Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
253, я тоже так думала до тех пор, пока не услышала его голос в телефонной трубке)))
Гость
[1270934186]
253,Не трогайте Странного. В кои веки хоть какой-то мужиченка сюда забрел, а вы его засранцем. Нельзя так :)))
Странный
[791896914]
Женщины хотят считать, что им "должны и обязаны" мужчины. Отлично. А теперь посмотрим какова картина реальная:
╚По словам российских демографов, 8 Марта половина российских женщин встретят в одиночестве. Последние наблюдения ученых показали, что 50% женского населения России не замужем и большинство из них вообще никогда не состояли в браке. Исследователи полагают, что, ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН, а следовательно, потенциальных матерей, в ближайшее время не увеличится, в стране разразится демографический кризис. Рожать будет некому. Вчера демографы подводили итоги своего труда. ╚Наши исследования основаны на переписи населения 2002 года, √ рассказал ╚НИ╩ руководитель центра демографии и экологии человека института народного прогнозирования РАН Анатолий Вишневский. √ Конечно, результаты эти были известны давно. Но потребовалось время для того, чтобы проанализировать все данные и сделать определенные выводы. Итак, перепись показала, что из каждой тысячи женщин всех возрастов 175 никогда не были замужем, 180 √ вдовы, 110 √ разведенные. То есть все они одиноки. А из тысячи женщин 25√30 лет 219 никогда не состояли в браке, 11 √ вдовы и 106 √ разведенные. ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ одиночества представительниц прекрасного пола, конечно, ОСТАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВЕННОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ. Так, по данным переписи, на тысячу мужчин в России приходится 1147 женщин. Причем показатели вряд ли выровняются из-за низкой рождаемости и ранней смертности мужчин. ╩.
Брунька
[1042936579]
231, Не согласона, у всех темперамент разный, я, например, с любимым человеком практически из постели не вылезаю (утрирую, конечно), а когда одинока, то секс мне вобщем-то и не нужен, т.е. потребности именно в сексе, лишь бы с кем-то я не испытываю.
Странный
[791896914]
254 Да Карик, вербальности в инете явно нехватает..
Брунька
[1042936579]
Не согласона=не согласна
Одинокая авторша
[1384840370]
251, не самый плохой совет. Действительно, стоит выглядеть привлекательно, хоть и не стоит перебарщивать с мини-юбками.. иногда это выглядит пошло, особенно уже в почтенном возрасте. Но на фоне женщин в куртках-джинсах-кроссовках- со стрижками а-ля унисекс, это, думаю, действительно выигрышный образ... Женственность и сексуальность в женщине всегда были у мужчин в почете...
гость
[3824449111]
254..255-только не интригуйте меня:))))))тем,что невызвало НИКАКОЙ интриги!!!:)))))))))...в третий раз...ухожу!!Всем -удачи в Новом-году!!!
Одна моя знакомая аспирантка в 34 из общаги вышла замуж за москвича, сейчас у нее дочь студентка, сама профессор кафедры, муж имеет неплохой бизнес, следуя ее советам.
Выходила за простого доктора наук...А сейчас у них две большие квартиры, дом в подмосковье, парочка иномарок, денюжки на счету в забугорном банке...
....
Автор, включайте генетическую программу поиска жениха. Если вас родили в браке, ваши предки все женатые-замужние, то и у вас шанс есть.
....
Недавно видела призывный взгляд девахи (в автобусе) брошенный на симпатичного парня. Ух! Сильна деваха глазами стрелять! А парень - высокий красивый - прошел мимо не оглянувшись. Через 5 минут она уже стреляла другого.
Знаете какой взгляд - и похотливый и смущенный одновременно. Говорящий - подойди ко мне, ты классный!
Но она так быстро отводила глаза, что заподозрить ее в чем-то неприличном было нельзя. То есть она не выглядела ***.
258, да по сути глухой телефон...мы с тобой уже это обсуждали.
Одинокая авторша
[1384840370]
Хотя не совсем. Испытываю потребность - но не так остро, когда любимый рядом ))
Гость
[1270934186]
Одинокая авторша, точно-точно. Всему свое время. А мальчишеские стрижки некоторые мужчины любят, но их меньшинство. Как не крути, а волосы украшают женщину :)
Странный
[791896914]
Все таки нам, мужчинам, сильно повезло в этой жизни. Бабы конечно пытаются уравнять нас с ними в правах. Но это не выйдет. 1. Мужчина любой по сравнению с любой женщиной- ГОРЕЦ бессмертный Маклауд. У нас полно времени на принятие решений. У баб - его нет вообще. Им до 30 надо все быстро обтяпать. Замуж выскочить, ребенка родить.. Уравняет в правах их .. только пьянство мужчины и его курение - так как он сам себя делает равным бабе. Укорачивая нормальную полноценную и здоровую жизнь себе
Причем если баба (до 30) говорит какой вы "бедный". какой вы "не умный" какой вы "неудачник" - помните, ребята.. Перед вами - почти вечность. Стать умным, удачливым и богатым - время есть.. А у вашей сверстницы - нет времени ВООБЩЕ.. В 29 - первые мимические морщины. В 31 - котировка ее тела падает вдвое.. В 35 - она уже старородящая.. хоть как будет в фитнесс-клубе выдлываться. В 40 - она уже "сивушное масло" по Антон Палычу Чехову.. (рассказ "Женщина - подакцизный алкогольный напиток". 2. Наш "враг" тестостерон, который тащит на баб.. он же наш друг - позволяющий поддерживать тонус организма и строить мышечную структуру любую.. У баб любой гормональный всплеск - проводит к залезанию на стены и трахам с огурцами или вибраторами (у кого какое благосостояние), но "внешнего мужского" тестостерона , ценного для женщины - они не получат от огурцов.. Поэтому только таблетки.. иначе усики начинают у них расти и вообще повышенная волосатость - явный показатель невостребованности бабы у мужчин. Сублимировать секс энергию в созидание - как это делают мужчины поэты, художники, сторители.. лесорубы в конце концов.. бабы НЕ МОГУТ - у них начинается форменное сумасшествие во время "течек". 3. Когда мужчина становится таким каким бабы хотят видеть мужчину.. ему точно уже не нужны эти блеющие овечки "Ларисы Огудаловы"из "Бесприданницы". Ради них "ласточку" продать? Обойдутся! (с)
гость
[3824449111]
сексуальность и женственность-это СУЩНОСТЬ ..не более..они -либо даны..либо-нет..Хотя,развить их в себе можно..и нужно.Но,все же-(ой как я непоследовательна)-по себе знаю..НУЖЕН ТОТ-мужчина..Один во мне ни одной струны не заденет-а другой-вауууу!!!!..столько нежности вызовет..Кароче-сексуальность и женственность-отдельная тема...риторическая...:))))
Одинокая авторша
[1384840370]
236, все по разному. Мама замужем за отцом была, бабушка быстро развелась со своим, по маме - бабушка 3 раза замужем была.. а вот ее сестра одинока, хотя муж был, но разошлись... Но в этом что-то есть. Спасибо. Только как вот эту программу включить?
Гость
[1270934186]
268, в четвертый раз уже не уходите ;))))
Странный
[791896914]
263 Выходила за простого доктора наук))) вы в своем уме? на доктора наук надо лет 15 пахать за копейки.. а позволить это могут давноживущиевстолице.. и квартир у них от предков как у дураков- фантиков..не надо байки травить..
Странный
[791896914]
Когда в жизни все гладко, наша фигура имеет свойство стремиться к форме шара.(с)ГЫ!!!!
Alina
[963714674]
все такие злобные... мне кажется также и потому, что человек правду написал, а вы больше врать любите... по сути вопроса... в интернете, на концерте, в театре, на международных волонтёрсикх программах, в поезке (например в Альпы на лыжах) с подругой или попутчиком (найденным по варианту ищу попутчика). Брачные сайты я бы не стала пробовать, скорее просто знакомства в интернете и общение по интересам... так как на брачных сайтах обычно написано только что челоек ищет партнёра, а этой информации недостаточно для того, чтобы понять, интересен человек или нет. Удачи Вам! Да, вот ещё... а учиться на год куда-то в Европу или США или на стажироку на год поехать не хотите? Тоже очень помогает... выбраться из родного города, круга знакомств и увидеть что-то новое всегда хорошо. А комплексы Ваши как рукой снимет.
267:))это ж надо было продемонстрировать ТАКОЕ красноречие...ради одного:
НЕТ_____БЛЕЮЩИМ ОВЕЧКАМ!!!!!!..им вообще нет места с такими ОРЛАМИ____
КАК ....СТРАННЫЙ.За сим____откланяемся!Смотреть в зубы ОРЛЕНКУ----противно!
Одинокая авторша
[1384840370]
Странный, не думаю, что Вам повезло. Вы не производите ощущения счастливого человека, ИМХО. В Ваших постах чувствуется обида, агрессия и неуверенность в себе. Но, это мои ощущения - не более.
263, мдяяяя...как, однако, изменились ценности...Раньше бы (в прошлом веке до 90-ых годов)) сказали бы "выходила аж за доктора наук!", а сейчас доктора наук приравнивают к какому-то отстою...а вот бизнессмены - это типа круто....
Одинокая авторша
[1384840370]
Алина, они все здесь, на форме, - не смотря на свое вранье и страх. А вранье - чем не защита от страшной действительности? Интернет - отличное болото для маскировки своих маленьких трагедий. Но, это человеческая природа. С этим нужно смириться. Я вот смирилась, и вуменовские склоки давно перестали вызывать раздражение. А за совет спасибо. А на стажировку поехать - нет не денег, не смысла (пока) стажироваться не в чем ))
274 когда в конце текста стоит значок (с)- это означает Стырено ..
гость
[3824449111]
270:)))))))))))
Странный
[791896914]
276 вот правильно я диссертацию бросил писать, а то бы обидно было бы очень..
гость
[3824449111]
Странный:))а мне так хотелось хоть что то в Вас узреть:)))...ан-нет..вообще зацепок-нет,жаль..а может-и нет:)))
Alina
[963714674]
искусственные знакомства с фальшивой улыбкой ничем хорошим не кончаются, поэтому должно быть сначала чтото общее, например, катание на лыжах, яхнинг, музыка, идея о необходимости обучения бедных детей, пасение собак или любое другое... отношения появляются потом... иначе это просто продажа товара (вас в упаковке) покупателю... ничем хорошим ни для одной из сторон не заканчивается. Только и годится, чтобы деньги тянуть, а вы ведь не к этому стремитесь, поэтому жля вас не подходит.
Одинокая авторша
[1384840370]
такое ощущение, что на вумене мода - быть а-ля Вася. Я уже в третьем или пятом вижу его прекрасные черты )) Или и вправду только такие мужчины сюда забредают?.. А может один за всех пишет?
Алина, конечно, нужно общее поле интересов. Но на фальшивку я априори не согласна. Я так не умею - не покупать, не продаваться. Не знаю, плохо это или хорошо - просто не умею. Не мое. Так что где бы я не познакомилась - хоть на яхтинге, хотя на бульварной лавочке - важно, что из этого получится.
Alina
[963714674]
Стажировки и обучение совсем не всегда платные. Посмотрите на jobsabroad.com и вокруг, может быть найдёте что-то интерсное... что же до стажироваться не в чем, - это чистое самоуничижение... убрать и забыть... каждому человеку хочется чему-то научиться и каждый может чему-то научить другого.
283, как хорошо, что моё общение с вуманскими мужчинами не ограничивается вуманом, а то наверное тоже не моглы бы Васю отличить от...других форумских мужчин))) Вот была бы незадача))))
283 вот наивность.. все мужики одинаковые, только зарплаты у них разные!!(с)
Одинокая авторша
[1384840370]
Алина, да не верю я, если честно, в халявные загран. поездки.. Бесплатный сыр известно где. Нет, никакого самоуничижения. Просто я имела ввиду стажировку в профессии. А по интересам... в бесплатные не верю.
одинокая
[1292176505]
заинтересованная, если вы еще на этой ветке, поделитесь , как четсным путем девушка в 23 года может заработать на огромную квартирку в мосве, еще и совмещая работу с учебой????? просто искренне интересно, даже если у вас какие сверхспособности и трудоспособность, слабо верится, чем вы таким занимаетесь?
Alina
[963714674]
я понимаю, как это бывает, оп попводу продажи, поэтому это ответ скорее не вам, а тем кто спрашивал, почему раньше не озаботились.. на яхтинге или при катании на горых лыжах и т д знакомство происходит непроизвольно... не нужно задумываться, а что из этого получится, это может быть просто разговор с интересным человеком или вместе за чашкой шоколада с ромом, это просто общение. В процессе такого общения понимаешь, хочется ли общаться дальше... у меня было несколько моментов в жизни, когда я пыталась знакомиться с кем-то. Вообще0то я легко схожусь с людьми, за исключением моментов, когда пытаюсь познакомиться, - именно тогда и не получалось. Я считаю (и знаю по опыту), что не нужно пытаться никому нравиться кроме себя, так как человек должен увидеть вас такой, какая вы есть, и понравиться вы должны именно настоящая, а не более мягкая, менее саркастичная и т.д. Удачи! Просто не циклитесь на этом и всё само поизойдёт. Мне кажется, что в России больше условностей, чем в Европе или США, Автсралии, НЗ и т.д., поэтому там проще знакомиться и общаться, посему и предлагаю поехать и попробовать. Там никто вас не будет спрашивать, что вы делали 4 года, почему вы живёте с родителями, какая у вас была зарплата... только английский нужен свободный или почти, иначе вам там будет не интересно.
Одинокая авторша
[1384840370]
Кареглазка, Странный и другие. Да общайтесь вы на здоровье, и получайте обоюдное удовольствие. Моя тема не о вас и не о вумене. И мне не интересны комментарии, которые мне неинтересны. Как мужчину сложно нынче найти, среди кучи "мусора" (как кто-то здесь выразился), так и в человеке, который тщательно скрывает все доброе и хорошее в себе - разглядеть это самое "хорошее".
Также и здесь непросто найти правду и дельный совет. Среди кучи шелухи. Но на данной теме они (дельные советы) есть, а также очень интересные и полезные мне мысли. Так что спасибо.
Страждущий
[2498808505]
Одинокая, давай знакомиться!
fortune2009@mail.ru
Одинокая авторша
[1384840370]
Временно вас покину. Пойду в кино (с подружкой))) на Стиляги...
Одинокая авторша
[1384840370]
Щас аську скину на ящик, Страждущий, пиши после 19 часов ))
292 а вы не обращайте на нас внимание, мы на своей волне обычно..по делу тут давно все сказано можете расслабиться пока мы резвимся..
Страждущий
[2498808505]
295
Хорошо :)
Обязательно напишу!
Alina
[963714674]
Про стажировки, - верить здесь не во что, нужно поискать и найти. Если Вам меньше 35 лет, а ещё лучше меньше 30, то есть множество различных программ, почитайте и найдёте что-то. Часто это стипендия + частичная оплата расходов + ваши незначительные затраты на билет, например... Верить здесь не во что, это не церковь и не реклама товаров.
292, Авторша, Вы сами подняли тему о мужчинах вумана, я лишь её поддержала :)
Alina
[963714674]
вот стажировки в разных старанах по разным профессиям (часто с неполным ВО) http://www.internabroad.com/search.cfm
Одинокая авторша
[1384840370]
Спасибо, Алина. Я попробую. Раз все так, как Вы пишите. В жизни действительно много возможностей - и иногда они на виду... Но нам вечно все сложно или некогда...