Мечты сбываются
МечтА
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
круто)))
рисинка
поздравляю...
100 центнеров валиума
what dreams may come...
Гость
Рада за Вас!
Рупрeхт
А что приснилось вам...?
MiMi
congratulations!!!!! vsem bi tak))) Udach!!
Гость
13 лет его не видели,и все еще любите?
УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Автор,счастья Вам и побольше!!!:)
Пусть удачи идут одна за другой!
Автор,счастья Вам и побольше!!!:)
Пусть удачи идут одна за другой!
МечтА
Гость
Сообщение было удалено
не было дня, что бы я о нем не думала.
С мужем развелась - никакой депрессии, как будто и не было его, хотя прожили 11 лет, и был он почти идеальным.
С мужем развелась - никакой депрессии, как будто и не было его, хотя прожили 11 лет, и был он почти идеальным.
каприз
с работой поздравляю, а вот с первой любовью-как бы все хуже не было, иллюзии могут разрушиться((
МечтА
каприз
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Пока молчу, в "друзья" не записываюсь, только на фотки любуюсь
Гость
МечтА
Сообщение было удалено
Ну наверно истинная любовь,проверенная временем:)
Xanele
супер!
Пекаль
Рада за вас, автор :)
Ура, автор! Очень за вас рада, такая положительная тема, аж мне душу греет!
персидская
Рада за Вас!
марьванна
Автор,поздравляю,рада за вас.
относительно" первой любви_ну до чего мы,девочки,любим её идеализировать ;) сама поглядываю на него в одноклассниках,вздыхаю,блин :)
относительно" первой любви_ну до чего мы,девочки,любим её идеализировать ;) сама поглядываю на него в одноклассниках,вздыхаю,блин :)
Гость
Видимо, действительно что-то есть в этих "транссерфингах реальности" и "секрете"). А по поводу мужчины - вы ведь не мечтали снова встречаться с ним, а просто хотели увидеть? Это пока и получилось
100 центнеров валиума
Сообщение было удалено
when we have shuffled of this mortal coil
Must give us pause )))
Must give us pause )))
Магия
Мечта, супер! Искренне вам желаю, чтобы вы снова были вместе! У меня такая же ситуация, хочу узнать о своем бывшем, мы 3 года назад расстались, с тех пор не общаемся, а сердце до сих пор хочет его. Я тоже собираюсь узнать о нем, не женился ли он.
Гость
Мечта,с новой работой поздравляю!!!
А вот по поводу бывшего....То,что рядом жены не наблюдается,ещё не факт,что её нет в наличии в принципе.ИМХО,думайте лучше о новой работе и не витайте на рабочем месте в облаках,а то кризис и всё такое)))))))))))
Магия 23,хочет его далеко не сердце)))))))))))))))))
А вот по поводу бывшего....То,что рядом жены не наблюдается,ещё не факт,что её нет в наличии в принципе.ИМХО,думайте лучше о новой работе и не витайте на рабочем месте в облаках,а то кризис и всё такое)))))))))))
Магия 23,хочет его далеко не сердце)))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львиный Мостик
Мечта, рада за Вас, мечтайте дальше, у Вас здорово получается, удачи!!!
Стойкий оловянный солдатик
http://www.ugbereg.ru/magic.html- исполняет желания
Рукола
Стойкий оловянный солдатик
Сообщение было удалено
Ну и зачем здесь всякую подобную чепуху писать? По теме лучше что-нибуть выложили бы...
Форум: Отношения
Всего: 511 731 тема
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения38 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения38 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первая - появилась недавно: на работе меня сократили, ходила на разные собеседования 2 месяца - либо ждите, либо сразу "до свидания".
Однажды проходила мимо здания ну очень крутой конторы, и где-то в глубинах подсознания мелькнула мысль: "Круто было бы здесь работать, но куда мне!" И вот мне звонят именно из этой конторы, приглашают на собеседование, короче, в понедельник начинаю работать, должность высокая! Сказка!
Вторая мечта - узнать что-нибудь о мужчине, которого безумно любила. 13 лет ничего не знала о нем - где, с кем, жив ли вообще! И вот он, собственной персоной, на известном всем сайте-возмужал, весел, жены рядом не видно-бальзам на душу! Себя пока не афиширую, думаю, как лучше поступить.
Живу последние дни, как будто в облаках, на душе легко, весело и ... страшно- что дальше? Мыслей много, умных мыслей мало. С работой понятно - вкалывать; а вот с первой любовью предстоит разобраться.
Вообщем, жизнь, во всех своих проявлениях, сделала мне подарок, как бы не растерять!!!