Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
200, "тот кому платят" -- это упадничество. об одном и том же можно судить двояко. "я зарабатываю" и "мне платят" -- и тут существенная разница.
можно горбатиться из-за грошей, стонать и кряхтеть, а можно получать достойную отдачу от правильного приложения своих сил и амбиций.
гость
[3824449111]
хмм:))))я хоть здесяя и невидимка:))НО,все же-Автор,милая-услышьте наконец таки"Правду жизни " в посте 199:)..Лично мне кажется-это то,последнее,что на Вас должно возыметь действие.Ну????Куда уж более -чем оптимимстично можно было Вас -настроить???Озадачиваться-будете-потом....:))))Живите..радуйтесь..а иногда-можно и похандрить.. тож приятно...просто пусть это состояние- не будет НОРМОЙ..а так..чем то временным и незначительным!!!Удачи!!!!
гость
[3824449111]
201:))))..а вот ЭТО-САМОЕ СЛОЖНОЕ...понять себя!!!:))найти себя:))ух-удачи всем нам -в этом нелегком поиске:)!
204, и ещё мне кажется что автор не такой уж и ленивый человек. и ей скорее нужно преодолеть не лень, а некое внутреннее сопротивление, которое мешает ей увидеть мир более яркими цветами. возможно, нет подруги или друга, который показал бы ей все эти возможности.
если она воспримет мой совет пойти на фитнес, это было бы уже здорово, это был бы уже сильный, правильный шаг :) я ей тоже желаю удачи!
Гость
[1270934186]
Правда Жизни, машу тебе ручкой в знак приветствия :)
Одинокая авторша, прислушайся к правде жизни. Правда в жизни ещё никому не мешала :)
Кстати, Автор, ещё один пример. надеюсь, Вам поможет.
у меня есть подруга, довольно близкая, хоть мы и мало общаемся сейчас, в силу обстоятельств. молодая, очень красивая девушка, умничка и прелесть, и в личной жизни патологически не везло. и такое тоже бывает :) таких девушек судьба щедро награждает и внешностью, и личностными качествами, зато по жизни подсовывает мущщщин-козлов :)
ну так и вот, она работала на нелюбимой работе, зарабатывая неплохо для молодой девушки в москве, около 50 тыс. руб., но работа её напрягала, не приносила удовлетворение.
она любила фотографию. казалось бы, каждый второй у нас в москве фотограф. фотографов у нас в москве как собак нерезаных. уж очень сомнительным представляется себе перспектива прилично зарабатывать себе на жизнь фотографированием :)
и, знаете, она поставила себе цель и добилась. теперь вполне успешный фотограф, по 15 тыс. руб. за день зарабатывает фотографией и более ничем не занимается :)
гость
[3824449111]
206:)согласна..а вот все же-наличие "родного",близкого человека-иногда просто желательно,скажем-так-необходимо.Но,не все ж коту-масленница:)Иногда приходиться в одиночку "начинать хмм..жить"..с новыми мыслями.И это,как мне кажется-намного более значимей-чем при поддержке друзей..Сам(а)..вот какая я Умница..все обязательно получиться!!!..все..всем-спасибо"Правде"-отдельно:)))ушла.
Странный
[791896914]
когда на форуме желают удачи- это читается как : "иди ты на *** заиппала..." ГЫ!!!!!!
Спасибо, я внимательно читаю все советы и постараюсь их учесть, осмыслить, принять к сведению и ими воспользоваться. Я полностью согласна, что дело во мне, а не не в мужиках, которые идут мимо... 206, понимаете был период, когда я за все бралась - и фитнес был и многое другое, но как назло жизнь все равно не давала самореализации не то что, в семейной жизни, но и вообще, никого так и не встретила... Хотя у меня еще то самоощущение было в тот момент... не очень хорошее - это мягко сказано.
заинтересованная, спасибо за Вашу историю. И Вам очень повезло, что у Вас есть такая любовь. И надеюсь, Вы сможете также полюбить (или хотя бы близко к этому) кого-то другого. Но у меня немного другой случай - это мне стало мешать.. мечты, мечты.. и ничего больше. Только полное безразличие того человека плюс осознание того, что он мне действительно ничего не должен... Для меня это уже клиника... от себя не ожидала такой длительной привязанности.
Странный
[791896914]
203 Сразу видно воробей не стреляный, ниче..все исчо будет..
Одинокая авторша
[1384840370]
Но, конечно, не смотря на пробелы в личной жизни - все равно буду жить по полной программе...
Гость
[1270934186]
Одинокая авторша, программу огласите пожалуйста :)
Странный
[791896914]
215 вернее без всякой программы, потому что у женщин всего несколько программ, муж-семья- ребенок..
214, это ты пытаешься компенсировать ощущение собственной никчёмности, записывая всех в неудачники? :)
гость
[3824449111]
213:))да не отчаивайтесь:))не будьте ТАК категоричны...быстро ли..долго ли:))а всем
привязанностям приходит рано или поздно-конец!!!Так жизнь устроенна!!Ухххх...если бы Вы знали-как я умею...хм..привязываться ..Нет ничего вечного -под луной.Все еще будет-и ни один -раз!!!Расслабьтесь.Мы-все просто люди..а не кибберчеловеки..:)Все будет хорошо!!
217, да что Вы гритте??)) Хорошо, я смотрю, Вы женщин знаете. У меня вот мечта - пол-мира объехать, например. И выучить 2 языка. А еще хочу научиться ездить верхом. И надеюсь, все это реализовать в своей жизни, Бог даст.
гость
[3824449111]
хмм..как столкнулись "ценности" с .."отсутствием ценностей"-интересная схватка:)))
Одинокая авторша
[1384840370]
Секс жалую, но не с кем попало - точно.
Странный
[791896914]
218 слишком красиво говоришь, видимо себя утешая и подбадривая.. настоящих удачников очень -очень мало..
Странный, а вы секс предлагали? Чтобы узнать, нужно попробовать :)))
Одинокая авторша
[1384840370]
А вот алкоголь - точно не мой антидепрессант.
Гость
[1270934186]
Одинокая авторша, верхом на ком ездить хотите? :)
батон
[2712898543]
226- если человек любит секс, он найдет себе подходящего партнера, более -менее подходящего, чтобы не лишать себя такого немаловажного удовольствия в жизни. Эт я к тому все может, вы - холодная и мужчины чувствуют это?
227, а мне пофигу настоящий я или поддельный :) я верю в себя, работаю и получаю какую-то отдачу, мне этого хватает чтобы не только не утрачивать самоуверенность, но и усиливать её :)
Странный
[791896914]
224 в ваших мечтах нет места семье.. 229 а зря.. автор, судя по всему сидеть вам в девицах еще долго..
227, кстати, настоящих женщин также мало, как и настоящих удачников. я про Москву говорю: почти все в штанах и на плоской подошве, жирные, серые, кислые и скучные. так что всё справедливо и всё поровну :)
Странный
[791896914]
232 если цель жизни- личное эго и самореализация то этого достаточно..а вот брать на себя ответственность за других- это новый виток и другой уровень.. вот покрутишься на нем, тогда и будет нам о чем спорить.. а пока.. советы кролика смешны для льва..(с)
гость
[3824449111]
234:))договорился:)))))))))))ха-ха ха!!!
Кекс с изюмом
[4019899295]
231?Батон, если нет изюминки, то и секс будет батонный :)
Странный, Вы читать не умеете? Я писала о семье. А все, что я перечислила - это, помимо семьи и работы - в ответ на Ваш пост о женских целях. И не мечты это. Скорее планы и пока нереализованные желания. А уж сколько мне сидеть в девицах - точно не Вам решать.
Гость
[1270934186]
234, Правда Жизни, о да. Женщина без каблука и в бесформенных штанах не может вызывать у мужчины эротических желаний :)
гость
[3824449111]
разговор похож..на диалог-слепого и глухого..у каждого свой опыт-своя правда жизни..а Вы-уважаемые мужчины пытаетесь друг друга убедить в обратном..
мужички,Вы оба стоите на "разных ступеньках"...Уважайте мнение друг друга и постарайтесь подчерпнуть "лучшее" из того,чем каждый из Вас владеет..
блин..похоже-меня никто не слышит..ушла.
Странный
[791896914]
234 На счет женщин, к сожалению, прав.. в столицах вырождаются- и это подтвержденный факт.. а счастьеили успешность одного человека нельзя оценивать по его одному поколению.. как минимум предки и потомки.. вот тут-то и понимаешь где кому и как везет..именно везет, полтому что от тебя мало что зависит..
Гость
[1270934186]
240, второй раз ушла? :)))
гость
[3824449111]
242:)))ага..думала..РЕЗУЛЬТАТОМ насладиться!!!..а ОН-и не предвидеться!!!!скушшшно...пока!!
Странный
[791896914]
240 пака-пака..когда говорит мужчина- женщина молчит..
Одинокая авторша
[1384840370]
231, батон, я наверное должна щас кинуться с Вами в спор и начать доказывать, что я горячая? Секс и мое отношение к нему, мой темперамент и прочее - это мое личное дело. Я уже обозначила свою четкую позицию - абы с кем, ради самого процесса - мне не нужно. Я так не могу. Должно быть хотя бы влечение. Оно было по отношению к конкретным мужчинам. Но сейчас я его не испытываю к кому-то конкретно, не говоря уж о любви. Хотя есть один человек - но я уже писала, что ему безразлична. Да, озабоченным человеком я не являюсь. Не из тех, кто без секса на стену лезет. Но, мне его, конечно, хочется, как и всем здоровым молодым женщинам.
Гость
[1270934186]
Так, результат не будет. Придется всем уходить :)))
Автор, ну если все так плачевно, как Вы описываете - обращайтесь в специализированные брачные агентства. Можно даже международные, если Вы считаете это для себя приемлемым.
Странный
[791896914]
239 не может, но при этом она еще и жалуется что вокруг все импотенты, ГЫ!!!
Одинокая авторша
[1384840370]
Но зато, я была бы верной женой.. А не нимфоманкой, которая тр..ет все что мужского полу))))))) Так что во всем есть плюсы.
батон
[2712898543]
245- так все складно описываете и рассказываете, вроде есть порядок в голове, значит все остальное приложится))))
Гость
[1270934186]
Короче, вывод: всем худеть, каблуки и мини-юбки. И всё у вас получится :)))