Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
373, ну, конечно, прикид не главное :) моя лучшая подруга даже в штанах и в кроссовках выглядит очень ярко и вкусно, но это чуть ли не единственное исключение :)
Янка
[3117181983]
а мне свобода нужна.. жить в лесу, быть сильной, независимой, с волками драться, выть на луну.. Разговаривать с животными...
Нех-нех.. это каблуки и все прочее:)) Тока в сексе, но.. в такой обуви и одежде не выйдешь на улицу:)))
Янка
[3117181983]
376-давай свой, а он тебе позвонит?:))
Янка
[3117181983]
но я такой и дома была. радею за ествественность:))
Янка
[3117181983]
я не крашусь вообще:)))
Янка
[3117181983]
причем, с детства:))
Янка
[3117181983]
ты с бабушкой живешь?
Янка
[3117181983]
я хородская:))
Янка
[3117181983]
нет.. ну где автору найти жениха.. когда сережи вокруг? а если они вокруг, то надо чтото менять:)))
Начальнег ЯНКИ
[6377940]
Яна *** я тебя уже час разыскаваю где ты шараебишься срочна отправь факс и приходи полировать мне ачко с яйцами
376, я уже давал телефон: 03 :) попросить к телефону психопатологоанатома :)
Одинокая авторша
[1384840370]
Ребят, мне просить админа, чтобы поудалял некоторые посты и забанил отдельных товарищей, или сами угомонитесь?
Максим, а Вам кто-то предлагает встречаться с "такой девушкой"? Не предлагает и не предложит))) Королевы вас ждут! Чего вы тут время теряете?
Ну а на счет жилья, - что значит "нет"? Я вообще-то прописана в квартире родителей. А купить его могут в наше время дай Бог 10% москвичей. Ну а снимает каждый пятый - кто как раз без жилья. Сегодня есть деньги на съем, - завтра их нет. Тем более в кризис. Зачем мне одной нужна съемная квартира? Мне и дома хорошо - комната есть своя, а родители мне жить не мешают.
А что касается "что-то скрывает", а кто не скрывает? Человек без скелетов в шкафу вызывает больше недоверия, чем с оными )))
Максим
[307824650]
395, так вы трезво оценивайте себя, а не перспективы (см. 304).
Янка
[3117181983]
Максим, ну и кто ей подойдет?
Янка
[3117181983]
Забанить могут тока Сережку:)))
Максим
[307824650]
Чтобы быть добрым, я должен быть жесток (с) Когда вы осознаете, что у вас есть на самом деле, а чего нет, тогда будет намного проще взяться за себя.
Лизавета
[3177661917]
Максим, а откуда вы знаете, что у автора есть, а чего нет? и в каком плане взяться за себя?
Одинокая авторша
[1384840370]
Максим, я себя здесь не на торги выставила. А попросила совета у форумчан. И мне их дали - много и по делу. А со своими перспективами, и их последующей реализаций я сама разберусь. Ровно как и с собой и своей личной жизнью. Спасибо за внимание, Максим.
Рима
[3014833726]
Автор, я не подскажу вам места, где можно найти достойных мужчин, но могу сказать одно - Московские мужики,т.е коренные жители, очень набалованы и предвзяты! Советую Вам искать не москвича однозначно! У меня 2 подруги вышли замуж за ребят не из Москвы (и не из деревень, кто захочет сострить), ребята очень хорошие, заботливые и целеустремленные! Я сама встречаюсь с мальчиком из другого города,хотя всю жизнь в Москве прожила. Все мои бывшие парни (Москвичи) отдыхают по сравнению с ним! Такого уважения,заботы и тепла я никогда по отношению к себе не видела! А наши москвичи совсем оборзели, им и отношения-то с девушками не нужны, а уж про построение семьи и речи не идет!
Одинокая авторша
[1384840370]
И я уже писала, что собой действительно недовольна. Но пока есть порох в пороховница - это поправимо. Да, образование не удалось закончить - последний курс не доучилась, да - сейчас нет работы, не работаю с октября 2008 - решила взять передых. Да, на квартиру с машиной не заработала, но и милостыню не просила. И то, чего мне хотелось - мола себе позволить - и поездки и развлечения. Но, согласна, то нужно развиваться и многое начатое закончить. Чем я и собираюсь заняться.
Да и не работодателя я ищу, который меня по этим критериям оценит, а мил. дружка ))) Которому буду симпатична именно я. А садится кому-то на шею - никогда себе не позволяла.
Махоня
[20151119]
Автор, надеюсь увидите мой пост среди того безумного бреда, который тут понаписали неадекватные личности за время вашего отсутствия... Итак, вы спросили про гипотетического Васю из хрущевки, к которому у вас не лежит сердце. Так Боже упаси, не лежит - и не надо! Заставлять себя не надо ни в коем случае. Надо просто постараться снять шоры, то есть вам надо изучить саму себя реальную. Плюс мне показалось из ваших постов, у вас достаточно оторванные от реальности представления о мужчинах. Их вам тоже надо начать изучать реальных. Где брать этих мужчин для изучения? Это проще простого, вам уже советовали: сайты знакомств. Если повезет и вы встретите "своего" человека - то вообще красота. Если не встретите на сайте, тоже неплохо, потому что вы пришли туда прежде всего, чтобы их и себя изучать: тогда у вас не будет ощущения зря потраченного времени и разочарования в мужчинах. Итак, есть мужчин более-менее вам симпатичный (ну хотя бы не противный), но заранее намечтанных вам качеств в нем нет (разумеется, что не совсем нет: что-то из списка есть, но не в комплекте), есть черты вам неприятные (тут надо обязательно составить нечто вроде иерархии, то есть подумать, что вы готовы-таки принять при наличии многого другого положительного, а что не примите категорически никогда ни при каком условии), далее в нем обязательно окажутся черты по поводу которых у вас не было заранее никакого мнения (к ним надо особенно внимательно присмотреться - потому что это то новое, что поможет вам понять себя, свои настоящие вкусы и степень терпимости).
Повторю еще раз: с этим человеком не обязательно спать, не обязательно строить планы на будущее. Вам надо сейчас понять РЕАЛЬНЫЙ набор качеств реальных людей, который вам нравится/принимаете при условии наличия другого хорошего/категорчиески не можете принять. То есть я призываю вас прежде всего разобраться в себе: какой мужчина и какие отношения вам реально могут подойти. Вам надо сейчас понять одно: ИДЕАЛЬНО НЕ БЫВАЕТ. Попробуйте, хуже не будет :))))
Одинокая авторша
[1384840370]
Махоня, Вы знаете... наверное это все правильно. Но я из тех, о ком говорят: "Не по хорошу мил, а по милу хорош" Т.е. если я влюбляюсь, то мне так уж важны качества - и надуманные и реальные. Другое дело, что я вряд ли полюблю откровенную сволочь.. Какой никакой, но нюх на людей у меня имеется...
Одинокая авторша
[1384840370]
Я попробую - но для меня, наверное, главный критерий и состоит в том, что "могу - не могу", т.е. часто было, что "не могу" - при вполне приемлемом наборе качеств, и наоборот... ну совсем не подходит! (я приводила примеры) - а я растаяла, как эскимо...))))
Махоня, у меня к вам вопрос, поскольку я в отличие от автора на сайте знакомств, какое-то время знакомилась и с мужчинами оттуда встречалась. А как изучать мужчин по мужчинам на сайте знакомств, когда там в общем-то всё под копирку и мысль только одна: всем нужен сначала секс, потом, может быть они разглядят ещё чего. Понимаете, какие бы цели они там не отметили в анкете, всё равно изначально они настроены только на секс, плюс к девушке, которую нашли там они относятся какое-то время более настороженно, нежели если бы с ней же они познакомились у друзей или ещё как-то в реальности, ну или в сети, но не на сайте знакомств. Т. е. оттуда можно сделать только один вывод, все мужчины кобели и бабники, которые стараются охватить наибольшую аудиторию
Янка
[3117181983]
Махоня, я бы советовала Автору на работу пойти.. Ради общения.. взять общественную. И там реальных мужчин оценивать.
Янка
[3117181983]
Лизавета,я тоже знакомилась.
мужчины как дети.
Вы их уважаете-они вас.
Вы их не любите-они не любят вас.
Лизавета
[3177661917]
Махоня: "какой мужчина и какие отношения вам реально могут подойти", - и ещё вопрос, как это сделать, исходя из общения с мужчинами с сайта знакомств?
Янка
[3117181983]
в реале. Не Махоня, но вставлю свои 5 копеек:))
Махоня
[20151119]
402 11.01.2009 19:45:36 | Рима [3575926497]
Автор, я не подскажу вам места, где можно найти достойных мужчин, но могу сказать одно - Московские мужики,т.е коренные жители, очень набалованы и предвзяты!
Рима, ну что за очередные сказки? Нам москвичкам легче всегда найти общие точки соприкосновения как раз с москвичами - понимания больше в разы: похожее детство, плюс нет необходимости цепляться тут любыми неправдами - отсюда похожий ритм жизни и ментальности... Говорю так уверенно, потому что в период после развода была некоторое время в поиске и встречалась с очень разными мужчинами :)))
Лизавета
[3177661917]
Янка: "Вы их уважаете-они вас", - так ситуация в том, что я их уважаю, они меня нет, ну, так получается. Я писала в начале ветке писала, что у меня получилось, если интресно - почитайте.
Одинокая авторша
[1384840370]
Янка, пойду. Завтра приступлю к поискам. Правда в кризис не очень то и найдешь, по крайней мере то, что хочешь)) Но это уже другая тема.
Махоня
[20151119]
Лизавета, я вам еще вчера говорила, про "козлов", помните? :))) И что советовала? :))) Просто любить их всех, видеть в каждом только хорошее и так далее. Я тоже некоторые время провела на сайтах знакомств, мужчины мне показались там очень разными - как и в реальной жизни. А откуда они могут там быть другими? Они туда пришли из реальной жизни, как и мы с вами :))))
Лизавета
[3177661917]
Автор, и на фитнес идите, тут вам это писали, я ещё раз напишу)))). Там правда хорошо, я последние полгода в спортзале по 6-ть раз в неделю зависаю)))
414, согласна - стереотипы. Москвичи разные. А москвичам действительно проще понять друг друга, хотя бы в силу того, что между ними квартирный вопрос так остро стоять не будет. И рожать недоверие (я этого в жизни насмотрелась). Когда жена мужу не верит, боится, что он ее площадь займет и т.п. Нафиг, нафиг.. (сорри, за сленг)))
Лизавета
[3177661917]
Махоня, понимаете, да, они пришли туда из реальной жизни, но общаются они с тобой, не так же, как если бы познакомились в реальности, общение просто в разу отличается. У меня, вот тот, который мне понравился, был 4-ой встречей с сайта знакомств. Те трое, с которыми я встретилась до него, ну, может они и не плохие, но я просто не хотела их больше видеть никогда, вообще никогда
Одинокая авторша
[1384840370]
Лизавета, я на танцы хочу записаться. Бальные и латинос. Качалка - это мне не очень интересно... Тока если ради мужского контингента )))
Максим
[307824650]
400, а вы вообще тему читали? :)
Лизавета
[3177661917]
Максим, я в ней участвовала)))
Автор, а вы идите на степ, там и танцы и силовая нагрузка))
Лизавета
[3177661917]
степ-аэробику, я имею в виду
Максим
[307824650]
Автор, вы любите слишком много болтать. Побольше дел. Надо не хотеть, надо уже записаться на танцы, к примеру :)
Одинокая авторша
[1384840370]
Неее, хочу бальные - танго, вальс, самба... Единственное НО - партнер нужен )))) А вот с этим как раз напряг ))) пока... Хотя, может там и одной можно.
А еще есть такой момент - я привыкла быть одна. Т.е. меня это, конечно, тяготит, но зато спокойно и в общем-то я самостоятельная. А некоторые женщины - как лианы, обязательно надо кого-то обвить. Вот они себе очень быстро находят партнеров для жизни - каким-то порой непостижимым образом ))
Одинокая авторша
[1384840370]
Максим, в этом Вы правы. Пока не все мои прожекты осуществились. Но, и инертным человеком я себя тоже назвать не могу. Бывает так, что не самый удачный момент для осуществления каких-то планов... Но хотеть - не вредно. Вредно наоборот.
Лизавета
[1954536573]
Автор, а ведь есть танцы, где партнёр не нужен, только я забыла как это называется, у меня подруга занималась такими
Скорее стрип-денс.. )) А почему бы и нет )) Но я хочу именно бальные.
Лизавета
[1954536573]
Не, не, не танец живота и не стриптиз, там какие-то танцы, на которых учат движениям, чтобы человек мог танцевать практически любую музыку, с любым партнёром.
Кстати, насчёт стрип-денса, если пойдёте, то, наверное, могут понадобиться наколенники, а то больно очень, хотя, у всех своя методика обучения, но вот куда я ходила, там, конечно, без наколенников труба просто.