Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
Одинокая авторша
779 ответов
Последний —
Перейти
Янка
Автор, вам не кажется, что .. наши слова-это наша жизнь. Вы оч часто,я заметила, ищите причины почему НЕ. ищите почему да..
ПС: одинокую авторшу надо сменить на Авторшу:))
ПС: одинокую авторшу надо сменить на Авторшу:))
Янка
На танцы идти-партнера нет. Хотите именно бальные.. да, вы на любые сходите.. Вы же не пробовали латину... Также и с мужчинами, кстати.
работа потому что кризис.
мужики потому что не.
работа потому что кризис.
мужики потому что не.
Одинокая авторша
Наколенники? Надо же.. как все серьезно..
А я на коньках еще люблю кататься - в этом сезоне уже раз пять была на катке... вот где действительно наколенники нужны ))) Хоть и редко падаю, но метко ))
А я на коньках еще люблю кататься - в этом сезоне уже раз пять была на катке... вот где действительно наколенники нужны ))) Хоть и редко падаю, но метко ))
Одинокая авторша
ну я туда не ради мужчин иду, а ради танцев.
хотя одно другому не мешает )))
хотя одно другому не мешает )))
Янка
Автор, вы меня извините, но елси бы я была мужчиной, то я бы (из инфы на форуме и общения-чтения) на вас бы не запала никак. И даже знаю почему
Янка
Правда Жизни, ыт где?:))
Мне поговорить охота:))))
Мне поговорить охота:))))
Махоня
Лизавета, а как так "не так" мужчины с сайте с вами общались? Как вы позволяли с собой общаться, так они и общались.
Максим
Хотеть вредно. Если что-то хочешь, взбрело в голову - надо реализовывать.
Хочу на танцы - прекрасно. Что вы уже узнали о танцах, школах? Вы уже с будущим преподавателем познакомились? Вряд ли.
Засидитесь.
Хочу на танцы - прекрасно. Что вы уже узнали о танцах, школах? Вы уже с будущим преподавателем познакомились? Вряд ли.
Засидитесь.
Одинокая авторша
Максим, не занудствуйте. Лед тронется. )))
Одинокая авторша
Янка, почему?
Гость
У моей приятекльницы дочь. 30 лет. Все при ней- квартира, машина. з\п приличная, должность, родители- мечта любого зятя. А зятя то самого и нет. Такая проблема.
Д-те
Знакомьтесь в интернете, у меня половина подруг так мужей нашли.
Д-те
Двое в аське, одна на тематическом форуме, третья на форуме своего города, четвертая в Одноклассниках, еще одна на мейл ру.
Одинокая авторша
Да и я сюда за советом пришла, а не мужиков кадрить. Мне кажется, вумен - это не самое удачное для этого место (не хочу никого обидеть) и потому (чтобы получить дельный совет) я должна быть честной, как перед врачом. Только тогда польза будет.
А женщина, которая о себе честно рассказывает и не прячет недостатки - вряд ли привлечет мужчину. Им загадка нужна и часто иллюзия...
А женщина, которая о себе честно рассказывает и не прячет недостатки - вряд ли привлечет мужчину. Им загадка нужна и часто иллюзия...
Мнение со стороны
Автор, не обижайтесь, попробую описать, почему Вы можете не привлекать мужчин (сужу только по этой ветке, может, в жизни Вы другая): Вы такая вся вежливо-правильно-приторная. Не хамите, не злитесь, шутить изволите. Кажетесь неглупой, хотите простого женского счастья, без особых запросов. При этом абы кто Вам не нужен, Вы якобы капризны и избирательны, слишком ироничны (где-то в Ваших постах промелькнуло). Определитесь с образом. Если Вы объективны, то, оценивая свою внешность честно, решите, на что можете претендовать. Скорее всего, это менеджер среднего звена, не избалованный женским вниманием, поскольку Вы (без обид) - не секси-красавица и вообще не очень секси (мои предположения). Тогда задвиньте мысли о безумной любви и разбитых мужских сердцах, и ограничьтесь целенаправленным поиском человека для семьи. Используйте хитрости и уловки, не брезгуйте арканить и хомутать, такие дамы рано или поздно выходят замуж. А сидеть такой непонятой принцессой до 35 лет просто глупо: время уходит, краше и моложе Вы не становитесь, поставьте конкретную цель и идите к ней. Если Вам мои рассуждения покажутся здравыми, могу дать пару советов, как это сделать
Лизавета
Махоня, да ещё и не успела ничего позволить, обычно идёт разговор, а потом минут через некоторое время он предлагает провести мне вместе ночь, ну или один написал, я сейчас приеду, стебя шпильки и чулки, причём ведь даже не затрагивали никаких тем связанным с сексом в разговоре до этого. У меня почти всегда так на знакомствах, ещё было, если я всё же соглашалась на вторую встречу, то он начинает настаивать на том, чтобы мы поехали к нему, на мой отказ, спрашивал: "а что, есть какие-то причины?" Ну вот как объяснить, что не собираюсь я с ним спать вот сейчас, даже если он мне очень нравится. Т. е., я ничего такого даже не делала, а всё равно получала эти предложения.
Д-те
Лизавета, а вы случайно фото не в этих самых чулочках выложили? И ник у вас случайно не что-то типа "cладкая конфетка"?))
Янка
Автор, читайте Мнение со стороны. Автор, простите, но по стилю общения (я могу ошибаться), вы не интересная.. Вы не лучик, не огонек.. Вы так.. как-то так.. привлекают веселые, сексуальные и ранимые. Вот и выбирайте.:)) Если совместите, то будете идеалом:))
Д-те
Ой, а то прям все только на лучиках и женятся.
Янка
Мнение, дайте совет как сделать. Я тоже почитаю)))
449-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И "Ищу спонсора" в графе о финансах
449-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И "Ищу спонсора" в графе о финансах
Лизавета
447: "...ограничьтесь целенаправленным поиском человека для семьи", - а это какой человек, описать можете?
Янка
Д-те.. Не все. Есть другие плюсы. Но Автор пока одна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Д-те
Лизавета, для семьи это со среднестатистической зарплатой и средними внешними данными, главное чтоб по сторонам не смотрел и деньги в дом))
Махоня
Лизавета, ну а как они на вас выходили на сайте? По вашей анкете и фото. Правильно? Вот своей анкетой и фото вы и давали им право так себя вести. Плюс вы упоминули некий начальный разговор до предложения встречи. Этот разговор - то же самое: ваша манера поставить себя именно так, что вы получали именно такие предложения.
Лизавета
Д-те, нет, фото у меня одетое было, и не было у меня ника (и вообще зачем ник на сайте знакомств? хотя, у некоторых есть, или вы про логин? нет логин тоже далёк от "сладкой конфетки") на сайте знакомств, просто имя моё и всё.
Лизавета
Д-те, 455, да где вот его взять-то, вам тоже напишу, я думала нашла такого, а шиш там.
Д-те
Янка, автор одна не потому что она плохая, а потому что самый благоприятный момент упущен, в студенческие годы надо было мужей расхватывать. А теперь просто все меньше ее ровесников неженатых, но как советовала мама моей подруги - к тридцати как раз шансы опять возрастают - появляются первые разведенные, остепеняются гуляки, обеспеченные мужчины постарше ищут молодую женщину и тд))
Лизавета
Махоня, у меня в анкете, вообще было только указано, что ищу мужчину, возраст, для чего, та часть, которая там "сексуальные предпочтения" или как-то так она называется, я вообще никогда её не редактировала. Про разговор написала, ну, честно, ну не затрагивали мы ни тему секса, ни даже около неё.
Д-те
Лизавета, ну и не тратьте на них время, в игнор сразу и следующий на очереди, на сто озабоченных наверняка хоть один с серьезными намерениями найдется)) А вообще мне кажется, что искать надо на каких-то тематических форумах, где вы можете сблизиться на почве общих интересов.
Одинокая авторша
447, давайте пару советов ))
Я уже написала - здесь я ищу информацию. И человек я иррациональный. Т.е. иногда могу включить голову (как сейчас), а иногда действую только по наитию - сердцем. А потому хамить и закатывать здесь истерики - считаю весьма глупым занятием, да и на вумене я не первый год - успела изучить этот сайт. И раннее негодование по поводу провокационных постов сменилось равнодушием.
В жизни.. мне сложно судить на сколько я другая.
Но я скорее человек эмоционального склада.
Я не капризная, но выбираю, так сказать - сердцем.
Кто нравится - тот и нравится. И не принципиально - менеджер он или строитель.
Ну а что касается безумной любви... она у меня была - и ничего хорошего не дала.. Но, обычно, мои симпатии приводят к сильной привязанности. Т.е. я не ветрена. Мне если нравится человек - то я принимаю как есть. И хватает меня обычно на долго.
Но характерец, честно - тот еще иногда... Могу и вспылить, и заплакать...
И кокетство мне не чуждо... слабости всякие...
Но вообще Вы, возможно, правы. Постараюсь учесть. Может я показалась кому-то занудой... Но повторю, здесь я собираю информацию. А для этого нужна холодная голова. Любая информация годится для формирования взглядов на мою ситуацию.
А вот хомутать и арканить - боюсь не мое это... Все-таки люблю инициативных мужчин, по старинке.
Я уже написала - здесь я ищу информацию. И человек я иррациональный. Т.е. иногда могу включить голову (как сейчас), а иногда действую только по наитию - сердцем. А потому хамить и закатывать здесь истерики - считаю весьма глупым занятием, да и на вумене я не первый год - успела изучить этот сайт. И раннее негодование по поводу провокационных постов сменилось равнодушием.
В жизни.. мне сложно судить на сколько я другая.
Но я скорее человек эмоционального склада.
Я не капризная, но выбираю, так сказать - сердцем.
Кто нравится - тот и нравится. И не принципиально - менеджер он или строитель.
Ну а что касается безумной любви... она у меня была - и ничего хорошего не дала.. Но, обычно, мои симпатии приводят к сильной привязанности. Т.е. я не ветрена. Мне если нравится человек - то я принимаю как есть. И хватает меня обычно на долго.
Но характерец, честно - тот еще иногда... Могу и вспылить, и заплакать...
И кокетство мне не чуждо... слабости всякие...
Но вообще Вы, возможно, правы. Постараюсь учесть. Может я показалась кому-то занудой... Но повторю, здесь я собираю информацию. А для этого нужна холодная голова. Любая информация годится для формирования взглядов на мою ситуацию.
А вот хомутать и арканить - боюсь не мое это... Все-таки люблю инициативных мужчин, по старинке.
Д-те
И может не надо стараться выглядеть очень уж сексуально, или очень дорого, шикарно, на такое фото скорее всего нормальные мужики побоятся писать, подумают, что нужен спонсор. Я бы выставила фото с бледным макияжем, простой прической и в джинсах, такая милая серьезная девушка для серьезных отношений))
Лизавета
Знаете, вот тоже, тот, который нравился летом, он тоже летом на втором свидании захотел чтобы мы поехали к нему, блин, а мы на тот момент ещё даже ни разу не поцеловались (на третьем свидании целоваться стали), но он как-то мне показалось услышал меня и перестал это предлагать. А через две недели опять: "а почему мы до сих пор не переспали?" Блин, я тогда стояла и думала: "а как мы могли переспать, когда ты до сих пор меня не выбрал" (он же так и заходил на сайт)
Д-те
Авторша, обратились бы к свахе))
Одинокая авторша
Янка, поняла. Лучик не лучик. Но зажечь жизнь могу. Но форум - не тот случай.))
Но, тем не менее, спасибо за мнение.
Но, тем не менее, спасибо за мнение.
Мнение со стороны
Янка, спешл фо ю, раз автора нет пока. Сразу оговорюсь, мы не любовь ищем, а мужа, может и 2 в 1 получиться, но изначально цель - брак. Есть мужчины, созревшие для семьи, которые сами для себя решили, что пора. Главное - их отыскать и среди них выбрать, остальные - сложный и долгий путь в дюнах. Такие есть и на работе - обычно это не самые красивые и компанейские, скорее, незаметные, но мечтающие о тихом уютном гнездышке. Такие знакомые есть у подруг, знакомых-знакомых и родственников. Нужно провести опрос (в шутливой форме) и оказаться с таким мужчиной в одной компании (можно специально подобранной). Не нужно сбрасывать со счетов сайты знакомств, но не циклиться на этом. Закинуть удочку и ждать. А вдруг? Продолжение следует..
Лизавета
Д-те: " А вообще мне кажется, что искать надо на каких-то тематических форумах, где вы можете сблизиться на почве общих интересов", - понимаете, фигня какая, я вообще не люблю Интернет и Интеренет общение, сейчас общаюсь потому что у меня вот такая проблема, и это вроде как мне в тему. А так, ну мне скучно, я реального общения хочу, да и потом, вот нам интересно общаться в сети, а ему может 50-т, или он женат давно и глубоко. Т. е. интерсы-то у нас могут быть и общие, а всё остальное разное. Но в общем-то тоже, конечно, шанс, чего там...
Д-те
У вас на работе наверняка есть какой-нибудь поклонник, на которого вы не обращаете внимание, а его приодеть, попробовать пообщаться поближе - и тут же он станет самым завидным женихом, потому что по вашему примеру на него обратят внимание все остальные тетки)) А вы сразу станете самой завидной невестой, потому что в мужчинах тоже просыпается конкурентный дух))
Мнение со стороны
Автор, не хотите хомутать, не надо, но активные девушки имеют больше шансов :) Попробуйте навести справки о тех, кому Вы были небезразличны раньше (в институте, со слов подруг) и кто все еще свободен. Кто-то уже писал об этом. Со старыми знакомыми проще встретиться, поговорить "за жизнь", вдруг промелькнет что-то и закрутится? Можно обыграть эту встречу при помощи подруг, чтобы не выглядело навязчиво.
Д-те
Лизавета, вот сейчас перебираю знакомых в памяти - чуть ли не 90 процентов познакомились тем или иным образом через интернет.
Махоня
Лизавета, вот на все у вас есть заранее для меня ответ :))) А почему вы влюбились, но не переспали? Для кого и чего бережем? Или я чего-то в вашей истории не поняла... Смотрю, вас вообще циклит на том, что мужчины предлагают вам секс. Так радоваться надо, что вы сексуально привлекательная женщина. Чего плохого-то???
Лизавета
Д-те, ну, видите. а у меня кроме меня и ещё троих человек, вообще никто и никогда в сети не знакомился, и даже не собирается этого делать. Кстати, вот самое смешное, часто встречаю: "мы в аське познакомились". Я года полтора назад, когда только аську себе поставила и месяца два там общалась активно, с подругами (у меня есть подруги не из Москвы), ко мне ни разу никто не стучал. Т. е я вообще не понимаю, как можно познакомиться через аську, если только самой кому постучать. Но сейчас с этой новой моделью, я чего-то вообще не могу понять где там и что((
Одинокая авторша
Хи, сегодня такую картину в кинотеатре наблюдала. Рядом парочка сидела - явно у них первое или второе свидание.. Девушка умненькая такая, стильная, симпатичная - все фильм комментировала...
А парень... Вася-тракторист. Она ему что-нибудь скажет, а он "че" "зачем?" "А?" Ни чувства юмора, ни кругозора элементарного... какие-то вопросы глупые задавал, и такие же глупые реплики выдавал ...
Думаю, и что такая девушка рядом с таким тормозом делает...
А потом про себя вспомнила... Вот познакомишься с таким на сайте, и ничего уже не захочецца от жизни... ))))))))))
Сорри за оффтоп и упаднические мысли )))
А парень... Вася-тракторист. Она ему что-нибудь скажет, а он "че" "зачем?" "А?" Ни чувства юмора, ни кругозора элементарного... какие-то вопросы глупые задавал, и такие же глупые реплики выдавал ...
Думаю, и что такая девушка рядом с таким тормозом делает...
А потом про себя вспомнила... Вот познакомишься с таким на сайте, и ничего уже не захочецца от жизни... ))))))))))
Сорри за оффтоп и упаднические мысли )))
Д-те
Лизавета, ну а в Одноклассниках с вами мужчины не пытаются познакомиться? Или может из старых знакомых кто особенно охотно с вами общается?))
Одинокая авторша
470, да все переженились... Но, кстати, у меня так сокурсница замуж вышла за нашего же сокурсника - на встрече выпускников повидались... и закрутилось... Но это было в году эдак 2005-м..
Лизавета
Махоня: "А почему вы влюбились, но не переспали?" - я ж говорю, мы поругались на 15-ый день знакомства, как раз накануне выходных, на которые я собиралась у не остаться. Ян не так быстра, для меня и 15-ть дней очень быстро, но он мне нравился и я как бы наплевала на то, что мне хотелось бы восстановить все свои ощущения до конца: у меня сотню лет никого не было, да и последний меня так здорово обманул со своей женатостью, что после этого я поневоле торможу. Да и в любом случае, вы ж понимаете, что если бы тот человек был во мне заинтересован, он бы не бросил меня с вопросом: "а чего мы до сих пор не переспали" "Так радоваться надо, что вы сексуально привлекательная женщина. Чего плохого-то???" - а чего уту хорошего, мне никогда никто не предлагал ничего другого, я им всем на пару часов нужна и только(((
Одинокая авторша
К свахе? Вы серьезно?
Лизавета
уту - тут
Гость
у меня знакомая, ей под 50 лет, обратилась в брачное агентство( в Москве) заплатила 500$, ей конечно нужен был еебарь, и она сразу там предупредила. что ей нужен обеспеченный мужик для встреч, времяпрепровождение, потому что ей скушно(у нее есть муж) пошли звонки . как она говорит и стала она встречаться с потенциальными кандидатами в мужья))) короче, даже она, баба совершено беспринципная, у которой на прочь отсутствует мораль, и все прочее, и то сказала, что в инете ничего приличное найти не возможно. А один раз, на вчтречу пришел к ней мужик, короче он подошел к ней и сразу сказал(оказывается стол и наблюдал за ней) что вы извините, у нас с вами разные ели, что ему нужна жена. Говорит, что вид был зачухонного препода, типа Вассермана.
Мнение со стороны
Конечно, если побольше выходить в люди, шансов кого-то встретить тоже будет больше. Но знакомства на улице, к кафе, театре - это лотерейный билет. К тому же для таких знакомств нужен определенный настрой. Но опять же, почему бы и нет? Но основной мой совет: тщательный перебор уже имеющихся в наличии знакомых мужчин, очно и заочно. Пусть подруги Вас рекламируют и расхваливают друзьям своих мужей, как девушку на выданье, не стесняйтесь этого, поверьте, многие мужчины не хотят этих интриг, поисков и нервотрепки, а хотят жену и детей, вот так просто и банально
Янка
Автор не плохая, что вы! Автор мне нравится очень. Но.. веселые всегда найдут себе пару..
Мнение, знаете.. я тоже считаю, Что у мужчин.. Если решил жениться, то женится.. В ближайшее время. Наверно на таких и надо ориентироваться.:)))
Мнение, знаете.. я тоже считаю, Что у мужчин.. Если решил жениться, то женится.. В ближайшее время. Наверно на таких и надо ориентироваться.:)))
Следующая тема
Предыдущая тема