Гость
Статьи
Одиночество... или где …

Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..

Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
Одинокая авторша
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Одинокая авторша
Кареглазка, да я не в претензии. Приятно поболтать )))
гость
Странный:)..а мы из одного города:)хммм..удивили.
Максим
Ох, автор, столько слов... позвольте короче:
28 лет, нормальных отношений никогда не было, что-то скрывает. Симпатичная, но толстая, образование среднее, безработная, жилья тоже нет.
И кому такое сокровище достанется :)
Странный, в моих словах есть вес, потому что кроме как за себя, я отвечаю ещё за одного человека, который (на данный момент времени, и интуиция подсказывает мне что этот момент будет длится очень долго) полностью зависит от меня материально. Я знаю цену деньгам, также знаю и то, что достаются они не нахаляву.

Однако же, я рассуждаю о великой разнице между своим и твоим -- упадническим, на мой взгляд -- отношением к работе и к зарабатыванию.
Реальность
У Странного ведь хорошая семья и двое деток и посты всегда дельные, жену любит и семьёй дорожит...Или это другой Странный?
Янка
Автор, знаете, вы слишком пытаетесь быть хорошей (даже не для других,а для себя).. и почему -то люди этого не ценят.. Может Вы сами уходили от мужчин, провоцировали их на расставание(даже несосознанно), так как вам не хотелось одной пахать на поле отношений? Вы пытаетесь со всеми наладить хорошие отношения.. Это минус.

я такая же как Вы.. Тока моложе.. Ну вот поклонники есть. Внешность хорошая, товарная, на виду часто, неординардная я.. Сама бросаю.. Из последних: 30 лет, живет один в двушке, работает на хор. должности, зарплата позволяет кататься по миру спокойно, добрый, порядочный (никогда не нагрубит и тп), работящий, заботливый (даже кошку не заводит, так как много путешествует, говоит: "А как она будет одна? Скучает же:"))

Бросила.. Вот не люблю я его.. А так просто не могу.

Второй.. оч богатый человек, известный в Москве.. 40 лет, разведен. Порядочный до жути, слово держит, заботлив, умен, интересен..

Тоже бросила.. Любви не было. Оба хотели серьезных отношений, детей.

Конечно.. я бы не сказала в жизни, что бросила.. Сказала бы, что расстались. бросила-не люблю слово, употребила, чтобы было понятно.
Янка
И ничего у меня пока нет, кроме амбиций. работаю, учусь на заочке. Снимаю комнату..

Презжаю из далекой Тмутаракани:)))
Страждущий
304

Ну и что, что безработная и нет своего жилья? Это всё наживное.

Сейчас у всех крыша поехала от квартир и денег. А для меня это не главное.

И вообще мне кажется, что Вы, Максим, или женщина - стерва, или парень с женским складом ума ;)
Янка
306.. вы не все знаете:(((

Правда Жизни, +1)))
Янка
Это я к тому,ч то Вы Автор, сами сделали такой выбор. И ищите любовь.. Как и я:))
Янка
И чтобы не говорили, чтобы Автор ищет принцев и лучше себя.

Я вот просто хочу любви..:))

Сыночек Сережка, я снимаю через агенство:))
Янка
сыночек, на каком основании Сапоги?:)) В Конституции это не написано:)))) все РАВНЫ))

И я не из мухосранска, я из ТЬМУТАРАКАНИ:)))
Янка
316-ко мне никак не относится:))
Янка
А в моей Тьмутаракани у меня осталось крайне неблагополучной детство (где недоедали, носили черти что).. и мужчины об этом знают. И ничего. Так что, автор, выше носик!!! И все у вас получится!
Лот Пуришкевич
Автор, скажу из личного опыта - сайты знакомств часто бывает фуфлом. Советую тематические форумы, там можно много кого найти.
Янка
Ну про Детсво ваще своя история. Мржно фильм снять оч трагический. разве чтоя на помойке не ела. Но, увы, мне жизнь не дала право поникнуть головой..
м-да
322,кажется,пора к Админам обращаться.Неадекват,злобность- налицо!!!

Вам ,Сергей,осталось опять процитировать фразу на немецком- которая была вывешенна на одном из конц.лагерей!!!!*** МОСКВИЧ!!!
Гость
325, сейчас бан получишь за оскорбления
Янка
Я тока что поела:)))

Блох вытравила.:)) Отец у меня есть:) правда живет отдельно.

А моя мать работала, для того чтобы купить мне продукты..:))) Может твоя так поступала??? О нет,я оч сожалею тебе.. Мне жаль, вас, Сынок..

Я не пытаюсь выдрючиваться))) тут есть оч и опытные умные люди)) Им этого не надо.

ПС: Есои ты ЗАХОЧЕШЬ, то тебе это максимум может приснится:)))))))))) Чмок, тебя, сереженька!:))
Янка
325-я желанный ребенок Солнце:)) А гандонами предохраняются, а не аборты делают:))

ну.. работадателя я оч устраиваю:)) заведи себе заводик.. и не бери туда таких)))
м-да
330,Вы приговор себе вынесли.Пусть не БАН ВАс испугает-а НЕЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ вступать с ВАми в разговор и тотальный игнор.Жаль Вас.А еще-МУЖИК!!!
Янка
сынок, ты можешь стать вторым Абрамовичем.. купить всю Москву и делать рейды и не брать на работу с регистрацией лиц.:)) или станешь мэром Москвы и сделаешь так.:))

А я пропишусь у одного из своих женихов тогда:))). И стану МОСКВИЧКОЙ с пропиской.:))
Максим
309, да, и образования тоже нет - ничего нет. Действительно, где же спутника найти :) смысл с такой девушкой встречаться?
Янка
м-да, хороший мужчина:)))

Я вот такого первый раз вижу.. тока на форуме:)) Где еще научится общатся с такими?:) тока на форуме:)) WOMAN-forever!

ПС: Сережа, давай что-то новое..
Янка
сынок, стерелизация в россии разрешена тока после 35 и рождения двух детей.

тебе надо в правительство:)))) Точно. И новые законы в массы!:))

Максим, а вы сами-то что из себя представляете?:)
Янка
сыночек.. А чем я тебе навредила?:)) Но вот именно я?:)) Можешь уточнить...:))

мужиков отбираю?:))
Янка
Сынок, мой отец москвич:))) коренной)) но уехавший по своему решению от вас)))
Янка
сыночек, ты олигарх. политик?
маша
332 да ктотебя пропишет щас время не то мужиков *** уже не осталось, они уже секут фишку что баба все по расчету только делает. Так что снимай пока снимается)) Максимум можешь пожить у них если будешь им нравится и мерлушку подставлять. А насчет любви - сейчас ее тоже не найти - где есть деньги там уже нет чувств. Может после кризиса что нибудь изменится))
339, Янка, я уже второй год официально москвич и хочу сказать лично Вам и таким девушкам как Вы: спасибо за то что Вы сюда понаезжаете! хочется пожелать вам всем скорее становиться москвичками по форме, но никогда не становиться москвичками внутренне :)
Янка
внутренние миграции разрешены законодательно и не ограничены.

маша, у меня есть реальные предложения и замуж (хи-хи мне не надо по расчету) и просто "пропишись в одной из моих квартир, легче с работой и регистраций не надо будет" (шаз же можно выписать на раз-два-три)

Просто я мужчин уважаю, слушаю, люблю, умею общаться с ними. Даже Сереже время уделила тут:))
Янка
Правда Жизни, спасибо:))

А мы и не стремимся:)) Мне так хорошо:)) Я рада, что приехала. Здесь и карьерные возможности и много красивого. Я вот даже иногда просто еду на красную площадь посмотреть:))) Так приятно:))))))
Брунька
Я уверена, что сыночек сережа никакой не москвич, и специально провоцирует всех тут. Я сама москвичка и друзья у меня есть как приезжие, так и москвичи.

345, что вы имеете в виду?
Лисичка в труселях=)
Я в шоке=) бывают же такие м у даки. Вдимо нечем больше гордиться, только регистрацией московской, которая досталась от родителей
342, он мерзко пахнущее изо рта аммиаком *** из метро 30-40-летнего возраста. видел (и слышал) я один раз такое...
348, мне вобщем-то тут в Москве тоже всё нравится. кроме подавляющего большинства коренных москвичей -- глупые, ленивые, и подавляющего же большинства москвичек -- жирные, в штанах и на плоской подошве :)
Янка
ну разве что зарплата хорошая. Но я много маме отсылаю.:)) Она мне помогала. А мне много ли надо.. хозяйка хорошая, работа и много красоты вокруг:))))
маша
янка смотри осторожней могут грохнуть или влюбишься и по неслась ***** по кочкам)) каждому свое приходится расхлебывать, что посеешь то и пожнешь.
353, легко, позвони 03 и попроси к телефону дежурного психопатологоанатома :)
356, главное -- духом москвичкой не становитесь :)
Брунька
354, Да уж, Правда жизни=Сыночек сережа, no comments
361, извините, я не хотел обидеть лично Вас. опять же, красота -- в глазах смотрящего. так уж получилось что все мои знакомые коренные москвичи тупые и ленивые, и все мои знакомые коренные москвички толстые, в штанах и на плоской подошве. а, вру, есть одна стройная, но всё равно в штанах и на плоской подошве. так это во мне дело, это же мои знакомые :)
Янка
Правда Жизни,а мне все нравится.:)))

Москвичи тож хорошие.. у меня хозяйка замечательная женщина.. и поговорить, и посоветовать.:)) ну и на каблуках я не рассекаю обычно:))

Все люди разные:)) Как относится к ним.:))

маша, я о плохом не думаю. думала бы, сидела бы щас дома с мамой плакала.

сыночек, я жду новых оскорблений:))
364, ну вот, уже потихонечку становитесь москвичкой... :(
Брунька
Янка, зачем вы сыночку сереже отвечаете? Он и так уже всю ветку изгадил
Alina
самое простое я забыла, - завести собаку (суку, щенка), сразу появится куча мужчин вокруг с собаками и без.
яяя
"хочется пожелать вам всем скорее становиться москвичками по форме, но никогда не становиться москвичками внутренне" за что вы так москвичек? что за стереотипы? я и мои друзья москвички нормально к приезжим относимся, дружим с ними...негативно отношусь к перенаселению , город не резиновый, но в этом вина не конкреных людей, которые приезжают, а правительства, системы или не знаю что...стечение обстоятельств
Янка
сыночек, становись начальником! В чем проблема-то?:)))

У меня начальник мужчина.. но не знаю... вроде никто у него нчиего не сосет. А таких зарплат у нас нет вообще:))

Брунька, москвичи действительно часто менее активные.. Вроде как есть же все. Из жилья никто не выгонит, есть куда отступать и тп. Есть такие и в провинции. Просто их в столице не видно:)))) Отсюда и создается впечатление о тупости и лени, а это просто довольство тем, чем есть.

Я когда приехала крутилась как белка в колесе (выгонять из квартиры съемной и тока на вокзал идти, а дома ничего нет), все учусь, получаю знания, читаю, читаю, общаюс с коллегами о работе .. Все знаю о вакансиях.. отсюда и впечатление об уме и трудолюбие, хотя это просто пробивность, возможно из-за того, что по-другому никак. :(((
Янка
Правда, у меня работа такая.. я часто на встречи езжу туда-сюда:))) И график такой:))

Весь прикид тока на корпоративах и свадьбах. но мне повезло.. я яркая сама по себе
370, это я Янку поддержал :) на самом деле, у меня нет негатива по отношению к коренным москвичам, да и общаться с ними почти не приходится. там где я работаю, москвичей -- раз-два и обчёлся, да и те -- менеджеры. поначалу приходилось сталкиваться, и в основном по теме отъёма у них (коренных, стало быть) места под солнцем. не радует, конечно, тот факт что в москве женщины, что коренные, что понаехавшие в основном мрачные, сплошной унисекс и сплошная же серость, но всё же я понимаю что это "не мы такие, жизнь такая". нет у этих женщин мужчин, которые обеспечили бы им возможность быть женственными...