Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
Одинокая авторша
779 ответов
Последний —
Перейти
373, ну, конечно, прикид не главное :) моя лучшая подруга даже в штанах и в кроссовках выглядит очень ярко и вкусно, но это чуть ли не единственное исключение :)
Янка
а мне свобода нужна.. жить в лесу, быть сильной, независимой, с волками драться, выть на луну.. Разговаривать с животными...
Нех-нех.. это каблуки и все прочее:)) Тока в сексе, но.. в такой обуви и одежде не выйдешь на улицу:)))
Нех-нех.. это каблуки и все прочее:)) Тока в сексе, но.. в такой обуви и одежде не выйдешь на улицу:)))
Янка
376-давай свой, а он тебе позвонит?:))
Янка
но я такой и дома была. радею за ествественность:))
Янка
я не крашусь вообще:)))
Янка
причем, с детства:))
Янка
ты с бабушкой живешь?
Янка
я хородская:))
Янка
нет.. ну где автору найти жениха.. когда сережи вокруг? а если они вокруг, то надо чтото менять:)))
Начальнег ЯНКИ
Яна *** я тебя уже час разыскаваю где ты шараебишься срочна отправь факс и приходи полировать мне ачко с яйцами
Гость
Тебя, что еще не забанили, все тут торчишь?
376, я уже давал телефон: 03 :) попросить к телефону психопатологоанатома :)
Одинокая авторша
Ребят, мне просить админа, чтобы поудалял некоторые посты и забанил отдельных товарищей, или сами угомонитесь?
Максим, а Вам кто-то предлагает встречаться с "такой девушкой"?
Не предлагает и не предложит)))
Королевы вас ждут! Чего вы тут время теряете?
Ну а на счет жилья, - что значит "нет"? Я вообще-то прописана в квартире родителей. А купить его могут в наше время дай Бог 10% москвичей. Ну а снимает каждый пятый - кто как раз без жилья. Сегодня есть деньги на съем, - завтра их нет. Тем более в кризис. Зачем мне одной нужна съемная квартира? Мне и дома хорошо - комната есть своя, а родители мне жить не мешают.
А что касается "что-то скрывает", а кто не скрывает? Человек без скелетов в шкафу вызывает больше недоверия, чем с оными )))
Максим, а Вам кто-то предлагает встречаться с "такой девушкой"?
Не предлагает и не предложит)))
Королевы вас ждут! Чего вы тут время теряете?
Ну а на счет жилья, - что значит "нет"? Я вообще-то прописана в квартире родителей. А купить его могут в наше время дай Бог 10% москвичей. Ну а снимает каждый пятый - кто как раз без жилья. Сегодня есть деньги на съем, - завтра их нет. Тем более в кризис. Зачем мне одной нужна съемная квартира? Мне и дома хорошо - комната есть своя, а родители мне жить не мешают.
А что касается "что-то скрывает", а кто не скрывает? Человек без скелетов в шкафу вызывает больше недоверия, чем с оными )))
Максим
395, так вы трезво оценивайте себя, а не перспективы (см. 304).
Янка
Максим, ну и кто ей подойдет?
Янка
Забанить могут тока Сережку:)))
Максим
Чтобы быть добрым, я должен быть жесток (с)
Когда вы осознаете, что у вас есть на самом деле, а чего нет, тогда будет намного проще взяться за себя.
Когда вы осознаете, что у вас есть на самом деле, а чего нет, тогда будет намного проще взяться за себя.
Лизавета
Максим, а откуда вы знаете, что у автора есть, а чего нет? и в каком плане взяться за себя?
Одинокая авторша
Максим, я себя здесь не на торги выставила. А попросила совета у форумчан. И мне их дали - много и по делу.
А со своими перспективами, и их последующей реализаций я сама разберусь. Ровно как и с собой и своей личной жизнью. Спасибо за внимание, Максим.
А со своими перспективами, и их последующей реализаций я сама разберусь. Ровно как и с собой и своей личной жизнью. Спасибо за внимание, Максим.
Рима
Автор, я не подскажу вам места, где можно найти достойных мужчин, но могу сказать одно - Московские мужики,т.е коренные жители, очень набалованы и предвзяты! Советую Вам искать не москвича однозначно! У меня 2 подруги вышли замуж за ребят не из Москвы (и не из деревень, кто захочет сострить), ребята очень хорошие, заботливые и целеустремленные! Я сама встречаюсь с мальчиком из другого города,хотя всю жизнь в Москве прожила. Все мои бывшие парни (Москвичи) отдыхают по сравнению с ним! Такого уважения,заботы и тепла я никогда по отношению к себе не видела! А наши москвичи совсем оборзели, им и отношения-то с девушками не нужны, а уж про построение семьи и речи не идет!
Одинокая авторша
И я уже писала, что собой действительно недовольна. Но пока есть порох в пороховница - это поправимо. Да, образование не удалось закончить - последний курс не доучилась, да - сейчас нет работы, не работаю с октября 2008 - решила взять передых. Да, на квартиру с машиной не заработала, но и милостыню не просила. И то, чего мне хотелось - мола себе позволить - и поездки и развлечения.
Но, согласна, то нужно развиваться и многое начатое закончить. Чем я и собираюсь заняться.
Да и не работодателя я ищу, который меня по этим критериям оценит, а мил. дружка ))) Которому буду симпатична именно я. А садится кому-то на шею - никогда себе не позволяла.
Но, согласна, то нужно развиваться и многое начатое закончить. Чем я и собираюсь заняться.
Да и не работодателя я ищу, который меня по этим критериям оценит, а мил. дружка ))) Которому буду симпатична именно я. А садится кому-то на шею - никогда себе не позволяла.
Махоня
Автор, надеюсь увидите мой пост среди того безумного бреда, который тут понаписали неадекватные личности за время вашего отсутствия... Итак, вы спросили про гипотетического Васю из хрущевки, к которому у вас не лежит сердце. Так Боже упаси, не лежит - и не надо! Заставлять себя не надо ни в коем случае. Надо просто постараться снять шоры, то есть вам надо изучить саму себя реальную. Плюс мне показалось из ваших постов, у вас достаточно оторванные от реальности представления о мужчинах. Их вам тоже надо начать изучать реальных. Где брать этих мужчин для изучения? Это проще простого, вам уже советовали: сайты знакомств. Если повезет и вы встретите "своего" человека - то вообще красота. Если не встретите на сайте, тоже неплохо, потому что вы пришли туда прежде всего, чтобы их и себя изучать: тогда у вас не будет ощущения зря потраченного времени и разочарования в мужчинах. Итак, есть мужчин более-менее вам симпатичный (ну хотя бы не противный), но заранее намечтанных вам качеств в нем нет (разумеется, что не совсем нет: что-то из списка есть, но не в комплекте), есть черты вам неприятные (тут надо обязательно составить нечто вроде иерархии, то есть подумать, что вы готовы-таки принять при наличии многого другого положительного, а что не примите категорически никогда ни при каком условии), далее в нем обязательно окажутся черты по поводу которых у вас не было заранее никакого мнения (к ним надо особенно внимательно присмотреться - потому что это то новое, что поможет вам понять себя, свои настоящие вкусы и степень терпимости).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Одинокая авторша
Рима, москвич москвичу рознь ;)
Махоня
Повторю еще раз: с этим человеком не обязательно спать, не обязательно строить планы на будущее. Вам надо сейчас понять РЕАЛЬНЫЙ набор качеств реальных людей, который вам нравится/принимаете при условии наличия другого хорошего/категорчиески не можете принять. То есть я призываю вас прежде всего разобраться в себе: какой мужчина и какие отношения вам реально могут подойти. Вам надо сейчас понять одно: ИДЕАЛЬНО НЕ БЫВАЕТ. Попробуйте, хуже не будет :))))
Одинокая авторша
Махоня, Вы знаете... наверное это все правильно. Но я из тех, о ком говорят: "Не по хорошу мил, а по милу хорош" Т.е. если я влюбляюсь, то мне так уж важны качества - и надуманные и реальные. Другое дело, что я вряд ли полюблю откровенную сволочь.. Какой никакой, но нюх на людей у меня имеется...
Одинокая авторша
Я попробую - но для меня, наверное, главный критерий и состоит в том, что "могу - не могу", т.е. часто было, что "не могу" - при вполне приемлемом наборе качеств, и наоборот... ну совсем не подходит! (я приводила примеры) - а я растаяла, как эскимо...))))
Лизавета
Махоня, у меня к вам вопрос, поскольку я в отличие от автора на сайте знакомств, какое-то время знакомилась и с мужчинами оттуда встречалась. А как изучать мужчин по мужчинам на сайте знакомств, когда там в общем-то всё под копирку и мысль только одна: всем нужен сначала секс, потом, может быть они разглядят ещё чего. Понимаете, какие бы цели они там не отметили в анкете, всё равно изначально они настроены только на секс, плюс к девушке, которую нашли там они относятся какое-то время более настороженно, нежели если бы с ней же они познакомились у друзей или ещё как-то в реальности, ну или в сети, но не на сайте знакомств. Т. е. оттуда можно сделать только один вывод, все мужчины кобели и бабники, которые стараются охватить наибольшую аудиторию
Янка
Махоня, я бы советовала Автору на работу пойти.. Ради общения.. взять общественную. И там реальных мужчин оценивать.
Янка
Лизавета,я тоже знакомилась.
мужчины как дети.
Вы их уважаете-они вас.
Вы их не любите-они не любят вас.
мужчины как дети.
Вы их уважаете-они вас.
Вы их не любите-они не любят вас.
Лизавета
Махоня: "какой мужчина и какие отношения вам реально могут подойти", - и ещё вопрос, как это сделать, исходя из общения с мужчинами с сайта знакомств?
Янка
в реале. Не Махоня, но вставлю свои 5 копеек:))
Махоня
402 11.01.2009 19:45:36 | Рима [3575926497]
Автор, я не подскажу вам места, где можно найти достойных мужчин, но могу сказать одно - Московские мужики,т.е коренные жители, очень набалованы и предвзяты!
Рима, ну что за очередные сказки? Нам москвичкам легче всегда найти общие точки соприкосновения как раз с москвичами - понимания больше в разы: похожее детство, плюс нет необходимости цепляться тут любыми неправдами - отсюда похожий ритм жизни и ментальности... Говорю так уверенно, потому что в период после развода была некоторое время в поиске и встречалась с очень разными мужчинами :)))
Автор, я не подскажу вам места, где можно найти достойных мужчин, но могу сказать одно - Московские мужики,т.е коренные жители, очень набалованы и предвзяты!
Рима, ну что за очередные сказки? Нам москвичкам легче всегда найти общие точки соприкосновения как раз с москвичами - понимания больше в разы: похожее детство, плюс нет необходимости цепляться тут любыми неправдами - отсюда похожий ритм жизни и ментальности... Говорю так уверенно, потому что в период после развода была некоторое время в поиске и встречалась с очень разными мужчинами :)))
Лизавета
Янка: "Вы их уважаете-они вас", - так ситуация в том, что я их уважаю, они меня нет, ну, так получается. Я писала в начале ветке писала, что у меня получилось, если интресно - почитайте.
Одинокая авторша
Янка, пойду. Завтра приступлю к поискам. Правда в кризис не очень то и найдешь, по крайней мере то, что хочешь)) Но это уже другая тема.
Махоня
Лизавета, я вам еще вчера говорила, про "козлов", помните? :))) И что советовала? :))) Просто любить их всех, видеть в каждом только хорошее и так далее. Я тоже некоторые время провела на сайтах знакомств, мужчины мне показались там очень разными - как и в реальной жизни. А откуда они могут там быть другими? Они туда пришли из реальной жизни, как и мы с вами :))))
Лизавета
Автор, и на фитнес идите, тут вам это писали, я ещё раз напишу)))). Там правда хорошо, я последние полгода в спортзале по 6-ть раз в неделю зависаю)))
Одинокая авторша
414, согласна - стереотипы. Москвичи разные.
А москвичам действительно проще понять друг друга, хотя бы в силу того, что между ними квартирный вопрос так остро стоять не будет. И рожать недоверие (я этого в жизни насмотрелась). Когда жена мужу не верит, боится, что он ее площадь займет и т.п. Нафиг, нафиг.. (сорри, за сленг)))
А москвичам действительно проще понять друг друга, хотя бы в силу того, что между ними квартирный вопрос так остро стоять не будет. И рожать недоверие (я этого в жизни насмотрелась). Когда жена мужу не верит, боится, что он ее площадь займет и т.п. Нафиг, нафиг.. (сорри, за сленг)))
Лизавета
Махоня, понимаете, да, они пришли туда из реальной жизни, но общаются они с тобой, не так же, как если бы познакомились в реальности, общение просто в разу отличается. У меня, вот тот, который мне понравился, был 4-ой встречей с сайта знакомств. Те трое, с которыми я встретилась до него, ну, может они и не плохие, но я просто не хотела их больше видеть никогда, вообще никогда
Одинокая авторша
Лизавета, я на танцы хочу записаться. Бальные и латинос. Качалка - это мне не очень интересно... Тока если ради мужского контингента )))
Максим
400, а вы вообще тему читали? :)
Лизавета
Максим, я в ней участвовала)))
Автор, а вы идите на степ, там и танцы и силовая нагрузка))
Автор, а вы идите на степ, там и танцы и силовая нагрузка))
Лизавета
степ-аэробику, я имею в виду
Максим
Автор, вы любите слишком много болтать. Побольше дел. Надо не хотеть, надо уже записаться на танцы, к примеру :)
Одинокая авторша
Неее, хочу бальные - танго, вальс, самба... Единственное НО - партнер нужен )))) А вот с этим как раз напряг ))) пока... Хотя, может там и одной можно.
А еще есть такой момент - я привыкла быть одна. Т.е. меня это, конечно, тяготит, но зато спокойно и в общем-то я самостоятельная.
А некоторые женщины - как лианы, обязательно надо кого-то обвить.
Вот они себе очень быстро находят партнеров для жизни - каким-то порой непостижимым образом ))
А еще есть такой момент - я привыкла быть одна. Т.е. меня это, конечно, тяготит, но зато спокойно и в общем-то я самостоятельная.
А некоторые женщины - как лианы, обязательно надо кого-то обвить.
Вот они себе очень быстро находят партнеров для жизни - каким-то порой непостижимым образом ))
Одинокая авторша
Максим, в этом Вы правы. Пока не все мои прожекты осуществились. Но, и инертным человеком я себя тоже назвать не могу. Бывает так, что не самый удачный момент для осуществления каких-то планов... Но хотеть - не вредно. Вредно наоборот.
Лизавета
Автор, а ведь есть танцы, где партнёр не нужен, только я забыла как это называется, у меня подруга занималась такими
Янка
428. танец живота:))
Одинокая авторша
Скорее стрип-денс.. )) А почему бы и нет )) Но я хочу именно бальные.
Лизавета
Не, не, не танец живота и не стриптиз, там какие-то танцы, на которых учат движениям, чтобы человек мог танцевать практически любую музыку, с любым партнёром.
Кстати, насчёт стрип-денса, если пойдёте, то, наверное, могут понадобиться наколенники, а то больно очень, хотя, у всех своя методика обучения, но вот куда я ходила, там, конечно, без наколенников труба просто.
Кстати, насчёт стрип-денса, если пойдёте, то, наверное, могут понадобиться наколенники, а то больно очень, хотя, у всех своя методика обучения, но вот куда я ходила, там, конечно, без наколенников труба просто.
Следующая тема
Предыдущая тема