришла, а не мужиков кадрить. Мне кажется, вумен - это не самое удачное для этого место (не хочу никого обидеть) и потому (чтобы получить дельный совет) я должна быть честной, как перед врачом. Только тогда польза будет.
А женщина, которая о себе честно рассказывает и не прячет недостатки - вряд ли привлечет мужчину. Им загадка нужна и часто иллюзия...
Мнение со стороны
Автор, не обижайтесь, попробую описать, почему Вы можете не привлекать мужчин (сужу только по этой ветке, может, в жизни Вы другая): Вы такая вся вежливо-правильно-приторная. Не хамите, не злитесь, шутить изволите. Кажетесь неглупой, хотите простого женского счастья, без особых запросов. При этом абы кто Вам не нужен, Вы якобы капризны и избирательны, слишком ироничны (где-то в Ваших постах промелькнуло). Определитесь с образом. Если Вы объективны, то, оценивая свою внешность честно, решите, на что можете претендовать. Скорее всего, это менеджер среднего звена, не избалованный женским вниманием, поскольку Вы (без обид) - не секси-красавица и вообще не очень секси (мои предположения). Тогда задвиньте мысли о безумной любви и разбитых мужских сердцах, и ограничьтесь целенаправленным поиском человека для семьи. Используйте хитрости и уловки, не брезгуйте арканить и хомутать, такие дамы рано или поздно выходят замуж. А сидеть такой непонятой принцессой до 35 лет просто глупо: время уходит, краше и моложе Вы не становитесь, поставьте конкретную цель и идите к ней. Если Вам мои рассуждения покажутся здравыми, могу дать пару советов, как это сделать
Лизавета
Махоня, да ещё и не успела ничего позволить, обычно идёт разговор, а потом минут через некоторое время он предлагает провести мне вместе ночь, ну или один написал, я сейчас приеду, стебя шпильки и чулки, причём ведь даже не затрагивали никаких тем связанным с сексом в разговоре до этого. У меня почти всегда так на знакомствах, ещё было, если я всё же соглашалась на вторую встречу, то он начинает настаивать на том, чтобы мы поехали к нему, на мой отказ, спрашивал: "а что, есть какие-то причины?" Ну вот как объяснить, что не собираюсь я с ним спать вот сейчас, даже если он мне очень нравится. Т. е., я ничего такого даже не делала, а всё равно получала эти предложения.
Д-те
Лизавета, а вы случайно фото не в этих самых чулочках выложили? И ник у вас случайно не что-то типа "cладкая конфетка"?))
Янка
Автор, читайте Мнение со стороны. Автор, простите, но по стилю общения (я могу ошибаться), вы не интересная.. Вы не лучик, не огонек.. Вы так.. как-то так.. привлекают веселые, сексуальные и ранимые. Вот и выбирайте.:)) Если совместите, то будете идеалом:))
Д-те
Ой, а то прям все только на лучиках и женятся.
Янка
Мнение, дайте совет как сделать. Я тоже почитаю)))

449-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И "Ищу спонсора" в графе о финансах
Лизавета
447: "...ограничьтесь целенаправленным поиском человека для семьи", - а это какой человек, описать можете?
Янка
Д-те.. Не все. Есть другие плюсы. Но Автор пока одна.
Д-те
Лизавета, для семьи это со среднестатистической зарплатой и средними внешними данными, главное чтоб по сторонам не смотрел и деньги в дом))
Махоня
Лизавета, ну а как они на вас выходили на сайте? По вашей анкете и фото. Правильно? Вот своей анкетой и фото вы и давали им право так себя вести. Плюс вы упоминули некий начальный разговор до предложения встречи. Этот разговор - то же самое: ваша манера поставить себя именно так, что вы получали именно такие предложения.
Лизавета
Д-те, нет, фото у меня одетое было, и не было у меня ника (и вообще зачем ник на сайте знакомств? хотя, у некоторых есть, или вы про логин? нет логин тоже далёк от "сладкой конфетки") на сайте знакомств, просто имя моё и всё.
Лизавета
Д-те, 455, да где вот его взять-то, вам тоже напишу, я думала нашла такого, а шиш там.
Д-те
Янка, автор одна не потому что она плохая, а потому что самый благоприятный момент упущен, в студенческие годы надо было мужей расхватывать. А теперь просто все меньше ее ровесников неженатых, но как советовала мама моей подруги - к тридцати как раз шансы опять возрастают - появляются первые разведенные, остепеняются гуляки, обеспеченные мужчины постарше ищут молодую женщину и тд))
Лизавета
Махоня, у меня в анкете, вообще было только указано, что ищу мужчину, возраст, для чего, та часть, которая там "сексуальные предпочтения" или как-то так она называется, я вообще никогда её не редактировала. Про разговор написала, ну, честно, ну не затрагивали мы ни тему секса, ни даже около неё.
Д-те
Лизавета, ну и не тратьте на них время, в игнор сразу и следующий на очереди, на сто озабоченных наверняка хоть один с серьезными намерениями найдется)) А вообще мне кажется, что искать надо на каких-то тематических форумах, где вы можете сблизиться на почве общих интересов.
Одинокая авторша
447, давайте пару советов ))

Я уже написала - здесь я ищу информацию. И человек я иррациональный. Т.е. иногда могу включить голову (как сейчас), а иногда действую только по наитию - сердцем. А потому хамить и закатывать здесь истерики - считаю весьма глупым занятием, да и на вумене я не первый год - успела изучить этот сайт. И раннее негодование по поводу провокационных постов сменилось равнодушием.
В жизни.. мне сложно судить на сколько я другая.
Но я скорее человек эмоционального склада.

Я не капризная, но выбираю, так сказать - сердцем.
Кто нравится - тот и нравится. И не принципиально - менеджер он или строитель.
Ну а что касается безумной любви... она у меня была - и ничего хорошего не дала.. Но, обычно, мои симпатии приводят к сильной привязанности. Т.е. я не ветрена. Мне если нравится человек - то я принимаю как есть. И хватает меня обычно на долго.
Но характерец, честно - тот еще иногда... Могу и вспылить, и заплакать...
И кокетство мне не чуждо... слабости всякие...

Но вообще Вы, возможно, правы. Постараюсь учесть. Может я показалась кому-то занудой... Но повторю, здесь я собираю информацию. А для этого нужна холодная голова. Любая информация годится для формирования взглядов на мою ситуацию.

А вот хомутать и арканить - боюсь не мое это... Все-таки люблю инициативных мужчин, по старинке.
Д-те
И может не надо стараться выглядеть очень уж сексуально, или очень дорого, шикарно, на такое фото скорее всего нормальные мужики побоятся писать, подумают, что нужен спонсор. Я бы выставила фото с бледным макияжем, простой прической и в джинсах, такая милая серьезная девушка для серьезных отношений))
Лизавета
Знаете, вот тоже, тот, который нравился летом, он тоже летом на втором свидании захотел чтобы мы поехали к нему, блин, а мы на тот момент ещё даже ни разу не поцеловались (на третьем свидании целоваться стали), но он как-то мне показалось услышал меня и перестал это предлагать. А через две недели опять: "а почему мы до сих пор не переспали?" Блин, я тогда стояла и думала: "а как мы могли переспать, когда ты до сих пор меня не выбрал" (он же так и заходил на сайт)
Д-те
Авторша, обратились бы к свахе))
Одинокая авторша
Янка, поняла. Лучик не лучик. Но зажечь жизнь могу. Но форум - не тот случай.))

Но, тем не менее, спасибо за мнение.
Мнение со стороны
Янка, спешл фо ю, раз автора нет пока. Сразу оговорюсь, мы не любовь ищем, а мужа, может и 2 в 1 получиться, но изначально цель - брак. Есть мужчины, созревшие для семьи, которые сами для себя решили, что пора. Главное - их отыскать и среди них выбрать, остальные - сложный и долгий путь в дюнах. Такие есть и на работе - обычно это не самые красивые и компанейские, скорее, незаметные, но мечтающие о тихом уютном гнездышке. Такие знакомые есть у подруг, знакомых-знакомых и родственников. Нужно провести опрос (в шутливой форме) и оказаться с таким мужчиной в одной компании (можно специально подобранной). Не нужно сбрасывать со счетов сайты знакомств, но не циклиться на этом. Закинуть удочку и ждать. А вдруг? Продолжение следует..
Лизавета
Д-те: " А вообще мне кажется, что искать надо на каких-то тематических форумах, где вы можете сблизиться на почве общих интересов", - понимаете, фигня какая, я вообще не люблю Интернет и Интеренет общение, сейчас общаюсь потому что у меня вот такая проблема, и это вроде как мне в тему. А так, ну мне скучно, я реального общения хочу, да и потом, вот нам интересно общаться в сети, а ему может 50-т, или он женат давно и глубоко. Т. е. интерсы-то у нас могут быть и общие, а всё остальное разное. Но в общем-то тоже, конечно, шанс, чего там...
Д-те
У вас на работе наверняка есть какой-нибудь поклонник, на которого вы не обращаете внимание, а его приодеть, попробовать пообщаться поближе - и тут же он станет самым завидным женихом, потому что по вашему примеру на него обратят внимание все остальные тетки)) А вы сразу станете самой завидной невестой, потому что в мужчинах тоже просыпается конкурентный дух))
Мнение со стороны
Автор, не хотите хомутать, не надо, но активные девушки имеют больше шансов :) Попробуйте навести справки о тех, кому Вы были небезразличны раньше (в институте, со слов подруг) и кто все еще свободен. Кто-то уже писал об этом. Со старыми знакомыми проще встретиться, поговорить "за жизнь", вдруг промелькнет что-то и закрутится? Можно обыграть эту встречу при помощи подруг, чтобы не выглядело навязчиво.
Д-те
Лизавета, вот сейчас перебираю знакомых в памяти - чуть ли не 90 процентов познакомились тем или иным образом через интернет.
Махоня
Лизавета, вот на все у вас есть заранее для меня ответ :))) А почему вы влюбились, но не переспали? Для кого и чего бережем? Или я чего-то в вашей истории не поняла... Смотрю, вас вообще циклит на том, что мужчины предлагают вам секс. Так радоваться надо, что вы сексуально привлекательная женщина. Чего плохого-то???
Лизавета
Д-те, ну, видите. а у меня кроме меня и ещё троих человек, вообще никто и никогда в сети не знакомился, и даже не собирается этого делать. Кстати, вот самое смешное, часто встречаю: "мы в аське познакомились". Я года полтора назад, когда только аську себе поставила и месяца два там общалась активно, с подругами (у меня есть подруги не из Москвы), ко мне ни разу никто не стучал. Т. е я вообще не понимаю, как можно познакомиться через аську, если только самой кому постучать. Но сейчас с этой новой моделью, я чего-то вообще не могу понять где там и что((
Одинокая авторша
Хи, сегодня такую картину в кинотеатре наблюдала. Рядом парочка сидела - явно у них первое или второе свидание.. Девушка умненькая такая, стильная, симпатичная - все фильм комментировала...
А парень... Вася-тракторист. Она ему что-нибудь скажет, а он "че" "зачем?" "А?" Ни чувства юмора, ни кругозора элементарного... какие-то вопросы глупые задавал, и такие же глупые реплики выдавал ...
Думаю, и что такая девушка рядом с таким тормозом делает...
А потом про себя вспомнила... Вот познакомишься с таким на сайте, и ничего уже не захочецца от жизни... ))))))))))

Сорри за оффтоп и упаднические мысли )))
Д-те
Лизавета, ну а в Одноклассниках с вами мужчины не пытаются познакомиться? Или может из старых знакомых кто особенно охотно с вами общается?))
Одинокая авторша
470, да все переженились... Но, кстати, у меня так сокурсница замуж вышла за нашего же сокурсника - на встрече выпускников повидались... и закрутилось... Но это было в году эдак 2005-м..
Лизавета
Махоня: "А почему вы влюбились, но не переспали?" - я ж говорю, мы поругались на 15-ый день знакомства, как раз накануне выходных, на которые я собиралась у не остаться. Ян не так быстра, для меня и 15-ть дней очень быстро, но он мне нравился и я как бы наплевала на то, что мне хотелось бы восстановить все свои ощущения до конца: у меня сотню лет никого не было, да и последний меня так здорово обманул со своей женатостью, что после этого я поневоле торможу. Да и в любом случае, вы ж понимаете, что если бы тот человек был во мне заинтересован, он бы не бросил меня с вопросом: "а чего мы до сих пор не переспали" "Так радоваться надо, что вы сексуально привлекательная женщина. Чего плохого-то???" - а чего уту хорошего, мне никогда никто не предлагал ничего другого, я им всем на пару часов нужна и только(((
Одинокая авторша
К свахе? Вы серьезно?
Лизавета
уту - тут
Гость
у меня знакомая, ей под 50 лет, обратилась в брачное агентство( в Москве) заплатила 500$, ей конечно нужен был еебарь, и она сразу там предупредила. что ей нужен обеспеченный мужик для встреч, времяпрепровождение, потому что ей скушно(у нее есть муж) пошли звонки . как она говорит и стала она встречаться с потенциальными кандидатами в мужья))) короче, даже она, баба совершено беспринципная, у которой на прочь отсутствует мораль, и все прочее, и то сказала, что в инете ничего приличное найти не возможно. А один раз, на вчтречу пришел к ней мужик, короче он подошел к ней и сразу сказал(оказывается стол и наблюдал за ней) что вы извините, у нас с вами разные ели, что ему нужна жена. Говорит, что вид был зачухонного препода, типа Вассермана.
Мнение со стороны
Конечно, если побольше выходить в люди, шансов кого-то встретить тоже будет больше. Но знакомства на улице, к кафе, театре - это лотерейный билет. К тому же для таких знакомств нужен определенный настрой. Но опять же, почему бы и нет? Но основной мой совет: тщательный перебор уже имеющихся в наличии знакомых мужчин, очно и заочно. Пусть подруги Вас рекламируют и расхваливают друзьям своих мужей, как девушку на выданье, не стесняйтесь этого, поверьте, многие мужчины не хотят этих интриг, поисков и нервотрепки, а хотят жену и детей, вот так просто и банально
Янка
Автор не плохая, что вы! Автор мне нравится очень. Но.. веселые всегда найдут себе пару..

Мнение, знаете.. я тоже считаю, Что у мужчин.. Если решил жениться, то женится.. В ближайшее время. Наверно на таких и надо ориентироваться.:)))