Сколько в России красивых девушек (но только хмурые они)
Сколько красивых девушек проживает на территории России. Милые, стройные, разные. В основном, очень ухоженные. Но они совершенно не улыбаются, а какие-то хмурые, уставшие и загруженные. Вы не замечали разве?
Овен
196 ответов
Последний —
Перейти
Какуль
149 а причем тут дорогие крема? вы до сих пор верите, что крема морщины разглаживают?
я знаю безумно богатую тетку, которая в спец холодильнике хранит глицериновый советский крем, которым лицо се мажет))))
я знаю безумно богатую тетку, которая в спец холодильнике хранит глицериновый советский крем, которым лицо се мажет))))
Такая я с*ка
даже дело не в цене. Это мы тут с вами сидим и в рабочее/нерабочее время языками мелем. Другие себе зарабатывают на что хватит. Форум далеко не вся Россия. тетя та может себе позволить любой крем, не подошел Диор, куплю ромашковый. дело в вопросе выбора, а не в цене, уж на то пошло.
Сильва
та чьё имя мы, таких опросов неимверное количество. Приведу результаты одного из:
Журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов, в которых живут самые обаятельные и привлекательные женщины. Россия и ее столица занимают в этом списке не последнее место, хотя и не входят в рейтинг "самых безопасных", "самых модных" или "самых приятных для посещения" мест.
Самым привлекательным с этой точки зрения местом для туристов-мужчин, по мнению автора обзора, является Швеция и ее столица Стокгольм. В этом городе так много красивых девушек, что "кажется, будто вы попали в реалити-шоу о работе топ-моделей за прилавком.
Второе место по числу красавиц на душу населения занимает Аргентина, а именно Буэнос-Айрес, где, как известно, живут потомки итальянских эмигрантов. Именно этим фактом, по мнению автора, объясняется модельная внешность аргентинок.
С 3 по 8 место рейтинга занимают страны Восточной Европы и Балтии: Россия, Болгария, Латвия, Беларусь, Украина и Эстония соответственно. Россия √ родина самых красивых девушек в мире. В московском метро можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах", - пишет издание.
При этом ни Германия, ни Франция, ни Швейцария не фигурируют в этом списке. В альпийских странах, по утверждению путешественников, гораздо больше внимания уделяют внешнему виду животных. Есть даже швейцарская шутка: конкурсы красоты проводят среди коров, а не среди женщин, потому что коровы красивее, чем женщины.
Журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов, в которых живут самые обаятельные и привлекательные женщины. Россия и ее столица занимают в этом списке не последнее место, хотя и не входят в рейтинг "самых безопасных", "самых модных" или "самых приятных для посещения" мест.
Самым привлекательным с этой точки зрения местом для туристов-мужчин, по мнению автора обзора, является Швеция и ее столица Стокгольм. В этом городе так много красивых девушек, что "кажется, будто вы попали в реалити-шоу о работе топ-моделей за прилавком.
Второе место по числу красавиц на душу населения занимает Аргентина, а именно Буэнос-Айрес, где, как известно, живут потомки итальянских эмигрантов. Именно этим фактом, по мнению автора, объясняется модельная внешность аргентинок.
С 3 по 8 место рейтинга занимают страны Восточной Европы и Балтии: Россия, Болгария, Латвия, Беларусь, Украина и Эстония соответственно. Россия √ родина самых красивых девушек в мире. В московском метро можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах", - пишет издание.
При этом ни Германия, ни Франция, ни Швейцария не фигурируют в этом списке. В альпийских странах, по утверждению путешественников, гораздо больше внимания уделяют внешнему виду животных. Есть даже швейцарская шутка: конкурсы красоты проводят среди коров, а не среди женщин, потому что коровы красивее, чем женщины.
получается пикапер
Красивых? Я вас умаляю. Расфуфыренных. Даже по статисткие Россия лидер по ожирению женщин в Европе. Зато одеваются как на Ленинградку. Видать у нас в крови много от цыган, блястящее и яркое, больше манет за эта дадут)))
Мнение о красоте связано с тем что молодые, действительно красивые, лет по 20 бабёнки согласные на последнего урода старпёра. Они о таком у себя на Родине мечтать не могут даже среди сверстниц, вот и считают Россию страну сплошь красавиц. Это типичная пара знакомств, ну например посмотрите сюда
http://gelz.net/docs/news_every_day/khotite_zamuzh_za_inostranca_poluchite_raspishites_.html
А переписку почитайте)))
http://www.dix.ru/4811
Мнение о красоте связано с тем что молодые, действительно красивые, лет по 20 бабёнки согласные на последнего урода старпёра. Они о таком у себя на Родине мечтать не могут даже среди сверстниц, вот и считают Россию страну сплошь красавиц. Это типичная пара знакомств, ну например посмотрите сюда
http://gelz.net/docs/news_every_day/khotite_zamuzh_za_inostranca_poluchite_raspishites_.html
А переписку почитайте)))
http://www.dix.ru/4811
Какуль
В тему о высоко-нравственных иностранках_)))))))
http://fishki.net/comment.php?id=49656
http://fishki.net/comment.php?id=49656
Сильва
Пикапер, откуда у вас такие данные по ожирению в России. Я читала, что у нас такой статистики не ведется.
Самое большое количество толстых людей, по подсчетам ВОЗ, проживает в двух местах: в Европе и Америке и, как это ни странно, мелкие острова Тихого Океана. Аналитики ВОЗ утверждают, что за последние 20 лет похудело только население России.
Самое большое количество толстых людей, по подсчетам ВОЗ, проживает в двух местах: в Европе и Америке и, как это ни странно, мелкие острова Тихого Океана. Аналитики ВОЗ утверждают, что за последние 20 лет похудело только население России.
Кысь
А по вашему, патриотизм - это говорить, что наши женщины уродины? хвалить наших - квасной патриотизм, незнание истории, быдловатость и т.д. Ругать наших - здорово.
Я вижу только такие проявления патриотизма от ругателей. При этом уже скоро до маразма дойдёт. У нас самые уродливые кирпичи в мире, самая невкусная картошка, какой ещё идиотизм можно придумать, чтобы поругать наше ))
Я вижу только такие проявления патриотизма от ругателей. При этом уже скоро до маразма дойдёт. У нас самые уродливые кирпичи в мире, самая невкусная картошка, какой ещё идиотизм можно придумать, чтобы поругать наше ))
1999
В обеденный прерыв ради интереса прошла по офису, посмотрела на девушек и женщин. Среди них разный достаток - от рядовых работников до топ- менеджмента. Поверьте, уровень доходов у всех разный. Не заметила: 1) как то особо размалеванных. Большинство вообще ненакрашены, либо накрашены очень умеренно. 2) вульгарно и кричаще одетых (сразу говорю, что дресс-кода нет, ходи как нравится, в рамках общепринятых приличий)- половина вообще в джинсах, остальные - брюки, юбки, платья. все обычное, ничего супер короткого или оголенного. Золотые зубы- это вообще атас. Я на такие вещи сразу внимание обращаю, ни у кого не припомню. Может, это женщины за 50, продавцы с рынка? У нас даже у женщин в возрасте нормальные для из возраста зубы. Не отбеленные и не вставные, как у американцев, но и золота или гнилых тоже нет. Волосы - ну не русые косы до пояса, у большинства, конечно, крашеные, но достаточно ухоженные, пакли нет.Маникюр - у большинства.Что вы несете? Не надо утрировать и описывать рыночных торговок, считая, что в россии все так одеваются и красятся.
анти
154,где вы таких видите?
Гость
Живу в Германии и стала замечать, что много девушек в обычной одежде джинсах . Настоящие красавицы с умеренным мейк апом или без него. А вообще красота, это молодость. В том смысле, что молодые все красивые. И зрелые женщины тоже красивые. Вопрос в том следить за собой своим питанием или нет? Конечно курить, ярый макияж...мало кому идет и шпильки. Или вычурные шубы, особенно норка.... Но в России это норма. Нужно выгоднее себя продать(некоторым дамам). А я хожу в том, что мне удобно и чувствую себя красивой. Главное одежда и макияж должен быть сделан грамотно. Можно в брюках и кофточке без каблука, без ярой укладки выглядеть тоже привлекательно, чем на шпильках. Просто мое мнение. О да и быть добродушнее!!! Вот залог успеха.
получается пикапер
160, полностью поддерживаю.
156 Необходимость срочно посадить всю страну на диету Геннадий Онищенко и Виктор Тутельян аргументируют следующим фактором: ╚по распространенности ожирения российские женщины находятся среди лидеров в странах Европы╩. Судя по всему, авторы этого утверждения опираются на данные Всемирной организации здравоохранения, потому что собственной официальной статистики по ожирению в РФ не существует.
http://www.rasklad.ru/printall.php?id=159
Аналитики ВОЗ утверждают, что за последние 20 лет похудело только население России.
Роспотребнадзор и НИИ питания РАМН крайне озабочены данными неизвестно кем составленной статистики. Согласно ее показателям, масса тела взрослых мужчин и женщин в России за последние 10 лет выросла в среднем на 2 килограмма, а вес детей увеличился почти на кило.
156 Необходимость срочно посадить всю страну на диету Геннадий Онищенко и Виктор Тутельян аргументируют следующим фактором: ╚по распространенности ожирения российские женщины находятся среди лидеров в странах Европы╩. Судя по всему, авторы этого утверждения опираются на данные Всемирной организации здравоохранения, потому что собственной официальной статистики по ожирению в РФ не существует.
http://www.rasklad.ru/printall.php?id=159
Аналитики ВОЗ утверждают, что за последние 20 лет похудело только население России.
Роспотребнадзор и НИИ питания РАМН крайне озабочены данными неизвестно кем составленной статистики. Согласно ее показателям, масса тела взрослых мужчин и женщин в России за последние 10 лет выросла в среднем на 2 килограмма, а вес детей увеличился почти на кило.
Гость
получается пикапер Кстати я щас худею и веду ЗОЖ. А до этого был мрак=)))) И лучше себя чувствую намного!!
Гость
Получаеться пикапер - ожирение в бедных странах не из за обжорстая, а из за того, что в рационе превалируют в основном самые дешевые виды пищи: картошка, макароны, мучное... На большее у многих россиян денег просто нет, я говорю не о москве. Поэтому людям надо платить больше, а не диет сажать и так полуголодных людей((.
получается пикапер
Рассасывать причину это уже другой вопрос, я считаю овощи в России не так дороги тем более в глубинке, но факт фактом, россиянки в лидерах по ожирению.
Гость
Пикапер, вы не патриот!
Сильва
пикапер, а вы сами-то эту статью прочитали? Там речь совсем о другом.
Сильва
И если вы говорите, что факт, то нужно его приводить. А не называть свое мнение фактом. Если вы утверждаете, что россиянки - лидеры по ожирению, то приведите доказательства. А если их нет, то умейте признавать свои ошибки.
блин...
красивых немало. размалеванных и безвкусных -дофига.Любят у нас раздеться очень. а вот насчет улыбки правда- часто озлобленные, стервозные, что-то из себя строящие... Мне как улыбчивому и доброму человеку иногда бывает тружно общаться с такими девушками/женщинами
Гость
163 пикапер - вы случайно не в правительстве работаете?))
канадка
141 Гость [727321165] - СПАСИБО, отлично написали.
"мадам, вся эта культура, между прочим, пришла к нам из штатов!Посмотрите фотографии в инете как отдыхают американки в клубах - полуголые, сиськи-письки торчат, так что все пришло извне, причем привнесли и насадили нам это насильно"
Какуль, Вам тоже спасибо, жизнь мне продлили. Посмеялась :)
"мадам, вся эта культура, между прочим, пришла к нам из штатов!Посмотрите фотографии в инете как отдыхают американки в клубах - полуголые, сиськи-письки торчат, так что все пришло извне, причем привнесли и насадили нам это насильно"
Какуль, Вам тоже спасибо, жизнь мне продлили. Посмеялась :)
канадка
Хотелось бы добавить свои 5 коп.
Девчонки - не ругайтесь. Глупо же. В любой стране мира есть красивы и не красивые женщины. Нельзя сказать, что в такой то стране - суппер красавицы, а в такой то - одни уроды. Очнитесь и смотрите реальности в глаза. У нас тоже очень много девушек очень красивых, одни блондинки, другие темненькие (итальянки например) Не девочки, а сказки. Многих манекенщиц за пояс заткнут. Но ведь тоже полно не приглядных. О русских не могу сказать ничего - давно в России небыла, но на Украину ездила два года назад. Как девушек так и женщин красивых полно. И аккуратно одетых и в меру накрашеных. Так же как и намазюканых и неухоженых. Короче перестаньте мерятся "пи---ми". И давайте жить дружно!
Начет улыбок... Многие здесь утируют. Не ходят здесь все и поголовно с улыбкой на лице. Нормальные, с расслабленым выражением лица. Если к кому то обратиться или к вам обратятся - то с милой улыбкой. Этим они показывают доброжелательность. Это так естестествено и впорядке вещей, что абсолютно не замечаешь. На Украине я заметила, что серьезное выражение лица у многих. Но злобное я не видела. В магазинах, на улице к водителю маршрутки не раз обращалась. Вы к людям с улыбкой и культурно и к вам такое же отношение будет. Я не знаю, может каждый видит по разному?
Начет зубов. Это и ежику понятно, что за зубами следить нужно. Зубы показать здоровья, как и кожа и волосы. Почему к этом некоторые относятся как к чему то отрицательному? Отбеливать зубы и следить за ними здесь впорядке вещей. Вы общаетесь с людьми, при общени они на вас смотрят, при разговоре и улыбке замечают впервую очередь ваши зубы. Поэтому люди и ухаживают за ними. Ведь просто не культурно улыбаться желтыми/гнилыми зубами:)
Наверняка мой пост буде последний :) я как всегда, утром работаю, а когда зайду на ветку - в России уже поздно. 8 часов разницы :)
Девчонки - не ругайтесь. Глупо же. В любой стране мира есть красивы и не красивые женщины. Нельзя сказать, что в такой то стране - суппер красавицы, а в такой то - одни уроды. Очнитесь и смотрите реальности в глаза. У нас тоже очень много девушек очень красивых, одни блондинки, другие темненькие (итальянки например) Не девочки, а сказки. Многих манекенщиц за пояс заткнут. Но ведь тоже полно не приглядных. О русских не могу сказать ничего - давно в России небыла, но на Украину ездила два года назад. Как девушек так и женщин красивых полно. И аккуратно одетых и в меру накрашеных. Так же как и намазюканых и неухоженых. Короче перестаньте мерятся "пи---ми". И давайте жить дружно!
Начет улыбок... Многие здесь утируют. Не ходят здесь все и поголовно с улыбкой на лице. Нормальные, с расслабленым выражением лица. Если к кому то обратиться или к вам обратятся - то с милой улыбкой. Этим они показывают доброжелательность. Это так естестествено и впорядке вещей, что абсолютно не замечаешь. На Украине я заметила, что серьезное выражение лица у многих. Но злобное я не видела. В магазинах, на улице к водителю маршрутки не раз обращалась. Вы к людям с улыбкой и культурно и к вам такое же отношение будет. Я не знаю, может каждый видит по разному?
Начет зубов. Это и ежику понятно, что за зубами следить нужно. Зубы показать здоровья, как и кожа и волосы. Почему к этом некоторые относятся как к чему то отрицательному? Отбеливать зубы и следить за ними здесь впорядке вещей. Вы общаетесь с людьми, при общени они на вас смотрят, при разговоре и улыбке замечают впервую очередь ваши зубы. Поэтому люди и ухаживают за ними. Ведь просто не культурно улыбаться желтыми/гнилыми зубами:)
Наверняка мой пост буде последний :) я как всегда, утром работаю, а когда зайду на ветку - в России уже поздно. 8 часов разницы :)
я)
Какуль, полностью за.
Здесь сидят какие-нить пучеглазые жидовки или волосатые нацменки и от зависти к нам, к нашей подлинной европейской красе, слюнами монитор мажут.
Здесь сидят какие-нить пучеглазые жидовки или волосатые нацменки и от зависти к нам, к нашей подлинной европейской красе, слюнами монитор мажут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
та чьё имя мы
пикапер, дикий ужас показал, я в шике!!!
и они ешё говорят про честь и достоинство русских баб!
и они ешё говорят про честь и достоинство русских баб!
Марина
а что улыбаться то, жизнь такая
Женя
Гость 160,по поводу шуб. Я живу на Дальнем Востоке,так тут зимой ТАКИЕ морозы бывают,что пуховичком или курточкой не отделаешься.Нужна именно шуба.А что может быть лучше красивой и теплой норки :)))
мака
я живу в сша, еще никто мне не сказал что русская. если и спрашивают, слыша мой акцент (иногда там в магазине или просто если при встрече с кем-нибудь говорю) ооочень часто говорят, что я похожа на шведку, или просто говорят "или немка или шветка, но точно из Европы":) так что фигушка, я не выгляжу как русская, хоть и блондинка. Я не крашусь сильно (или вообще без мейк-ап), джинсы-удоюная одежда или стильные вечерние наряды. И всё.
elen
мака, а что ты стесняешься быть русской!! Ну и стереотипы у тебя о русских, впрочем как и у нас о американках!
Гость
Силва, ты адекватная ваще?
Я привёл статистику Всемирной организации здравоохранения, слова Онищенко.
И Я!!! должен ещё какие-то ещё ошибки признавать?
Я привёл статистику Всемирной организации здравоохранения, слова Онищенко.
И Я!!! должен ещё какие-то ещё ошибки признавать?
Сильва
Гость178, для начала неплохо было бы прочитать, что приводишь. Я конечно понимаю, что многие , когда читают, то не все усваивают из прочитанного, но не до такой же степени.
Слова Онищенко (в приведнной статье):1. критиковались автором этой статьи, статья написана в ироничном тоне. 2 тема статьи о том, что было фактически сокращено питание россиян, как это рассчитывает Роспотребнадзор. Да, говорилось о питании в школах.
Статистика ВОЗ говорит о том, что население России похудело. Статистики по женщинам у них вообще нет.
Читайте, учитесь. Или вы еще школьник?
Слова Онищенко (в приведнной статье):1. критиковались автором этой статьи, статья написана в ироничном тоне. 2 тема статьи о том, что было фактически сокращено питание россиян, как это рассчитывает Роспотребнадзор. Да, говорилось о питании в школах.
Статистика ВОЗ говорит о том, что население России похудело. Статистики по женщинам у них вообще нет.
Читайте, учитесь. Или вы еще школьник?
Гость
А что не понятно. В России красота-бесполезный дар. Никому они здесь не нужны, достойных мужиков нет. Помню красавица в Египте отдыхала, блондинка, арабы за ней стадами ходили. Уезжала, говорит, опять возвращаться, никто не посмотрит. У меня такая же ***. Внешность на 9 из 10. 2 работы, на шее мать и дочь. Личной жизни нет вообще. Чего улыбаться, когда волнует один вопрос, что кушать нечего.
Гость
Вы правы,даже если красива,никто не оценит.Я это поняла,когда мы уехали,все мужчины чуть ли не коленях стояли,мечтали,чтобы я мужа бросила.На работе спрашивали,зачем мне русский?(мол,русские жестокие-это правда) я вообще не крашусь,привыкла уже.Но внимание мужчин приятно,когда смотрят и говорят,что мечтают иметь такую жену.
Гость
Когда приезжаю,я не улыбаюсь.У меня там тревога в России как будто в ад попала.Уже в ажропорту жти взгляды.вопросы:У вас есть деньги??Что у вас в сумке??
Дрожу,мне кажется,что я не вернусь из этого ада и не увижу свою дочку.
Дрожу,мне кажется,что я не вернусь из этого ада и не увижу свою дочку.
LILIK
178,гость,адекватность -это соответствие .Будьте культурным даже если не понимаете некоторые слова.
Падонаг
Им улыбацо некагда они думают, как бы себе олигарха зацепить))))
Гость
недавно слышала, как одна итальянка, живущая в Германии, критиковала немцев. Мол, в метро утром зайдешь, все сидят с каменными лицами, не то, что мы, итальянцы)))
ШИ
именно - об этом я и думаю - вот уже давно
AQUARIUS(Maltiple T0tomplete)
Я не знаю можт быть эт из-за того что они где то подрабатывают? И много работают
прохожий
Сообщение было удалено
В россии девушки какие-то не дружилюбные, закрытые, особенно красивые вот и получается что никто не ценит красоту потому что она скрыта. Будьте более открытыми и приветливыми и все будет ок.
Братюня
Сообщение было удалено
насмешил. европеец нашёлся.
Зло
Сообщение было удалено
Ну зачем же обращать внимание на эти бредни?
Зло
Сообщение было удалено
русский и европейский - взаимоисключающие понятия.
Зло
Сообщение было удалено
Ну разумеется, иностранок ругать куда приятнее.
Зло
Сообщение было удалено
Волосатость - это по-европейски.
Инна
Высказывания о плохих волосах и желтых зубах считаю несправедливыми. Объясню. Когда приезжаю в Россию, замечаю, что волосы становятся суше. Я после простого душа на себя полбанки крема намазываю, настолько вода жестче по сравнению с европейской (живу во Франции). Поэтому зачастую причиной серых, без блеска волос русских женщин считаю плохую воду.
Лицо сушит сильно, тело. Те, кто живут за границей: неужели не замечали разницу в мягкости воды?
То же самое с зубами. Я полощу зубы при чистке только водой из бутылки. Попробовала из-под крана пару дней. Зубы на глазах желтели. Теперь только из бутылки. Опять же, у воды из-под крана ярко выраженный вкус хлорки.
Зубные пасты. Как-то попробовала обычный Колгейт, схватила у родителей. Чищу и чувствую, что на зубах что-то хрустит. В Европе Колгейт не "хрустит" на зубах. Теперь вожу родителям зубную пасту.
Я лично считаю, что русские девушки намного красивее европейских. Если учесть, что экология (вода, воздух) и питание (качество продуктов) намного в России хуже по сравнению с европейскими, то русские девушки просто героини, что выглядят так хорошо (про одежду, конечно, отдельный разговор).
Лицо сушит сильно, тело. Те, кто живут за границей: неужели не замечали разницу в мягкости воды?
То же самое с зубами. Я полощу зубы при чистке только водой из бутылки. Попробовала из-под крана пару дней. Зубы на глазах желтели. Теперь только из бутылки. Опять же, у воды из-под крана ярко выраженный вкус хлорки.
Зубные пасты. Как-то попробовала обычный Колгейт, схватила у родителей. Чищу и чувствую, что на зубах что-то хрустит. В Европе Колгейт не "хрустит" на зубах. Теперь вожу родителям зубную пасту.
Я лично считаю, что русские девушки намного красивее европейских. Если учесть, что экология (вода, воздух) и питание (качество продуктов) намного в России хуже по сравнению с европейскими, то русские девушки просто героини, что выглядят так хорошо (про одежду, конечно, отдельный разговор).
Инна
Другая разница, что в той же Франции дамы под 40 и дальше очень худы, подтянуты и активны. В России же поколение моей мамы как правило страдает полнотой, носит при этой полноте действительно некрасивые вещи не по фигуре (из-за отсутствия магазинов для полных), зачастую мало ухаживает за собой. Я свою маму переучиваю сейчас, как за собой ухаживать. В магазинах одеваю так, чтобы по фигуре и красиво.
Грустно осознавать, что у меня соседка лет за 70 мне рассказывает, что у нее четыре дня в неделю спорт (плаванье, акважим, аэробика), плюс еще ходит на кантри танцы, где активно знакомится с дедками местными (один за ней переодически заезжает при полном параде, очень весело смотреть), отдельно ходит на программирование (!!!), чтобы самостоятельно в Интернете сёрфить, плюс, чтобы мозги тренировать (именно так и относится к урокам: как к спорту для мозга), а моя мама в 63 года постоянно жалуется, что ноги болят, сердце болит, одышка замучала, и вообще халат-бигуди-стоптанные тапки - наше все.
И чтобы избежать критики, что больную маму не слушаю, сразу напишу, что по врачам местным ее провела по всем, здорова во всем, проблема была только в давлении, снялось легко таблетками, сейчас больше 120 не поднимается, хотя лет двадцать мама ходила с давлением под 160.
Грустно осознавать, что у меня соседка лет за 70 мне рассказывает, что у нее четыре дня в неделю спорт (плаванье, акважим, аэробика), плюс еще ходит на кантри танцы, где активно знакомится с дедками местными (один за ней переодически заезжает при полном параде, очень весело смотреть), отдельно ходит на программирование (!!!), чтобы самостоятельно в Интернете сёрфить, плюс, чтобы мозги тренировать (именно так и относится к урокам: как к спорту для мозга), а моя мама в 63 года постоянно жалуется, что ноги болят, сердце болит, одышка замучала, и вообще халат-бигуди-стоптанные тапки - наше все.
И чтобы избежать критики, что больную маму не слушаю, сразу напишу, что по врачам местным ее провела по всем, здорова во всем, проблема была только в давлении, снялось легко таблетками, сейчас больше 120 не поднимается, хотя лет двадцать мама ходила с давлением под 160.
Гламурка
Инна,, слушай, а чё тогда в Москве все такие чувырлы страхолюдские? Кроме меня разумеется. Хотя в Москве есть все условия, для того чтобы быть красивой и тем более ухоженной. И вода и питание. а красоты нет. пичалька.
Форум: Отношения
Всего: 520 817 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема